4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィーユアンウル 梅田茶屋町(fille en uru.)  >

fille en uru.梅田北【フィーユアンウル】

フィーユアンウルウメダキタ

• 大阪府大阪市北区中津3-6-12
  • 阪急中津駅徒歩1分、地下鉄中津駅徒歩4分
  • ラズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 14:38:59.0

傷み具合と猫っ毛ということもありストレートは出来ませんでした
    きちんと分かりやすく説明していただき、出来ない理由も教えて頂けたので納得できました
    髪質改善トリートメント&カットで傷んでいた部分を目立たなくして頂いてカラーも可愛い色に仕上げて頂けて嬉しい気持ちになれました
    綺麗な髪になれたらストレート挑戦出来たらと思います
    またよろしくお願いします

【髪質改善ストレート】カット+カラー+りんごトリートメント24500

fille en uru.梅田北【フィーユアンウル】からの返信コメント

ラズ様

先日はfille en uru.へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はブリーチのダメージで髪質改善ストレートはお断りさせていただきましたが、
    少しでも扱いやすくするために髪質改善トリートメントとレイヤーカットで
    ダメージ部分を扱いやすくさせていただきました♪

喜んでいただきとても幸せです★

髪質改善トリートメントは続けることが大事なので
    艶髪を目指して頑張りましょう!!

髪質改善ストレートもとてもおすすめなので、
    今後、当てさせて頂ければ嬉しいです!!!

また、なんでもご相談ください。

ラズ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!
    よろしくお願いいたします♪

スタイリスト nanami

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:01:58.0

どんな雰囲気になりたいか、何が好きか、丁寧にヒアリングいただき素敵な髪色に仕上げていただきました。
    追加で前髪も切っていただき、ありがとうございます!
    落ち着いたお店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。

【エアリーな立体感☆】ハイライトカラー+クイックトリートメント11000

y様

この度はuru.への
    ご来店誠にいつもありがとうございます♪
    担当させて頂いてますmayuです!!

雰囲気、仕上がり、共に嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンはお店の空間作りにもこだわり、温かい空間、居心地の良い空間づくりを

y様のご要望に、骨格や髪質からNIAWASE論を基に

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

ご来店誠にありがとうございました♪

スタイリスト mayu

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:51:58.0

はじめてでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応していただきました。こちらの要望もよく聞いてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

【6月特別企画♪】◇当日限定◇ カット&美髪カラー&癒しスパシャンプー 5900

さお様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お悩みに合わせて少しレイヤーをいれたスタイルにさせていただきました♪
    お家でも巻くのがラクになると嬉しいです!

お客様一人一人に寄り添いカウンセリング、お悩み解決させていただきます!

さお様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:51:09.0

妹の紹介で行きました。
    雰囲気良くて居心地よかったです。
    仕上がりも1回ブリーチしてたのにとっても綺麗になって嬉しいです!

【美髪☆人気NO1】カット+酸性ストレート+りんごトリートメント18500

みょん様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は髪質改善ストレートでダメージをみながら、
    広がりやクセを抑えて扱いやすい髪の毛にさせていただきました!

初めてとの事でしたのでまた分からないことなどあればお伺い出来ればと思います♪

紹介できていただけて幸せでした!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:32.0

ふんわりしたイメージしか持たずに行ったのですが、可愛いスタイルとカラーにしていただきました。
    それぞれの好みによるとは思いますが、個人的にはヘッドスパの力加減はもう少し強くてもいいかもと思いました。

shio様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に寄り添い
    服装やメイクなどなりたいイメージでしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:48:04.0

予約時間15分前ほどに新規で予約したのにも関わらず、丁寧で素早くご対応頂きましなた。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

S様

先日はウルへのご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただいてましたmayuです!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

柔らかい雰囲気がお好きとのことでしたので
    今回はトーンアップさせていただき柔らかいベージュに染め
    させて頂きました!!

服装やお肌の色や骨格などを見て、提案は普段からさせていただいてます。
    普段からお客様一人一人に似合うスタイルを提案する様に心がけて携わらせて頂いてます。

なんでも相談してください♪
    また、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト mayu

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またしてもらいたいです。

なっちゃん様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は髪質改善ストレートで広がりやクセを抑えて扱いやすい髪の毛になりましたね♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:23.0

先日はありがとうございました☆
    丁寧に相談に乗ってくださって、とっても可愛いカットとカラーにしていただきました。
    カラーに透明感があって、イメージ以上の仕上がりです!大満足です!!

はじめて髪質改善をして、見た目も手触りもツルツルのサラサラになりました。カラーと髪質改善は、続けると髪がもっときれいになるとのことで、またお願いしたいと思います。

シャンプーもマッサージしながらしてくださったので、疲れが癒されました!

スタッフさんも可愛くておしゃれで、おしゃべりしやすくて、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の扱い方をアドバイスしていただいたので、実践したいと思います(^^)

次回は縮毛矯正をするか迷っているので、また相談させていただきたいです!

これからも通わせていただきます♪ありがとうございました!!

【髪質改善☆】fille式髪質改善+カラー+カット13900

あいあい様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気すべてにお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪

さらに、"はじめて髪質改善をして、見た目も手触りもツルツルのサラサラになりました。カラーと髪質改善は、続けると髪がもっときれいになるとのことで、またお願いしたいと思います"

とのお言葉ありがとうございます!
    当店のこだわりを感じていただけて幸せです!

今回させていただきました、髪質改善トリートメントも1度でサラサラになりますが
    継続もとても大事なので、これからより艶髪目指して頑張りましょう!

髪質改善ストレートも見た目の綺麗さを叶えてくれるので
    次回しっかりご相談させてくださいね☆

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:22.0

丁寧にカウセリングしていただき、お値段もリーズナブルなのに仕上がり大満足です!
    またお願いしたいと思います :)

【魔法のダメージレス】カット+美髪カラー+クイックトリートメント7900

乃さま

この度はフィーユへのご来店誠に
    担当させていただいたmayuです!

お忙しい中大変嬉しい口コミご記入誠に

髪の毛のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングして
    提案させていただきました^_^
    とてもサラサラなりましたね!
    今後も綺麗に頑張っていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト mayu

• てらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:27:52.0

いい感じの色にしてもらいましたよかったです!

【極上美髪☆透明感】美髪カラー+りんごのトリートメント9900

てらさ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたmayuです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチですぐに黄色く抜けてくるとの事でしたので
    黄ばみを抑えてくれる紫を混ぜたラベンダーグレーにさせていただきました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    服装やお肌の色などを見て、カラーの提案をさせていただいてます。

普段からお客様一人一人に似合うスタイルを提案する様に心がけて携わらせてるので
    なんでも相談してください♪

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト mayu

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:39:36.0

ブリーチからカラー決めまで丁寧にしていただき、大変綺麗に仕上げていただきました。カラー中も気遣っていただき、また通わせていただきたいなと思いました。また、よろしくお願いします(^-^)

【ケアブリーチ☆】透明感ダブルカラー9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

non様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたmayuです。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

ダブルカラーをしてミルクティーベージュにさせて頂きました。
    ケアブリーチを使用しているので綺麗に明るくできました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

なんでも相談してください♪

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト mayu

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 03:20:08.0

希望通りの髪型にカットしてもらい、カラーも透明感のあるイメージ通りのカラーにしてもらって大満足でした(^^)
    気さくに話しかけてくださり、会話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

みき様

この度はuru.への

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたmayuです!

心がけております!

みきさんのご要望に、骨格や髪質からNIAWASE論を基に

カットとカラーさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです♪

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

スタイリスト mayu

• atさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:39.0

しっかり対応していただき、色もちゃんと入ったので嬉しいです。ありがとうございました。

at様

この度はフィーユへの
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたmayuです!

心がけております!

atさんのご要望に、骨格や髪質からNIAWASE論を基に

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

スタイリスト mayu

フィーユアンウル 梅田茶屋町(fille en uru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー