4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA)  >

メンズサロンレベッカ

• 大阪府大阪市北区中崎西3丁目1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分♪ 06-6371-5551
  • トクトクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:09.0

仕上がりに満足しました!もう一回行きたいと思いました!!

【学割U24自然にキマる☆】メンズ似合わせカット\4400→2900

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:23.0

会社の人の強いすすめから初めてのパーマをあてるということで最初はめちゃくちゃさ緊張してました。
    でも丁寧に接客もして頂き、すごくいい雰囲気のお店だと感じ、凄くいいなーと思いました!

仕上がりもすごく満足していて、
    会社の人からも好評で大袈裟かもしれませんが、
    新しい自分になれたような気がします!

これからも通いたいです~

• せえごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:02.0

非常に良かった

骨格似合わせカット+ダブルカラー相談クーポン\15400→8500

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:29.0

パーマかけて貰ったのですが、今まで1番最高なし上がりにしてくれました!
    カットもシャンプーも全部良かったです!
    また行きたいです!!

【☆ふんわりイメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ\11000→7000

• 侑汰さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:44.0

カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。

【ご来店3回目まで使える】骨格に合わせカット+眉カット\3850

men's salon REBECCA【メンズサロンレベッカ】からの返信コメント

侑汰様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます

また、何かありましたらなんでも仰って下さい!

次回も精一杯施術させて頂きますので、侑汰のご来店を心よりお待ちしております。

• りんこーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:52:35.0

髪型のアドバイスを色々してくれてとても助かりました!

【史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ\16500→7980

りんこー様
    先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

ヘアスタイルすごくお似合いでかっこよかったですね^_^

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、りんこー様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も理想のイメージに近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)

今回のお伝えさせて頂いた、スタイリング方法も是非頑張ってやってみて下さいね!

店長 大石 健太

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:14.0

4か月くらい髪を切っておらず、結構髪の毛が延びていたので
    カット&パーマをご利用させていただきました。

希望のイメージはふわっとしていたのですが
    担当の方に希望を伝えると、すぐに理解していただけ
    希望通りの髪形に仕上げていただきました。

また、髪の毛に係る色々なケアなどのアドバイスをいただけて、とてもよかったです。

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット+スパイラルパーマ\9980

キムラ様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございます!
    イメージをお伝えいただけたので
    理想のスタイルになり大変嬉しいです。

ヘアケアなどもパーマの持ちが良くなるので
    ぜひ少しずつでもケアに挑戦していってください^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

愛甲 柚香

• こうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:13:08.0

またいい感じに

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

こう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも相談しながらヘアスタイル決めさせていただき
    パーマも当てさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

いつも楽しくお話していただきありがとうございます^^
    また次回も宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

愛甲柚香

• ゆんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:55.0

対応も良く、仕上がりも完璧です。

ゆん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます

また、何かありましたらなんでも仰って下さい!

次回も精一杯施術させて頂きますので、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• チェシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:13.0

カラーとカットをお願いしました。
    どちらとも満足な仕上がりで、毎日カラーの変化を見るのが楽しいです!

チェシャ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵なお色になりましたね!
    お色の落ち方はいかがでしょうか?

ありがとうございます

また次回はブリーチしてきれいなお色いれていきましょうね!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登 沙百合

• 龍聖さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:50.0

とてもいい接客で居心地が良かったです。

【☆海外トレンド☆】バーバー・フェード系カット 4400→3150

龍星様当店を選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストの寺西 優真です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

あれから、お家での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    次回髪型の感想を是非お聞かせください。
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、龍星様のご来店を心よりお待ちしております。

• ラプンツェルりょうやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:32:55.0

オーダー通りにカットしてくれ大変満足です
    カット中の会話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです!

ラプンツェルりょうや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりかっこよくなりましたね!
    すっきりしました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

花登

• リョウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:35:13.0

初来店でした。
    お店の雰囲気、接客も良く、仕上がりも非常に満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います!
    炭酸シャンプーも快適でした♪

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4400→3000

リョウジ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ありがとうございます

また是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

花登

• アシベさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:36.0

さすがプロです。気持ちよくカット頂きました。

アシベ様

ヘアスタイルすごくお似合いでかっこよかったですね^_^

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、アシベ様に

店長 大石 健太

• かっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:46:30.0

ブリーチなしのダブルカラーで良いベージュ色になりました。髪型もなにも決めずに行ったのですがいい感じにカットしてくれました。3週間たっても結構明るい色のままです。

かっくん様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

カウンセリングさせていただき髪の体力も考えての施術になりましたが
    色落ちも綺麗で大変嬉しいお言葉いただけて嬉しいです^^

できる範囲になりましたが
    明るい髪楽しめて良かったです!

また何かご要望ございましたら
    いつでもお聞かせくださいね^^

愛甲 柚香

• キラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:20.0

急な予約で、かつ初めてでしたがご丁寧に接客頂いてよかったです!
    髪の毛の癖を捉えて頂いた上で、今後のカットの工夫点も教えていただき勉強になりました!

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4400→3000

キラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりかっこよくなりましたね!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングも頑張ってみてくださいね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

花登沙百合

• たけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:55.0

初めての来店で不安でしたが、 お店の雰囲気から接客態度まで結構安心して受けることができました。

仕上がりにも満足感があり、今後のセットの仕方など丁寧な接客がとても良かったです

たけ様
    この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストの寺西 優真です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    たけ様のお悩みやご要望を細かくお聞かせ頂き施術させて頂きました。
    特に大切にしてる雰囲気作りをお褒め頂きとても嬉しいです。

次回髪型の感想を是非お聞かせください。
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、たけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:36.0

髪型の提案もくださり、カット後は清々しい気持ちでした。
    カラーもしたのですが、より自分に合う色のトーンも明確にして頂いたので、イメージがしやすく、とても満足でした。
    サロンの雰囲気も笑い声もあり、良い感じです!

次回も行くのでリピです!

【☆好印象☆】骨格似合わせカット+眉カット+炭酸スパ 6600→4500

しゅー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色々ご提案させて頂き、今回はカラーも一緒にさせて頂き
    すごくかっこよくなりましたね!

喜んで頂き私も嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

花登沙百合

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:21.0

前回初回の仕上がりが良かったので、再度お願いさせていただきました。希望も聞いていただきながら、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。炭酸シャンプーも大変気持ちよかったです。

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット\3600

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりかっこよくなりましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです

また1ヶ月程でメンテナンスいらしてくださいね。

この度お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

花登沙百合

• のんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:46:08.0

丁寧にカットしてくださってとっても嬉しかったです。

のんちゃん様

また、何かありましたらなんでも仰って下さい!
    次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店下さい!!

次回も精一杯施術させて頂きますので、のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:51:22.0

定まらないふんわりした要望をお伝えしましたが、良い仕上がりにまとめてもらえました。

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット\3600

ニック様、先日もご来店いただきありがとうございました!

なりたい雰囲気をお伝えくださったので
    とてもスムーズに施術させていただきました^^
    少し伸ばしてみて過ごしやすさなど是非またお教えくださいね!

愛甲 柚香

• 教授さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:28.0

初めての来店で、カラーも試してみたかったので、カット、カラー、トリートメントのお得なクーポンで予約して、スタイリングをお願いしました。炭酸シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。またカラー定着時の待ち時間のコーヒーがとても美味しかったです。また次の予約もお願いしようと考えてます。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント\15400→6900

教授様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

施術に関しましてお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです
    私自身も楽しくお話させていただきましたし
    お仕上がりご満足いただけきありがとうございます。

またカラーの具合やご希望のスタイルございましたら
    いつでもまたご相談くださいね^^!!

愛甲 柚香

• しゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:29.0

とりあえずすごく気に入ってます^ ^
    お店の雰囲気めっちゃ良く、シャンプーしてもらうところが鳥の声がして癒されます^ ^
    もちろんシャンプーも気持ちよかったです^ ^
    1年数ヶ月ぶりに髪の毛バッサリと切って
    めっちゃ気に入ってますし、周りからも褒められます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ\14300→7980

しゅうちゃん様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

久しぶりのイメージチェンジでばっさり切らせていただき
    お任せいただけてとても嬉しいです!
    その後もスタイリングはいかがでしょうか?
    めちゃくちゃお似合いになられてましたので
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!^^

また何かやりたい髪型などありましたら
    ぜひいつでもご相談くださいね!^^

愛甲 柚香

• チェシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:49.0

「色抜けした時に黄色くならないように」という要望でカラーを入れてもらいました。
    当日は青色に染めてもらって、1~2週間ほど経つにつれて綺麗なシルバーに変化。まるで染めた直後のような綺麗な色抜けに驚きました!
    カラーにカットにトリートメントとなると、どうしても値段はかさみがちですが良い買い物だったと思います。

チェシャ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なインナーカラーになりましたね!

喜んで頂き私も嬉しいです!

お色の落ち方も綺麗になるようにしてますので
    次回まで楽しんで頂けたらなと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

花登沙百合

• しんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:38:23.0

素人でもわかる高い技量、リピ確です。就職活動を機に重めのマッシュからセンター分けにできる軽さにカットいただきました。生涯ではじめて満足のいく最高な仕上がりでした。パーマもお願いしたいと思います!

【★好印象★】似合わせカット+眉カット 4950→3500

しんしん様、先日は数ある美容室の中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました。

すごくお似合いでした★

喜んで頂き私も嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登沙百合

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:44.0

大変丁寧な接客でよかったです。

あつし様

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

カラーいい感じに染まり、グレージュすごくお似合いでかっこよかったですね^_^

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あつし様に

店長 大石 健太

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:22.0

初めて満足のいくカットをしてもらった気がします、接客も丁寧で、頭皮についての改善点も教えて頂き、とても満足でした、次もまた利用しようと思いました!ありがとうございました!

りゅーと様

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせてりゅーと様に

店長 大石 健太

• りおまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:39.0

自分の思っていた髪型より更によい仕上がりにしていただきました!

りおまる様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サイドのおさまりなども考えさせていただき
    とても良い仕上がりになり私もとても嬉しいです^^

また何かご相談あれば
    いつでもお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

愛甲 柚香

• シラウ男さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:45.0

ヘアスタイルの選択からセットの仕方まで、丁寧に説明していただいた。カットの際には、一つ一つの工程を詳しく説明してくださり、勉強になるとともに、安心して任せることができた。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

シラウ男様

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、シラウ男様に

店長 大石 健太

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:29.0

カットとカラーでお願いしましたが仕上がり良くカラーの色味も良かったです!
    お話も面白く楽しかったです。
    またお願い致します。

【透明感抜群】骨格似合わせカット+イルミナカラー\13200→5900

ともくん様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

カラーのお色味ご満足いただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身もお話楽しくさせていただき施術をお任せいただき
    ありがとうございました^^

またぜひご要望などございましたら
    いつでもご相談ください!

愛甲 柚香

レベッカ(REBECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー