4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リトル 仙川(little)  >

はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:41.0

こちらの意図を汲みつつ色々な提案をしてくれて安心して任せられました。頻繁に通えないので伸びたときやパーマのとれかけ時のケア方法も丁寧に教えてくれて助かります
    新しくなったバブルのシャワーが気持ち良かった。
    路面店で明るくこじんまりしていてリラックスでき
    個人的に固めのクッションが、長く座っていてもお尻が痛くならず快適です。

カット+コスメパーマ 120分

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

また、状況に合わせたご提案ができたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

間山

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:14.0

初めて利用しました。
    ウィービングの希望を伝えたところ色々な選択肢を説明頂き髪が傷まないカラーをお願いしました。
    カットも伝えた希望通りで数日たった今も自宅での手入れが簡単。
    駐輪スペースもあるので助かりました。
    次回はパーマの相談予定です!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:57.0

少し前ですがありがとうございました!
    根元まで綺麗に希望通りの色になって大満足です、

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\9900

• treeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:49.0

久しぶりの美容院でしたが愉しく過ごせました!アシスタントの方との会話で気分が若返りました。笑 ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\11900

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:13.0

普段の服装と馴染むようにウルフになりすぎないレイヤーを入れてもらいましたが、仕上がりのシルエットが綺麗で希望通りになり嬉しかったです。
    カラーもきちんと相談にのってくださり地毛とブリーチ毛両方綺麗に染まりました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー+前処理アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\5900

この度はご来店頂きありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした♪

担当 杉野

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:04.0

カットが大変上手でした!悩みに合わせて色々提案してくださり、似合わせカットで満足出来たのは今回が久しぶりでした!
    仕上げにS字カールの巻き方も教えて頂き、自宅でも再現してみています。またカットの際にはお願いしたいです!今回はありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6900

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

ポテト様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!立花

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:28.0

綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

担当 杉野

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:43.0

初めて異性の担当さんでしたけどとっても優しかったです
    数日経った今もサラサラで真っ直ぐのままです
    だけど、2日間くらい匂いがします、汗
    よく話を聞いてくれてカットもいい感じになりました!

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\12900

ある様

お仕上がりも満足頂き嬉しく思います。

一方で匂いの件、申し訳ございません。
    改善出来るよう努めていきます。

小田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:54.0

仕上がりとても良かったです!トリートメントは、しっとりと髪が生き返った感じがしました。施術から1週間程経ち、カラーはやや色落ちして明るくなりましたが、それはそれでいいかんじです。またお伺いいたします!

あやか様

担当mio

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:18.0

全体的に店員さんの態度がいいとはいえなかったです。
    このようにクチコミを書くのは初めてですが、あまりに納得がいかなかったので書かせて頂きます。
    長さをあまり変えたくはないけど毛先が傷んでるから長さはあまり変えずに切って欲しいと言ったのに、胸下10cmはあった髪が胸に届かないくらい短くなった。
    会話も自分から切り出すまで一言もなかった。
    カラーはよかったが、最終的な出来上がりと話を聞いてくれていないと思わざるおえないような態度、受け答えが気持ちではありませんでした。

夏様

カットに関しまして
    納得のいくものとならなかったこと、
    また、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 早川

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:43.0

引っ越してから毎回美容院を変えていましたが、こちらにきてからは変えたいと全く思わなくなりました。
    今回もカラーとカットをお願いしましたが1万円をきるのに非常に満足度が高いです!
    綺麗なカラーにしていてだき肌もきれいになったように見えました。
    産後久しぶりでしたが、リフレッシュになりました。
    人にシャンプーして乾かしてもらえることが、あんなに至福の時間とは笑
    髪が整い綺麗にするだけで育児のモチベーションが爆あがりです
    限られた1人時間でしたが美容院に行ってよかったです

カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

るる様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 杉野

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:24.0

初めてだったのですが、注文通りのカラーにしていただきました。また利用したいと思います。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:48.0

お店が新しくて綺麗で、とても良い雰囲気でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!

担当 杉野

• とだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:17.0

枝毛のカットとトリートメントで全体的にとてもさらさらにしていただけて、嬉しいです!!またお願いいたします!

カット+最高級髪質改善Aujua7step TR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー\10900

担当 杉野

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:07:58.0

綺麗な内装とヒーリングの音楽にまず、ほっと癒されました。
    ナノバブルのシャワーは初めての経験でしたが頭皮の汚れを良く落とせるそうです。
    スタイリストさんは髪の癖の悩みや希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりは
    とても満足できました。
    ブローの仕方も教えてもらえたので、家でもやっってみます。
    再訪したいし、お勧めのサロンです。

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー\4000

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    当店気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!立花

• まoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:33.0

今回はアンブレラカラーをお願いしました。
    カラーもカットも要望をしっかり聞いてくださりますが、思っていた以上の仕上がりでとても満足でした!
    自分の髪を見るたびにウキウキしてます!
    それにカラーの維持方法やアイロンの温度や使い方も教えてくださるので、色落ち後の心配もあまりありません。
    施術を見ながらアンブレラは特に大変だな…と感じましたが、真剣に、丁寧綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ま様

施術や店舗等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ピンクとブラウンのアンブレラカラーとてもお似合いでした!!
    その後の色落ちや経過はいかがでしょうか?
    なにかございましたら是非ご相談ください!

担当mio

• EMMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:04.0

カットカラーで伺いました。
    担当していただいた方の
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーの説明もしっかりしてくれて
    納得のいく色になり良かったです!
    また伺いたいです。

カット+高品質プレミアリッチフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\6900

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:31.0

理想以上の髪型にしてくださいました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の希望と髪質などを考えながら、カットしてくださいました。スタイリングの方法も教えてくださり、親切で安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

ヒロ様

施術や店舗等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした!!

担当mio

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:18.0

初めてする髪型で自分でも仕上がりのイメージが分からず上手く説明できない中、様々な相談に乗ってくれたり、プロならではの提案をして下さり、しっかりと似合うスタイルに仕上げて下さりとても満足してます!

ストレートパーマはこちらの悩みを加味した上で部分ごとの強弱提案頂き、要望通りの強さにして頂きました

カットも仕上がりイメージを分かりやすく写真を探して教えて下さったり、長さ控えめから切り始めてくださり、理想の長さになり嬉しかったです

担当さんも、途中でシャンプー等してくださった方も明るくて優しくて心地よかったです

しおり様

施術や店舗等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!!

担当mio

• 咲笑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:48.0

前髪カットをお願いしました。ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、なりたいを叶えてくれる場所でした。大満足です。またお願いします。

咲笑様

担当mio

• 紅月しか勝たんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:13.0

理想の仕上がりで良かったです。

担当 杉野

• こだまあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:22.0

こちらのリクエストに対して懸念点などを説明して頂き分かりやすく、且つとてもいい感じにしてもらえます。カラーもとてもキレイに色を入れて頂けて満足です。清潔感のある明るい店内の雰囲気もとても良いです。

カット+カラー+最高級髪質改善Aujua7stepTR+ケアプロ+ナノバブル\12900

こだまあや様

担当mio

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:53:22.0

初めて伺いました。丁寧に要望を聞いていただき,とても話しやすかったです。また,伺いたいと思います。

ゆみ様

気に入っていただけて良かったです。

より良いご提案が出来るよう
    尽力させていただきます!

担当 早川

• ういさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:23.0

4回目のリピートです。
    毎回違う方に担当していただいてますが、どの方も髪型やカラーなどとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、仕上がり、どれもとても良かったです!

ひとつだけ気になった点ですが、カット後顔などについた毛の処理はスタイリストさんによって違うのでしょうか?
    全く何もしてくれない方、タオルを渡してくれる方など毎回まちまちです。
    今回は何も問題なかったのですが、以前顔中に細かい毛がついたまま放り出されたことがあったので、毎回この辺りのケアをしっかりしていただけると嬉しいかなと思います。

うい様

先日はリトル仙川店にご来店頂きありがとうございました!

施術等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当mio

• トシさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:18.0

いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8900

トシさん様

ご満足いただけて嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 早川

• タカヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:19.0

いつも満足してます。

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8900

タカヒロ様

担当mio

• れぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:19.0

初めて来店しました。メニューはナノバブルシャンプー&カットです。
    シャンプー:毛穴から洗浄されているようで、気持ち良かったですです。
    カット:毛のクセなど丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができましたカットも上手で大満足です☆家族にも勧めます!

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー\4000

れぃ様

シャンプー、カット共に気に入っていただけて良かったです!

是非ご家族様、ご本人様共に
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 早川

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:51.0

イメージ通りのカラーにしてくれました

この度はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当 杉野

• ふりかけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:28:03.0

初カラーでしたが、希望通りの色にしていただけてよかったです。接客なども丁寧でした。

ふりかけ様

先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございました!

初カラーを任せて頂きとても嬉しく思います!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!

その後、経過はいかがでしょうか?
    なにかございましたら是非ご相談ください!

担当mio

• みぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:08.0

都心にある系列店にずっと通っていましたが、慌ただしくガヤガヤしてる雰囲気が苦手でした。京王線上に有るのを知らず初めて行きましたが落ち着いた雰囲気がとても良かったです。しっかりカウンセリングしてくださり希望の色になり大満足です。新店舗?で設備も通っていた店舗より良かったのでまた行きたいと思います。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

いつもlittleをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当 杉野

リトル 仙川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー