3. 東海トップ  >

WeekenD

ウィークエンド

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町320-1タニヤビル2F
  • 浜松駅から徒歩5分

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:48.0

久しぶりにばっさりカットしたくて伺いました!
    施術はもちろんのことカウンセリングも丁寧でお気に入りのサロンになりました。
    綺麗にハイライトも入れていただきました。
    髪質の悩みのことやセットの仕方などなど…
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    とにかく大満足でしたー!!ありがとうございました。
    ケアも頑張ります!

《人気No.1》カット+ハイライト+贅沢保湿トリートメント\30250→¥23000

まる様

この度は数あるヘアサロンのなかからWeekenDにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてご感想をいただきまして大変嬉しいです!
    カウンセリングはもちろん、丁寧な施術を心掛けております。
    ハイライトカラーとばっさりカット、気に入っていただけて良かったです♪
    まる様にとってもお似合いでした(*^^*)

ヘアスタイルはデザインを楽しむためにも、お家でのヘアケアも大事なのでがんばりましょう!
    また気分やお悩みなど、なんでもご相談ください♪
    お似合いになるスタイルを提供させていただきます!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木和湖

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:16:06.0

初めて行ったので雰囲気とてもお洒落なので緊張してましたがすごく居心地が良かったです!
    皆さんとても優しいし、色んなアドバイスもくださり
    また行きたいと思いました!

《人気No.2》カット+カラー+贅沢保湿トリートメント\19250→¥14000

• こうめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:19:46.0

娘の紹介で、お祭りセットに初めて伺いました。とにかく手際も良く綺麗にセットしていただけました。
    夜終わって帰るまで崩れていなかった事がすごいです。

《浜松祭り》【9時以降】ヘアセット ※特殊スタイル要問い合わせ

[施術メニュー] ヘアセット

こうめちゃん様

この度はWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    娘さんからのご紹介でのご来店、大変嬉しいです!

お祭りヘアセット、満足いただけたようで幸いです。
    お出かけやイベント時のヘアメイクの際はぜひまたご利用ください!

丁寧な施術を心掛けておりますので、
    また、カットやカラーなどの日常のヘアメンテナンスもぜひいらして下さい♪

今後ともWeekenDは心地よくて、美しくなれる場所であれるよう
    技術、サービス向上に努めて参ります。
    とても嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

こうめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:10:59.0

カラーで傷んだ髪の毛をカットとケアしていただきました。ドライヤーのあて方やヘアケアの仕方もしっかりと教えていただいてすごく有難かったです。
    定期的に行かせていただきます!ありがとうございました。

《うる艶美髪》カット+ヘアエステst2トリートメント \10450→¥7700

あ様
    この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お力になれてとても嬉しいです!
    カット、トリートメントで綺麗な髪になりましたね(^^)
    お店でもお伝えしましたが普段のヘアケアがとても重要になります。
    毎日綺麗になると思い楽しんでヘアケアして頂きたいです!

僕も全力でお手伝いさせて頂きますので
    ヘアケア、スタイリングその他なんでもご相談下さいね♪

今後もあ様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:19:53.0

カラーの色がいいと人に褒められました。
    仕上げの巻いた感じが良かったです。
    シャンプーのお湯が熱かったのとマッサージが強かったので、具合を確認して欲しかったです。
    カラー時少し違和感がありましたが、施術後かゆいなどはなかったです。

ももちゃん様
    いつもWeekenDにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラー、仕上げ気に入って頂けてよかったです!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際の温度確認、マッサージの強弱
    その他の点も再度確認して今後無いよう、改善していきます。

来店の度口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

WeekenD 清水

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:13.0

接客も仕上がりもとても満足です!長い時間ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

《理想を叶えるハイトーンスタイル》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

はな様

グレージュに動きのあるスタイル とてもお似合いでしたね(^^)!

カウンセリングで好みや理想をしっかり共有させて頂けたので
    はな様のイメージにより一層近づける事ができました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

こちらこそ長時間の施術お疲れ様でした。

また担当させて頂けたら幸いです(^^)

今後もはな様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:35.0

とてもきれいに仕上げて頂けて大満足です

りー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

色落ち、経過はいかがでしょうか?
    スタイリング、ケアで不明点ありましたらお気軽にご相談下さいね!

ナチュラルテイストなカラーとスタイルとてもお似合いでした(^^)
    休日のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後もりー様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:16.0

ショートの形も理想通りで満足です!
    トリートメントの時のホットタオルがとっても気持ちよかったです!

ゆりあ 様

この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

ボブからショートヘアへのスタイルチェンジでしたが
    ゆりあ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    ショートスタイルの似合わせもお任せください♪

技術、サービス向上に努めて参ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また近くにいらっしゃることがありましたらお立ち寄りください♪

WeekenD 鈴木

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:38.0

初めて伺いましたが、髪色も髪型も可愛く仕上げてもらいました!沢山相談して決めたヘアーはとてもお気に入りです!
    またお願いします!!

ほのか 様
    この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ダークグレーのカラーと顔周りのデザイン、とってもお似合いでした!

次回もライフスタイルや、お好み、雰囲気にあったヘアを提供できるよう
    技術・サービス向上を努めます!

また気分やお悩みなどなんでもお聞かせください♪
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 鈴木

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:09.0

ヘアカラー等希望を曖昧にしか伝えられませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術(シャンプー等も含め)をしていただき、仕上がりも想像以上のものになり大満足でした!髪色とっても気に入っています。また施術中の会話も楽しく、自分の髪のクセや自宅でのケア・アレンジ方法についても教えていただきありがたかったです。これまでなかなか行きつけの美容室を見つけられずにいましたが、こちらには定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

もえ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

イメージの共有をカウンセリングでは1番に置いていますが
    漠然としたイメージでしたり決まらない時もあると思います
    曖昧なご希望でもお客様にご満足頂けるよう、
    今回はご希望とライフスタイルもえ様のお好みに合わせて詐術させて頂きました!

仕上がりも大変お似合いで
    喜んで頂けて何よりです^ ^!

サロンでも楽しく過ごして頂けたようで安心しました。
    今後もより良いサロン作りに努めます!

ヘアケア、スタイリングも楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後も、もえ様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• CASEINさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:59.0

今回、遠方から初めてで、夜遅くに開いてるお店でたまたま見つけて予約させて頂きました。
    ラスト枠でもお忙しそうでしたが、来店案内もすぐにして頂き安心しました。

担当のスタイリストさんには、初見でご無理な注文、お願いだったと思いますが、結果から言って、満足させて頂き、頭も気持ちもスッキリで感謝です。

カット前には的確に気になる所を聞いてくださり、途中でも確認、セット後のイメージもどうなるか途中で教えて下さり分かり易かったです。
    ハサミを入れる数と言うか、カットの手数が多く、繊細に細やかにやって頂いてるようで安心でした。

仕上がりは、カット前にほんとチラっと見せただけのイメージ写真のようにして頂けて、驚きと感動でした笑

最後、セットの仕方もコツを教えて頂けたので、実践していきます。

その技術に「またお願いしたい」と初回で思えることは中々ないので、遠方ではあるもののまた伺いたいと思います。

その際はよろしくお願い致します!

《メンズ限定》カット+炭酸スパ  \8250→\7300

CACEIN様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しいです!

お客様のご要望に寄り添いカットする事を心がけております。
    初めて担当させて頂いたので頭の形、生え方、クセを見ながら
    細かく詐術をさせて頂きました。

仕上がりとてもお似合いでした(^^)

スタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    また浜松にお越しの際は担当させて頂けると幸いです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もCASEIN様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

CASEIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:19.0

毛先のグラデーションがきれいです。

な様

前回に続きデザインカラーお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで何よりです!

今回もとてもお似合いでしたね(^^)!
    楽しい日々を過ごせたとのお言葉が聞けて
    大変嬉しかったです!
    今回も同様に楽しい日々が送れるようにと施術させていただきました!
    ヘアケアもスタイリングも引き続き楽しんで頂けたらと思います。

今後もな様のヘアデザインに携わら事が出来たら幸いです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

WeekenD 清水

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:10:27.0

こちらの美容院に変えてから髪色褒められることが増えてうれしいです!またお願いします

《定番コース》カット+カラー+贅沢保湿トリートメント \16500

はな 様

いつもWeekenDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもより淡いお色もとってもお似合いでした!
    評判が良かったということで、私も大変嬉しいです!
    ハイトーンカラー、お楽しみください♪

今後ともご要望以上のヘアを提供できるよう、
    技術・サービス向上に努めてまいります。

また気分やお悩み、なんでもおっしゃってください(*^^*)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 07:54:31.0

今回はお客さんが常に他に1.2組いたので、シャンプー・トリートメントしている時と、髪を乾かしている時に施術者の交代や待つ時間がありました。
    担当スタイリストさんを指名していませんが、少なくてもシャンプー・トリートメントは一人の方に担当して欲しいです。
    カラーの色は良かったです。
    施術後痒くなることはなかったです。

WeekenDからの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は、ももちゃん様のご意見を参考にさせていただき、
    お客様により心地よい時間を過ごしていただけるよう見直しをして参ります。

また気になることやお悩みなどありましたら何でも仰ってください!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 鈴木

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:20.0

丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました!
    理想通りの出来上がりでとても満足しました!

WeekenDからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂きありがとうございました!

日頃から丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので、そのようなご感想をいただけて大変嬉しいです!

顔周りのレイヤーはスタイリングで変化をつけられるので
    ぜひ楽しんでください♪

また気分やご要望、お悩みなどがございましたら
    なんでもおっしゃってください!

ひまり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WeekenD 鈴木

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:37.0

希望の髪型を伝えるのがあまり得意ではないのですが、色々質問形式で聞き取ってくださったり提案して頂いたおかげもあり、出来上がりとってもいい感じです!セットの仕方とかを生えぐせに合わせて教えて頂けたのでやってみようと思います!ありがとうございます!

りんりん様

先日は数あるヘアサロンの中からWeekenDにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいご感想をありがとうございます!

お客様の現状やご要望をしっかり確認させていただいた上で、
    スタイリングしやすく、似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!

今回扱いづらかったことやお悩み、なりたいイメージなどありましたら
    またなんでも仰ってくださいね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:47.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが
    特にやりたいスタイルが無くおまかせにしましたが
    カットがとても上手で前髪の微妙な具合が今までで1番しっくりくる仕上がりでした。任せてよかったです。

ヘッドスパも力加減や丁寧さ、今までで1番よかったです。
    来店時は左首後ろが痛かったのですがスッキリしました。

また是非お願いします。

【美と癒しの贅沢スパ】カット+ヘッドセラピーst2 \11000→\9000

あ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    伸ばし途中の前髪とお伺いしたので長さをあまり変えず
    扱いやすいようにカットさせていただきました。
    スタイリングも楽しんで頂ければと思います(^^)!

スパもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    定期的なスパで頭皮の環境を整える事で髪の毛も健康に綺麗に保つ事ができますので
    またリラックスも兼ねてスパも利用して頂けたら幸いです(^^)!

今後もあ様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:31:04.0

今回思い切って髪もバッサリ切って頂いたのですが
    カラーもカットも全部大満足でした!
    なかなか行きつけの美容室を見つけられず
    悩んでいましたが、悩みが解決しました!
    またお願いいたします!

りな様

バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    カラーも新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)!
    経過はいかがでしょうか?
    お困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もりな様のヘアーを担当させていただけたら幸いです。
    ヘアケア、スタイリングも楽しんで下さいね♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

今後もりな様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• ばるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:11.0

今回結婚式参列のためヘアセットでお願いしました。
    あっという間に仕上げてくださり、お願いした画像通りに本当に可愛くしていただきました。
    そして1日中崩れることもありませんでした。ピンもたくさん使ってもらったように思いますが、外からは見えることなく、上手に止めてもらいました。
    こんなに気に入ったヘアセットは久しぶりにしてもらえたように感じます!
    アシスタント?の男性の接客は残念でしたが、セットはとても上手だったので満足です!!!

ヘアセット+前髪カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ばる様

この度はWeekenDにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ヘアセットのお仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    今っぽいタイトヘアをセットさせていただきましたが、
    ばる様の雰囲気とおしゃれなドレスにとってもお似合いでした♪

結婚式はもちろん、お出かけやイベントの際もぜひご利用ください!

また、せっかくの日にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
    今後はより、スタッフ教育に力を入れていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:21.0

友達の紹介で予約させていただきました。
    結婚式用のヘアセットを頼み、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

かっちゃん様
    この度はWeekenDにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご紹介でのご来店大変嬉しいです!

ご結婚式のお呼ばれファッションもヘアもとってもかわいかったです(*^^*)

今後とも満足していただける
    技術、サービス向上に努めて参ります!

またヘアセットはもちろん、カットやカラーなどでも
    ぜひいらしてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WeekenD 鈴木

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:28.0

丁寧な接客に、丁寧なカットです。
    こちらの希望もちゃんと聞いてくれつつ、アドバイスもしてくれます。とても上手なカットで仕上がりは満足です。
    また行きたいと思います

みほ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

何かイメージを変えたいとの事でしたので顔周りのデザインと
    全体の軽さを前回より足させて頂きました!
    お伝えさせて頂いた方法で
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います^ ^
    また経過で何かありましたらお気軽にご相談下さい!

また次回みほ様に喜んでいただけるように接客、技術の更なる向上に努めていきます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:23:19.0

ヘッドスパを始めて体験してみたくて
    探したら気になるメニューだったので利用しました。
    匂いも心地よくてヘッドスパはとても気持ちよく
    リフレッシュできました。
    髪型の悩みに関しては
    とても的確なアドバイス(乾かし方やセットの仕方)
    をもらって実践してます!
    ここまで詳しく教えてもらえたらことないので
    嬉しかったです!

まりか様

スパご満足頂けて良かったです^ ^
    アロマを使ったヘッドスパ、ヘッドセラピーはリフレッシュ効果だけでなく
    頭皮の環境改善、毛髪の健康に繋がります!
    スパは定期的に続けて頂くとさらに効果が実感できると思うのでまた是非ご利用下さい♪

カットも喜んで頂けて嬉しいです!!
    お伝えしたスタイリング、ケア方法の実践ありがとうございます。
    簡単で扱いやすく可愛いスタイルをイメージして今回カットさせていただきました!
    ショートスタイルは1.5ヶ月~2ヶ月以内メンテナンスを推奨させて頂いてます!
    また扱いずらくなる前にご来店頂けたら幸いです!

こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もまりか様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:51.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてという事もあり少し緊張していたのですが、私の憧れるイメージをじっくり丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、安心してカットしていただくことが出来ました。

またカラーも「落ち着いたトーンで、でも色味はなるべく出したい」という希望を叶えてくださり、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

いおり 様

ご感想をお聞かせいただき、仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです!

できるだけイメージに合った、ご要望以上のスタイルを提供できるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回はウルフカットと柔らかい色でとってもお似合いでした!
    動きのあるスタイルをお楽しみください♪

またご要望やお悩みなどがございましたら
    なんでもおっしゃってください!

いおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WeekenD 鈴木

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:43:37.0

お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、施術の満足度も高いので毎月通ってます!
    今回はヘッドスパをして頂いたのですが、大満足です!
    シャンプートリートメントも使っているのですが、使い続けてどんどん髪の毛が綺麗になっていくのが分かってとても嬉しいです。
    次回はカラーカットトリートメントをよろしくお願いします^ ^

ヘッドセラピーst2 ¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひな様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    アロマを使用したスパ。ヘッドセラピーはWeekenD自慢のメニューの一つです!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

前回購入頂いたシャンプートリートメントは使い続けてくと
    髪質の変化も体感出来るアイテムとなってます!
    髪質が変わった!!と嬉しそうにお伝えして下さり
    オススメして本当に良かったと思いました^ ^

次回のカラーカットもお任せ下さい♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

WeekenD 清水

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:32.0

今回はカットとカラーでブリーチをしてもらいました
    あんなに色が抜けるとは思わなかったのでびっくりしました!良い色に染まり仕上がりは文句無しです!
    カウンセリングも自分に合った用に話してくださりありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

たくみ様

久しぶりの短髪、ハイトーン新鮮でとても良い感じでしたね(^^)!!
    喜んでもらえて嬉しいです!

いつもイメージ画像を持参して頂き、それをベースに
    たくみ様に合うようにカット、カラーさせて頂いています。
    今後も良いなと思ったイメージは共有していただけると今後のデザインに活かせるので
    また共有して下さい♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-24 22:59:13.0

カラーの色を変えて、印象が良くなったかなと思います。
    カラー後数日頭皮の痒みが少し続きました。先週くらいから髪の乾燥とまとまりが気になってきたので、今度メンテナンスに行きたいと思います。

《大人気》うるつや カラー+ヘアエステst2  \14300→\12500

ももちゃん  様
    いつもWeekenDにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は長く暗くされていた髪を明るくしてみましたが
    満足いただけたようで嬉しいです!

肌色や目の色、雰囲気にあったカラーを提案させていただきましたが
    また気になることがありましたら仰ってください♪
    明るくしたのでヘアケアは大切になってくるので
    一緒にがんばりましょう!

今後ともWeekenDが心地よくて、美しくなれる場所であれるよう
    技術、サービス向上に努めて参ります。

ご感想ありがとうございます。
    ももちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木

• こうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:31.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

久しぶりの対応ありがとうございました。

こうや 様

久しぶりに担当させていただき、お話できて
    そして感想までいただき、大変嬉しいです!

今後ともヘアスタイルは勿論、WeekenDで過ごすひとときが
    お客様にとって心地の良い、リフレッシュできる時間になるよう
    技術サービス向上に努めてまいります!

またぜひ髪のお悩みや気分などなんでも仰ってください♪

こうや 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:50:42.0

初めてのカラーだったのですが、どんなカラーがいいのか提案してくれて満足できる仕上がりになりました!
    癖が出にくい髪の毛の乾かし方やスタイリング方法などもアドバイスしてくださり、よかったです。

アオイ様

初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    綺麗なアッシュブラウンに染まりましたね!とってもお似合いでした(^^)!

お伝えさせて頂いたケア、スタイリング方法を試してもらって
    日々ヘアースタイル、カラーで楽しんでもらえたら幸いです。

またわからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もアオイ様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めます。

アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• Erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:17.0

素敵な髪に仕上げていただき、ありがとうございます!とてもお気に入りです。

これまでのサロンではうまく伝えられていなかった、色味や襟足などの希望を、細やかに汲み取っていただけました。また、ブリーチやカラーで痛みを感じなかったのは、初めてです。

次回もよろしくお願いいたします。

Erina様

ハイトーンショートとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

カットでの細かいご要望やカラーの色味に応えれる事にとてもやりがいを感じています!
    今後もErina様のご要望に応えれるよう
    技術、サービスの向上に努めていきます。

色落ちの仕方やカット後の経過また気になる点がありましたら共有させて頂けたら幸いです。
    来店される度にErina様のスタイルがより良くなるよう全力で担当させて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Erina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:59:50.0

カットもカラーも綺麗にやってくださり大満足です、またお願いしたいです!

はな 様
    2回目のご来店大変嬉しいです!

今回はイベント前ということでしたが
    施させていただいたヘアで楽しめましたでしょうか(^^)?

またご予定や気分にあったヘアを提供いたします。
    ご要望なんでもお聞かせください!

技術、サービス向上に努めて参ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 鈴木

ウィークエンド(WeekenD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー