4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • ゆかぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:54:19.0

初めて伺いました!縮毛矯正してもらい、さらさらのストレートになりました。希望の髪型の画像を準備していきましたが、理想通りの仕上がりで気に入っています。
    ただ、他の方の口コミにあったように、シャンプー台は少し首がきつかったです(首が痛くないか聞いてくださいました!)あと、良くも悪くも、できないことはできないと言ってもらえたので、カウンセリングの時に担当の方と擦り合わせたイメージ像と仕上がりのギャップがなかったです!(外はねボブにしたいけど、子どもを抱っこした時に顔周りの毛が当たるのが嫌だから前上がり気味にできないか相談したら、「そうすると外はねが上手くできなくなりますよ」と言われました!)
    今度はカラーで伺いたいなと思ってます!

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

ゆかぴー様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂き、仕上がりサラサラツルツルでご満足頂けて大変嬉しいです!

子育て中との事で手間がかからず可愛い髪型になりましたね!

次回は是非カラーでもお待ちしております!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:52.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    カットをしていただいた翌日、自分でセットをしても綺麗にまとまり、嬉しかったです。
    また伺います。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです♪

またご自身でスタイリングしにくくなりましたら、お気軽にメンテナンスにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:53.0

はじめて伺いましたが、担当の方もとても話しやすく終始楽しい時間を過ごしながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、丁寧にカウンセリングしていただいたのでカラーも思っていた色で良かったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

地毛のお色も綺麗でしたが良いお色でしたね。

こちらこそ色々なお話しありがとうございました。

またご自身の癒しにご褒美にいらして下さい。

お待ちしてます。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:29.0

今までの美容師さんでナンバーワンデス

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

わたる様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

開店以来ずっと通っていただき、いつも会話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

今に満足せず、今後もカッコよくさせて頂きます!

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:43.0

美容師さんのおススメのトリートメントに変更しました!
    とってもいい仕上がりで1週間だった今もサラサラでまとまりもいいです。毛先もカットしていただき、結んだ時もキレイで毎日テンションあがっています。また来月伺います!宜しくお願いしますー!

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

seekセンター南店からの返信コメント

今回はトリートメントを変更させていただき、
    髪にもとてもあっているようで、さらさらつやつやになりましたね!
    トリートメントのコースもいくつかございますので、
    髪の状態に合わせて入れていけると良いかと思います。
    せっかくのロングヘアなので綺麗に伸ばしていきましょう。
    また来月ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    山崎麻衣

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:47:39.0

丁寧にご対応頂き、接客やちょっとしたアドバイス?も、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

seekセンター南店からの返信コメント

あれからカラーの色持ちや、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は伸ばし中とのことでしたのでしっかりケアもしながら施術させていただきました。
    毛先のダメージやまとまりの悪さなどが出てきましたら
    継続してトリートメントをしていくのがおすすめです。
    気になることがありましたらご相談ください。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    山崎麻衣

• いでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:32:35.0

美容院転々としていましたがやっと自分に合ったところを見つけたような気がします。
    髪がパサパサだったのですがまずカットだけで髪がサラサラになり、さらにトリートメントした後は柔らかい髪になりました!
    大満足です!!

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

いで様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛いい感じにしっとりしましたね。
    乾燥が気になる季節になりましたので、ご自宅でもケアしてみて下さい。
    またパサつき気になりましたらメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしております。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:34.0

初めて利用させて頂きました。
    ほぼお任せでお願いしましたが仕上がりに大変満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらい、久々に髪の毛に艶が戻りました(^^)また次回もお願いしたいと思います。

ミナ様

今回、カットとカラーをさせて頂きショートのスタイルとベージュ系のカラーがとっても綺麗でお似合いでしたね!

カラー剤をルフレカラーに変更させていただき赤みを抑えてツヤツヤサラサラになりましたね!

トリートメントは3STEPトリートメントをさせて頂きましたがその後の持ちなどいかがでしょうか?

トリートメントは他にも種類がございますので気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• 19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:25.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。
    時間がなく今回はカットのみでしたが、とても親切にご対応頂き、とても良い香りのオイルで仕上げて頂いて、満足です。

19様

今回カットでご来店いただき、似合う髪型となりたい髪型に合わせてカットさせて頂きとってもお似合いでしたね!

仕上がり、オイルの匂いなどご満足頂けて大変嬉しいです!

次回は是非カラーなどでもお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• きょんっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:38.0

手早くキレイにしていただきました

きょんっち様

銀座でのパーティー前のヘアアレンジをさせて頂き、初めての編み下ろしのスタイル可愛かったですね!

また何かイベントの時はお任せ下さい!

きょんっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:48.0

前通ってた美容室の担当の方が辞めてしまったので
    新しい 美容室ということで初めて伺いました♪
    産後 に向けて ばっさり切るか伸ばすか悩んでおりましたが、しっかりとしたカウンセリングの末 ばっさり切らずに伸ばすことにしました。
    ばっさりは、切らないけど、左右の顔周りの毛のみ 少し切ることで 雰囲気を変えましょうと言ってくださって 切って頂いたのですが それが めちゃくちゃ良くて 旦那にも褒められて嬉しかったです。色も ツヤのあるカラーになって 気に入ってます
    あんなにバサバサだった髪にツヤが出て まとまりが出て満足です。ありがとうございました

ゆーちゃん様

今回は顔まわりのニュアンスを変えて毛先を揃える感じにカットさせて頂き、全体の収まりも良く、顔まわり軽やかな感じがとってもお似合いでしたね!旦那さんにもお褒めいただき嬉しいです!

カラーはグレー系のカラーで透明感が出てツヤツヤサラサラでとっても綺麗でしたね!

出産前でお忙しいとは思いますが、また癒されにいらして下さい!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• どみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:49.0

髪の状態を確認してくれた上で希望に沿った施術にしていただき大変満足しました。毛先のダメージが酷くガサガサな手触りだったのがトリートメントでツルッとなって感動しました!
    前髪が割れて薄くなってしまうのが悩みでしたがアドバイスも頂いたので実践してみます。ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIO INKARAMI  超音波トリートメント \15000 →10500

seekセンター南店からの返信コメント

今回はメンテナンスのカットでしたので、
    TOKIOトリートメントで髪のケアをしっかりさせていただきました。
    髪にダメージがあるとカラーの色抜けや手触り悪さなどが
    出てくるかと思いますし髪質としても
    トリートメントを定期的に入れてあげると
    とても扱い易くなると思います。
    前髪についてですが、お家でやってみてうまくいかないなどありましたら
    髪の状態も見ながら考えさせていただきますので
    またご相談くださいね。
    山崎麻衣

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:47.0

オーダー通りの髪型にしていただきました。
    大変満足しております。
    それと、シャンプーの香りなのか、バームの香りなのか
    わからないのですが、とても良い香りです。
    家で洗髪するのがためらったくらいです。
    スタッフの対応も落ち着いていて、ゆったりした気持ちで
    いられました。
    次回もこちらにお願いしたいと思います。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

エリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も頂けて嬉しいです。

明るいベージュの感じも短めにしたスタイルにとてもお似合いでしたね。

またイメージチェンジも是非お待ち致しております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:09:28.0

2回目の利用でしたが、初回同様、文句なしの仕上がりでした。アドバイスをいただいたおかげで朝のスタイリングもそれなりに短時間で納得のいくものになっています。日曜日の朝一番に伺いましたが、ご担当いただいたスタイリストさんはもちろん、いらっしゃる方は皆、感じの良い方々でしたので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カット +GMTデジタルパーマ +N.ルフレカラー+TOKIO7StepTr \28000 ⇒18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

うれしいお言葉大変うれしく思います!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• yakko0303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:21:03.0

初めてでしたが、店内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、大雑把な注文でしたが髪質やクセに合わせて切っていただけました。
    ショートなので普段あんまりトリートメントしていなかったせいもあるかもしれませんが、超音波trしていただいて髪に艶が出ました。
    担当していただいた方とも楽しくお話しできてよかったです。

seekセンター南店からの返信コメント

カラーリングやトリートメントのおかげで髪もさらに艶が増して
    とてもいい感じでしたね!
    今回はあまりボーイッシュにならないようなショートに
    させていただき、普段のスタイリングも簡単な様にさせていただきました。
    やはりショートヘアはすこし形の崩れが気になりやすいので
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    トリートメントで調子がいい様でしたら、
    カラーリングと一緒に施術してあげるのがおすすめです。
    山崎麻衣

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:41:07.0

セットしやすいようにカットしてもらえて嬉しかったです
    丁寧に対応していただきありがとうございました

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

おうちでのメンテナンスもどうだったかお聞かせいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

• shokolattさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:24:18.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にカットしてくださり、また伺いたいです。

shokolatt 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも全体的に落ち着きましたね。

カットもまたメンテナンスでも、スタイルチェンジでもお気軽にお越しくださいませ。

お待ちしてます。

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:21.0

丁寧なお仕事で今回もとても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

ゆっきー様

先日は再来店、ご指名予約いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回より少し短めにさせて頂きスッキリさっぱりした仕上がりがとってもお似合いでカッコよかったですね!

まだ前回のカラーも残っていたので今回はカットのみでしたが、次回はカラーもさせていただければと思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:24.0

長時間ありがとうございました。
    髪の状態を細かく見て下さり
    的確にアドバイスや提案を頂けたので
    安心してお任せ出来ました!

あかねちゃん様

こちらこそカットと縮毛矯正とカラーをさせて頂き、長時間お付き合いいただきありがとうございました!

髪の状態に合わせて今回は癖戻りのあった毛先までかけさせて頂きサラサラツヤツヤで綺麗になってとってもお似合いでしたね!

手触りも柔らかくサラサラツヤツヤで良かったです!

カラーは縮毛矯正をされている方に多い赤みを抑えるためにオリーブ系のカラーで染めさせて頂き透明感のあるベージュ系の仕上がりがとっても綺麗で可愛かったですね!

今後もあかねちゃん様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

あかねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ひぐまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:43:39.0

1週間経ちましたが髪の触り心地もよく痛んだ所のパサパサ感が全く気になりません。
    ドライヤーでの乾かし方で綺麗にセットしたような髪型になります。

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

seekセンター南店からの返信コメント

すこし日数が経ちましたが、髪もいい状態を保てているようで
    良かったです。
    毛先のダメージ部分も切り切ることは難しいため
    定期的にトリートメントでメンテナンスしながら、
    綺麗にしていけるといいと思います。
    やりずらさがでてきたり、形が崩れてきたら、
    また是非ご相談くださいね。
    山崎麻衣

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:54.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットも毛先を巻きやすくしていただいたので、朝のセットが楽になりました。

あき様

先日はSEEKをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂けて嬉しいです。

普段のセットがやり易くなって何よりです。

また是非メンテナンスだけでも是非ご利用くださいませ。

お待ちしてます。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:10.0

初めて利用しました。
    当初は縮毛矯正で予約していましたが、髪の状態からアドバイスを頂き、トリートメントをしてもらいました。
    かなりパサつきがあった髪がしっとりまとまって仕上がり満足です。
    ネガティブなことやリスクも施術前に、はっきり説明いただけたのが安心できました。

【11月新規限定♪】カット+クオライン縮毛矯正+ASIA INPITARI超音波Tr_\13000

emi様

前回他店でかけた縮毛矯正部分のダメージが大きく今回縮毛矯正をかける事が難しかった為カラーとトリートメントに変更させて頂き、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

サラサラツヤツヤでとっても綺麗でしたね!

今後の縮毛矯正の時期は、髪の状態や季節に合わせてタイミングを相談させていただければと思います!

今後もemi様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:17:39.0

今回もスッキリつやつやにして頂きました。
    自分では気づかなかったイヤリングカラーの微妙な部分も綺麗に直してもらえてありがたかったです!
    こうなったらいいな~が実現されるのがとても嬉しいです。

イヤリングカラー(ブリーチ込)×フルカラー×3STEP Tr ¥11500 ⇒ 9500

くま様

先日はご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスッキリ前下がりボブとイヤリングカラーをさせて頂きツヤツヤサラサラでとっても綺麗に染まってお似合いでしたね!

イヤリングカラーの抜けムラも綺麗に治って可愛いミルクティーカラーに染まって良かったです!

七五三の撮影がある大切なタイミングをお任せいただきありがとうございました!

素敵なお写真は撮れましたでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もくま様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• とももんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:24:28.0

はじめて自分が納得する髪型になりました!
    トリートメントのおかげでめちゃくちゃサラサラだし、いい匂いでとても嬉しいです。
    しばらくは美容院いけないのでこれを維持出来ればなと思います

とももん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントもして、髪の毛がまとまると気持ちいいですよね。

お仕事でなかなかいらっしゃらないとは思いますが、またメンテナンスの際にはご利用ください。

心よりお待ちしてます。

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:30.0

ハイトーンの髪から黒くして頂きました。相当カラーで傷んでいるはずですが、綺麗に色が入りました。カットも、気に入ってます。自分でセットが出来るよう練習します。また行きまーす(^^)

キョロちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

キレイにカラー入りましたね。

セットしにくくなりましたら、是非またいらしてください。

お待ち致しております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラー提案もすごく参考になりました!!ありがとうございました♪トリートメントも分かりやすく説明して下さり、サラサラになって嬉しかったです。また伺います!!

ちはる様

今回カットとカラーをさせて頂き、赤みが強い髪質でしたので、暗めで透明感が出て、色持ちもよく、褪色も綺麗なオリーブ系のカラーをさせて頂き、透明感のあるベージュ系の仕上がりがとっても綺麗でお似合いでしたね!

トリートメントも今回はASIAインピタリトリートメントをさせて頂き髪との相性も良くサラサラツヤツヤで綺麗でしたね!

綺麗な状態を長続きさせるにはTOKIOトリートメントもおすすめですので一度お試し頂ければ思います!

今後もちはる様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• rinrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:57:46.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。肩までの長さしかないのですが、シニョンをリクエストしたところ、綺麗に上げていただぎした。ありがとうございました。式場までの道もご丁寧に教えていただき、スムーズに着くことができました。とても良かったです。

rinrin様

今回、結婚式に参列する為のヘアセットをさせて頂き、シニョンのアップスタイルで可愛く仕上がりとってもお似合いでしたね!

毛量や長さなどに合わせて似合うヘアセットをご提案させて頂いているので大丈夫です!

また機会がございましたら気にせずお気軽にご予約下さい!

当店は式場からも近いのでご案内出来て良かったです!

rinrin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    赤味が苦手というお話をしたところ、
    赤みが出にくい色味をご提案いただきました。
    仕上がりもとても落ち着いていて満足です。

とん様

引っ越してきたばかりで美容室をお探しとの事で仕上がりご満足頂けて良かったです!

今回はカットとカラーをさせて頂き、オリーブ系のカラーで赤みを抑え、透明感が出てとっても綺麗でお似合いでしたね!

褪色もとっても綺麗なお色なので楽しんで頂けると嬉しいです!

次回も色の落ち具合などみて調整、ご相談頂ければと思います!

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:59.0

毎回非常に丁寧に接していただいております。
    毎日の手入れを楽にできるよう、さまざまアドバイスいただいて、今の髪型に落ち着きました。
    さまざまお話も聞いてくださり、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥18500 ⇒ 15000

うっちー様

いつも当店をご利用いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットと縮毛矯正をさせて頂き、ツルツルサラサラになって癖も落ち着きとっても綺麗でしたね!

毎日のお手入れが楽になってくれていれば幸いです!

こちらこそ毎回楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!

これからもうっちー様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

うっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• もーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:25:39.0

ヘアセットでお世話になりました。
    ヘアセットは電話予約が多いなか、こちらはネットで気軽に予約ができました。
    値段もお手軽で、仕上がりも可愛く素敵に仕上げていただきました。
    イメージもお伝えした所、すぐ分かっていただき、仕上がりも想像以上のもので満足です。

お話もしやすく、わたしが鼻をすすっていたら、さっとティッシュをもってきてくださったのもうれしかったです。
    ホスピタリティも素晴らしいなぁと感じました。

カットやカラーでも利用したいなと思いました。この度はありがとうございました。

もーこ様

髪の長さに合わせてヘアセットをさせて頂き、ふわふわモコモコの可愛いアレンジとってもお似合いでしたね!気に入って頂けて嬉しいです!

その後の結婚式は楽しんで頂けたでしょうか?

カットやカラーでのご予約も是非お待ちしております!

似合う髪型や、髪色などご提案させて頂きます!やりたい髪色や髪型のご相談もお待ちしております!

もーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー