3. 北信越トップ  >

4.0
    4.2
    4.2
    4.1

やーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:18:03.0

昨日カラー3回目お邪魔してきました♪初回のときも口コミ上げたのですが、やはりこちらでカラーしていただくとホント自分が何倍も綺麗に見える笑20代息子にさっき、髪染めてきた?アッシュいいじゃんて言われて舞い上がっちゃったのでもう一度口コミ笑またお邪魔しまーす

カラー+4stepトリートメント ¥8250→¥6050

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

ご自身やその周りから好評だとより嬉しいです!

また是非ご来店ください!

• BOONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:07.0

2度目の来店でカラーをしてもらいました。
    今までも色んなお店でカラーをしてもらいましたが私の中でこのお店が1番上手ですごく満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    私のやりづらい髪質でもすごく上手で丁寧に施術してもらいました。
    旦那と子供に大好評でした!

ケアブリーチ2回+カラー ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カラー、その他

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

大好評で嬉しいです!

是非またご来店お待ちしております!

• ぼっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:19.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方も気さくで感じがよく、カラーの色もとても気に入りました。
    辛口の口コミがあって、行くまではドキドキでしたが、帰りはとても気分よく帰れました。
    また同じ方にお願いしたいです。

【土日限定】カラー+ブロー・スタイリング ¥7700→¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変うれしいです;;

今回のカラーのデータ控えてありますので、もう少し暗くしたい・明るくしたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• た★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:13:47.0

初めて伺ったのですが、仕上がりのカラーがお願いしていた色と全く違ってびっくりしました。全く一緒にはならないと思っていたけど、こんなにも暗くされてめちゃくちゃショックです。普段口コミ投稿なんてしないのですが今回は言わずにはいられず…申し訳ないのですが書かせていただいております。丁寧なカウンセリングとは程遠く、ただやりたい色を聞かれて最低限の確認をしてそこからは全く喋らず黙々と作業していて2時間半長かったです。
    ほぼ真っ黒で光が当たって赤に見えるくらいの仕上がりでできるだけ暗くしたくなかったのにめちゃくちゃトーンが下がっていてびっくりしました。
    金額的にはかなり安かったのでこんなもんなのでしょうか…
    めちゃくちゃシャンプーして早く色落としたいです。

【平日限定】カラー+マッサージシャンプー+ブロー ¥8250→¥6050

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

お色の件、大変申し訳ございませんでした。

根本とのなじませ、見せて頂いた画像がトーン低かったのでそれに近づくように致しました。

剤のメーカーによってニュアンスが違うという点はご説明いたしましたが、ご希望通りにいかなく申し訳ございませんでした。

接客に関しましては、最初から作業されていましたので、話しかけないほうが良いかと思い、施術させていただきました。

カウンセリングの際の汲み取り、説明不足など至らず申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:06.0

初めてご利用させていただきましたが、
    まず、仕上がりがあまりにも希望通りにならずでかなりショックが大きかったです。
    お願いしたものが前歴でならないのが先に分かっているのであればそれの説明もしていただければ少し変えたりとかも出来たのかなと。
    見せた写真とは全く違うものとなり、これじゃ外に出歩けないほどでした。ただのブリーチだけみたいな色になりました。途中で急いでくれたのはありがたいのですが、ブリーチ時間の放置時間が上と下との差がありすぎでした。
    13時前には出たかったのですが、全く間に合わず終わったのが45分遅れ。最初のカウンセリングシートに何時までに終わらせて欲しいかとかの記入もあり、ちゃんと書きましたが、、。かなり残念です。
    申し訳ないのですが、自分でカラーした方がマシだと思い、染めてすぐ予定終わり市販のカラー剤を買い、家でそのままカラーをしました。ほんとに自分でやった方が良くなりました。
    本当はお直ししていただこうと思いましたが、綺麗になるかがとても不安だったので、やめました。
    お金を返して欲しいぐらいです。

【範囲小】ポイントケアブリーチ+カラー ¥7700→¥5500

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

お色・お時間の件、大変申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリングの際では、判断しかねるのでブリーチしてみてからの判断でした。

上下の放置所間の差に関しましては、毛先は既にブリーチ1回の履歴でしたので、根本と毛先のブリーチ回数、ダメージレベルを合わせる施術でしたので、差は出来てしまいます。

それ以上放置してしまうと痛むだけなのでご了承ください。

カウンセリングの際の汲み取り、擦り合わせ、説明不足など至らない点があり申し訳ございません。

今後はこのようなことがない様に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:34.0

娘を施術して貰ったのですが、本人的に凄く気に入っている様です。店内も、凄く綺麗だし、また、クーポンを使って行きたいと思います。

ケアブリーチ+カラー+4stepトリートメント 15950→12650

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

気に入っていただけて、大変うれしいです;;

またのご利用お待ちいたしております^^

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:39:39.0

カウンセリングが丁寧で様々な提案をして頂き、自分の思った通りになって良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになり乾かし方やセットも教えて頂けたのでその後もとても良い感じです。
    周りの人にも褒めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございます。

カット+カラ―+内部補修トリートメント

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです。

また是非、よろしくお願いいたします。

• やーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:39:02.0

投稿が遅くなってしまいましたm(__)mこちらのカラー、色味、特に数日後の色味の落ち着き加減
    が絶妙に良いです。これは是非ともオススメ投稿せねばと思ってた矢先、さっき同僚に後ろから「いい色にしたね」て褒められたのでもう間違いなしです!私は50代なのですが、近い世代の方々にもホントオススメしますよ♪

カット+カラ―+内部補修トリートメント

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

ご自身だけでなく、周りの方々からも好評なのはとても嬉しいです!

是非また、よろしくお願いします!

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:44:29.0

とても可愛い髪色にしてくれて嬉しかったです!!

カラー+内部補修トリートメント

良かったです!

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:12:12.0

施術前に丁寧に話を聞いて頂き、こちらの拙い言葉も汲み取って下さって、希望通りの髪型になりました。シャンプー時の強さも事前確認があり、気持ちよく施術して頂けて、とても良かったです。

カット+カラー+クイックトリートメント

io Stile【イオスティーレ】からの返信コメント

是非、またご来店いただけると嬉しいです!

イオスタイル(io Stile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー