初めて来店させていただきました。
髪の悩みや希望のヘアスタイルを伝え、丁寧にカウンセリングをしてもらい、初めてでしたが安心してお任せできました。
カラーの仕上がりは希望通りの色味で、生え際から根元までしっかり染まっていて、素晴らしいと思いました。
トリートメントのおかげで、髪の毛に潤いが戻りサラサラになりました。ホームケアのトリートメントをいただいたので、しっかりとケアしていきたいと思います。
全体カラー(白髪染め)カット+トリートメント付 8600円~ホームケア付
おしゃれで雰囲気の良い、落ち着いたサロンだと思いました。
前髪や横の雰囲気、長さなどバッチリでした。
特に顔周り、左右側面のシャギーが以前よりよくなって満足です!
初めて行きましたが、またお願いしたいと思いました。
中学生カット 2000円
小学生(4年生)の息子のカットをお願いし来店させていただきました!
息子も大満足でした!
親としても価格以上の出来で大満足です!
また利用したいと思いました!
本日はありがとうございました!
小学生カット 1500円
今回も手早くカットしていただきました。さっぱりしてて良いです!マンツーマンなので落ち着きます。また宜しくお願いします。
カットも上手で、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
リタッチカラー(白髪染め)カット+トリートメント 7100円ホームケア付
全体白髪染め、カット、トリートメントの施術で増毛エクステは要相談の予約で伺いました。
薄毛、髪の痛みなど悩みを良く聞いて下さり、
的確なアドバイスで安心してお任せしました。
気持ち良く寝てしまい、目が覚めたらツヤツヤでふんわりとした、今までに経験した事のない満足な仕上がりになっていました。
次回の髪が伸びた頃のスタイリングも提案してくださったので、楽しみにまた伺います。
子供のカットをお願いしました。
素早く切っていただき、まとまりも良くなって、手入れしやすくなりました。
小学生カット 1500円
こちらの意見を聞いて仕上げてくださり、良かったです。
カット炭酸シャンプー 3300円
マンツーマンで対応していただけるので、ゆったりした気分で過ごせて快適です。
リラックスしすぎて寝てしまいました。
カット2300円 ※シャンプーなし
リピートです。
白髪染めは丁度いい明るさのブラウンで、今回もとても満足です。
イヤリングカラーを広めに明るく入れました。家族にとても好評で気に入りました。
それからシャンプー後のマッサージが気持ちよいです。
全体カラー(白髪染め)カット+トリートメント付き 6800円~
今回は全体白髪染め、カットトリートメントでお世話になりました。
前回より明るい色味にしたかったので相談したところ、白髪もしっかり染まり明るすぎずちょうど良い希望通りの髪色になりました♪
新しいトリートメントのホームケア用も試してみますね!
シャンプーやシャンプー後のマッサージに癒されて一年の疲れが取れました(^-^)
白髪染め、カット、トリートメントで訪問しました。いつものように特に髪型を決める事なくうかがいましたが相談しながら思い通りにカットしてもらえ満足しています。全体を染めると黒っぽくなるのでそこが残念なとこですが日々変わっていく色合いを楽しみにしてます。
いつも楽しいおしゃべりと担当スタイリストさんの雰囲気の良さに大変満足です。
初めて利用させてもらいました。
柔らかな雰囲気な方で話しやすい方です。
カットが特に上手だと思いました。
マッサージも気持ちよかったです(*^^*)
いつも親切にありがとうございます。体の不自由な祖母は、シャンプー台まで動くのもやっとなので、ここしかもうこれません。
シャンプー台をいつも用意してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めての利用でした。
小さい子供達は美容室自体初めてでしたが
泣くことなく切ってもらえました。
仕上がりも大変満足しています。
またお願いしたいです!
カット1800円 ※シャンプーなし
2回目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
要所要所で必要なお声がけをしてくださり、美容院では静かに過ごしたい身としては有り難い接客です。
会計のタイミングでメンバーズカードが見当たらず、ご迷惑をおかけしましたが「次回までに見つからなかったら新しいカードを作りましょう!」と提案してくださり、ほっとしました。(無事見つかりました)
次回もお願いしようと思います。
【OPEN記念】カット+縮毛矯正 10000円~
髪質や髪に対する悩みをきちんとゆっくりと時間をかけて話をして聞いてもらい希望通りの髪型とカラーになりました。
いつも安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
おしゃれ染めカラー+カット+トリートメント付き 8800円~
白髪染め、カット、トリートメントをして頂きました。
今回も、キレイに染まっていて、まとまりやすく、毎日スタイリングしやすいです。
トリートメントも、しっとり柔らな髪になりました。
リタッチカラー(白髪染め)カット+トリートメント付き 5800円~
スピーディーにカットしていただき、お値段もお手頃で大変満足しています。また、よろしくお願いします。
普段バタバタした生活を送ってますが、約3時間、心地いい音楽と、本もゆっくり読めたし、お話もできたし、久々にゆったりとした時を過ごすことができました!パーマやカラーの匂いもキツくなくよかったです。
カット、カラー、パーマ
自分のイメージするスタイルやカラーについて現在の髪の長さや色味からアドバイスをしてくださってよかったです。
とてもお話しがしやすくてよかったです。
娘に続いて、息子もカットしていただきました。ささっと子どもが飽きる前にカットが進んで、とても良い感じの髪型にしてもらえました。本人も気に入ったようです。またよろしくお願いします!
【お子様カット】1500円
とても話しやすい方でした。
てばやくカットしてくださり、お値段も安く満足です!
また伺います!
カット1800円 ※シャンプーなし
担当スタイリストの方はとても話しやすく、テキパキとカットからヘッドスパまでしてもらいました。ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。
《頭皮のお悩み改善》カット+炭酸ヘッドスパ 4800円
はじめて、行きました。
少しだけ、店内が暗く感じました。
とても、話しやすくて、良かったです‥
カット炭酸シャンプー 2800円
感じの良い方でした。
カット1800円 ※シャンプーなし
子供のカットで利用させて頂きました。気楽に話もできて子供の希望も聞いてくださり安心して利用できました。
今回はカットもしていただきましたが、あっという間に終わったのでびっくりでした!
子供のカットで利用してます。子供は、話し掛けて欲しく無いのですごくいいと言ってました。私も気を使って話しをしなくても心地よく付き添える所なのでとても良いです。
初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を素早く聞きとってくださり、初対面とは思えないほど気さくにお話していただけました。
また行きたいという気持ちになる美容院だなと思いました。ありがとうございました。
カット1800円 ※シャンプーなし
ミノアカ(Mino'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー