4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:35.0

遅い時間にも関わらず、希望を丁寧に聞いて頂き、また途中で縮毛矯正も追加して頂きました。スリーステップのトリートメントの香りも仕上がりも大満足です。また是非伺いたいです。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

マイメロ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハイライトでご来店いただきカウンセリングの中で前髪の癖も気になるとのことでしたので急遽前髪の縮毛矯正も追加させて頂き気になる癖も無くなってツヤツヤでしたね!

ハイライトも目立ち過ぎないけどちゃんと入っているのが分かるくらいの明るさでとっても綺麗でお似合いでしたね!

ハイライト部分は徐々に色落ちしてきますが、色の変化も楽しんで頂けると嬉しいです!

髪の長さは綺麗に維持できるように良い匂いのトリートメントでお待ちしております!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まこねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:04.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    今回も大変満足な仕上がりでした!
    自分史上最高に髪の毛がサラサラになり、毎日手触りに感動しております笑
    またよろしくお願いしまーす!

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

まこねん様

先日は2度目のご来店、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回は可愛いベージュ系のイヤリングカラーで今回は縮毛矯正をさせて頂きとっても綺麗になりましたね!

自分史上最高に髪が綺麗になったとの嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も髪色も大変お似合いでしたね!

娘さんもご紹介していただき誠にありがとうございます!

その後の髪の状態やイヤリングカラーの色落ちなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

まこねん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• しんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:21.0

初めての宿毛矯正でしたが
    いろいろアドバイスいただき
    全体にかける事にして
    気になっていた前髪のクセもなくなり
    髪全体がサラサラになって大満足です。
    トップにボリュームが無くなったのが
    唯一気になりましたが
    コテとかを使おうとおもいます。

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 10500

しんこ様

今回前髪の縮毛矯正と、カットカラーでご予約頂きましたが、髪の状態とお悩みに合わせて全体の縮毛矯正にさせて頂きました!

仕上がりはツルツルサラサラになって大満足との事で良かったです!

トップのボリュームにつきましては、次回以降はトップのボリュームを出したいところだけ縮毛矯正をかけないなどの方法もございますので対応させて頂きます!

全体に艶が出て綺麗になり大変お似合いでしたね!

その後のお手入れなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

しんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ramさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:08:28.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださったので安心できました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カウンセリングではあまり美容師さんから新しいスタイルや色を提案されることはなかったので、自分でやりたいスタイルがはっきり決まっている方におすすめだと思いました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒7000

ram様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで上手く噛み合わずこちらから新しいスタイルなどなどご提案出来ず申し訳ございませんでした。

次回はこちらから似合う髪色髪型などご提案出来るように対応させていただきます!

ram様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ながやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:11:12.0

カットとカラーをしてもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりもバッチリです。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可)+アロマシャンプー+眉カット_\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ながや様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪短めの短髪にさせて頂きましたが、大変お似合いでしたね!

短髪の似合う男性って良いですよね!

カラーは赤っぽく抜けづらい黒で染めさせて頂きましたがその後の状態などいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回調節させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

ながや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:50.0

つやつやスッキリして大変満足です!
    またお願いしたいです。

【全店舗人気No.1クーポン】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

くま様

先日はseekセンター南店へご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びた部分のリタッチとカラーをさせて頂き、ルフレカラーで手触りツルツルサラサラになってとっても綺麗でしたね!

カットはサイドの長さがちょうどお似合いの長さでしたので主にバックをスッキリさせて前下がりを強めにさせて頂きました!

正面からの印象がとってもスッキリして大変お似合いでしたね!

スタイルを少し変えさせて頂きましたのでその後のお手入れなどいかがでしょうか?

次回はイヤリングカラーも是非させて頂きたいので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• きらりママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:45:49.0

毛量やカットのタイミングなどを考慮してカットしてくださいました!
    毛量が多めなので、だいたいすごくすくことが多くて、なんだかパサパサした感じがしていました。
    今回は表面はすかずに、内側だけをすいてくださったらツルツルの髪型になりました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

きらりママさん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪型はバッサリボブまで切らせていただきスッキリして大変お似合いでしたね!

毛量が多くパサつきが気になるとの事でしたので、まとまりのあるスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れなどいかがでしょうか?

カラーは赤系のカラーで染めさせて頂き、白髪も染まりとっても綺麗でしたね!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

きらりママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店         有馬智浩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:09:45.0

優柔不断でしたが色々と提案して下さり、カラーもカットも素敵にして頂いてとても気に入っています!
    お話しもしやすく、寄り添っていただき本当にありがとうございました!

seekセンター南店からの返信コメント

カラーもカットも気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーは今回いつもと違った寒色系カラーなので
    色落ちの経過やなにか気になること、挑戦したいイメージなどありましたら
    またご相談くださいね!
    伸ばしていく際、ダメージなども気になるようでしたら、
    トリートメントのランクアップもおすすめです。
    山崎麻衣

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:15:59.0

背術前に丁寧にヒアリングをしていただいたので、イメージ通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、適度にお話しながら、心地良い時間を過ごすことができました。

ひろちゃん様

この度は沢山ある美容室の中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しい限りです!

また、次回のご来店もお待ちしてます。

内田

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:27:33.0

施術内容も髪の状態を見て変更してくださったり、料金も細かく説明して下さりとても親切でした。
    髪質改善のトリートメントはパサパサだった髪が生まれ変わったようにツヤツヤになり、1ヶ月保つということなので楽しみにすごしています。

カット+デジタルパーマ+3STEP Tr ¥16000 ⇒ 12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回、デジタルパーマをかけたいとの事でしたが、髪の状態から前髪のみパーマをかけさせて頂き、流れやすくさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?

カラーはベージュ系で染めさせて頂き、元々入っていたハイライトとの相性もよく綺麗に染まって大変お似合いでしたね!

髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂き、生まれ変わったかの様にサラサラになったとの嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの持ちや髪質の変化など気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:59:47.0

行って良かった、と思えるお店です。
    中途半端な髪の長さのため、スタイリングしにくい悩みも、
    丁寧な施術で、全てをカバーして下さり、
    終わった後に『そうそう、こんな風にしてもらいたかった!』と、
    嬉しい気分にさせて下さいます。
    トリートメントも、毎回、髪が元気になるように思えます。

トマト様

先日はご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初回のスタイルを気に入って頂き指名予約ありがとうございます!

今回は切るか迷っていた長さをバッサリ切らせて頂きましたが大変お似合いでしたね!

スッキリしたスタイルで気になっていたハネも無くなりその後のお手入れはいかがでしょうか?

当店ではトリートメント時にミストをしっかりと当てさせて頂いているのでトリートメントの効果、もちはいいかと思います!

どんどん素敵に綺麗になれる様にこれからもお手伝いさせて頂ければと思います!

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• なおあーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:57:50.0

2回目の利用でした。
    前回とは担当の方は違いましたが、カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも希望通りに仕上がりました!
    全工程を1人の方が担当してくれるので、施術途中での待ち時間も無く、1時間半で完了。ストレス無く過ごせました。
    また利用したいと思います。

【リピーター続出☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500⇒7500

seekセンター南店からの返信コメント

先日は2度めのご来店、ありがとうございます。
    仕上がりもご希望に添えたようでよかったです!
    各スタイリスト、お客様の施術内容などしっかりと共有させていただいておりますので、
    これからもご安心してご来店いただければと思います。
    お悩みや気になる部分がありましたら、ぜひご相談くださいね。
    山崎麻衣

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:39.0

施術が素晴らしかったです。
    急な予約にも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

また伺います!!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

ゆうき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回全体のイメージはなるべく変えずにお悩みに合わせてカットさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

全体的にさっぱりして清潔感が出てとってもお似合いでしたね!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:53:38.0

初めて利用させて頂きました。オープンして間もないとの事で店内はとてもすっきりしてました。
    施術もしっかりと説明、提案してくださいました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

仕上がりも満足していただけたようでよかったです。
    今回はハイライトいれさせていただいたため、
    お色もお似合いで素敵でしたね!
    ハイライト部分はすこし色の抜けも早いかと思いますので、
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    すこしでもリラックスしてご来店いただけたら嬉しいです。
    山崎麻衣

• anitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:46.0

クーポンを利用させていただいたとはいえ、スチームをしていただいてこの値段は破格で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

antia様、先日はご来店ありがとうございました!
    基本的にトリートメントが付随のメニューには全てスチームがついており

髪の毛の内部まで浸透するようになっております。

クーポンはお手軽なものも多くありますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

内田

• ぴょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:21:46.0

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型・髪色にしていただき ありがとうございました。とても気に入っています。
    店内は清潔感があり 落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴょこたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カット、カラー、パーマでご予約いただきましたが、髪質やなりたいスタイル、日頃のお手入れ方法などをお聞かせいただき、カットとカラーに変更させて頂きましたが、素敵な髪型にしていただき気に入っていますとの大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは秋らしくピンクベージュ系のカラーで透明感と艶感がしっかり出てとってもお似合いでしたね!

お手入れを楽にする為のナチュラル縮毛矯正もおすすめですので、よろしかったらご予約お待ちしております!

ぴょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:16.0

白髪にもしっかり色が入り、好きなカラーを選べるのがとっても嬉しいです。癖毛ですが、広がりにくいように上手にカットしていただきました。価格も良心的ですし、また次回もお願います!

まなちゃん様

先日は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

N.ルフレカラーは従来のおしゃれ染の様にカラーを楽しみながら白髪も染められ、艶と手触りが良くなるカラー剤です!

前回はベージュ系のカラーで、今回は秋らしくピンクベージュ系のカラーで染めさせて頂き柔らかい感じがとってもお似合いでしたね!

髪型も癖を活かした感じがとってもゆるふわで可愛かったですね!

子育て中でお忙しいかと思いますが、髪型で少しでもお手伝い出来ればと思います!

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:32.0

素敵に仕上げてくださりました

【カラープラン2】N.ルフレカラー+5Step Tr ¥12500 ⇒ 9000

のん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでご来店いただき、ピンクベージュ系の可愛いカラーで染めさせて頂きました!

秋らしく可愛いお色で大変お似合いでしたね!

学生のうちにイヤリングカラーにも挑戦お待ちしております!

やりたいカラーや髪型などございましたらお気軽にご相談下さい!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:46.0

とても居心地がよく、私の悩みに寄り添ってくださり本当に嬉しかったです。仕上がりもとっても気に入っています。普段は美容師さんの意見をわりと聞いてお任せしてやはり自分の思う通りにならなくて後悔してるところもありましたが、ちゃんと聞いてくださりアドバイスくださって自分でしっかり決めてお願いできたことがすごくありがたかったです。沢山お話もできてリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

seekセンター南店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや、カウンセリングについても
    しおり様のご要望にお応えできたようでよかったです!

今回はあまり長さを切ったりスタイルは変えることができませんでしたが、
    また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    その時はまた、ご相談しながら決めていきましょう!
    山崎麻衣

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:56:55.0

髪がスッキリしてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっきー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回メモ書きに残して頂いた様に、前髪は短くしすぎず、サイド、バックはスッキリさせ、トップは自然な動きが出る様にさせて頂き大変お似合いでしたね!

ご自分でセットしてみてやりにくい事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• こつぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:50:38.0

待ち時間がなく時間内に終わりました。親切な対応、仕上がりも素敵にしていただきとても気に入りました。

こつぶちゃん様

しばらく海外でお住まいだったとの事で、帰国後に当店にご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回明る過ぎず暗すぎないカラーで染めさせて頂き、N.ルフレカラーで艶々の仕上がりで大変お似合いでしたね!

トリートメントもしっかりさせて頂いたので手触りも柔らかくサラサラの仕上がりでしたね!

今後は日本にお住まいとの事でしたのでこつぶちゃん様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

こつぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• yuyuhamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:37.0

丁寧で可愛らしいスタイリストさんでした!

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけているので、口コミをいただき嬉しいです。
    今回は久しぶりの美容室とのことで、
    すっきりと切らせていただきました。
    セット時など扱いづらい点などはなかったでしょうか?
    また、新しいスタイルや、やりたいイメージなどが
    ありましたら是非ご相談くださいね!
    山崎麻衣

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:16.0

何か参考になるものを見せていただけるのかと期待して行きましたが、そのようなものはありませんでした。言えば見せてもらえたのかな?、、。美容師さんのプロ目線で提案があってもいいかなと思いました。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

seekセンター南店からの返信コメント

先日は数ある中からseekにご来店いただきありがとうございました。
    期待してきていただいたのにも関わらず、
    ご提案が足りず、また参考になるものなどの
    提示がなかったこと申し訳ありませんでした。
    今後はお客様とのカウンセリングをより一層大切にし、
    美容師としての提案の幅をより広げていけるよう
    努めてまいります。
    今回は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:05:45.0

今日はありがとうございました。
    メニューについても細かく相談にのっていただき、素朴な質問にも丁寧に答えていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    とにかく話しやすい担当者様でした。

カット +GMT縮毛矯正 +N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr \29000 → 19500

ミエ様

初来店でご指名いただき大変満足との嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪色を明るくしたいとの事でしたが、現状の髪の状態から難しく、今後時間をかけて少しづつ明るくしていきご希望の明るさに出来るように頑張っていきましょう!

明るい髪色も似合うと思いますので頑張っていきましょう!

今回髪の長さは縮毛矯正をかけさせて頂き、バッサリボブスタイルお似合いでしたね!

その後お手入れはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:23:09.0

カットの仕方について丁寧にご提案頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、良い時間を過ごす事ができました。

seekセンター南店からの返信コメント

シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!
    今後もリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    カットについても、また1ヶ月半~2ヶ月ほどすると
    気になる部分が出てくるかと思いますので、ぜひご相談くださいね。
    くにさまのまたのご来店おまちしております。
    山崎麻衣

• ショーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:56:51.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!

ショー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマを残したスタイルでサイドとバックをスッキリさせて頂きました!

トップも軽くなってパーマが動きやすくなりカッコよくなり大変お似合いでしたね!

またパーマをかけるかなど次回お気軽にご相談下さい!

ショー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:05.0

丁寧にカットしてくれて、対応も良く、満足です。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです!
    長さの感じやスタイルなど
    扱いにくいところはなかったでしょうか?
    次回ご来店の際など気になるところなどありましたら
    ぜひお聞かせくださいね。
    山崎麻衣

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 02:24:06.0

先日はありがとうございました。トリートメントをするといつも髪がサラサラになり、カラーもカットも丁寧にしてもらえるので、とても満足しています。またよろしくお願いします!

ぽん様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーは赤みを抑えたベージュカラーで染めさせて頂き、透明感が出てとっても綺麗でお似合いでしたね!

トリートメントもご満足頂けて嬉しいです!

髪の状態もだんだん良くなって綺麗になってきているので今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

そろそろ癖も気になるとの事でしたので縮毛矯正のご相談もお待ちしております!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• plsamtsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:25:50.0

可愛くて、優しくお話しされるのでとても癒やされました。
    ツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \19000→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

seekセンター南店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はダメージケアもしっかりとしながら癖をのばしていくことで
    サラサラな仕上がりになりましたね!
    TOKIOトリートメントもとても髪にあっていたようにおもいます。

また、トリートメントの効果が薄れて来たり、
    カットの方も形が気になってきましたら
    ぜひご相談くださいね。
    次回も楽しくお話しさせていただけたらうれしいです。
    山崎麻衣

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:51.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気も、接客も心地よく良い時間が過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、素敵な色にしてもらえてイメージチェンジができ、周りからも好評です。
    カットもとても上手で翌日もセットが簡単でした。

また伺いたいと思います。

ゆゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、周りからも好評との嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルがミニボブで動きが少ないスタイルですのでカラーで明るくすると動きも出て可愛く、大変お似合いでしたね!

今後もゆゆ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー