4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • りくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:17:24.0

2回目にお世話になりました。
    前回、ストレートを丁寧にかけていただき、
    久しぶりにしっかりストレートがかかりました。
    今回はカラーとカットですが、シルエットなど相談して思い通りにしてもらえました。
    トリートメントもとても指通りがよくなります。

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

seekセンター南店からの返信コメント

前回、今回共にseekへのご来店ありがとうございます。
    今回は前回かけたストレートスタイルを生かしつつ、
    まとまりよく、少しタイトになるように
    カットさせていただきました。
    また、トリートメントもさせていただいたので
    髪の状態もしばらく扱いやすいかと思います。

また時間が経つとストレート部分がのび、
    癖が気になったりすると思いますので、
    その時はまたメンテナンスをおすすめします。
    山崎麻衣

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:24.0

清潔感のある良い感じのお店です。
    カットもいろいろとアドバイスをいただき
    満足な仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

きょうこ様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難う御座いました。

ショートボブお似合いでしたね。

かなりバッサリでしたが、風邪を引かないように気をつけて下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:38:41.0

綺麗な色に染めていただき大満足です!
    カットも思い通りにして頂きました。

【当日限定】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500⇒7000

seekセンター南店からの返信コメント

1週間ほど時間が経ち、カラーの経過などはいかがでしょうか?
    少し明るくさせていただき、柔らかいイメージが
    とてもお似合いだったように思います。
    暗いときよりか、根元の伸びや、色抜けが
    気になるようでしたら、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    山崎麻衣

• yoshieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:43.0

店内は清潔感があり
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当の方が穏やかなお人柄で初めて行ったお店ですが
    リラックスして過ごせました。
    これからもお世話になりたいお店でした。
    髪色も少し明るくして頂き気に入っています。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

yoshie 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも短めにしましたので明るい感じがお似合いでした。

また是非メンテナンスにご利用ください。

お待ちしております。

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:22:05.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地がよかったです。
    他店で白髪染めで暗くなり過ぎ、画像と違うカットになったことがあったので心配でしたが、私の拙い説明でも希望を的確に汲み取ってくださり、カット、ハイライトの筋感、ベースの色も大満足です。
    広がりやすい髪質ですがトリートメントでサラサラになり、スタイリングについても丁寧に教えてくださり、自宅でも再現できそうです。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

rico様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カット、カラー、ハイライトをさせて頂きメリハリのある綺麗な仕上がりになりとってもお似合いでしたね!

トリートメントの効果でサラサラになり綺麗にまとまりましたね!

ハイライト部分の色落ちも綺麗だと思いますので、楽しんで頂けると嬉しいです!

その後のお手入れなどで気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

rico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:55.0

朝早くの予約で借り切り状態だったのですが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    相談も熱心に乗ってくださり一緒に好きな雰囲気に近づけるように色々提案していただきました♪
    トリートメントはスチームや超音波の機械を使って初めてのトリートメントの方法でつるつるになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います♪

seekセンター南店からの返信コメント

1週間ほど経ち、カラーリングの経過などは
    いかがだったでしょうか??
    トリートメントもASIAトリートメントでしっかりと
    ケアさせていただき、ツルツルサラサラでしたね!
    なりたいイメージに少しでも近づけられていたら嬉しいです。
    インナーカラーの部分も今回は雰囲気を生かしていくような形でしたが、また変化を加えてみても可愛いかと思います。
    そのときは、またぜひご相談くださいね。
    山崎麻衣

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:07.0

白髪ぼかしハイライトのクーポン利用。
    初めてのハイライトだったので良くわからない状態で少し不安もありましたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    予約の際に「静かに過ごしたい」を選択したのですが本当に必要なこと以外は話しかけられることがなく、トークが苦手な私にはとてもありがたかったです。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ハイライトも施術させていただきありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:06:44.0

初めてお伺いしました。店内は明るく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カット、カラー共に希望していた仕上がりにして頂けました。
    また、ホームケアの仕方やへアカラーをする際の注意点も教えて頂きました。
    トリートメントでツヤツヤになって満足しています。

今回は伸びた分のカラーリングとトリートメントで
    髪もツヤツヤになりましたね!!
    今後はホームカラーなども、お話しさせていただいたように
    していってあげると、毛先のダメージも軽減させつつ
    綺麗な髪を維持できるかと思います。
    なかなかお家でのケアやカラーなど、難しい点も
    あるかと思いますので、気が向いたらまた、
    メンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。
    山崎麻衣

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:09:37.0

髪について色々教えて貰いました!
    カラーもトリートメントも縮毛もとても満足です!
    ありがとーございます。

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 10500

ちゃい様

縮毛矯正でツルツルさらさら、オリーブ系のカラーで透明感があってとってもお似合いでしたね!

髪の状態、髪質に合わせて施術させて頂きご満足頂けて大変嬉しいです!

お友達の美容師にやってもらっていたとの事でしたが、今後はこちらに来て頂けると嬉しいです!

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:51.0

カット+フルカラー+2Stepトリートメント で8,000円のクーポンで予約しました。

クーポンには【白髪染め可】と書いてあったのですが、カウンセリング時に赤みを抑えて染めたいと伝えると、「白髪は染まった方が良いですよね?白髪染めだと赤みが出てしまうので白髪を染めつつの赤みを抑えた色と言うのは出来ない。1,500円追加のカット+N.ルフレカラー+3StepTrのクーポンを使ってもらうと白髪を染めつつ赤みを抑えた色に出来る。色味を取るか白髪を全く無視するか」と言われました。
    全く無視されたら困るので1,500円追加しました。笑

色味自体は気に入り、元からあったイヤリングカラーを活かしてもらえた点は良かったです。

右と左の長さが違うのも気になるけど7日以内に直しに行けなさそうなので、このまま過ごします…。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

かな様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

クーポンに記載がございますように追加料金が無くても白髪染めは大丈夫です。

通常のファッションカラーでは白髪を染める成分が入っていない為、色味を優先し白髪を染めたい方にはルフレカラーを推奨させて頂いております。

カウンセリングで行き違いが生じてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように接客、技術共に改善して参ります。

seekセンター南店    有馬智浩

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:22.0

とても親切でした

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

seekセンター南店からの返信コメント

今回はトリートメント、前髪縮毛矯正をさせていただき、
    しばらくは前髪の癖なども気にならずスタイリングも楽になるかと思います。
    トリートメントに関してもとてもツヤツヤさらさらになっていましたね!
    髪のざらつきやまとまりの悪さなどがでてきたら
    またTOKIOトリートメントを継続していただけると良いかと思います。
    山崎麻衣

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:43.0

期待以上に良かったです。
    店内は綺麗で、とても落ち着いた良い雰囲気でした。
    カットをお願いしました。いつも微妙に不満が残る(自分の髪質やルックスのせい。。)のですが、素晴らしい技術でしたので仕上がりにとても満足できました。
    私自身、「美容院脳卒中症候群」的なところがあって、洗髪台が苦手なのですが、こちらの洗髪代はかなり起きた状態で洗っていただけるタイプなので、まったく気分が悪くなることも無く、とてもありがたかったです。
    外からは気づきにくい2階の店舗なので目立たないですが、かえってそれが落ち着いた感じを演出しているのかもしれません。
    是非リピートしたいと思います。

seekセンター南店からの返信コメント

先日は数多くの美容室内の中から、seekにご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルですが、今回は耳周りの鬱陶しさや、伸びを考慮しながら、お似合いになる長さに調整させていだだきました。
    伸び加減や、セットをした時のイメージなど、
    今後気になることがありましたら、またご相談くださいね。
    シャンプー台についても、体調の変化なども関係するかと思いますので、なにか不便がございましたらお声がけいただければと思います。
    山崎麻衣

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:42:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。髪質を見てお手入れのアドバイスもいただけてよかったです。
    シャンプー台の足元が上がらず、地面に足を着いた状態でした。初めて伺ったので、こういう仕様なのかと思いましたが、改めてサイトを見るとフルフラットのシャンプー台とあったので、上げ忘れでしょうか…。フラットのほうがリラックスできたと思いました。

N様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

なりたい髪型と髪質、骨格を組み合わせて似合う髪型を提案させて頂きご満足頂けて嬉しいです!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

巻き方など分からないことなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:57:03.0

カット、カラー共に、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。持参した画像を見ていただいた上で、自分の理想のボリュームなどをヒアリングしてくださり、それらを上手く組み合わせて理想の雰囲気にしてもらえて嬉しいです。
    カラーがどう変化していくか楽しみです。ありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

今回カラーの雰囲気や長さのイメージチェンジをさせていただき、
    mii様にとってもお似合いだったようにおもいます。
    明るさなどもほんの少しで雰囲気が柔らかくなったり、
    いつもと違う感じが楽しめると思うので、
    色の落ち具合などの経過も見てみてくださいね。
    カラーの明るさや気になる点がありましたら、ご相談ください。
    山崎麻衣

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:11.0

大満足な仕上がりでした^_^
    施術中のお喋りも楽しいです!

seekセンター南店からの返信コメント

仕上がりも満足いただけている様で嬉しいです!
    私もいつもいろんなお話しができて楽しいです。

今後のスタイルやカラーリングはまたイベントに合わせながら進めていきましょうね。
    山崎麻衣

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:16.0

初めて伺いました。10年以上ぶりの縮毛矯正とショートヘアで、内心失敗したらどうしようと不安でしたが最初のカウンセリングでしっかりと擦り合わせて頂いて、自分の希望を詳しく伝えることができました。

今回のクーポンでは選べるカラーに限りがあり、2000円アップして希望のカラーにしてもらいました。
    結果、ヘアカラーも含めて自分の理想通りにして頂いて、久しぶりに満足のいく髪型になれて嬉しかったです!

美容室で喋るのがやや苦手なのですが、会話も適度でリラックスして時間を過ごすことができました!
    長時間ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

カットも施術させていただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:33.0

透明感のある落ち着いたカラーでとても気に入ってます!トリートメントもして貰ったのでサラッサラになりました~!またお願いします!^^

り様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もグレー系の赤みを抑えたカラーで染めさせて頂き透明感があってとても綺麗でお似合いでしたね!

カラー剤もいつもルフレカラーをお選びいただき、ツヤッツヤで綺麗ですね!

今回トリートメントは新規導入のASIAインピタリトリートメントをさせて頂きサラサラでしたね!

前回のトリートメントとの持ちの違いなど気にして頂き次回またご相談ください!

伸びてきた癖も気になるようでしたら縮毛矯正のご予約もお待ちしております!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:09.0

とても満足の仕上がりにしていただきました。お値段もお手頃だと思います!また行きたいと思います。

Miku様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです♪

かなり長さも量もあって大変でしたね。

また扱いにくくなりましたらケアメンテナンスにご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

• あめしゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:31:28.0

久しぶりに短くカットしたので仕上がるまでちょっとドキドキしていましたが、
    良い感じの仕上がりに満足しています。カラーもお任せしたのですが、きれいな色にしてもらえて
    良かったです、またお邪魔したい美容院です、

あめしゅう様

久しぶりのショートという事で、参考画像をお持ちいただき、イメージの仕上がりを確認しながらカットさせて頂きました!

細かい部分も調整させて頂きとってもお似合いでしたね!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

カラーも程よく透明があって肌馴染みもよくとってもお似合いでしたね!

ショートのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月くらいに一度お手入れさせて頂けると良い状態をキープ出来ますので目安にして頂ければと思います!

あめしゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:32.0

初回来店時から同じスタイリストの方にお願いしていますが、施術も説明も丁寧で分かりやすく毎回大満足です!!
    家事育児に追われ、自分の髪の毛は後回しにしていましたが、こちらに来てからなるべく綺麗な髪を維持できるように通い続けようと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥5500

まみ様

初回にかけさせて頂いた縮毛矯正も綺麗に効いていて、TOKIOトリートメントの効果もあり、どんどん髪が綺麗になっていっていますね!

サラサラ艶々のロングがとってもお似合いですね!

子育て中でお忙しいとは思いますが、リラックスも兼ねてまたご来店頂ければと思います!

新しく伸びた部分の癖が気になるようでしたら縮毛矯正もご相談ください!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ばんどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 06:05:41.0

楽しくお話しをしつつ、とても素敵に仕上げていただきました!

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ばんどぅ様

今回はヘアアレンジをさせて頂き、楽しく会話をしながら素敵に仕上げてくださいましたとの嬉しい口コミありがとうございます!

可愛く仕上がってとってもお似合いでしたね!

カットやカラーでのご来店もお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• ゆかぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:54:19.0

初めて伺いました!縮毛矯正してもらい、さらさらのストレートになりました。希望の髪型の画像を準備していきましたが、理想通りの仕上がりで気に入っています。
    ただ、他の方の口コミにあったように、シャンプー台は少し首がきつかったです(首が痛くないか聞いてくださいました!)あと、良くも悪くも、できないことはできないと言ってもらえたので、カウンセリングの時に担当の方と擦り合わせたイメージ像と仕上がりのギャップがなかったです!(外はねボブにしたいけど、子どもを抱っこした時に顔周りの毛が当たるのが嫌だから前上がり気味にできないか相談したら、「そうすると外はねが上手くできなくなりますよ」と言われました!)
    今度はカラーで伺いたいなと思ってます!

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

ゆかぴー様

今回縮毛矯正とカットをさせて頂き、仕上がりサラサラツルツルでご満足頂けて大変嬉しいです!

子育て中との事で手間がかからず可愛い髪型になりましたね!

次回は是非カラーでもお待ちしております!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:52.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    カットをしていただいた翌日、自分でセットをしても綺麗にまとまり、嬉しかったです。
    また伺います。

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです♪

またご自身でスタイリングしにくくなりましたら、お気軽にメンテナンスにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:53.0

はじめて伺いましたが、担当の方もとても話しやすく終始楽しい時間を過ごしながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、丁寧にカウンセリングしていただいたのでカラーも思っていた色で良かったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

地毛のお色も綺麗でしたが良いお色でしたね。

こちらこそ色々なお話しありがとうございました。

またご自身の癒しにご褒美にいらして下さい。

お待ちしてます。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:29.0

今までの美容師さんでナンバーワンデス

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

わたる様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

開店以来ずっと通っていただき、いつも会話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

今に満足せず、今後もカッコよくさせて頂きます!

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:43.0

美容師さんのおススメのトリートメントに変更しました!
    とってもいい仕上がりで1週間だった今もサラサラでまとまりもいいです。毛先もカットしていただき、結んだ時もキレイで毎日テンションあがっています。また来月伺います!宜しくお願いしますー!

seekセンター南店からの返信コメント

今回はトリートメントを変更させていただき、
    髪にもとてもあっているようで、さらさらつやつやになりましたね!
    トリートメントのコースもいくつかございますので、
    髪の状態に合わせて入れていけると良いかと思います。
    せっかくのロングヘアなので綺麗に伸ばしていきましょう。
    また来月ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    山崎麻衣

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:47:39.0

丁寧にご対応頂き、接客やちょっとしたアドバイス?も、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

seekセンター南店からの返信コメント

あれからカラーの色持ちや、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は伸ばし中とのことでしたのでしっかりケアもしながら施術させていただきました。
    毛先のダメージやまとまりの悪さなどが出てきましたら
    継続してトリートメントをしていくのがおすすめです。
    気になることがありましたらご相談ください。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    山崎麻衣

• いでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:32:35.0

美容院転々としていましたがやっと自分に合ったところを見つけたような気がします。
    髪がパサパサだったのですがまずカットだけで髪がサラサラになり、さらにトリートメントした後は柔らかい髪になりました!
    大満足です!!

いで様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛いい感じにしっとりしましたね。
    乾燥が気になる季節になりましたので、ご自宅でもケアしてみて下さい。
    またパサつき気になりましたらメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしております。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:34.0

初めて利用させて頂きました。
    ほぼお任せでお願いしましたが仕上がりに大変満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらい、久々に髪の毛に艶が戻りました(^^)また次回もお願いしたいと思います。

ミナ様

今回、カットとカラーをさせて頂きショートのスタイルとベージュ系のカラーがとっても綺麗でお似合いでしたね!

カラー剤をルフレカラーに変更させていただき赤みを抑えてツヤツヤサラサラになりましたね!

トリートメントは3STEPトリートメントをさせて頂きましたがその後の持ちなどいかがでしょうか?

トリートメントは他にも種類がございますので気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• 19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:25.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。
    時間がなく今回はカットのみでしたが、とても親切にご対応頂き、とても良い香りのオイルで仕上げて頂いて、満足です。

19様

今回カットでご来店いただき、似合う髪型となりたい髪型に合わせてカットさせて頂きとってもお似合いでしたね!

仕上がり、オイルの匂いなどご満足頂けて大変嬉しいです!

次回は是非カラーなどでもお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー