4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • クリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:49.0

カウンセリング、トリートメント、カット全てにおいてとても丁寧にしてくださいました。その結果、抱えていた悩みが解消され、仕上がりは驚くほど見事に予想以上でした。夕方、日が暮れてから伺ったので落ち着いた雰囲気でした。次もお願いしようと思っています。

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

クリン様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとトリートメントをさせて頂きツルツルサラサラになってとっても綺麗になりましたね!

お悩みの広がりと纏まりづらさが解消されて喜んで頂けて良かったです!

次回はカラーのご予約もお待ちしております!

クリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• 代弁者さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:28.0

頭や髪の状態を見ながら、自分に合ったヘアスタイルをご提案いただきました。

パーマの予定で伺いましたが、髪の状態を見ていただき、パーマが希望通りにかからない可能性を伝えていただき、カットのみでお願いいただく事になりましたが、
    ハッキリと伝えていただき助かりました。

仕上がりにも満足です。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥10000⇒ 8000

代弁者様

今回パーマのご予約でしたが、髪質、毛長などの理由によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした!

カットのみになりましたが、大変ご満足頂けて良かったです!

短髪のアップバングのスタイルさっぱりして大変お似合いでしたね!

短髪の似合う男性カッコいいですね!

機会があれば伸ばしてパーマスタイルもカッコいいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

代弁者様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南    有馬智浩

• ひつじのショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:59.0

今回は、イメチェンを考えて頂き、初のヘアースタイルをして頂きました。自分の髪でやるとイメージがつきにくかったのですが、とても満足でした。このヘアースタイルで伸ばしたり短くしたりでも楽しめそうです。いつもありがとうございます。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

ひつじのショーン様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもとイメージを変えて、サイドの短いスタイルにさせて頂きとっても可愛くお似合いでしたね!

伸びてきたバックとのバランスを取らせていただきウルフっぽい感じが今っぽくてオシャレですね!

新しいスタイルですのでやりづらい事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ひつじのショーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:11:22.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に色が入りました。

イヤリングカラー(ブリーチ込)×フルカラー×3STEP Tr ¥11500 ⇒ 9500

ao様

今回イヤリングカラーをさせて頂き、綺麗なオーシャングリーンに染まってとってもお似合いでしたね!

全体カラーはオリーブカラーで染めさせて頂き、赤みを抑えた透明感がある色に染まってとっても綺麗でしたね!

色落ちも綺麗なお色なので褪色後も楽しんで頂けると嬉しいです!

バックに入っていたインナーカラーを今回は消させていただきましたが、多少色が落ちてブリーチ部分が出てくると思いますが、次回どうするかまたご相談頂ければと思います!

ao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:08.0

全体的に態度がよくなかった。雰囲気も悪かった。やる気がなさそうだった。嫌な気持ちになって店を出た。もう2度といかないです。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、信頼お任せして頂いたにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

この度のことで、ご不快な思いをさせることとなり、また、今しばらくご不便をおかけしてしまうこと、大変心苦しく思っております。

改めて大変申し訳ございませんでした。

またこのように貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

こ指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、

改めて技術、接客共に見直し、精進してまいります。

池田

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:53:41.0

今回初めて利用させていただきました。白髪が綺麗に染まり落ち着きました。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

のり様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

明るさもいい感じに出て良かったです。

また是非ご利用ください。

お待ち致しております。

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:56:08.0

前髪縮毛矯正は、液体のみでヘアアイロン使用しませんでした
    やっていただく前に確認すればよかったです。

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 10500

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪の縮毛矯正についてご指摘いただきましたが、
    アイロンの施術もさせていただきました。
    カットをしたりカラーをしたり、さまざまな順序を
    いったりきたりしてしまったので、声かけや配慮が足りなかったかもしれません。
    大変申し訳ありません。
    今後はその様なことのないように、きちんとご説明しながら
    施術させていただきます。

• おのえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:04:46.0

カット+トリートメントをお願いしました。初めて行ったお店で、髪の状態から「過去このようにカットした履歴があるので~」と仕上がりを相談提案頂きながらカットして下さいました。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

提案を受け入れてくださりありがとうございます。気に入っていただき大変うれしくもいます。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:33.0

イベントの準備で初めて伺いました。
    たくさんアドバイスもいただきましたが、帰宅してよく見てみると前髪がチリチリですごくびっくりしました。
    悩みもあって今回前髪を作ることにしたのですが、下ろせなくなってしまいました。
    トリートメントで後ろのゴワゴワは綺麗になりましたが、
    前髪は自分でも目につく部分なのですごく残念です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

さやちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪のダメージの配慮が足りませんで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りのカットとカラーにしていただきました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

seekセンター南店からの返信コメント

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    カット、カラーイメージ通りで何よりです。
    またのご利用お待ちいたしております。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:42:56.0

初めて伺いました
    久しぶりの縮毛矯正とカットでイメチェンしたかったのでドキドキでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、実際どうなるか相談しながら対応して頂きました
    カットもカラーも丁寧で、心地よくてウトウトしてしまいました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

seekセンター南店からの返信コメント

今回は久しぶりの縮毛矯正と、ヘアスタイルもがらりと
    雰囲気を変えさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後はヘアスタイルのバランスが少し落ちてきたり
    カラーの色抜けなどが気になってきたらまたメンテナンスしてあげるといいと思います。
    また、りょうさまのご来店、是非お待ちしております。
    山崎麻衣

• きしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:05:46.0

施術も丁寧で仕上がりも
    リクエストどおりに対応してくださいました!

きし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです。

まだ残ってるイヤリングカラーがいい感じでしたね。

またカラーイメージなど変えたい際にはぜひご利用下さい。

お待ちしてます。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:32:42.0

シャンプーがとても丁寧で眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    カットもカラーも思い通りでまたお願いします!

とも様

他店でなれなかった理想の襟足シュッとした髪型がとってもお似合いでしたね!

髪色も明るめの透明感がある感じがとっても綺麗でしたね!

今後もとも様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:13.0

毎回自分のイメージを遥か超えて倍に可愛く仕上げてくれます!!!髪質に合ったカットをしてくれたり、ケアの仕方も教えてくれるのでいつも助かっています(^^)

まるこ様

先日はseekセンター南店にご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

暗めのグレー系の髪色、可愛く仕上がってとってもお似合いでしたね!

髪型は残っているパーマ部分を活かして可愛くなるように今後調整させていただければと思います!

今後もまるこ様の髪が綺麗に可愛くなるように頑張ります!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:28:40.0

近所でよい美容院が見つからず、やっと通いたい美容院が見つかりました。
    カラーやカットの要望はふんわりお伝えしてもこちらの意図を汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりです。
    また伺います!

ゆい様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

やっと通いたいと思える美容室に出会えたとの大変嬉しい口コミ励みになります!

今回は暗めのグレー系に染めさせて頂き透明感が出てとってもお似合いでしたね!

色落ちも綺麗なお色なので楽しんで頂けると嬉しいです!

髪型は理想の髪型までもう少しなので綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!

スタイリングの仕方など長さによって変わって来ますのでご来店の際にお気軽にご相談下さい!

今後もゆい様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:42.0

とても丁寧にご相談にのってくださりカットして頂きました。

seekセンター南店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今回はカラー直後とのことで、
    カットのみの施術をさせていただきました。
    髪もメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていけるといいかと思います。
    また、カラーやトリートメントも気になりましたらぜひご相談くださいね。
    山崎麻衣

• なぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:35:21.0

平日の仕事終わりしか行けず、遅くまでやってくれる美容院を探していて、こちらを見つけました。とても助かりました!

色もスタイルもあまり決めないで行ったのですが、一つ一つ丁寧に相談に乗っていただきました。カラー剤の説明やクーポンの変更など色々な選択肢を出していただいて、お値段は安く、とても満足いくカラーになりました!

前髪のヘアスタイルも考えていただき、初挑戦の髪型でしたが、やってみようという気持ちになりました!!
    色々丁寧にありがとうございました。

【カラープラン1】フルカラー +3Stepトリートメント ¥9500 ⇒ 7000

なぽん様

ご友人の結婚式前の大事なカラーをお任せいただき、綺麗に染まってご満足頂けて良かったです!

トリートメントの効果でサラサラ艶々になってとっても綺麗でしたね!

前髪のスタイリングにお悩みとの事で、最後のスタイリングの際に色々試させていただき、センターパートでのスタイリングをご提案させていただきましたが、とってもお似合いでしたね!

やってみたいという気持ちになって頂けて良かったです!

今後も前髪を伸ばしていくとの事でしたので、やりづらくなったり他にやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

なぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:49.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    こちらの意図を汲み取り、思い通りの仕上がりにしてくださったので、とても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

めかぶ様

こちらに引っ越して来たばかりで美容室をお探しとの事で当店にご来店いただき、カット、カラーともに気に入って頂けて良かったです!

今回は暗めのグレー系に染めさせて頂き、透明感があってとっても綺麗でお似合いでしたね!

今後もめかぶ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

めかぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:53:12.0

当日予約で対応していただけ良かったです。
    話したりするのが苦手なので、何も話さずリラックスできました

リタッチ(白髪染め可)+内部補修3Step Tr \8500→6000

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

また当日のご予約いつでもお気軽にご利用ください。

お待ちいたしております。

• yo-cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:16:30.0

カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に対応していただけました。こうしたいとあまりイメージを決めていなかったのですが、カットもカラーも雰囲気に合うように考えてくださりました。

色、ハイライト共に肌色に似合うようにキレイな色にしていただき、トリートメントで毛先までツヤツヤサラサラに生き返らせてもらったので、とても満足です。
    トリートメントもカラーもグレードアップしましたが、それでも他店に比べてだいぶコスパがいいと思います。
    カットもセットしやすいようにしていただきました。

ぜひまたお願いしたいです。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

yo-c様

今回細めのハイライトを入れさせて頂き、馴染むようにベージュ系の透明感のあるカラーで染めさせて頂き、綺麗に染まってとってもお似合いでしたね!

ベージュ系のカラーは色落ちも綺麗で、ハイライト部分が徐々に出てくるのも楽しめるかと思います!

週に2、3回紫シャンプーをして頂くと更に色持ちもよく落ちてからも綺麗なので良かったらやってみてください!

トリートメントはTOKIOトリートメントをさせて頂き、サラサラ艶々で綺麗になりましたね!

1ヶ月ほど効果がありますので、他のトリートメントとの持ちの違いも比べてみて頂けると嬉しいです!

今後もyo-c様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

yo-c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• 山Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:06:40.0

カラーで悩んでましたが、色々アドバイスいただき綺麗なカラーにしていただきました。艶も出て大変満足してます。

山P様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーいい感じでしたね。

またいつでも髪色チェンジしたくなりましたら是非遊びに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meibouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:24:34.0

まずPadの説明が何もなく、こちらから使っていいですか?と聞いてしまいました。
    髪型もたしかにどの美容院に行っても、あまり写真通りになったことはないですが、せめて仕上がりはなんとなく似せて頂きたかったですが全く…。極端に言うと、ふんわり仕上げのはずが、しっとり。という感じです。髪もなぜか完全に乾かされず半分濡れた状態。えっ?と思いましが、仕上がりに納得いかず早く帰りたかったので何も言いませんでしたが、夜だったので風邪をひきそうでした。カラーも一週間たてば落ち着くかと思いましたが変わらず。てっぺんが明るく、毛先が黒。これで資格持っているんでしょうか?と思う仕上がりです。前髪も自分で切ったほうがよっぽど上手いと思いました。
    美容師さんによって違うと思いますが、口コミが良いことしか聞いてないのも気になります。悲しい気持ちになりました。

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

seekセンター南店からの返信コメント

meibou様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

改めて大変申し訳ございませんでした。

こ指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、

改めて技術、接客共に見直し、精進してまいります。

池田

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:16:02.0

友人の結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。
    要望のヘアアレンジに対して私の髪の長さが少し足りないところも可愛くカバーしてくださり、大満足の仕上がりです!
    風が強い日でしたが式場まで崩れずキープしていました。
    楽しくお喋りしながらヘアセットしていただいたのであっという間でした。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

あいな様

ご友人の結婚式に参列されるとのことで今回は、あみ下ろしのスタイルにさせて頂き、可愛く仕上がり大変お似合いでしたね!

風の強い日でしたので心配されていましたが、崩れず待ってくれて良かったです!

カットやカラーでのご来店も是非お待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:44:19.0

3回目の利用です!
    夜遅くまで営業しているのがすごく有難く今回は仕事帰りに利用しました。

毎度指名はしていなくて3回とも別の担当者さんでしたが前回の色味をメモとしてお店で共有して下さっていて自分の大まかな希望とかの説明は不要で細かい色味の調整のご相談のみで理想の髪色に仕上げてくれました!

毎回超音波トリートメントをお願いするのですが毎回サラサラになって月イチの美容院が楽しいです!

髪が伸びてきたら縮毛矯正も頼もうと思っています。

【カラープラン3】イルミナor N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr_11000円

seekセンター南店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お色、気に入っていただき大変うれしく思います。

履歴をしっかり残した上で次の提案などできれば嬉しいです!

伸びてきたら縮毛矯正しましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• イツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:02:50.0

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

イツ様

当日は、好みやなりたいスタイル、微調整などヒアリングしながらの施術になりましたが、仕上がりとても良かったとの嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ爽やかでとってもお似合いでしたね!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

イツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• がわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:59:46.0

初めての利用でした!
    お店の方の雰囲気がよく非常に良かったです!

パーマをはじめてかけましたが仕上がりも満足です!

がわっち様

人生初のパーマ、綺麗にかかってとってもカッコよかったですね!

長さもバッサリ切って爽やかな感じがとっても良かったです!

スラダンの宮城リョータ風でかっこよかったです!

また、奥様とご一緒の来店で、奥様の髪も綺麗でお似合いでしたね!

パーマスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?ムースの使い方など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

がわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• うたまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:25:44.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中リラックスしてお願いできました。
    曖昧な注文にも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^

山崎指名限定☆エイジングヘッドスパ15分付カットカラー超音波tr¥12900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

今回は結びやすさや日々のスタイリングなどを考慮して
    施術させていただきました。
    また、カラーの色落ちや、伸びてきて扱いにくさなど感じましたら
    是非メンテナンスしにいらしてくださいね。

山崎麻衣

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:34.0

初めてお願いしました!
    具体的なお願いができず、1枚の写真を見せながらふわっとしたオーダーの仕方になってしまったのですが、それでもちゃんと汲み取ってくださって、形も色も好みに仕上がって嬉しかったです。

seekセンター南店からの返信コメント

イメージのお写真をご用意いただいたので、好きな雰囲気などが汲み取りやすく
    ありがたかったです。
    カラーの明るさや、透明感などもまたご要望があればおっしゃってくださいね!
    ショートヘアだと、日々のスタイリングが必要になり
    また伸びてくると気になってくるかと思いますので、
    お忙しいと思いますが、またメンテナンスしにいらしてくださいね!
    山崎麻衣

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:31.0

丁寧な接客、仕上がりで大変満足です。またよろしくおねがいします。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

まいこ様

定期メンテナンスで伸びた髪もスッキリ整いかっこよくなりましたね!

毎回お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

ご紹介したケーキ屋さんはいかがだったでしょうか?感想など聞かせて頂けたら嬉しいです!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:54:50.0

今回は前髪の幅を広げたくアバウトな説明しかできなかったのですが、理想通りの幅と形にとても満足しました!
    今回も可愛い髪色にしていただき、周りの人から大好評でした!
    担当スタイリストさんにお願いをして大正解です!!
    次回も宜しくお願いします。

カット+N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr ¥17500 ⇒ 12500

きなこ様

髪型、髪色ともに大変お似合いでしたね!周りの方からも好評との嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にTOKIOトリートメントもさせて頂いているので髪の状態がまた一段と良くなってサラサラ艶々でしたね!

最後の巻も今回は少しアレンジを変えさせて頂きましたが、可愛く、とってもお似合いでしたね!

12月は30日まで営業しておりますので年内にもう一度お会いできる事楽しみにしております!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー