思い通りの髪型になりました。
スタッフさんもとても丁寧に対応していただきました。
アプリDLでご利用可能】 カット50%off+眉毛カット+ロコミ でスパ¥3190
メンズサロン GNASTY by DAMDEE TOKYO【グナスティ】からの返信コメント
今回は数あるサロンからgnastyを選んで頂きありがとうございました!
これからも技術の向上、丁寧な接客をスタッフ一同心掛け日々精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
とても綺麗なカットをしていただけたので、非常に満足の仕上がりでした!
[フェードあり]メンズカット+極上シェービング+炭酸スパ[大宮/バーバー]
丁寧にやってもらえた
よかったです
代表伊藤指名限定【圧倒的ハイクオリティ】フェードカット+お好きなパーマ
またのお越しをお待ちしております。
店内がとてもおしゃれで気分がいいですし、気さくに話しかけてくれたり、細かな気遣いがあったので心地よくサービスを受けられました。
またのお越しをお待ちしております。
今回は初めて理容室行ったんですけどお店の雰囲気も店員さんも1人1人良くて行って正解でした!
また次回もお願いします!
またのお越しを心からお待ちしております。
難しい短い髪に頑張ってロッドを巻いてくださいました。
他のところではできないような仕上がり、ありがとうございました。
【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF [大宮/バーバー/メンズパーマ]
カット、パーマ、その他
つよし様、この度はご来店誠にありがとうございました!
トップ3センチのハードパーマスタイル、バッチリイメチェン
カッコよかったです^ ^
これからも技術、空間、サービス全てにおいて拘りながら
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともTHE GNASTYを
よろしくお願いいたします!
店長 森本
懇切丁寧に対応して頂きました。
毛流れなど気にしていた点に対しても、アドバイスを頂きました。
また来たいと思える素敵なお店でした。
この度はご来店、並びにレビュー誠にありがとうございました^ ^
大変嬉しく思います!
バッサリイメチェン、とてもカッコよかったです!^ ^
店長 森本雄河
初めて利用しましたが細かく丁寧に施術していただき、とても満足しました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
【新規雄河指名限定】カット+眉毛カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
この度はご来店、誠にありがとうございました^ ^
これからも技術だけではなく、居心地の良い空間を提供できますよう
スタッフ一同精進して参りますので
店長 森本雄河
カットからすべてやって頂きました。カット技術も素晴らしくセンスも抜群です。髪染めも顔剃りも丁寧です、当然技術も申し分ありません。安心をありがとうございます。
かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
これからもグナステイースタッフ一同全力で施術させて頂きます!
色々わからない事があったのですが似合うスタイルなどを提案してもらい最高の仕上がりでした。スタイリストさんがとても優しくリラックスできました!
メンズカット+ケアブリーチ×2+オンカラー [大宮/バーバー/ブリーチカラー]
大変嬉れしく思います!
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
かっこいい店員さんが揃ったお店
大人になって初めて行ったこのバーバーは
通いたくなるバーバーになりました!
店員さん皆さんの職人技で
1お客さん目線だけど
ここに来たお客さんを絶対後悔させないと思います。
メンズカット50%OFF+眉毛カット+口コミ投稿で炭酸スパ付 [大宮/バーバー]
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
毎回高い技術力でカット頂いて感謝しております。ヘビーユーザーになりそうです。
【来店2週間以内】フェードカット+眉付き [大宮/バーバー/フェード]
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
過去一かっこよくなりました!セットの仕方も丁寧に教えて貰いました。ありがとうございました
大変嬉しく思います!
過去一をまたご来店頂いた際には更新できるよう尽くさせていただきます!
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
丁寧な接客で確かな技術でした!
仕上がりも満足です。
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
バチバチにカッコ良くなったっす!ノリも良くてリラックスできた
大変嬉しくおもいます!
またご来店頂いた際にはバチバチに仕上げさせて頂きます。
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
いつもながらカットは最高で安心してお任せできます。センスが良いからこそだと思います。髪染めも顔剃りも抜群で心地よい時間です、ありがとうございます。
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
初めましての利用でした!お店の雰囲気が良かった!髪型のアドバイスやこうしたほうがいいですよと言われれてその通りにしてもらいました!また来月に行くのでよろしくお願いしたいと思う!
この度はご来店、誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
店長 森本雄河
過去1でかっこいい仕上がりになりました!
本当にありがとうございます!
メンズカット+ケアツイストパーマ [大宮/バーバー/ツイストパーマ]
大変嬉しく思います!
またご来店いただいた際は過去一をまた更新できるよう尽くさせていただきます!
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
いつもかっこよくしていただいてありがとうございます^^
メンズカット+ケア濡れパン [大宮/バーバー/メンズパーマ]
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
よかったです
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
数分遅れて行ってしまったのですが、とても優しく柔らかい雰囲気で対応して頂きました。髪型を考える際も細部までしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。通いたいです。
今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!
事前にサイトで見ていた印象と実際店舗にお邪魔し接客していただいた印象が良い意味で180度違います。
同じような雰囲気の方たちももちろん利用しやすいがどんな層の方たちが来てもバッチリなお店だと思います。
担当してくださったスタイリストさんはこちらの曖昧な要望もきっちりかたちにしてくださり、しっかりした技術、感性をお持ちでとても頼りになりました。
また、会話の引き出しも豊富なためとても楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフ一同精進して参りますので
店長 森本雄河
大変満足してます!!
フェードカット+顔剃り全体 [大宮/バーバー/フェード/顔剃り/メンズカット]
このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
これからもより、このようなお声が増えるよう日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております
理想のスタイルになりました^^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
THE GNASTY をよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております
素晴らしいご対応ありがとうございました!!
今回初めてのご利用ありがとうごじいました!!
THE GNASTY をよろしくお願いいたします!
こちらの雰囲気だけのオーダーでも満足できる仕上がりでした!
パーマの仕上がりにも満足しています!
最初のシャンプーもしっかり洗っていただいて気持ち良かったです!
またのご来店をお待ちしております
自分の想像してた髪型にしていただきました。
とても満足です。
今回初めてのご利用ありがとうございました!
THE GNASTY をよろしくお願いいたします!
接客はとても皆さん人当たりが良くて、技術もありました!
特に刈り上げが綺麗
またのご来店をお待ちしております
髪質や頭の形に合わせた、より良い提案を頂けて、技術力の高さを実感出来ました。接客も丁寧で良かったです。
カット中に雑誌読みたいです。
メンズカット50%OFF+眉毛カット+口コミ投稿で炭酸スパ付 ¥3740#大宮#バーバー
カット、ヘッドスパ、その他
今回はご来店いただきありがとございました。
THE GNASTY をよろしくお願いいたします!
グナスティバイダムディー トウキョウ(GNASTY by DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー