4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

THE BARBER YOUBON

ザ バーバー ユーボン

• 東京都江戸川区西葛西3-7-13
  • 西葛西駅(北口)から徒歩8分

かづじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:15.0

今まで利用していた理容室の仕上がりに納得がいかず、この度思い切ってこちらを利用いたしました。
    近所ということもあり、素敵な理容室だなぁと感じておりました。
    店の雰囲気、スタイリストとの会話、仕上がりといずれも経験したことのない極上の時間を過ごす事ができました。
    リピート間違いなしのお店です。

ゴールドコース10%OFF \10,500→9,450

かづじい様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただき良かったです。
    今後もより良いサービス、技術を提供して満足していただけるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 杉本純

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:43.0

8回目の入店。2ヶ月来れなかったので、その間、一度別のお店でカットしてもらってからひと月たっての入店。。それをふまえかつクセを把握されたうえでカットしてもらい、大変満足です。
    疲れがたまっていたせいか、ほぼ夢の中笑でしたが、ヘッドスパは心地良くスッキリしました。
    顔剃り、クレンジング、パックでお肌も整いました!檜の香にも癒されました。
    お肌のメンテも含め、以後は毎月来れるようしたいです~。
    またよろしくお願いします!!

カット+ヘッドスパ+シェービング+炭酸シャンプーorパック \9,380→8,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななへいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:22.0

約1か月振りに訪問、初めて日曜に予約させていただきました。通い初めて半年、安定の技術と過ごしやすい空間に満足です。半個室のなのでプライベート感は保てます。
    短髪なので、大きく髪型は変えられませんが定期的なメンテナンス(フェードと伸びた分を調整、眉毛など)を確かな技術で対応していただけ、気分転換になります。
    ヘッドスパは、自身の疲労がありかなり頭皮が硬くなっていると指摘ももらえました。
    仕上がりはいつも完璧です。また利用させていただきます。

ななへい様
    いつもTHE BARBER YOUBONをご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    毎月定期的な来店、早めにご予約も頂き細かい所まで手が届きやすく助かります。
    また来月も宜しくお願い致します!

スタイリスト 伊達祐也

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:35.0

今回も素晴らしいカット、シェービング、シャンプーありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+シェービング  \6,600

しんたろう様
    喜んで頂き大変嬉しく思っております!
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュしに是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• かさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:08.0

ふう、気持ちよかったー

か様
    リラックスして頂き大変嬉しく思っております^ ^
    またお疲れの際、是非いらして下さい。

スタイリスト 伊達祐也

• ななへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:58.0

平日に午前10時に予約し訪問。
    安定の技術と空間に満足でした!
    ヘッドスパはバニラをセレクトしました。やや寝落ちしました。フェードなので、来店間隔もアドバイスしていただきました。
    毎回思うのですが、半個室なのに個室のようなプライベート感があり店内は落ち着いており、掃除も行き届いており素敵な空間です。
    お店の外を出るといつもの西葛西なのに、店前と店内は都心にいる錯覚を覚えます!また利用させていただきます。

ななへい様
    平日は日中は落ち着いてますのでオススメです!
    今回も満足頂き大変嬉しいです^ ^
    また来月もご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• hei8lowさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:32.0

地元にはなかった、とても上質なサービスのサロンでした。
    スタイリストの方の技術もとても高くトータルでとても満足度が高かったです。
    また、利用させていただきます。

カット+シャンプー+シェービング+炭酸シャンプーorパック\7,480→6,930

hei8low様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!
    良いお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
    その後、日頃生活してみてスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になった点がありましたら、次回気軽に伝え頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-29 21:47:48.0

サービスも技術も抜群な店です。大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

サムエル様
    いつもTHE BARBER YOUBONをご利用頂きありがとうございます!
    パーマの調子などいかがでしょうか?
    また日頃スタイリングをして気になる点がありました、気軽にお声掛け下さいませ♪

スタイリスト 伊達祐也

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:23:40.0

丸ノ内近くの有名店元店長として腕を磨いた技術は確か。丁寧でバランスよく仕上げるカット、パーマに加えて、仕上げ前に提供されるエスプレッソのサービスも素晴らしい。

カット+シャンプー+シェービング  \6,600

ヒデ様
    以前の店舗からご利用頂きありがとうございます!
    5月でオープンして早1年を迎える事が出来ます^_^
    より良い技術、サービスが出来るよう努めて参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 伊達祐也

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:56.0

7回目の入店。前回から1ヶ月半ほど経っていて、髪がそれなりに伸びてました。クセを把握されたうえでカットしてもらい、大変満足です。顔剃り、クレンジング、パックでお肌も整いました!ありがとうございました。

ぐっさん様
    今回もお癖の様子を見ながらカットさせて頂きました。
    梅雨時期に入ると、いつも以上にお癖が出ると思いますので、またご提案させて頂きます。
    また来月のご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• takuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:09.0

初めての来店でした

地元を離れ新しい地域でのバーバー探し
    どこも理想とはちょっと違っていて色々なお店を巡りましたが
    ここだ!ってお店に出会えたと思いました!

カット、スタイリング、ヘッドスパ、接客どれもハイクオリティで気持ちよく時間を過ごせました。

また来店したいと思います!

カット+ヘッドスパ \6,850

takuya様
    先日は初めて THE BARBER YOUBONをご来店頂きありがとうございました♪
    いろいろなサロンを周った中、当店を通いたいと思って頂き大変嬉しく思っております^ ^
    お客様に喜んで頂ける様、満足度を大切にしております
    日頃、スタイリングをしてみて気になって点など、ありましたら次回気軽にお疲れ下さいませ!
    takuya様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 14:17:08.0

サービスの抜群の店です。満足しています。

サムエル様
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    次回はパーマもされる予定ですね!
    前回の気になる点も踏まえて、ご提案させて頂きたいと思っております^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• ななへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:08.0

5回目の訪問。
    前回同様、カット(フェード有り)・シェービング・炭酸シャンプー、眉カット。
    フェードのあたり?は痛くなく仕上がり綺麗。
    炭酸シャンプーはヒノキを選択。これで炭酸シャンプーのフレーバーはコンプリートしました。
    シェービング時のホットタオルは気持ちよかった。
    半個室なので、プライバシーは確保され隠れ家感あります。
    また利用させていただきます!!

ななへい様
    カットの仕上がりも満足頂き大変嬉しいです!
    ヘッドスパの香り全種類お試しになられましたね^ ^
    気になった香りはありましたでしょうか?
    来月も宜しくお願い致します!

スタイリスト 伊達祐也

• ななへいさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:58:15.0

4回目の訪問です。
    前回同様炭酸シャンプーとヘッドスパ、シェービング、フェードカットしました。
    シャンプーが何種類か選べ今回はバニラをチョイス。
    以前はカサブランカやゆずなど自分が好きな香りを選んでましたが今回は敢えて苦手なバニラを選択。結果、とてもよかった。洗ったあとも微かに香り良い感じでした。
    ヘッドスパは弱すぎず,痛すぎずでリラックスできました。
    技術、サービス、雰囲気ともに申し分なしです。また利用します。
    本当は誰かに教えたくない、けど紹介したい良いお店です。
    (予約が取れにくくなったら困るから)

ななへい様
    ヘッドスパの香りは、5種類からお選び頂けてバニラにハマってしまう方は多いです♪
    是非!全種類試してみて下さい♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    来月もお待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:00.0

仕事で都合がつかずおおよそ5ヶ月振りに予約。思い切ったスタイルチェンジをお願いしましたが、期待通りの仕上がりとなりました。炭酸シャンプーも心地良くて約1時間、贅沢な時を過ごせました。改めて毎月通いたいと思う、丁寧で素敵なお店です。また、よろしくお願いいたします。

THE BARBER YOUBONからの返信コメント

山ちゃんさん様、先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    喜んでもらえて良かったです。
    今後も満足していただけるように上質なサービスと技術を提供していきます。

スタイリスト 杉本純

[投稿日] 2024-02-03 12:53:56.0

今回はあまり時間がなく、カット+炭酸シャンプーを選択。タイムリミットの時間帯までに施術可能で本当は今日やりたかったヘッドスパ可能ですよと提案いただき、喜んで追加でやってもらいました!!
    お心遣いに感謝感激でした。カット後のヘアスタイルもいつもどおりバッチリでした。ありがとうございました。

ぐっさん様
    その後のご予約の関係で、お時間の中で出来るメニューをご提案させて頂きました♪
    次回は、シェービングもしてゆっくりして頂けたらと思います。
    また、来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 16:37:51.0

今回は、シェービングを控えて、ヘッドスパ、フェイストリートメント、炭酸シャンプーのセットを選択しました。
    日頃の疲れもあったのか、ヘッドスパがとても快適で、夢見心地になってしまいました。
    ヘアカットもいつもどおり、丁寧に整えて頂けました!

カット+ヘッドスパ+フェイストリートメント+炭酸シャンプー \9,580→8,700

ぐっさん様
    いつも遠方からで、大変だと思いますがリラックスして頂き大変嬉しく思っております♪
    ヘアカットは、また暖かくなって来たら短めを提案させて頂きます!
    来月もお待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• ななへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:24:43.0

利用3回目です!
    安定の技術とサービスでした。
    蒸しタオルがすごく熱くもなく温くもない絶妙な温かさで、とても良い気分でした。
    毎朝のスタイリングがうまくいかない旨を伝えたところ
    自宅でスタイリングのポイントを丁寧に教えていただきました。また利用させていただきます。

ななへい様
    周りが伸びるのが早いとの事でしたので、前回よりも一回り短めにさせて頂きました。
    スタイリングは、ドライヤーでの乾かし方、ワックスの量、付け方が大切です!
    また、気に入った所がありましたら次回お伝え下さいませ♪

スタイリスト 伊達祐也

• 紫歯茎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:25:01.0

とても西葛西とは思えないおしゃれなお店。

元々高級店で店長をされてたということでとても丁寧な接客でした。

お、ねだん以上YOUBON。

大満足でした。

紫歯茎様
    その後、ヘアスタイルのセットのしやすいさなどはいかがでしょう?
    スタイルチェンジという事で、上を伸ばしていき、周りは短く刈り上げていくとバランス良く伸ばしていけるかと思います。
    お、ねだん以上の技術、サービスが提供出来るよう努めてまいります!笑

スタイリスト 伊達祐也

• ななへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:25.0

2回目訪問。
    安定の技術と提案を提供していただいた。
    浦安・葛西・西葛西地区のBarberの中で、
    サービス提供の質が高い為、おすすめしたいです。ビジネスマンやファッションが好きな方には特に。
    また利用いたします。

ななへい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも、頭の形や髪質など把握した上でご提案させて頂きました
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    平日のご予約は落ち着いてるので、大変オススメです!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 伊達祐也

• いとりょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:51.0

初めて行きましたが、最高でした。
    髪は切りたい、でも西葛西に急な用事がある。
    てことでサイトを通じてじっくり検索したら
    いい雰囲気の店だなと直感で決めて、ちょうど空いてた夕方の時間を予約。
    まさにプロフェッショナルなサービスでした。

カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー \7,730→7,150

いとりょう様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    海外から帰国されたばかり、西葛西にたまたま来た時にお店を発見して頂き、スグ来店されたという事で、偶然が重なりご縁を感じております。
    カットやヘッドスパも喜んで頂き、大変嬉しい嬉しいです。
    また、是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 16:07:50.0

4回目の入店。
    2ヶ月半ほど行けてなかった分、髪の伸び具合を見てもらい、クセ毛や季節などもふまえ、カットを前回より控えめにしてもらいました。
    今回も、バッチリでした!フェイストリートメントとパックでお肌もスッキリです。ありがとうございました。

カット+シェービング+フェイストリートメント+パック\9,380→8,500

ぐっさん様
    期間も少し空き、少し寒くなって来たので冬仕様で提案させて頂きました
    早速、来月のご予約も頂きましてありがとうございます
    それでは、良い年をお迎え下さい♪
    また来年、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• かさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:34.0

リフレッシュできました!

か様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    リフレッシュして頂き良かったです!
    また飲食店など良いお店ありましたら是非教えて下さい♪

スタイリスト 伊達祐也

• しまけんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:12.0

いままで行ったお店で1番仕上がりが良かった。
    店内がキレイ、仕切りもあり個室感もあり過ごしやすい。
    蒸しタオルを何度も使用してくれて気持ちよかった。
    現スタッフと先代スタッフの顧客両方を大事にしているのは好感が持てた。
    また利用したい。

しまけん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    カット、内装、メニュー内容、一つ一つこだわっている部分を感じて頂き
    大変嬉しく思っております。
    早速、来月のご予約も頂きありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:55:52.0

2回目のお伺いでしたが、初回同様とても素晴らしいカットで満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+シェービング+炭酸シャンプーorパック\7,480→6,850

しんたろう様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しい思っております。
    来店した際の1回目のカットの伸び方を見て、少し調整を入れさせて頂きました。
    気になった点などありましたら、気軽にお伝え下さいませ。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 伊達祐也

• yuingki0208さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:24.0

カット、ヘッドスパ、フェイスをやってもらいました。
    リラックス出来る時間を過ごせます。

[好評により新クーポン]ゴールドコース \10,500→9,900

yuingki0208様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂き大変嬉しく思っております。
    カットも前回より頭の形や生えグセを踏まえ、少し修正をさせて頂きました。

[投稿日] 2023-10-08 18:23:39.0

今回で3回目ということもあり、髪のクセや伸び具合を把握されたうえでのカットをしてもらえるようになり、大変満足です。抜群の顔剃りは必須です。
    フェイスパック含めた今回のコースでリピートしようと思います。ありがとうございました。

ぐっさん様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    より髪質、生え方を理解してカットさせて頂きました。
    前回よりも頭をコンパクトにカットしてますので、次回感想をお聞かせ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 10:05:18.0

最高

サムエル様
    最高の褒め言葉、大変嬉しく思っております。
    次回パーマも宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• しんたろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:33:33.0

初めての来店でしたが、こちらの意見通りの髪型にしてもらい大変気に入っています。髪の相談も真剣に聞いてくださり、本人に合った的確なアドバイスありがとうございました。妻も気に入ってもらえましたので、次回も宜しくお願いいたします。

しんたろう様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを奥様にも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    更に良いご提案が出来るよう努めて参りますので
    過ごしてみて気になった所などありましたら、次回気軽にお伝え下さいませ。

スタイリスト 伊達祐也

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 23:35:47.0

3回目のリピーターです。ネットで見つけたお店。
    お店の雰囲気、接客、サービスも良く、毎回心地よく過ごさせていただいております。毎月必ず行きたい場所になりました。いつもありがとうございます。

山ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も満足していただけるような、接客、サービス、技術を提供できるよう努めて参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト杉本純

ユーボン(YOUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー