3. 東北トップ  >

ヘアカラー専門店keep color古川店

ヘアカラーセンモンテンキープカラーフルカワテン

• 宮城県大崎市古川大宮3-5-39
  • 古川駅から車で8分/古川運転免許センターより徒歩4分
  • かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:56:43.0

初回に引き続き、丁寧な施術とお気遣いのある対応をしていただきました。 また来月、お願いします!

【人気No.1】根元カラー ¥2,500

ヘアカラー専門店keep color古川店からの返信コメント

かお様

この度は数あるサロンからキープカラー古川店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペコリンチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:45.0

子供達も連れての初来店だったので、色々ドキドキしてしまいましたが、皆さんとても親切で雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方のお名前は忘れてしまった(ゴメンナサイ)のですが、普段は自分で忙しなく済ませていたカラーもシャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。頭皮クレンジングも追加でお願いしました。
    次回は根元が気になりだした頃でいいのかな?またお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善プラス】全体カラー+トリートメント \4,500

ペコリンチョ様

カラーの仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、シャンプーなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

当店は理容との併設店となっておりますのでキッズルームもご利用でき、カラー施術の間に理容で息子様のカットなどご家族でご利用いただけます!

根元2cm以内でしたら根元染めでご案内できますので、また伸びてきた頃にスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

キープカラー古川店 横山

• liliumlilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:58:42.0

初めての来店でしたが、笑顔で迎えていただき、入店時からとても安心できました。
    カウンセリングも丁寧で、私の持ち物や服装から似合う色を薦めてくださいました。私の好きな色味をピンポイントで薦めていただき驚いたと同時にとても嬉しく感じました。
    施術も丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。
    また白髪が気になり始めましたら伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

liliumlily様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:14:52.0

スタッフの皆さんが明るくて話易いので、楽しく過ごせてます
    面倒ではありますが、楽しみでもあります。

みねちゃん様

毎月の白髪のメンテナンスですが少しでも
    楽しくお過ごしいただけてるようで嬉しく思います☆

次回の白髪のメンテナンスもお任せください!

みねちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:16.0

ひとつひとつが、とても丁寧でまた来ようと思いました。シャンプーも機械が人かを選べるのもいいです。

かず様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:29.0

白髪染めだけじゃなく、カットもして頂けると嬉しいです。
    でも、気になってた白髪!ちゃんっと染まっていたし、何よりシャンプーが気持ち良かったです。

【平日限定モニター価格】全体カラー \3,000→\2,500

ひー様

白髪の染まり具合問題ないとのこと、安心いたしました。
    シャンプーなどお褒めいただき誠にありがとうございます!

白髪染め専門店のため、カットのご要望にお応えできず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 和みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:29:51.0

受付からとても感じがよくて入りやすいです。
    カラーはもちろんのこと、ご指名担当のシャンプーの指圧がとても心地良くスッキリです!まさに、かゆいところに手が届く、そのもの。メニューも料金もリーズナブル。
    お店で売られているトリートメントオイルも、値段も手頃で気に入り愛用しています。
    毎月、利用させていただきます。

和み様

当店のカラーやシャンプー等の施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、これからも努力してまいります。
    いろいろなスタイリング剤をご用意しておりますので、お気に入りを見つけて綺麗な髪で
    素敵な毎日をお過ごしいただければとても嬉しいです☆

和み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キープカラー古川店 横山

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:58.0

前から気になっていたお店で 伺ってみたらとても店員さんが親しげで尚且つ丁寧に説明もしていただいたので安心して施術していただきました。次回からはカラーは こちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

(担当していただいた方のお名前をど忘れしてしまい もしかすると担当スタイリスト名が間違っているかも知れません)

みきすけ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:46.0

初来店でしたが子供連れでも皆さん親切・丁寧に子供とも接していただき、店内も綺麗でスタッフさんも明るく雰囲気の良いお店でした!

担当していただいたスタイリストさんも優しく親身に話を聞いてくださり、気持ち良く施術を終える事ができました!!

長く座ってるのが苦手で美容室でカラーをする事が無かったですが、もっと早くこちらのお店を利用すれば良かったです!これから通えるお店が見つかって嬉しく思います!
    また宜しくお願いいたします!

むつみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たかぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:15.0

頭皮がまけやすいのですが、こちらでは事前処理をきちんとやって頂けるので、頭皮がしみたりというトラブルはありませんでして。
    染まり具合も問題ないです。
    今回初めてオートシャンプーしましたが、予洗いでシャンプーをしてくれるのは良いのですが、オートシャンプーはお湯でマッサージする感じなのでしょうけど、スッキリする前に終わってしまいます。
    前回は美容師さんにシャンプーをしてもらって翌日まで頭がスッキリしているのですが、今回は当日の夜には頭がベタつくような感覚があり、しっかり洗えていなのかなと思いました。
    もう少し長い時間やれればもう少し気持ちいいのかな?
    基本オートシャンプーなのであれば、有料でもいいので美容師さんに洗ってもらいたいです。

たかぞ様

頭皮トラブル無く仕上がりこちらも安心しました!
    染める前に気になる頭皮トラブル等ありましたら都度ご相談ください!

オートシャンプーに関しましてご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    オートシャンプーが苦手な方は
    料金かからずスタッフが手洗いで対応しております!

次回以降手洗いで対応いたしますのでご安心ください☆

たかぞ様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• ゆーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:06:48.0

いつもありがとうございます

丁寧に接客していただきました またよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:20:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    行きつけの美容院はあるのですが、なかなか予約が取れず、スケジュールと合わないことが多いので、急ぎの時などすぐに予約できるので助かります。料金もリーズナブルで助かります。こらからも利用したいです。

【髪質改善プラス】根元カラー+トリートメント \3,000

けいこママ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:27:20.0

自動シャンプーがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

はんみちゃん様

自動シャンプーは水圧と水流でシャンプーするので
    ダメージレスに頭皮の毛穴の汚れまでしっかり落とせます☆
    初めての自動シャンプーは緊張されたと思いますが
    2回目以降は安心してシャンプーできると思います!

根本の白髪が気になる頃にまたお越しください♪

はんみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:35:30.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々は皆さん親切で丁寧でした。リーズナブルな上に、カラーのもちも良くて助かっています。また来店したいと思っています。

ゆき様

当店のサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もゆき様に合うカラーリングを提案させていただき、素敵になるお手伝いをスタッフ一同誠心誠意担当していきますのでよろしくお願いいたします。

• kadowakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:08.0

主人の実家帰省中の初めての来店でした。
    10分ほど遅刻してしまい(本当にご迷惑お掛けしました)、電話で遅れる旨を伝えたら、気を付けていらっしゃって下さい、と気を使って頂きました。
    初めての来店のため、細かくシステムを説明してもらい大変助かりました。
    トリートメントつきでカラーリングが3500円で大変満足です。髪もサラサラになりました。
    ドライヤーかけるところからはセルフですが、トリートメント剤なども迷うほど多かったです。
    現在住んでいる地域で、このお値段でカラーリングのお店だと、ここまでの接客内容のお店はないのではないでしょうか。
    ポイントが貯まるとへアリング剤などが貰えるようです。

kadowaki様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:26.0

初めてだったので正直、不安もありましたが、とても親切に説明していただき不安もなくなりお任せする事ができました。仕上がりも大満足で今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

かず様

安心してお任せいただけて大変嬉しいです!
    オーガニックのカラー剤を使用しておりますので、つるんとした手触りに仕上がります!
    髪のお悩みやご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キープカラー古川店  横山

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:43:40.0

初めて来店致しましたが丁寧な接客でした。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みわっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:24:27.0

染める時のツンとくる匂いもなく、シャンプー後のキシミもなく、満足のいく仕上がりで、価格以上の満足度でした。また予約したいと思います。

みわっ子様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    植物オイル配合のカラー剤を使用しておりますので髪と地肌にも優しく、つるんとした手触りに仕上がるとご好評いただいております!

みわっ子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

キープカラー古川店  横山

• ケ・セラ・セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:48.0

店内はとても広く綺麗、隣の方と安心な距離感がありストレスなし。

スタッフ皆さんの感じも大変よく、親切丁寧。

放置時間はタブレットで雑誌読み放題。

オートシャンプーは毛穴の汚れまでスッキリ(^-^)
    最初と最後は手洗いで細かい所を洗って頂けました。

たまに痒みがでると相談したところ、カラー前に頭皮の保護クリームを塗って下さり、頭皮クレンジングもしたので全く痒みもでませんでした♪

もちろん染め上がりも大満足★

セルフドライコーナーには数種類の洗い流さないトリートメントや整髪料・育毛剤、ヘアアイロンやブラシもあり楽しめました!

【最安値!】根元カラー+頭皮クレンジング+トリートメント \3,500

ケ・セラ・セラ様

当店のサービスや雰囲気、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力をしていきます!

• ゆーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:58.0

スピーディーでとても助かりました(^^)
    料金も良心的で 白髪染め専門店さんがどんどん普及してほしい と思います
    市販の白髪染めはすごく痛む と聞いたので 今後もリピート確実です
    よろしくお願い申し上げます。

ゆーこりん様

当店のサービスを満足いただき嬉しいです!
    経済的にも比較的通いやすいかと思うので今後もたくさん悩みを解決できるようにスタッフ一同サービスさせていただきます!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:59:45.0

今回2回目のカラーリングしていただきました。
    担当してくれたのが女性でとても親切で話しやすかったです。名前が分からず担当スタイリストさんが選べませんでした。すみません。
    ここのお店のカラーリングが頭皮が痒くなる事もなくてとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

当店のカラー剤は今までしみたり痒くなっていた方でもトラブル無く染められるとご好評頂いています!
    頭皮用の保護クリームのご用意もありますので乾燥等頭皮トラブルある時はご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• 和みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:39:58.0

こんなコスパ最高のヘアサロン待ってました!という感じです。料金はお安し、頭皮にしみないし、カラー剤の匂いも気にならないです。
    ご指名させていただいた、スタッフさんはシャンプーの力具合や流し方まで、文句なし!
    今後も定期的に通いますのでどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善プラス】部分カラー+トリートメント \2,000

和み様

当店のサービス等にご満足いただき、とても嬉しいです!
    カラー剤も植物オイル配合のオーガニックで頭皮や髪に優しいですので安心してカラーリングしていただけると思います。
    オプションのコラーゲンパウダー配合のトリートメントも手触りがとてもよくご好評いただいております♪今後も一緒に髪質改善していきましょう♪

和み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

キープカラー古川店 横山

• けいこママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:10:00.0

とても気持ちよく、カラーリングができました。
    とても丁寧に接待していただいたので、初めてでしたが
    安心して最後まで出来ました。気軽にカラーができるお店を探していたのでありがたいです。また、利用したいと思います。

けいこママ様

安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います!
    ご不明点や髪のお悩み等ありましたらご相談ください☆

けいこママ様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:25:17.0

前から気になっていたサロンでした。お値段もリーズナブル!なのにしっかりと染めて頂けて、まめに染めている私にぴったりでした。カラー剤もオーガニックで安心です
    スタッフさんはみんな丁寧で感じが良く気持ちよくお任せできました。シャンプー終わりはセルフでの髪を乾かすシステムで色々なスタイリング剤も用意されていて有難い限り!
    いつもの様に髪をセットする事が出来たのでサロン帰り違和感なくお買い物へ行けました!
    またお願いします♪

マー様

以前から気になっていたとのことでご来店いただきありがとうございます!
    リーズナブルで短時間でキレイに仕上がりますので頻繁に染めたい方にはピッタリかと思います☆
    ご自身で乾かしていただくので『いつものスタイル』でお帰りいただけるのです!
    色々なスタイリング剤からお気に入りの一本を見つけてみてください♪

マー様のまたのご来店をお待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:20:17.0

初めて行って、とてもお店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすい方でした^_^
    また行きたいと思います^_^

まゆ様

当店のサービスを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    私たちスタッフ一同楽しくリラックスできる空間づくりをご提供していきますので、一つの楽しみになっていただければ嬉しいです。

キープカラー古川店 多田

• ゆーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:32.0

白髪染め専門店というのは初めてでしたが スピーディーで仕上がりも良く リピート決定です(^^)
    オイルも自由に使えるので そこもありがたく 気に入ったオイルを購入してしまいました 笑
    市販の白髪染めはとても髪が痛む と聞いたので なんとかしたい と感じていた時 見つけて行ってみて大正解でした
    またよろしくお願いします

【髪質改善プラス】根元カラー+トリートメント \3,000

ゆーこりん様

白髪染め専門店ならではのお仕上がりまでのスムーズさがありますので空き時間にサクッとご利用下さい♪
    セルフブローコーナーのケア用品からはお気に入りを見つけていただけたようなのでホームケアでもご活用ください☆
    また、当店でセルフカラーでのお悩みが解決でき大変嬉しく思います!

ゆーこりん様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:38:02.0

2週間もすると白髪が気になって気になって…でも普通の美容室にそのたびに行ったらコスト的にも厳しいのでどうしたらいいかと悩んでいたのですが、キープカラーさんのおかげで、その悩み解消できました!
    雰囲気も接客も仕上がりも料金もとても満足です。

【迷ったらコレ】メニュー相談クーポン

咲様

お話しの中でも2週間で白髪が気になり限界だと伺いましたので
    当店でお悩みが解消でき、大変嬉しく思います!
    今後も部分染めを間で挟みつつキレイをキープしていきましょう♪

咲様の次回のご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• えださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:59:26.0

約束の時間より早く到着したのにも関わらず、対応してくださりました。
    施術の説明なども、とても丁寧で良かったです。また、お願いしたいと思います。

【髪質改善プラス】全体カラー+トリートメント \4,500

えだ様

対応にご満足いただき大変嬉しく思います!
    施術の流れや施術の内容について分かりやすく丁寧を心がけておりますので
    ご不明点や髪のお悩みがあればご相談ください☆

えだ様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• さわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:25:21.0

お手頃な価格なのにサービスも仕上がりもとても良くて、また是非利用したいと思いました。
    次回はトリートメントもお願いしたいです。
    ありがとうごさいました^_^

さわら様

サービスや仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪
    低価格とはいえ質の良いサービスのご提供を心がけております!

次回は是非トリートメントもしましょう☆

さわら様のまたのご来店お待ちしております!

キープカラー古川店 古内

• みぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:07:24.0

白髪が少し気になり【夏季休暇中に目立たなくしておくか…】程度で急遽お願いしました。髪の調子も良くなったしセルフなので色々試せたし安くて気軽に行ける!
    また宜しくお願いします!

みぃ☆様

髪の調子が良くなったとの事でこちらも大変嬉しいです!
    今回、頭皮クレンジングとトリートメント付きメニューでしたので
    より髪質の変化を実感頂けたと思います!

季節や髪質に合わせたオススメの商品をご用意してますので
    セルフブロー時にお試しください♪

キープカラー古川店 古内

キープカラー 古川店(keep color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー