4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • ゴデロソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:52:41.0

注文通りの髪型にしていただき大変満足してます!
    接客もとても話しやすくよかったです。細かな気遣いが感じられてこの方をお勧めできます!ありがとうございました!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

ゴデロソン様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

先日はカットをさせて頂き事前カウンセリングでなりたい髪型をお聞きしてゴデロソン様に似合うスタイルにさせて頂きました!

前回よりも少し短めにさせて頂きとってもお似合いでしたね!

その後気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゴデロソン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• うたまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:17:56.0

ざっくりとしたご依頼にも関わらず意向を汲んで、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ありがとうごいました^ ^

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

うたまろ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またメンテナンスやイメージチェンジなどありましたら是非ご相談下さいませ。

ご利用お待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:14:43.0

スピーディーでした。ありがとうございました。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

さく様

結婚式参列の為のヘアセットでご利用頂き、スピーディーで仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!

仕上がりも可愛く仕上がってとってもお似合いでしたね!

式の方は楽しめましたでしょうか?

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:50:51.0

同窓会のためのヘアアレンジをお願いしました。終わったあとも崩れずに綺麗なままで有難かったです。ありがとうございました。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

Haruka様

成人式の同窓会のヘアアレンジをさせて頂き可愛く仕上がってとってもお似合いでしたね!

終わった後も崩れず綺麗なままだったとの事で安心致しました!

同窓会は楽しめましたでしょうか?

カットやカラー、トリートメントなどでのご来店もお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• かぼりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:32:38.0

メニュー:カット、カラー、トリートメント
    伸ばしっぱなしの長い髪を大きくカットしていただきましたが、要点のみ伝えるだけで髪質などを考慮して仕上げていただき、安心してお任せできました。
    カラーの色も自分に合っていてキレイだと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

かぼりん様

先日は当店をご利用くださり誠に有難う御座いました。

かなりバッサリ切りましたね。レイヤー入れてパーマのような癖も活かせて、とてもお似合いでした。
    またお忙しいとは思いますが是非メンテナンスカットトリートメント間にするとよりまとまりも良くなり、お手入れもしやすくなりますので、是非いらして下さい。

ご利用お待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:15:19.0

初めて利用でしたが、丁寧な対応で居心地の良いお店でした。
    自分の髪がめんどくさい髪質なのですがとても上手く対応していただけました。

すい様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

早速口コミ頂けて嬉しいです。

かなりさっぱりしましたね。

バッサリとカットしたので、風邪ひかないようにして下さいね。

また髪の毛の扱い悪くなりましたら、メンテナンスに是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしてます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:23:35.0

2回目の来店で今回はぱつっとボブのメンテでした!
    前回に続ききれーいにぱつっとボブにしていただきお気に入り!トリートメントもいい匂いで癒されてさらさら~になりました(^O^)大満足!
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて、お姉さんも同じ雰囲気でほわーっとしてて大好きです!今回もありがとうございました(^O^)

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

seekセンター南店からの返信コメント

いつも美容室seekをご利用、ご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続き、ぱつっとラインのボブ、とってもお似合いでした!
    また、ご来店の際もゆったりとリラックスしていただけている様で嬉しいです。
    私もs a様のゆったりとした雰囲気とお話し、いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております!

ショートスタイルですと2ヶ月ほどで形が崩れてきたり、
    毎日のアイロンダメージも感じてくるかと思いますので、
    定期的なメンテナンスがおすすめです。
    山崎麻衣

• まぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:32.0

初めてでしたが、気さくにお話しして下さり思い通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました♪

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

まぁみ様
    先日は当店のご利用くださり、誠に有難うございます。

口コミもくださり、嬉しいです。

カラーお似合いでしたね。髪の毛頑張って伸ばして下さいね。

またメンテナンスにトリートメントもおすすめですので是非またご利用ください。

またのご来店お待ちしてます。

• なつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:58.0

落ち着いた雰囲気で、よかったです。施術も丁寧にしていただきよかったです。また伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥18500 ⇒ 15000

なつちゃん様

先日は当店のご利用くださり、誠に有難うございます。

早速の口コミいただけて嬉しいです。

是非またメンテナンスにもご利用ください。

お待ちいたしております。

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:04.0

接客、施術ともに丁寧でとてもよかったです。
    カラー、カットもとても気にいってます。
    かなり傷んでた髪が蘇りました。

ぷっちょさん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます。

接客、技術にご満足頂けて嬉しいです。
    今後またヘアスタイルやカラーの色味の事でなにかあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗野

• コーチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:19.0

前回に引き続き、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    毛のダメージ状況を相談させていただきながらパーマのタイミングを相談させてください。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

コーチン様

先日はご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらのお店に通っていただきはじめてからだいぶ髪の状態が良くなってきましたね!

次回あたりにはパーマ大丈夫だと思います!

傷んでいる毛先をケアしながらさせて頂ければと思います!

痛みなど気になる場合はパーマのメニューでご予約いただいて当日ご相談頂ければと思います!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

コーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• たまごさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:19.0

久しぶりの縮毛だったけれど、綺麗にしてもらえました。トリートメントもすごい丁寧にやって下さり、すごくしっとりの仕上がりです。値段もそこまで高くないし、満足です。また、接客も良かったです。わたし自身、コミュニケーションとるのが下手で、特に男性の方相手には、話す内容とか困りがちだったけれど、美容師さんから話振ってくれたり面白くて、コミュ力のある方だなと思いました。また利用したいと思える美容室でした。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \19000→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまごさん様

久しぶりの縮毛矯正との事でしたがダメージ無く綺麗にかかってツルツルサラサラでとっても綺麗でしたね!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

今回カット無しのクーポンでしたので長さや毛量など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

縮毛矯正も半年に一回伸びた部分だけかけてあげると良い状態を保てますので目安にして頂けるとありがたいです!

たまごさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:50.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントコースを利用しました。
    パーマも思った以上にかかりカラーも毛先に馴染む感じで仕上げて頂きました。 お店の雰囲気も落ち着きある感じでスタッフの方は細かいとこまで気を配って下さいました。 美容院にいく周期がが長い私にはリフレッシュでき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまちゃんさん様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます。

長時間のメニューでしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    その後ヘアスタイルに関してやりにくい所などございませんか?
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

栗野

• ひつじのショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:21.0

ヘアースタイルも、カラーも常に相談に乗って頂いて、最良の、提案をして頂いてます。仕上がりはいつも大満足です。カラーも、少しずつ希望に添って変わってきてるので助かります。

ひつじのショーン様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントと、ルフレカラーでどんどん髪の状態が良くなってきており、カラーも綺麗になってきましたね!

次回は全体カラーで綺麗にしていきましょう!

カットも理想のウルフに近づいてきて良い感じにお似合いですね!

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ひつじのショーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南駅     有馬智浩

• マリメッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:44.0

希望通りに仕上げて下さいました。
    担当の方も、とても親切で丁寧でした。
    また、次回もお願いしたいです。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

マリメッコ様

今回カットとカラーをさせて頂き、レイヤースタイルがスッキリしてとってもお似合いでしたね!

トリートメントで髪の状態も良くなって良かったです!

縮毛矯正されていらっしゃるので次回はそちらもお任せ頂けると嬉しいです!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

マリメッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:48.0

口コミを見て初めて伺いました。
    メニューが多く時間をおかけしてしまいましたが、落ち着いた雰囲気で、久しぶりにゆっくりする事ができました。
    施術に関しては、気になる箇所がありますが、お正月休みを挟んだ事もあり期限内に伺う事はできないので、このまま我慢します。
    良い口コミが多い中で申し訳ないのですが、施術後、顔に付いた髪をはらうためにコットンを渡されましたが、使用済みの汚れたコットンを渡され、とても残念に思いました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

ひろさん様
    先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

長時間のメニューで貴重なお時間を作っていただいたのにも関わらず、施術に関してご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    コットンに関しましても私の不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう気をつけます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:33.0

前下がりのボブカットをお願いしました。綺麗なカットラインで毛先もはねず、すっきりまとまる仕上がりにしていただきました!
    また、カラー剤の相談も親身に聞いてくださり、痛みにくく、綺麗で艶のあるカラーに仕上げていただきました!
    静かで丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

ぜひまたお願いしたいです!!

なつさん様
    先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

カラーは少し落ち着いたトーンにしましたがとてもお似合いでした♪
    カットに関しましても襟足はすっきりめに切らせていただきました(^^)
    その後スタイリングなどやりにくい所などございませんか?

栗野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:34.0

初めてのパーマだったのでとても親切に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。

カット +GMTデジタルパーマ +N.ルフレカラー+TOKIO7StepTr \28000 ⇒18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいさん様、
    先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

初めてのパーマでしたがその後スタイリングしにくい所などございませんか?

栗野

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:09:53.0

丁寧に施術してくださり、髪色もイメージ通りで満足です!遅い時間であったにも関わらず、カウンセリングにもしっかり時間をとって頂いてありがとうございました!

【学割U24】カット +フルカラー+3Stepトリートメント ¥11500 ⇒ 7500

しい様

成人式前の大事な髪をお任せいただきありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂きブリーチなしで綺麗に染まり、オリーブ系のカラーがとってもお似合いでしたね!

お着物との相性はいかがだったでしょうか?

今回は成人式前だったので主に前髪のカットでしたが、全体のカットでもまたお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• たなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:32.0

お任せでカットお願いしましたが、細かく希望を確認、丁寧にカットしていただきました。シャンプーも丁寧で仕上がりも非常に満足です。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可)+アロマシャンプー+眉カット_\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たなちゃん様

先日は当店をご利用くださり、誠に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

またメンテナンスへご利用ください。

お待ちいたしております。

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:18.0

雰囲気は割と落ち着いていて、スタイリストの方も優しくわかりやすい説明をしてくれました。総合的に非常に良い接客だったなと感じます。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

seekセンター南店からの返信コメント

今回はイベント前とのことで、
    メンテナンスカットをさせていただきました。
    当日はスタイリングなどやりづらい面はなかったでしょうか。
    また、接客についてもお言葉いただけてうれしいです。
    今後ともお客様に合わせた対応や接客を心がけてまいります。
    口コミ頂きありがとうございました。
    山崎麻衣

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:57.0

こちらのイメージが抽象的だったのにも関わらず、理想を上手く汲み取ってその通りに再現してくださいました。(;;)丁寧な施術ありがとうございました!

うどん様

先日は成人式前の大事な髪をお任せいただきありがとうございました!

今回縮毛矯正とカット、カラーをさせて頂きサラサラツヤツヤでとっても綺麗に仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

成人式が終わりましたらバッサリカットされるとの事でしたのでそちらもお任せ下さい!

カラーはグレー系のカラーにさせて頂き、透明感が出てとってもお似合いでしたね!

新成人おめでとう御座います!

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:32.0

全てにおいて、大変満足です。
    カットの前や縮毛矯正など1つ1つ丁寧に確認してくれて安心でした。また宜しくお願いします。

KAORIさん様
    先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

お久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになりましたね♪
    その後ヘアスタイルでやりにくい所などございませんか?

栗野

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:45.0

こちらの要望を聞いて頂き感謝です。
    また利用したいと思います!

seekセンター南店からの返信コメント

先日は数ある美容室なかからseekにご来店いただきありがとうございました。

今回は会社規定などのお話もお伺いしつつカットさせていただきました。
    お久しぶりの美容室とのことでだいぶ
    すっきりされたのではないでしょうか?
    また耳周りや襟足などショートスタイルですと
    どうしても長さや重さが気になってくると思いますので
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来店おまちしております。
    山崎麻衣

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:07.0

娘が利用させていただきました。自分が思っていた通りの髪型になったと、すごく喜んで帰宅しました!ありがとうございました。お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も、価格も大満足だったようです。また利用させていただきます。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント ¥12000

ありさ様
    先日は当店のご利用くださり、誠にありがとうございました。

短くショートボブにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね。

ただ癖が強いので、早めのメンテナンスが必要になるかと思いますが、短いスタイルも楽しんでください。

英検頑張って下さいね。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:07.0

昨日はお世話になりました
    丁寧にやっていただけてとても良かったです
    またよろしくお願いします

リタッチ(白髪染め可)+内部補修3Step Tr \8500→6000

まりん様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

とても綺麗な髪でした。

またメンテナンスにご利用ください。

心よりお待ちしております。

• アラレちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:34.0

気さくに話しかけて下さって楽しかったです。
    特に、シャンプーの手際が心地よかったです。

アラレちゃん様

先日は初めて御来店ありがとうございました。

口コミ投稿もいただけて嬉しいです。

シャンプー人にやってもらうと気持ちいいですよね。お褒めいただけて嬉しいです。

ヘアセットは出来てますでしょうか?イベント楽しんで来てください。

またのご利用お待ちいたしております。

• T.Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:05.0

とても丁寧にカットしていただき、毛量も調節してもらったので、自分でもセットがしやすそうです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    眉カットは忘れられていましたが、言ったらすぐ綺麗に整えていただけました
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました!

T.Oさん様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

施術に関してご満足したいただけたようで安心いたしました。
    その後スタイリングしにくい所などございませんか?
    眉カットは忘れていた事大変申し訳ございませんでした…

伸びてきてまた気になってきましたらいつでもご相談下さいね♪

栗野

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:08:39.0

初めて伺いました。顔周りは癖が強く襟足は横向きの直毛、ハチは多毛でボリュームが出やすい手のかかる髪ですが良い感じのショートにしていただきました!
    カラーもざっくりとした希望からスタイリストさんのチョイスで綺麗な色に仕上がりました。
    気さくなスタイリストさんでシャンプーも気持ちよく、年末にありがたいご褒美タイムでした。またお願いしたいです。

アキコ様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミ投稿もいただけて嬉しいです。

ショートボブお似合いでしたね。

なかなかお時間が取れないでしょうが、是非またお時間見つけてメンテナンスにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:05.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも自然でまた行きたいなぁと思いました。

seekセンター南店からの返信コメント

今回はパーマおとし含め、縮毛矯正をさせていただいたため、
    出来るだけダメージ面も考慮して、かけさせていただきました。
    また、お家でのハプニングもあったことから、
    髪の状態は伸ばしつつ少しづつ整えていってあげると良いかと思います。
    いつでも気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    山崎麻衣

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー