3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シエル(ciel)  >

ビーワンサロンシエル カミシツカイゼンシュクモウキョウセイトウヒケアヘッドスパ

• 三重県四日市市西日野町4870-2
  • 西日野駅から徒歩14分

タカミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:30.0

初めて予約したので、少し不安な気持ちがあったのですが予約前日に直接ご連絡頂き、とても安心できました。
    予約していたコースを急遽、変更して下さり嬉しかったです。
    自然豊かな隠れ家のような落ち着いた雰囲気でマンツーマンでの施術は、かなり癒されました。
    頭皮環境が良くなると、水分が体内に入っていくのがとてもよく分かったのが本当に驚きでした!
    スタッフ様との会話が楽しかったのも良かったです。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    初めての体験で色々と感動しました。
    また是非ともお願いしたいです。

【本気で変えたい】頭皮ケアで美髪へ◎ビーワン髪質改善カラー(白髪染め可)

ビーワンサロンciel 髪質改善・縮毛矯正・頭皮ケア・ヘッドスパ【シエル】からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中から、
    当店を選んでいただき、ありがとうございました。

初めてのお店は緊張されると思いますが、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

そして実感していただけたご様子で、とても嬉しく思っております^^

お客様に似合う、そしてご希望のスタイルを一緒に作ってけたらと思っております。

この度は誠に有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆずももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:00:56.0

素敵なこだわりのあるサロンでした。お話も丁寧でとても充実した時間でした。一度で髪質改善とまではいかなかったので、機会があれば、またお願いしたいです。

【本気で変えたい】頭皮ケアで美髪へ◎ビーワンヘッドスパ髪質改善・頭皮洗浄

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、遠くからお越し頂きまして誠にありがとうございました^^

私といたしても、お話から学ぶことや、気づきなどを頂き
    とても充実したお時間でした。

頭皮ケアをしていただくことで、髪を育む土台の環境が変わってくるので
    髪質にも変化が現れてきます^^
    ホームケアでも頭皮ケアをしていくことが出来ますので
    是非取り入れて頂ければと思います^^

また、私の方でお手伝いさせて頂くことも大歓迎です。
    どうぞ、よろしくお願いいたします^^

この度は、ありがとうございました!

• SGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:03.0

先日はありがとうございました!長時間にも関わらず終始ご丁寧な対応と施術で、仕上がりもとても満足しています!過去に他サロンで酷い目にあい、難しい履歴ありの為、美容室選びが怖かったのですが、こちらを見つけれて本当によかったです!これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします(^^)

先日は遠方より、そして当店を見つけて下さい、誠にありがとうございました。

少しづつにはなりますが、お客様の理想へと
    そして、毛先を本来の髪の姿へと想いを込めて施術させて頂きたいなと思っております。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
    励みになります!

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:49.0

初めての頭皮洗浄・頭皮ケアで緊張しましたが、お店の雰囲気やプライベートな空間が良く時間を忘れるくらいリラックスして施術を受けることができました!
    仕上りは頭皮はスッキリ、髪はツヤツヤとっても大満足です。ぜひまた行かせていただきます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、たくさんのサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けて下さったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております^^
    髪質、もっともっと良くなると感じました。
    もし宜しければ、うー様のお悩み改善のお手伝いを共に出来ればと思っております。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:51:04.0

とても丁寧にカラーと頭皮のケアをしていただきありがとうございました。
    ゆったりできる空間で髪も気分も綺麗になり大満足でした^_^

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

嬉しいお言葉もこれからの励みになります!

私としましては、お客様とのお話も
    とても楽しかったので
    もしまたお話ししたいなと思い出して下さったら
    是非お気軽にお越しくださいませ^^

お客様が毎日、笑顔でお過ごしできます様に^^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:29:12.0

2回目、お邪魔しました!
    理想の色、髪質にしていただいて
    すごくすごく満足です!
    髪はサラサラになり
    頭のコリもほぐしていただいて
    帰る頃にはスッキリしています。
    人柄も素敵な方でまたすぐ会いたくなるような
    行く度ホッとするような
    まだ2回目ですが
    私の大好きな場所です!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【本気で変えたい】髪質改善カラー(白髪染め可)

数あるサロンの中で、当店に来て下さりありがとうございます^^
    お返事をすぐに返したはずだったんですが、
    保存だけして反映ボタンを押しておらず今になってしまいました。
    ごめんなさい。

初めてのご来店の時から、私も楽しい時間を過ごさせて頂いて
    本当にありがたいなと感じております。

お話をしていて、きっとご縁があるから
    繋がれたのかなと感じています^^

仕上がりに喜んで頂けたことはもちろんの事、
    ホッとしてもらえたんだなと思うと
    更に嬉しいです!!

また、お会い出来るのを楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-09-03 20:04:57.0

隠れ家のような空間でいつも癒やされてます。施術もとても丁寧で、毎回あっという間に時間が経っています。
    シャンプーが心地よく、すごく気持ちいいです!
    また行きます☆

【本気で変えたい】髪質改善カラー(白髪染め可)

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    回を増すごとに、髪の変化を感じ私としてもとても嬉しい限りです。

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-08-19 23:00:06.0

髪は土台となる頭皮のケアが大切だと聞き、頭皮洗浄が気になっていたので伺いました。とても気持ちの良い施術で数日は髪も柔らかくなった印象です。
    落ち着いた隠れ家のようなサロンで癒やされます。ありがとうございました!

【本気で変えたい】ビーワン髪質改善・頭皮洗浄

先日は御来店ありがとうございました。

頭皮洗浄気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです。
    頭皮の汚れも取れ、頭皮より水分も入り、細胞も活性されますので
    お水の力を改めて体感して頂けるのではないかなと思います^^

こちらこそ、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:41.0

プライベート空間で1対1なのが良かったです♪カットもカラーも希望を丁寧に聞いてくださって安心しましたし、お話もとても楽しかったです♪思い通りの髪型とカラーにしていただき、とても満足しています^_^ありがとうございます!そして、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【限定クーポン】カットモデル+カラー

先日は御来店ありがとうございました^^

こちらこそ、色々お話出来てとても楽しかったです。
    情報交換なども出来、刺激を頂きました。

喜んで頂けて、私も嬉しい限りです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:26.0

美容室内の雰囲気も窓から見える自然な感じも
    すごく良かったです。話もしやすく、色々と
    アドバイスもいただけて、次もぜひお願いしたく
    なりました。まつげパーマもクルンと可愛くなって
    お化粧が楽になりました!

【OPEN記念クーポン】カラー+トリートメント(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もオリーブ系のカラーが好きなので、
    もっと理想なカラーになれるよう努めさせて頂きます。

まつげが上がっているだけで、朝のメイクがとても楽になりますよね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:40:26.0

隠れ家みたいな感じで雰囲気もとても良かったです。
    1対1なので、他の人の目を気にせずいられました。
    毛先がだいぶ傷んでいたのでやる前にパサつきが残るかもしれないと伝えてくれてましたが、最終的に思っていた以上にパサついていた毛先が消えていてとても嬉しく思いました。
    頭皮に水をたっぷり入れてくれたので通常縮毛矯正の後は痒くなるが痒みなく終えたのでとても良かったです。
    技術も人柄もお店の雰囲気もとてもいいと思いました。また行きたいとおいます。

【普通の縮毛矯正には戻れなくなっちゃう】ビーワンストレート(水の縮毛矯正

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    毛先の仕上がりにはビックリしましたね!
    私もキレイに仕上がって、とても嬉しかったです。
    そしてお話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-26 20:26:10.0

初めて行きました!最初から最後までとても親切丁寧に対応していただけました。プライベート空間の安心感と心地よい施術、会話も弾んであっという間に時間が経っていました。
    色々アドバイスも教えていただけましたので、活かしたいと思います!
    またぜひ行きたいと思います。

新規クーポンで是非1度体感を!【本気で変えたい】髪質改善白髪染めカラー

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

本当、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    とても楽しい時間を、ありがとうございました。

胸に響くお言葉、嬉しかったです。

お客様のもっと理想に近づけるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:04.0

緑の見える静かな環境で、マンツーマンでじっくりと希望を聞いてくださりました。

傷んでた髪の毛がきれいに染まって、カットも大満足です(^o^)理想のくびれショートでした!
    シャンプー、カウンセリング、全て丁寧に施術して頂きました。特にシャンプー気持ちいいです!
    また、ぜひお願いしたいです!

【限定クーポン】カットモデル+カラー

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様のお言葉がとても励みになります。

また、お客様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:02:29.0

自然あふれる住宅街の中の、隠れ家のようなサロンでした。心地よいおしゃべりで2時間のカラーリングがあっという間に感じられました。カラーの色の決め方、頭皮のケアやマッサージ、シャンプーやドライヤーの選び方などたくさんのアドバイスをいただきました。
    県外在住のため頻繁には行けないのですが、実家に寄るたびに訪ねたいと思います。

【40代以上から人気No1】グレイカラー・白髪染め+トリートメント

先日は、数あるお店の中から当店に来て下さりありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    また、三重に帰られた際は是非お待ちしております。

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー