4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リトル 仙川(little)  >

はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:41.0

こちらの意図を汲みつつ色々な提案をしてくれて安心して任せられました。頻繁に通えないので伸びたときやパーマのとれかけ時のケア方法も丁寧に教えてくれて助かります
    新しくなったバブルのシャワーが気持ち良かった。
    路面店で明るくこじんまりしていてリラックスでき
    個人的に固めのクッションが、長く座っていてもお尻が痛くならず快適です。

カット+コスメパーマ 120分

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

また、状況に合わせたご提案ができたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

間山

• yukioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:53:23.0

こちらの都合で時間調整して頂きまして感謝しております!
    仕上がりも満足してますし、特に気になる点も無かったので減点する理由もなく★5つです♪ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

yukio様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!立花

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 10:00:42.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    相談にも乗っていただいて、最後のヘアセットもすごく素敵でこの方に担当していただけて良かったと心から思いました!
    次回もご指名できたらと思います!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6900

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

ミズキ様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!立花

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:10:03.0

2回目の利用でした。
    前回も良かったのですが、今回の方がより気持ちよく対応して頂きました。
    丁寧にカットしてもらえてるなーと感じましたし、希望通りの髪型になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー\4000

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:42:52.0

カラー、縮毛矯正で予約していましたが、当日行ってストレートパーマ、カラートリートメントにしていただきました。とても丁寧な対応で髪質に合ったケアをしていただきとても満足です。施術も早くこれからも通いたいと思います!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よもぎ 様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

是非また季節やお悩みに合わせた
    ご提案をできたらと思います。

早川

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:52:45.0

いつもありがとうございます。相談させていただいたけど。
    今回の色味はあまり好みではありませんでした。
    上手く伝えられないのがもどかしいですが次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\11900

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

寒色系のお色に挑戦してみたいとの事でおすすめさせて頂きましたが、お好みにあわず残念です。
    次回はお好きな色を選びましょう。

間山

• 淳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:12:33.0

雰囲気も、話しかけの量もとてもよかったです。
    仕上がりも良かったです。
    また、お願いすると思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

淳 様

雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけて良かったです。

またお悩みに合わせた提案をさせていただきます!

早川

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 14:34:07.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっています
    毎回とても良い感じに仕上げていただいています
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり居心地が良いです

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

新店舗にも足を運んで頂きとても嬉しいです、
    今後もよろしくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしております。

間山

• しをりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:04.0

初めてお伺いさせていただきましたが、来店から席への案内・シャンプーの力加減・仕上がりカラーの色味・接客がとても良かったと思います。
    担当してくださった方もとても物腰柔らかく緊張しませんでした、髪もツヤツヤでまた伺いたいと思います。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\9900

しをり様

担当mio

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:57.0

満足です!

しおねさま

満足頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-21 21:12:39.0

いつもと同じメニューでお願いしました。
    イルミナカラーにして良かったです!
    ヘッドスパメニューがあると嬉しいので検討お願いします。

フルカラー+オージュア4step TR+超音波ケアプロ付+ナノバブル\9400

ポテト様

お仕上がり満足頂き嬉しく思います。

ヘッドスパに関しても検討させて頂きます。

小田

• いちぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:36:34.0

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

いちぼう様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!立花

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:35.0

急遽予約したにもかかわらず、良くしていただきました。
    ゆるい雑談も心地よかったです。カットも想像通りでした。
    またお願いしたいです!今回はありがとうございました。

rin様

担当mio

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:24:36.0

久々のサロン‥たくさん相談にのって頂きインナーカラーのオレンジにしてもらいました。友人や職場の方たち(怒られませんでした(笑))にもすごくいいね!と言ってもらい、カラーしてよかった~と思っています。次もどうしようか楽しみです。

【ケアブリーチ】ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコTR\14900

のり様

周りの方からも好評という事でこちら嬉しく思います!

次回も満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

小田

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:56:02.0

細かな希望も相談にのっていただきありがとうございました。ご提案いただいたカラーも気に入っています。

カット+オーガニックフルカラー+前処理アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\5900

よしこ様

カラーリング気に入っていただけて良かったです!

また新しい提案ができるよう尽力いたします。

早川

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:23:52.0

はじめての来店です。カットとカラーをしていただきました。総合満足度は星4つにはなりますが、大変満足しております。
    特にカラーが気に入っています。こちらの希望をくみ取って適格なアトバイスをいただきました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

きよちゃん様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

小田

• ももかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:29.0

初めてお願いしましたが雰囲気も良く、丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

ももかん様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!立花

• iseisさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:30.0

とても満足のいく仕上がりでした。

カット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\5000

この度はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

担当 杉野

• 841さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:28.0

とても丁寧に仕上げて貰いました。
    カラーもカットも大変満足、娘に褒められました。
    お店も綺麗で路面店で入りやすいです。
    また伺いますね。
    有難うございました。

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

841様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!立花

• ハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:50.0

とても親切で優しかったです。思い通りのスタイルになったので、気に入りました。お店も駅から近いし、明るくて落ち着いた感じでいいでした。 次回もぜひ訪れたいのでおすすめです!!!

ハン様

担当mio

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:16.0

髪に関する希望や相談事に、丁寧に対応していただきました。在りございます!朝早い時間だったこともあり、静かな落ち着いた雰囲気の店内でとても気に入りました。次回は髪を染めにまた伺いたいと思います!

そら様

満足頂き大変嬉しく思います!

次回はぜひカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-28 20:44:45.0

トリートメントとリタッチでした。
    髪にツヤが回復して、扱いやすくなりました!

ポテト様

髪が扱いやすくなったとのこと、大変良かったです。

ご要望に合わせてトリートメントも
    行っていきますので、またお悩み等ありましたら
    ぜひお聞かせください。

早川

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:14.0

初めて利用しました。
    ウィービングの希望を伝えたところ色々な選択肢を説明頂き髪が傷まないカラーをお願いしました。
    カットも伝えた希望通りで数日たった今も自宅での手入れが簡単。
    駐輪スペースもあるので助かりました。
    次回はパーマの相談予定です!

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はlittle仙川をご利用頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂ける技術、接客、サービスを提供できるようがんばります!
    またのご来店お待ちしております!立花

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:57.0

少し前ですがありがとうございました!
    根元まで綺麗に希望通りの色になって大満足です、

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

りこ様、この度はlittle仙川をご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!立花

• treeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:49.0

久しぶりの美容院でしたが愉しく過ごせました!アシスタントの方との会話で気分が若返りました。笑 ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

ゆっくり過ごせたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしてますね!

担当 杉野

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:13.0

普段の服装と馴染むようにウルフになりすぎないレイヤーを入れてもらいましたが、仕上がりのシルエットが綺麗で希望通りになり嬉しかったです。
    カラーもきちんと相談にのってくださり地毛とブリーチ毛両方綺麗に染まりました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした♪

仕上がり気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-15 22:39:04.0

カットが大変上手でした!悩みに合わせて色々提案してくださり、似合わせカットで満足出来たのは今回が久しぶりでした!
    仕上げにS字カールの巻き方も教えて頂き、自宅でも再現してみています。またカットの際にはお願いしたいです!今回はありがとうございました!

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

ポテト様、先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!立花

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:28.0

綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!

担当 杉野

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:43.0

初めて異性の担当さんでしたけどとっても優しかったです
    数日経った今もサラサラで真っ直ぐのままです
    だけど、2日間くらい匂いがします、汗
    よく話を聞いてくれてカットもいい感じになりました!

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\12900

ある様

お仕上がりも満足頂き嬉しく思います。

一方で匂いの件、申し訳ございません。
    改善出来るよう努めていきます。

小田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:54.0

仕上がりとても良かったです!トリートメントは、しっとりと髪が生き返った感じがしました。施術から1週間程経ち、カラーはやや色落ちして明るくなりましたが、それはそれでいいかんじです。またお伺いいたします!

あやか様

担当mio

リトル 仙川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー