4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:56.0

やりたかったカラーにしてくださり、ありがとうございました。カットもとても上手でした!またお願いいたします。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

みさこ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回カットとカラーをさせて頂き、ブルーブラック綺麗に染まって良かったです!

前回させて頂いていたピンク系のカラーの残留がありましたが綺麗に染まりましたね!

その後の色落ちなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• achaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:22.0

はじめて来店したので、はじめは緊張しましたが、担当の方が、とても穏やかで優しい雰囲気の方で、安心してゆったりと過ごせました。
    悩んでいた前髪の癖も、こちらの要望をくみ取って頂き、きれいに伸びて、毎日のストレスがなくなりました。お店の雰囲気もきれいでナチュラルで可愛いので心地よく大変癒やされました。
    また癖が出たらお伺いしますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

初めてのご来店は緊張しますよね。
    お店ではゆったりと過ごせたとのことで安心しました。
    前髪癖は、他の部分よりも気になるのが早いかと思います。
    根元が伸びてくると扱いにくさが出てくるかとおもいますので
    メンテナンスにぜひいらしてください。
    またのご来店ご利用お待ちしております。
    山崎麻衣

• はぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:36:49.0

カラーは久々で明確に伝えられずにいましたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。縮毛、トリートメントのおかげで艶サラで満足です!とてもリラックスして過ごすことが出来ましたありがとうございました。

カット+フルカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥24500  ⇒ 17500

はぁま様

先日は当店をご利用くださり誠に有難う御座います。

サラサラでカラーも良い感じでしたね。

またメンテナンスにもご利用下さい。

心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:53:56.0

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。適度に声かけしていただけて、接客や施術もとても丁寧でした。時間も予定通りに終わり、要望通りの仕上がりでした!
    担当の方も話しやすく、子どもの話など楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

【癒しMENU♪】カット+オーガニックカラー+スパ(10min)+3STEP Tr_10000円

ジジ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂き、カットはパーマを活かしたスタイルでふんわり仕上がりとってもお似合いでしたね!

カラーも綺麗に染まってツヤツヤサラサラでしたね!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!またゆっくりリフレッシュしにいらして下さい!

ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• akofroschさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:19.0

暖かい雰囲気で気持ち良く過ごさせていただきました。
    癖が強く髪質が難しい私に、さり気なくその髪質を良い方向に思えるように話してくださりながら希望のスタイルを叶えてくださいました。
    美容室が苦手な私でも苦痛なく過ごさせて貰えてとても有難かったです。
    ただ、正直に言えば、初めてドアを開けて入った時、受け付けの所に居た男性は笑顔もなく「いらっしゃいませ」でも無いので、一瞬、ああ、ここも外れだったかなと思いましたが、受け付け横で指名した方が待ってて下さって穏やかな笑顔で案内して下さったので安心出来ました。担当の方がシャンプーからカットまで全て一環してやって下さるのも安心材料でした。
    その後、その男性の方はご自身のお客様には明るく丁寧に接していらしたのでたまたま私が入店した時はタイミングが悪かっただけなのかなとも思いましたが、やはり客商売はお客が入りやすいように心がけるものと私は思っているので、年齢に関わらずちゃんとご対応頂けたらと望みます。
    ともかく、担当してくださった方のカットもですが、シャンプーの技術がまた最高!だったのでぜひまたお世話になりたいです。

akofrosch様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

バッサリ切りましたが調子は大丈夫でしょうか?

またお忙しいでしょうが是非メンテナンスにもご利用下さい。

お店の雰囲気もスタッフ一同今一度より良いものにできるようにしたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

またのご利用お待ちしてます。

• ちくぽくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:48.0

理想通りになりました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥10000⇒ 8000

ちくぽく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ミディアムロングなパーマが雰囲気あってお似合いでした。

また是非ご利用下さいませ。

お待ちしてます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:33:44.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんにも希望通りの髪型に仕上げていただけました。
    施術時間もスピーディーに対応頂けたので、非常に満足です。

seekセンター南店からの返信コメント

まさ様先日はご来店ありがとうございました!!

雰囲気や仕上がり気に入っていただきまことに嬉しく思います^_^

時間なども常に意識しているのでまたご来店いただけると嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

内田

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:27.0

木のぬくもりが感じられるナチュラルな店内で
    とってもリラックス出来ました。
    要望をしっかり聞いてくださって全て要望通りにして下さいました(^^)
    仕上りもとても気に入っています!
    担当のスタイリストの方も話しやすく、最初から最後まで1人で担当してくださって気疲れしませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです^_^

リタッチ(白髪染め可)+内部補修3Step Tr \8500→6000

ムーミン様

今回リタッチカラーをさせて頂き、綺麗に繋がって良かったです!

仕上がりにもご満足いただき、ご要望通りに仕上がり良かったです!

事前カウンセリングでしっかりお聞きしてマンツーマン接客になりますので安心してご来店下さい!

ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:20.0

縮毛矯正やってもらいました。
    丁寧にやってもらい、トリートメントも都度都度の説明で
    何をやってるのかがよくわかり安心できました。
    艶々サラサラで気持ちいいです。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥21500 ⇒ 16500

no様

今回縮毛矯正をさせて頂き、他店で綺麗に掛からなかったとの事前情報をいただき、しっかりかけさせいただきました!

仕上がりツルツルサラサラでご満足いただけて良かったです!

髪型もバッサリ切らせていただき、その後のお手入れなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

no様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 03:45:42.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    長時間ありがとうございました

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさき様、
    先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

長い時間のメニューでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    その後ヘアスタイルでスタイリングしずらい所などございませんか?

定期的にカットやトリートメントをしてあげるとパーマもきれいに保てますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

seekセンター南店 栗野さとみ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:51.0

接客から施術まで終始全て丁寧で親切でした。
    会話は最低限であまり美容院でワイワイしたいタイプではないので、そこもとても居心地が良かったです。
    かといって、カウンセリングも最低限なわけではなく、そちらはしっかりしていただけて、要所要所で確認入れていただき、とても安心できました。

髪色、髪型の仕上がりも大満足です。

またお伺いした際には是非宜しくお願いいたします。

ちゃん様、

カラーは元々の明るさはキープしつつ濃いめのネイビーをいれさせていただきましたが、綺麗に色味が入ってとっても綺麗でした♪
    前髪も少し短めにカットさせていただきましたが、ちゃん様の雰囲気にとても合ってました(^^)

その後、スタイリングしにくいところなどございませんか?
    また色が抜けてきたり、気分を変えたくなったらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました♪

seekセンター南店  栗野さとみ

• サカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:05:03.0

いつも丁寧にカットして貰ってます。
    接客も丁寧かつ技術も高いので文句はありません。
    最初から最後まで丁寧に対応して貰えるので、次回もここでカットしようと思わせてくれるお店です。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

サカモト様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もスッキリカットさせて頂きとってもお似合いでしたね!

いつも会話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

今後もサカモト様をかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

サカモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:31.0

平日に行きました。
    店内も美容師さんもとても落ち着いていて
    雰囲気のある美容院でした。
    仕上がりももちろん良かったです。

【当日限定】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500⇒7000

ゆき様

今回ピンク系のカラーで染めさせて頂き、綺麗に染まってとってもお似合いでしたね!

今回髪型は揃える程度にさせて頂きました!ダメージなど気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

ルフレカラーや、イルミナカラーなど赤系の得意な薬剤も取り揃えておりますので今回のカラーで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:34.0

当日予約で利用させていただきました。
    昨年度から伸ばしていましたが、毛先の傷みと、
    まとまりが悪くなっので、肩につかない程度にカットをお願いしました。
    私の要望通り切って頂きましたが、最後に顔周りを軽くした方が良いと提案していただき、お願いしましたが、良かったです。
    アレンジの巻き方を教えていただいたので、
    巻いてみたら、ボリュームが出て、気に入っています。

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

seekセンター南店からの返信コメント

また、伸ばした髪もお任せいただきありがとうございました。
    ふんわりとしたボブスタイル、とってもお似合いでした。
    ご自身でもお家でのスタイリングができた様でよかったです!
    髪が伸びてくるとまとまりが悪くなったり、
    肩についてはねたり、扱いにくさが出てくるとおもいますので
    その時はぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    山崎麻衣

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:03:12.0

久しぶりの美容院で、オーダーをどうしようか思案し、伝わりやすいように芸能人の中〇〇紀さんのイメージで、とお願いしました。その日の夜、知り合いに芸能人の中〇〇紀さんに似てますね。と言われました!今まで一度も言われた事はありません。ヘアスタイルがズバリだったんですね!すごいと思いました笑。担当スタイリストさんありがとうございました♪

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

みちみち様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミも頂けて嬉しいです。

中○○紀さんに似てるは嬉しいですね~。
    美人さんなみちみちさんだからだと思いますが、良かったです。
    ご旅行楽しんでますか?

またのご利用お待ちしております。

• mi-ikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:55.0

ロングで大変だったと思いますが
    丁寧に施術していたたきました。

mi-ik様、
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

seekセンター南

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:21.0

縮毛矯正とカラーを同時にして下さるので時間短縮で助かってます。
    3stepトリートメントでダメージなく、ツヤツヤです。
    また次回もよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラ艶々になって吉瀬美智子さん風ショートがとってもお似合いでしたね!

カラーも透明感のあるベージュ系で艶々で綺麗でしたね!

当店ではダメージレスの薬剤を使っておりますので、同時施術でも安心してご利用頂けます!

次回はカットとトリートメントでのご予約お待ちしております!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• エバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:24.0

カラーはお任せでしたがとても素敵な仕上げてくださったので満足です。
    またしっかりとヒアリングしてくださりスタイリングなど的確なアドバイスをいただけました。

エバちゃん様

カラーはお任せいただき、赤みを抑えた透明感のあるグレー系のカラーにさせて頂き、艶々サラサラでとってもお似合いでしたね!

気に入って頂けて良かったです!

顔まわりや全体の長さは少し伸ばして今後雰囲気を変えて似合う感じにさせて頂きますので中長期的に楽しんで頂けると嬉しいです!

エバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• アンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:55:13.0

希望通りにセットしていただきました。
    巻きが取れやすいのですが、しっかり固めていただいて夜まで保ちました!
    金額もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

seekセンター南店からの返信コメント

巻きも一日キープできた様でなによりです。
    可愛いリボンとゆるふわなスタイルがとってもお似合いでした!

またお出かけの際やちょっとしたおしゃれの日に
    ぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    山崎麻衣

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:05.0

初めて伺いました。仕事終わりの遅い時間に対応してくださり大変助かりました!
    髪の悩みについて的確にアドバイスをくださり、信頼できる美容師さんです。今度は縮毛矯正でお世話になろうかと思います。

かな様

今回カットとトリートメントでご来店いただきサラサラ艶々になってとっても綺麗になってご満足いただけて良かったです!

次回は是非縮毛矯正でのご来店お待ちしております!

サラサラ艶々になって扱いやすくさせて頂きます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• Ramekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:10.0

髪型やカラーの相談にテキパキと乗って頂けてスムーズに決めることができました。マンツーマンで施術して頂けて予定時間より早く終わったのも大変嬉しかったです。お値段もお得で繰り返し通いたくなります。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お色、気に入っていただき大変うれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。

内田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:34.0

あやふやなオーダーでしたが、綺麗にまとめてもらいました。とても満足しています。

ゆか様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました。

口コミも頂けて嬉しいです。

ショートボブお似合いでしたね。

ご自身の色素もキレイなお色で、カラーがとても良いお色でした。

また是非ご利用下さいませ。お待ちしてます。

• ゆほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:25:25.0

初めて伺いました!
    ブリーチによって傷みがひどい髪の毛なのですが、明るくしたく、トーンを上げるよりも色味で明るくしようとご提案しただき染めていただいたらとても可愛い髪色になりました!
    またトリートメントで髪の毛もサラサラです!
    またお願いします^_^

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

ゆほ様

カラーは赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きとってもお似合いでしたね!

ルフレカラーで艶が出てTOKIOトリートメントの効果でサラサラでしたね!

髪がとっても綺麗になってご満足いただけて良かったです!

トリートメントの効果も1ヶ月ほど持ちますので髪のダメージなど気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:32:35.0

こんなに私がお願いした事が全てやって頂けたの初めてでした。 ありがとうございます。 担当のスタイリストさん
    とっても丁寧で上手でした。
    また次回よろしくお願いします。

seekセンター南店からの返信コメント

丁寧な施術を心がけているので、口コミいただき嬉しいです!
    今回はスタイルのイメージも変えさせていただき、
    とてもお似合いだった様に思います。
    こんなふうに、と具体的に伝えていただきとてもありがたかったです。
    またお家でのスタイリングなどやりづらい所がありましたら
    ぜひご相談くださいね。
    またご来店お待ちしております。
    山崎麻衣

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:33.0

丁寧に手際良く対応いただきました。イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

少し明るくなり、素敵なスタイルになりましたね!

内田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:11:52.0

以前、別の美容院で巻き髪パーマを依頼した際にソバージュのようにされた過去があり、ヘアスタイルから理想とする巻き髪を探した結果、今回伺いました。
    イメージの仕上がりと髪の毛の状況を考えて仕上げて下さいました。また、後日カラーも予約していたのでカラーの色味のご相談も乗って下さいました。
    ありがとうございました!また次回、よろしくお願いします!

カット +GMTデジタルパーマ+TOKIO7STEP超音波Tr ¥21500 ⇒ 14500

seekセンター南店からの返信コメント

今回はパーマもカラーもお任せいただきありがとうございました。
    あれから色持ちや、スタイリング方法などお困りな点はないでしょうか?
    雰囲気も変わりとてもお似合いだったように思います。
    今回は少し髪に負担のかかる施術でもあったため、
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね。
    定期的に美容室でのトリートメントなどもおすすめです。
    飽きが来たらまたぜひ次回のスタイルのご相談お待ちしております。
    山崎麻衣

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 07:42:41.0

閉店時間前に伺いましたが、丁寧な対応で嬉しかったです。ヘアアレンジについても困ったことがあったら相談してくださいとお話してくださり印象が良かったです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

カットも施術させていただきありがとうございました。

内田

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:45:49.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    コンプレックスのおでこも気にならない前髪カットにしていただき、大満足です。重さも丁度よく、スタイリングしやすくなりそうです。今日は伸ばしていただきましたが、パーマがどんな感じに戻るか明日以降が楽しみです。

考えがまとまらず、上手く希望を伝えられなかったのですが、とても気に入りました。次はぜひカラーでお世話になりたいと思います!遅い時間までありがとうございました。頑張ってください!

moco様

今回はカットでのご予約でパーマを活かしたスタイルでカットさせて頂き、前髪も気に入っていただき良かったです!

短い前髪もとってもお似合いでしたね!

次回は是非カラーでのご予約お待ちしております!

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:33.0

お伝えしたイメージ通りの髪型になれました。
    日々のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて良かったです。

seekセンター南店からの返信コメント

数日たち、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は長さもしっかり切らせていただき
    イメージもすこし変わったかと思います。
    日々スタイリングなどしてみて、やりづらい面や
    何か気になるところがあればまたお聞かせくださいね。
    山崎麻衣

• あさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:47.0

親切でよかったです。

あさの様

トリートメントでサラサラ艶々になってとっても綺麗になりましたね!

ダメージの出ていた毛先も綺麗になって良かったです!

痛みや広がりなど気になる事などございましたらお気軽にお越しください!

あさの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー