3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サニー あま店(Sunny)  >

AKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:33.0

頭皮への負担のない髪染めが見つかりました。いつも染めた後、頭皮が硬くなるのを感じていましたが、こちらでの髪染めはそれがありませんでした。ジアミン除去、トリートメントに効果のある超音波など、髪へのご褒美をたっぷりあげることができて、とても気分が上がりました。
    お店は完全プライベートでゆったりと美容師さんとお話ししながら、くつろげる空間でした。ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【限定1日3名】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+予防ケア

AK様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後の違和感もなく、髪の状態も良くなったとのことでなによりです。

Sunnyでは負担が少なく、ダメージを残さない施術をしておりますので、
    AK様のように髪や頭皮の負担が気になる方に最適です。

今後も健康な頭皮と美髪のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

• こまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:16.0

とても居心地の良い空間でした。お店のサービス内容が私の求めていたものだったので、とても満足でした。このトリートメントを続けていけばサラサラ、艶々な髪の毛になるイメージができたので、定期的に通いたいと思いました!

【髪に艶とハリが欲しい方】カット+カラー+ 艶髪トリートメント+予防ケア

こまりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

Sunnyではダメージの予防をしてからトリートメントをしておりますので、素髪からキレイになっていきます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、是非継続してくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:18:30.0

過去色々な美容室で洗髪時に引っかかったり、力が強過ぎたり、少し我慢したら終わるから良いかなと、
    それが普通だと思っていました。
    でも担当スタイリストさんのシャンプーで初めて、寝てしまいそうになるほど気持ちいい!
    (ビクッとなるのが恥ずかしかったので我慢しました)
    という自分ではビックリする経験をしました。

雰囲気も柔らかく色々丁寧に説明して頂きリラックスタイムでした。
    ここまでツヤサラになって嬉しく思います。
    また次回よろしくお願いします。

けーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お喜びいただけて、嬉しい限りです。

Sunnyでは根本的な髪質改善の提案はもちろん、
    サロン内でお過ごしいただく時間も大切だと考えております。

シャンプーなどの基本の技術にも、各々のスタイリストがこだわりを持って施術ができるよう
    マンツーマン対応となっております。

今後もけーこ様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• けいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:05.0

長年の悩みが解消されました。初めての来店で、個室だったので、少し緊張しましたが、自分の頭皮や髪質に合ったメニューをアドバイス頂き、安心できました。自宅で使っているシャンプーもこれでいいのか、心配でしたが、大丈夫との事でしたし、髪に優しい商品を教えて頂いたので、使用しようと思います。

【ダメージレベルが少ない方のプチ髪質改善】カット+カラー+予防ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みが解消されたとのことで、
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

髪質の改善には少し期間はかかると思いますが、
    しっかりとサポートさせて頂きますので、是非ケアを継続してくださいませ。

また、シャンプーもパブリック商品ではなくお悩みに合ったブランドをお使い頂いておりましたので当面はそちらでいいかと思います。
    お悩みが変わったり、現状のものに違和感を感じることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-01 13:56:15.0

中々眠れない日々でしたがヘッドスパに癒やされ、爆睡していました。
    周りの人からの髪色もとても好評で嬉しく思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ツヤのある髪にしたい方】カット+カラー+艶髪トリートメント+予防ケア

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まわりの方からも好評とのことで私も嬉しく思います。
    退色の過程もキレイな色味になりますので、
    色の変化もお楽しみくださいませ。

美髪を通じて素敵な毎日をお過ごし頂けるよう、
    ヘアケアやスパの手技など向上してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:00.0

初めて来店しましたか、とてもゆったりできてリラックスできました。髪を大事にするためのお話を聞けてとても勉強になりました。個室で敷居が高い気がしましたが、ナチュラルでスタイリングがしやすくなったので、また行ってみたいと思います。

うちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

Sunnyは美容院が苦手な方がリラックスしてお過ごしいただけるような空間や
    雰囲気づくりをしておりますので、気張らずご来店くださいませ。

髪や頭皮のケアは習慣を変えていくことで数年後に差が出てきますので、
    ケアを継続していただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:39.0

個室は ちょっと苦手ですが技術は最高に良かったです。40代いろいろ試しても30代までと同じ事をしても髪が綺麗にならないので 探していたところ やっと出会えました♪私の希望を叶えてくれるところ。友達にもパートナーにも髪キレイだけど何処の美容院行ったの?と効かれました。ここは 是非 諦めていた髪が綺麗になるので行ってほしいです。

花梨様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけたことやまわりの方からも
    お褒め頂けたとのことで私たちも大変嬉しく思います。

Sunnyでは年齢とともに変化していく髪のお悩みの根本的な改善を目指しておりますので、
    継続していただくことでいつもキレイな状態でいられます。

今も未来もキレイでいられるよう、今後も是非ケアを続けて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヴィヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:00.0

2回目です、今回は前回とは違うトリートメントでしたが、すごく指通りが良くなりました、前回からあまり間が空いてないのもあって、きれいになったとのことでした。今回も前回同様丁寧にやっていただけたので、すごく満足しています。

【ツヤのある髪にしたい方】カラー+艶髪トリートメント+予防ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヴィヴィ様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましてなによりです。

根本的な髪質改善にはダメージを残さないことと、定期的なケアが大切です。
    季節の変化など、その時の髪の状態と、お客様のなりたい質感に合わせてトリートメントの種類も相談可可能ですので、お気軽のご相談くださいませ。

今後もヴィヴィ様の美髪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:29:51.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、最初から丁寧で安心できました。
    こだわりもすごく感じて、男性スタッフさんでしたが柔らかい雰囲気で良かったです!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、安心してお過ごしいただけたとのことでなによりです。

男性美容師の特有の圧が出ないよう心がけておりますので、お褒め頂けて嬉しく思います。

今後もあき様の美髪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:18.0

初めての美容院でしたが、仕上がりがとてもよかったです!
    2週間以上経ってる今でも髪はサラサラで数本ある白髪もまったく見なくなり、感動してます。
    またそちらに行く機会あるときに、ぜひ利用したいです。

【素髪を美しくしたい方】カラー+ premiumトリートメント+予防ケア

どら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います。

ダメージの残さない施術をさせて頂いているため、
    質感がいい状態がつづくのですが、ご実感いただけてなによりです。

お近くに来ていただく際は是非お越しくださいませ。

• あいかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:27.0

2回目で2回とも同じスタイリストさんでしたが1回目からホント言葉遣いやら施術、全てが丁寧で感心しましたが、2回目も変わらず丁寧でみんなに毎回こんな丁寧にやってるのかと思うと素晴らしいと思います。
    シャンプーにしてもホント丁寧だから長い時間あったかいお湯触ってて指荒れませんか??って聞いちゃいました。
    これからも変わらないサービスで頑張ってくださーい。

あいかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めいただけて大変嬉しく思います。

Sunnyでは半個室でマンツーマンでの施術をさせていただいていますので、
    担当者が責任を持ってしっかり対応できるようになっております。

日々、より良いサービスを目指して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 00:02:25.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ本当にオススメです!
    フェイシャル上がります↑↑↑
    緊張どころか、爆睡(-_-)zzz
    あまりオススメすると予約がとれなくなるので、オススメしたくないのですが(笑)是非みなさんにも試してほしいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き大変光栄に思います。

頭皮のケアが、キレイな髪やお顔のエイジングケアになりますので
    実感いただけて私たちも嬉しいです。

Sunnyではメーカーさんと定期的に勉強会を行い、
    ケアの知識や手技の見直しをしております。
    そういった取り組みで、今後もみき様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

予約が取りづらい状況が少しずつ出てきておりご不便をおかけしており申し訳ございません。
    採用活動も引き続きおこなってまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:05:06.0

口コミ遅くなりました、、
    カラーとPremiumトリートメント、予防ケアをお願いしました。
    初めての来店なのですが、
    丁寧な説明や対応と、丁寧な施術、優しい話し方、
    髪を綺麗にして頂きありがとうございます!!
    素髪を綺麗に維持してく為に頑張って通いたいと思います!!
    また宜しくお願いします♪

n様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。

セルフカラーの危険性などをご理解頂けてよかったです。
    是非継続してケアをしてくださいませ。

髪の長さを考慮しますと、
    根本的な髪質改善には少し時間がかかると思いますので
    しっかりとサポートさせて頂きます。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:53.0

近くにこんな良い美容院があったなんて!
    髪についての知識をたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
    髪質改善だけでなくカラーもとても丁寧に施術していただき感動しました。
    仕上がりはとても綺麗で、何度も触ってしまうくらい気に入っています。

【素髪を美しくしたい方】カット+カラー+ premiumトリートメント+予防ケア

ゆーみん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    感動して頂けたとのことで大変光栄です。

Sunnyでは根本的な髪質改善に取り組んでおり、
    頭皮や薬剤の知識は定期的に勉強会で学んでおります。

髪や頭皮はお肌のケアと同じで継続が大切です。
    今後もゆーみん様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:36.0

最初丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく髪に艶ができ仕上りも満足しています。
    またお願いしたいと思ってます。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで私たちも嬉しく思います。

美容院が苦手な方でもリラックスしてお過ごしただけるように
    半個室、マンツーマン対応をさせていただいておりますので
    髪のお悩みが増えてきましたらお気軽にご予約くださいませ。

今後もダメージを残さない施術でみっちゃん様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• ヴィヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:33.0

丁寧な説明をして下さったのでよかったです。個室みたいな所だったので、ゆっくりできました。髪もきれいに染まって、髪質もかなり良くなったと思います。
    前髪の分け目あたりが、少しはげてきていたので、そこが気になると言ったら、地肌のたるみでは?と言われほんと?と思っていたのですが、帰ってからみたら、ハゲが良くなっていました。びっくりしてほんとにたるみだったのかと、あんなに悩んでたのに、これはびっくり!ほんとにうれしいです。

ヴィヴィ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みが改善されたとのことで私たちも嬉しいです。

年齢とともに増える髪のお悩みは頭皮のケアをすることで
    予防できることが多いのですので、是非Sunnyでケアを続けて下さいませ。

髪質改善は継続的なケアで持続性が高まったりしていくので、
    今後も美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:21.0

先日は丁寧な説明に髪ケアをして頂きありがとうございました^ ^
    長年の髪悩みである、うねり、、
    乾かし方や、櫛の入れ方で簡単に変わる事を知り、目から鱗の喜びでした
    これから先も通いたいと思えるサロンをやっと出会えたので、またの機会もお願いします^ ^

【髪の広がりが気になる方】カット+ねじれ軽減+艶髪トリートメント+予防ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましてなによりです。

お伝えしたスタイリング方法を実践頂けて嬉しいです。
    是非ご自宅でのお手入れも続けてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:45.0

今までカラーをすると本当に絶対100%頭皮が3日くらい痒かったのですが、今回は痒くなりませんでした!!本当に驚いています!!次回も痒くならないか確認したいので絶対に行きます。そして髪質改善は期待してた通りのツルツルの出来で、今5日目ですが持続しています。少しでも長くツルツルでいられるようにお手入れも頑張ります。丁寧な接客で半個室のような作りでリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【限定1日2名】カット+艶カラー+髪質改善premiumトリートメント+予防ケア

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後も痒みが無かったとのことで安心致しました。

Sunnyではダメージの予防をして髪や頭皮の負担を減らすことで、
    根本的な髪質改善に取り組んでおります。

髪質を改善していくには傷ませない習慣に変えて、
    ケアを続けることが大切です。
    そうすることでトリートメントの持続性もさらに高まっていきます。

いつもいつまでも美髪でいられるよう美髪のお手伝いをさせて頂けました幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:02.0

髪質改善がとても気に入っています!今回は潤いをプラスしてありますとの事で、乾燥の気になる季節ですが数日たっても潤いそして艶を実感してます。
    巻き髪にしたいとの要望にも答えてもらい、巻きやすく丁寧にカットしてもらえて嬉しいです!巻く時のポイントも教えてもらえました。また伺いますので宜しくお願いします!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き私たちも嬉しく思います。

Premiumトリートメントは質感をオーダーメイドできますので、
    今回はしっとりした質感を提案をさせて頂きました。

繰り返しの施術で持続性も高まっているのを私も感じております。
    あき様のご自宅でのメンテナンスのおかげもありますので、是非ケアを継続してくださいませ。

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:38.0

今日どうしても髪を切りたくなり空いてる美容院を探していたところこちらの美容院に辿り着きました。
    ドキドキ・ワクワクしながら向かいました。
    不安な気持ちで美容院のドアを開けたら待ってくれてたようで笑顔で迎い入れてくださいました。
    お話を伺っていると頭皮、髪質改善にとてもこだわっておられて目から鱗がでるようなお話を聞いてとても参考になりました。
    ヘアカラー、カットともにとても満足した髪型になりツヤツヤになった髪を見て家族もビックリしていました。
    これからも、お世話になりたいと思いました。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わた様

先日は緊張の中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き光栄に思います。

Sunnyではその場の仕上がりだけでなく、ダメージを軽減した施術で
    数年後もキレイでいられるような取り組みをしております。

髪質改善には習慣を変えることが大切なので、Sunnyでケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

初めての美容院はどうしても緊張してしまいますが、
    次回からは気張らずにお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• n.38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:53:20.0

今回初めて伺いました。半個室でリラックスして施術していただけました。年齢による髪質の悩みなど、丁寧に教えていただき良かったです。また、次回もお願いしたいと思えました。

n.38様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてなによりでございます。

髪や頭皮のお悩みはどうしても増えていってしまいますが、
    予防することで数年後もいい状態でいられますので、
    しっかりケアを継続して頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:27.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    髪もツルツルツヤツヤに。
    今までお世話になった事のある美容師さんの中では1番髪の事詳しい(しっかりお勉強されている)のでお話聞いていると、そうか!と学ばせられます。 また宜しくお願い致します。

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き、光栄に思います。

Sunnyではその時だけの仕上がりだけでなく、根本的な髪質改善を目指しておりますので、
    薬剤や毛髪について定期的に勉強しております。

いつまでも変わらない髪質でいられるよう、美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-24 19:14:21.0

オール☆5って怪しいかもですが、担当スタイリストさんに任せたら間違えないです!!!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。カラーもカットもヘッドスパもすべて最高!幸せなひとときです!次回も宜しくお願いします。

【ツヤのある髪にしたい方】-5歳★髪質改善トリートメント+ツヤカラー+カット

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

いつも、いつまでも、ご満足いただけるよう
    これからも精進してまいります。

• かなやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:09:52.0

ここ数年、髪質が変化してきたことがずっと気になっていたところ、髪質改善のサロンをみつけたので行ってみました。
    白髪もここ1.2年で一気に増え、白髪染が髪にとっては良く無いことを知りながら仕方なく染めていましたが、髪や頭皮になるべくダメージを与えずに染めるとの事で、私の希望と一致しました。
    仕上がりは、触ると指通りが良くサラサラしているけど、しっかりとした髪といった感じです。
    たぶん気のせいだと思いますが、触ってみると髪が太くなったように感じました。
    ワックスやオイルをつけてキレイにみせる髪ではなく、自然にキレイな髪が作れるところがよかったです。

かなやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けまして私たちも嬉しく思います。

Sunnyでは年齢とともに変化していく髪質のお悩みに対応できるよう
    根本的な髪質改善を目指しております。
    今回施術させて頂いたトリートメントはハリコシを与えて
    髪を強くするものですので、なんとなく髪が太く感じて頂けたのだと思います。

髪質改善には習慣を変えることが大切ですので、
    今後もかなやん様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:55.0

綺麗に染まっていました髪のブローのアドバイスありがとうございます。髪もサラサラでいい感じです。

【根元が気になる方に】リタッチカラー+予防ケア

[施術メニュー] カラー、その他

Hiro様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪がサラサラになったとのことでなによりです。

Sunnyではご自宅でのお手入れのしやすいスタイルや簡単なお手入れ方法も提案しておりますので、
    挑戦してみたい髪型がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 奈津子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:18:23.0

前回、娘の縮毛矯正がとても好評でしたので、今回もこちらのお店で、縮毛矯正の方をお願いしました。カットの方もとても丁寧で、娘の髪の長さや髪質など女性スタイリストさんがとても親切に聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました。また、次回もこちらのお店へ通います。

クセが気になる方☆ストレート+髪質改善トリートメント+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

奈津子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです。

縮毛矯正は特に髪に負担がかかりやすいので、できるだけ傷ませない事が大切です。
    今後も美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:23.0

2回目伺いました。
    前回同様、とても丁寧に仕上げてもらえました。
    頭皮、髪の毛に特化した美容院とうたっているだけあって、どこへ行ってもカラーで痒みが出てしまっていたのですが、こちらではカラーをした事を忘れてしまう位です。
    シャンプーの仕方、ブローの仕方、色々的確に教えて頂けますし、頭皮、髪の毛に対しての若返り的な話も聞けて興味深く楽しい時間でした。
    仕事終わりに行けると良いのですが受付時間が早いので間に合わず残念ですが、土日に早めに予約入れるようにします。

【プチ髪質改善】カット+カラー+予防ケアトリートメント

うさ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    Sunnyでは負担の少ない施術をしておりますので、実感頂けて何よりです。

今後も体質の変化や頭皮の状態でかゆみなどが出る場合がございます。
    気になる点がありましたら、すぐにご教示くださいませ。

次回のご予約も早めに入れて頂き誠にありがとうございます。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:23.0

昔からスタッフさんに施術をお願いしております。
    知識も豊富でとても勉強家な方です。
    本当に髪に良いものだけを取り入れていて、施術も丁寧で安心して任せられます。
    シャンプー台も腰が痛くならないので気に入ってます。
    女性スタッフさんも物腰柔らかく、居心地の良いサロンなのでオススメです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【プチ髪質改善】カット+カラー+予防ケアトリートメント

yk様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのこだわりをお褒め頂けて大変嬉しいです。

ヘアケアやエイジングケアは日々進化しているため、
    Sunnyでは新しい知識を取り入れて施術やカウンセリングに取り入れております。

サロン内で安心してお過ごし頂けるよう、これからも精進し、
    今後もyk様の美髪のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

• しんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 14:47:07.0

接客についても問題なく その日は、出来上がりのカラー髪質改善など満足いくものでした
    私の腕が悪いと思いますが、洗髪後は、まとまりません
    アイロンをかけて仕上げて貰い 癖毛をとのばすとこんな仕上がりになりますという事でしたが これ以上ダメージを与えたくありませんので
    カットでまとまりやすくなればと思います

しん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まとまりが良くないとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリング時にご説明させて頂きましたが、傷みが激しい場合の改善は時間がかかってしまいます。
    今回施術させて頂いた髪質改善は髪の艶や質感、強度を高めるものとなり、
    年齢とともに強くなるクセなどを軽減するものではございません。

しん様の髪質の場合ですと、カットだけではおさまりに限界があるかと思いますので、
    うねりや毛先のひろがりが気になる場合は、
    ご提案させて頂きました「ねじれ軽減」を是非お試しくださいませ。

髪質改善は継続が大切ですので、理想に近づけるようにサポートさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:36:06.0

初めて美容室に、お邪魔させていただきました。
    雰囲気は良く、個室なので人目が気にならない所が良かったです。施術を受けて髪質も良くなり満足しました。
    また、お願いします!

【プチ髪質改善】カット+カラー+予防ケアトリートメント【平日-\1,100】

m様

これからも、髪質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

サニー あま店(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー