4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エレン(Ellen)  >

Ellen【エレン】

エレン

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜5-15-8
  • light line(LRT)ゆいの杜東駅/徒歩1分/宇都宮駅から車で約20分/国道69号線沿い

Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:36.0

初めて行ったところで雰囲気も対応もとてもよくすごく良かったです!
    久しぶりのブリーチで色々不安でしたが丁寧にアドバイスしてくれて最後まで安心してお任せすることができました。
    また追加でカットの方もお願いしてもらいかなりの量をすいてもらい軽くなりました!
    スタイリストさんたちとのお話も楽しかったです!
    カラーの色も過去1お気に入りで本当に嬉しかったです!!
    また次もぜひお願いしたいです!!

【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×TOKIOトリートメント¥15,000

Mana様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    Mana様の過去1位お気に入りのカラーができてすごく嬉しく思います!
    また、ヘアスタイルやカラーのことでご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

Ellen 裕太

• 沼っちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:31.0

とても良い、仕上がりの髪になりました。大変満足でした

【人気No.2 】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント \10,000

• まつばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:35.0

夜遅くまで対応していただき丁寧な説明、接客でとても心地よくカットをしていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

パーマ+カット\9,900

Ellen【エレン】からの返信コメント

まつばやし様口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!まつばやし様に言っていただけたのを他のお客様にも言ってもらえるように、これからも日々精進していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• ねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:45.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、出来上がりもとてもイメージ通りにしていただき満足しました。私は人見知りであまり美容師さんとの会話が苦手ですが、そこも気を遣って余計な会話もなく安心しました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

ねこちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気や、技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ねこちゃん様のイメージ通りのスタイルになり、嬉しく思います!

こちらとも次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Ellen 裕太

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:41.0

前日カットパーマでお伺いしましたが接客、雰囲気、仕上がりとても満足してます。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

【ツイストパーマ】スパイラルツイスト+カット\13,500

Ellen【エレン】からの返信コメント

よしき様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お店や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです!
    セットなどお困りのことあればなんでもお気軽にお聞きください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:43.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    新色のカラーという事でキレイな色で艶々になり、とてもキレイにしていただき、大満足です。
    Ellenさんに通うようになってから周りの友達や同僚、家族に髪色やヘアスタイルを褒められ
    髪質も良くなったねと大好評です。
    来月もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー\8,500

くう様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

新色のカラーお似合いでした!髪質も徐々に改善してきていますので、これからも全力で施術させていただければ嬉しいです♪
    くう様が周りから褒められるヘアを作る為日々精進していきます!

Ellen 裕太

• はづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:41.0

先日はありがとうございました!色々な美容室行きましたが、やりたかった髪型がやっとできました!!カウンセリングをしっかり理想に近づけるよう、聞いていただき仕上がりも完璧でした!!
    かなり技術力が強いお店です!

はづき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想に近づけることができて僕も嬉しく思います♪
    ヘアースタイルにお困りの際は遠慮なくご相談してください♪

Ellen 裕太

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:22.0

アシスタントさんのシャンプーはシャンプー・流し含め物足りなく手抜きのように感じてしまいました。
    ただマッサージ、接客は良かったです。

カットですが左右の長さ違いと左サイドの切り残しがあるのが気になりました。切り残し部分は自分で切り、長さが短い方を耳にかけたりして伸びるまで待とうと思います。
    また最後アイロンでスタイリングしていただいたのですが、毛先の方をアイロンしている際引っ張られてる感じですごく痛かったです。アイロンされて痛いのは初めてなのでビックリしました。やり方の問題なのかアイロンの手入れ不足なのか分かりませんが施術・仕上がりともにすごく気になりました。

ちい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、厳しいご意見いただきありがとうございます。

シャンプーの件ですがお客様に対して手を抜くなどしていません。そう思わせてしまったことにお詫びいたします。

切り残しの件についてですが、1ヶ月前他店でのお直しの為施術させていただきました。
    最善を尽くさせていただきましたが、満足のいく結果にお直しできなく申し訳ありませんでした。
    レイヤーカットの注意点のご説明も不十分で申し訳ありません。

ちい様が満足いく美容室が見つかることを願っています。

Ellen 沙也

• くまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:33.0

初めて来店しました。若い方ばかりかな おばさんが恥ずかしいかなとドキドキしながら行きました。皆さん とても感じが良く シャンプーもこんなに優しく洗うの いつもガシャガシャ洗っていた自分を反省しました。肩の痛みで髪を縛る事も困難な為 短くセットしやすいように仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+マイフォースTM(2STEP)\9,000

くまみ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

技術面のお褒めの言葉嬉しく思います♪
    短くショートすごくお似合いでした!これからは、シャンプーや髪のお手入れ楽になると思いますので是非ショートをお楽しみください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:25.0

2回目です。
    前回とても良かったのでまた切ってもらいました。
    くせ毛が酷く扱いにくい髪質で長年悩んでいましたが、こちらで切ってもらって以来お手入れがとてもラクになりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また伺います~。

クロ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面のお褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
    クロ様がご来店された際、リラックスいただけるようご準備してお待ちしております!

こちらも次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Ellen 裕太

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:18.0

初めて行くので少し不安でしたがとても満足しました!丁寧にカウンセリングをしてください以前の美容室で失敗された部分も整えてもらえました。アシスタントの方も気さくで話しやすくお店の雰囲気自体がとても良かったと思います。また行かせて頂きます!

【人気No.3】カット+カラー+ケアプロ(超音波トリートメント)\10,000

ちー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ちー様のヘアスタイルのお直しさせていただき、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    何かヘアスタイルのお困りごとがございましたら是非ご相談してください!

こちらも次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ellen 裕太

• emiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:50:18.0

先日はありがとうございました!こんな髪型にしたいという写真をお見せすると、そのとおりに切ってくれ、ドライヤーの仕方、セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。今回のショートカットも周りから褒めていただけて、わたしもとっても大満足しております。Ellenさんのお力もお借りして、笑顔でステージに立ちます!ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+マイフォースTM(2STEP)\9,800

emii様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

emii様のご希望のヘアスタイルで、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    バッサリショートすごくお似合いでした♪ 簡単なスタイリングでサロン上がりのヘアスタイルを是非お楽しみください!
    大会の方もEllen一同心から応援しております!!頑張ってください!!

Ellen 裕太

• みきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:00.0

2回目の今回もしっかり施術前に話を聞いてくれて
    悩んでいたカットも私の髪質を考えてアドバイスして頂きました。最後、予定より長時間になってしまい補色で不安になったのを伝えてきちんと説明してくださった後バタバタと帰ってしまったのですが髪色も満足してます。最初から最後まで髪の事、私の事を気にかけてくれる本当にいいスタッフさんがいる美容室です。

また利用させて頂きます。

【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×ANDONEトリートメント¥16,500

みきやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にお時間がかかっていまい大変申し訳ありません。
    2回目もみきやん様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、何か気になることがございましたらご相談してください♪

Ellen 沙也

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:54.0

初めての美容院でしたが、ヘアドネーションをしたいと希望したところ、自分のやりたい髪型とヘアドネーションに必要となる髪の長さについて、丁寧に説明して下さり、結局顔周りを整えてもらうに留めました。私の都合での変更にも関わらず、お会計を顔周りプラストリートメント代だけの支払いにしていただき、ありがとうございました。
    顔周りのアイロンのかけ方も丁寧に教えていただいて、失敗例やなぜ失敗するのかも説明していただいたので、分かりやすかったです。悪戦苦闘しながらも、毎朝ヘアアイロンかけて、なんとか様になってます笑
    お姉さんもお兄さんも優しくて話しやすい雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+TOKIOトリートメント\6,200

ゆきだるま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアドネーション後の希望の髪型に添えるよう提案させていただきました!
    アイロンの使い方でまた分からないことがありましたら何回でも聞いてください♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!

Ellen 沙也

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:53.0

息子はマッシュにしたかったんですが他の美容室では
    髪が短すぎて断られてました…たまたまサイトでEllenさんを
    見つけて伺いました。
    ダメもとで行ってんですが、なんとショートマッシュで
    カッコよく切ってもらいました。思わず見た瞬間、息子に
    似合っていて笑ってしまいました。
    息子の念願の髪型にして頂きありがとうございます。
    息子は、髪を切に行くならエレンに
    行くって言ってました。

key様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

息子様の希望のヘアスタイルにできて気に入ってくださり嬉しく思います!
    Ellenではお客様の希望のヘアスタイルに近づけることを大切にしております!
    何かヘアスタイルでお困りごとがございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

こちらこそ次回のご来店お待ちしておりますと息子様にお伝えください!

Ellen 裕太

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:18:23.0

施術ありがとうございました!

初めて利用する為不安でしたが、カウンセリング時のアドバイスだったりイメージ画像を見せてくれたりととても親切でした!仕上がりも満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    家から近い美容室を探していたので今後も利用させて頂きたいと思います!

【シングルカラー】カラー+TOKIOトリートメント\8,000

A様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの際イメージと異らなくならないよう画像にて、アドバイスせせていただきました!こちらも親身に聞いていただきありがとうございました!!
    仕上がりや、技術面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後A様のヘアスタイル、ヘアカラー、お悩み事ございましたら、お気軽にご相談してください♪

こちらも、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Ellen 裕太

• まぁさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:07:51.0

3回ほどカラーとカットで行きました!
    いつ行っても、細かいカラーの要望やカットの要望、希望と全く同じに毎回やっていただけます!間違いのない技術力があると思います!!

【メンズ限定】カット+カラー\8,000

まぁ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
    これからもまぁ様の理想通りのヘアスタイルになれるよう全力でサポートさせていてだきます!!

Ellen 裕太

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:19.0

店内は清潔感がありました。
    施術中は美容師さんがずっと自分の話をしていました。施術は3時間以上かかり、施術中それをずっと聞いてる感じで正直疲れました。
    仕上がりは、それなりに満足しています。
    今回はありがとうございました。

【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×ANDONEリートメント¥15,000

せん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    せん様が不快な思いをしてると気付かず、楽しくお話してると、勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。。
    また、せん様の貴重なお時間をお取りしてしまった事をお詫び申し上げます。

せん様に合うような美容室がある事を願っています。ご来店ありがとうございました。

Ellen 沙也

• みきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応が良すぎて
    他店で失敗されたハイライトで希望したヘアスタイルには
    なれなかったですが、失敗されたハイライトの
    カバーの提案も沢山してくださり
    丁寧な施術で仕上がり後満足でした。

また利用させていただきます☆

みきやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    また、技術面も満足してもらえて大変嬉しく思います!

次回もヘアスタイルの件でご相談があればお気軽にご相談ください♪

Ellen 沙也

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:57.0

今回で2回目ですが、きちんと相談にのってくれてアドバイスもしてくれて丁寧に対応していただいて安心できました。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+カラー\8,700

プー様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもプー様の理想のヘアスタイルに近づけられるように技術向上していきます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    何か気になることがあればまた是非、ご相談聞かせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ellen 裕太

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:23:08.0

今回で2回目、2回ともカットでお世話になりました。
    画像を見せてお願いすると、私の襟足が癖毛で画像通りにならない中、極力寄せてくれます。
    仕上げにワックスやオイルを使ってセットしてくれるのですが、付け方や整え方を教えてくれるので非常に助かります。
    スタイリストさん達との会話も楽しいので
    次回もまたよろしくお願いします。

なお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面のお褒めお言葉ありがとうございます!
    なお様のご希望のヘアスタイルに近づけるよう今後とも全力でサポートさせていただきたいです♪
    ヘアスタイルのお悩み事、遠慮なくお聞かせください!
    こちらこそ、なお様とのお話し楽しみにおまちしております!

Ellen 裕太

• 楽太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:46.0

早い安い上手い。

楽太郎様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面や、スピードのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます♪
    楽太郎様がヘアスタイルで何か、迷った時はぜひご相談ください!!

是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Ellen 裕太

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:50:42.0

いつも通わせていただいてますが
    スタイリストさん達の接客や雰囲気がとてもよく
    髪型で悩んでたり決まらなかったりしても
    一緒に決めていただいたりセットなどの相談もとても親切に聞いていただいてます!
    カット中も世間話で盛り上がっていつの間にか終わってる!って事がよくあるくらいすごく明るい雰囲気なのでとても通いやすいです!

はるき様
    いつもEllenをご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

雰囲気や、技術面のお褒めのお言葉をいただきすごく嬉しく思います♪
    こちらも毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    セットや何かわからない事がありましたら是非ご相談ください!

次回の来店時も楽しいお話しお待ちしております♪今後ともよろしくお願いします!

Ellen 裕太

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:06:55.0

先日カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    髪を伸ばしてる最中なので軽くして整えてもらい、カラーは暗めにしてもらいました。キレイに染まり、トリートメントでツルツルになって満足です。

Aya様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしていく中でのメンテナンスや扱い方や、気になったことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    技術面のお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    次回もAya様のご希望のヘアスタイルに近づけるよう全力で施術させて頂きたいです!
    こちらこそ、是非次のご来店楽しみにお待ちしております!

Ellen 裕太

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:02.0

昨日は大変ありがとうございました!初めてエレンさんに
    お邪魔させていただきましたが、最初から最後までとても
    気持ちよく過ごす事が出来ました!接客、技術、どれもこれも満点以上です。仕上がりもとても良く大変気に入りました。 帰宅後、家族みんながあまりのイメチェンにビックリしていましたよ。これまで中々しっくり来る美容室に
    出会う事がなかったのですが、やっと見つけられました
    また次回も宜しくお願いします!

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正\12,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きら様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ロングからのショートカットすごくお似合いでした!
    技術面などのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!きら様のお言葉を胸にEllenスタッフさらにスキルアップしていきます!
    何かお困り事や、気になった事があればお気軽にご相談ください♪

こちらとも是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ellen 裕太

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:34:02.0

オープンしてから2回お世話になりました!
    とても技術のあるお店だと思います!
    終わった後にセットしてくれるのもとても嬉しいです!
    ゆいの杜に引っ越してから、なかなか自分に合う美容院が見つからなかった所、とても良い美容院に出会えました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\11,000

Mimi様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!Mimi様のご希望に沿えるヘアスタイルをご提供でき、スタッフ一同嬉しく思います!!
    Mimi様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進してまいります!

こちらも是非、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Ellen 裕太

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:19:01.0

似合わせカットカラーで予約し来店したのですが、毛先のカットだけで普通のカットと変わらないと感じました。
    細かいとこではありますがシャンプー台に乱雑に置かれてるブランケットなど見ると少しガッカリしてしまいました
    ブリーチ剤を塗ってる際にはスマホにブリーチ剤が落ちてきたり、できる限りの薄めのカラーをお願いしたにもかかわらず濃いめに入れておきましたと言われあまり満足入っていません。でもお店はとても清潔感がありました!!

【人気No.1 】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント \10,000

モエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    似合わせカットは、お客様のご希望に沿って、カットしています。モエ様のご希望が毛先のカットのみでしたので、ご希望に沿ってカットさせていただきました。わかりにくいメニュー名で申し訳ありません。
    また、ブリーチの塗布時にスマホに跳ねてしまった事大変申し訳ありませんでした。。
    ブランケットの件も不注意で不快に思わせてしまった事大変申し訳ありません。。
    ブリーチ後カラーの件ですが。
    モエ様が他店でインナーブリーチ履歴3回ありましたので、全体的に合わせるには、ブリーチ部に合わせて深く入ってしまいますと。確認をカラーのカウンセリング時、カラー塗布前と4回ほどモエ様に確認をさせていただいております。。。このような事がないよう。私たちも全力でお客様のご希望に沿えるよご説明とアドバイスさせていただいております。。。このような口コミをいただいてしまった事に心が痛みます。。
    ご利用ありがとうございました
    Ellen

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:13:48.0

イメージ通りでした。ありがとうごさいました。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

さっちゃん様のご希望通りの髪型に出来てスタッフ一同大変嬉しく思います!
    インナカラーもとてもお似合いでした♪
    スタイリング剤も気に入っていただけて良かったです!!

Ellen 裕太

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:22.0

今回初めてだったのですが、
    カラーとトリートメントをして頂きました!
    ハイライトを消して
    ワンカラーをお願いしたのですが、
    全頭ブリーチをしてからなので痛みがないかその度スタイリストさんの方々が気にかけて下さり、とても親切でした。
    髪のご相談も色々お話を聞いて下さってアドバイスもして頂いたので髪のケアも頑張りたいと思います!

お店の雰囲気も凄く良くて
    店内もとてもお洒落で、
    何より、想像してた以上に
    仕上がりがとても良かったので
    嬉しかったし本当に大満足でした!
    また次も絶対お願いしたい!と思える、
    私にとって最高な美容室です。

【開店記念クーポンハイブリーチ×透明感カラー×TOKIOトリートメント¥13500

ゆな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ハイライト履歴からの、単色ミルクティーすごくお似合いでした!
    ミルクティー系の色落ちも楽しめますので、是非お楽しみください♪
    ゆな様のお言葉を胸に、スッタフ一同もっとスキルUPしていきます!
    何かわからないことや、気になった事があればお気軽にご連絡ください!

こちらも是非次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Ellen 裕太

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:23.0

初めて利用させて頂き、人生で初めてのハンサムカットして
    最初はめっちゃ緊張したけど、とても気に入りました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+クイック トリートメント

みっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

人生初めてのハンサムショートお任せくださりありがとうございます!!
    癖を生かしたハンサムショートすごくお似合いでした!
    癖をカバーリングして扱いやすくカットしていますので、朝が楽になると思います♪
    ロングからのバッサリハンサムショートですのでワックスの付け方やアイロンの仕方など、お店で聞き逃した事何かありましたら、お気軽にご連絡してください♪

Ellen 裕太

エレン(Ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー