4. 奈良トップ  >

LILY 真美ケ丘店

リリーマミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-1-5
  • 近鉄五位堂駅より徒歩10分

ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:04.0

とてもキレイでオシャレな店内に圧倒されましたが、担当の方やスタッフの方はいつも通りの接客に施術をしていただき、縮毛とカラーをお願いしましたが施術中もストレスなく仕上がりも満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかちゃん様

下田店に引き続き真美ケ丘店へもご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて本当によかったです!

次回からは真美ケ丘店でお待ちしておりますので、ご都合合う時いつでもお越しください♪

長谷川

• バズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:12:41.0

カット、カラーとも満足でした。
    何時もとは違う感じでよかったです。

期間限定☆特別価格☆カット+カラー \8250→\5500

• BBAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:25.0

先日はメンズカットありがとう御座いました! スッキリ、サッパリしました! 少人数での施術なのでとの事でしたが、静かで雰囲気も良い内装と1時間に癒されました。 孫と一緒でない時はまたお願いいたします。 次は夏仕様で更に量を落としたいです。 ありがとう御座いました!

LILYオリジナルカット \3850→\2980

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:51.0

当日予約で遅い時間帯でしたが、ご対応いただき、仕上がりも気に入ったようです。ありがとうございました

LILYオリジナルカット \3850→\2980

• ELiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:57.0

他店では何人も抱えて待たされる事が多かったのですが一人一人丁寧に対応されているのがとても印象的でした。前回のパーマを生かしてカットしていただき軽くなり手入れし安くなりました。ありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:57.0

いつも手際よくしていただきありがとうございます。毎回満足しております。

ラッキー様

いつもご利用ありがとうございます☆

ご満足いただけて本当に良かったです☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

長谷川

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:00.0

先日はありがとうございました♪

初めて利用させてもらいましたが、本当におしゃれな店内は圧巻でした!
    奈良県で、ここまでインテリアにこだわっているお店は中々めずらしいのではないでしょうか^ ^インテリア好きな方にはおすすめです!

とてもやさしく穏やかなスタッフさんに、明るく元気なアシスタントのお姉さん、とても大満足です^ ^

またぜひ利用したいとおもいました^ - ^

人気No.1☆カット+カラー+生トリートメント \10450→\6980

たなか様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

これからも快適にお過ごしいただける空間づくりとスタッフ育成に努めてまいりますので、

またご都合合うときはぜひお待ちしております☆

長谷川

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:56:46.0

とにかくアシスタントの方。
    カラー中、髪が絡まったときどう解けばいいのかも分かっていない。無理やり引っ張られて、塗布量も明らかに足りていない、いつ終わるの?と思うぐらい進まない。挙句の果てに何故か顔に髪の毛が飛んできて、カラー剤顔面にベッタリと付着。その時は大丈夫ですと言ってしまいましたが後からヒリヒリめちゃくちゃ痛かったです。シャンプー終わりもシャンプー台と椅子の間に肩が毎回すごい勢いで挟まり激痛でした。ブリーチ毛なのに力づくで髪を引っ張られて、痛いし傷むし。トリートメント付きのメニューにしたのに。
    働き始めてどのくらいかわからないですが、もう少ししっかり指導してあげた方がいいと思います。
    色落ち見越して8トーンでお願いしたのに6トーンぐらいにされました。
    そして時間が押していたのか仕上げも何もされず帰らされました。

ま様

先日はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    店長の指導不足の致すところであります。
    スタッフ指導・育成今以上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

LILY真美ケ丘店店長

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:09.0

スタッフさん1人なので、個人まりとしていてとても気に入っています。

《2回目・3回目》カット+カラー \6980

ヒロシ様

ご満足いただけて良かったです☆

居心地のいい空間をご提供できるようにこれからも頑張ってまいります♪

長谷川

• petitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:12.0

先日、娘のカットで利用させていただきました。
    施術後あまり元気がなく、数日経ってからカットの時に『髪の毛メッチャ傷んでますね。(髪質は硬く少し縮毛気味です) 後ろ禿げてますよ。まぁウルフにしてたから仕方ないんですけどね。』と言われた…と。
    私も施術中に一旦退室した為、実際の会話を聞いていた訳ではなく、担当の方の言い方がどのようなものかも分からないのですが…。勿論、容姿を馬鹿にするようなつもりで言ったのではないと思います。営業トークの中でリラックスさせる為にフランクな表現を使われたのでしょう…。
    娘は気にしていない様に振る舞っていますが、毎日鏡を見て後頭部をしきりに気にしている姿を見ると、少なからず担当して下さった方の言葉が影響しているのかと思います。同じ言葉でも全く気にならない方もいますし、気にしすぎなのでは…?いろんな人がいるのだから…と割り切ることも大切だと思います。
    ただこんなケースもあるのだということを知っていただき、少し言葉の伝え方に気をつけてもらえたら…思い投稿させていただきました。

petit様

ご希望のスタイルになるために、今のスタイルの現状と今後の方針をご説明させていただいたつもりだったのですが、真意が伝わらず、結果的に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

素敵なヘアスタイルを作るためにはお伝えしなければならないところもございますので、表現方法についてはもっともっと探求して参りますのでよろしくお願いいたします!

• 都さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:44:20.0

画像みせて、こんな雰囲気にお願いします。と言ったら、
    大体似た雰囲気にしていただけるので安心して通っています。

《2回目・3回目》カット+アディクシーカラー \7500

都様

ご満足いただけて良かったです☆

またいつでもお待ちしております♪

長谷川

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:27:14.0

お一人で丁寧に仕上げてくださいます。

ココア様

ご満足いただけて良かったです☆

当店は今のところスタイリスト一人での営業となっております

長谷川

• みーぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:50:03.0

2回目の来店です!
    前回も感じましたが、店内のオシャレ空間に
    圧倒されました。笑

カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました♪
    次はストレートにしようかな?笑

みーぽこ様

ご満足いただけてよかったです☆

当店は縮毛矯正もお得な価格でご提供しておりますのでいつでもご相談ください♪

長谷川

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 03:29:30.0

カットもカラーも満足な仕上がりでありがとうございました。

《2回目・3回目》カット+カラー \6980

ラッキー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです☆

またいつでもご来店ください♪

長谷川

• y.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:59:31.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ヘアスタイル、とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。
    内緒にしたいぐらいオススメです!

y.u様

ご満足いただけてなによりです☆

またご都合合うときいつでもお待ちしております♪

長谷川

• カビゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:11:36.0

とても綺麗なピンク色の髪の毛になって大満足です!
    施術も丁寧でまた次もここに行きたいと思います!

カビゴン様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

次回もよろしくお願いいたします☆

長谷川

• みーぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:16:48.0

開店されてから気になっていましたが、
    予約いっぱいで中々行けず…。
    念願の予約取れて良かったです!

内装が、もうオシャレでステキ空間でした。
    アシスタントさんも、何か作業する前に、「◯◯します」と一声掛けてから始められるので丁寧だなー。と感じられました。
    カット担当者さんも、分かりやすくドライヤーやアイロンの掛け方をアドバイスして下さりました。

全体的に髪の量もスタイルもちょうど良い&可愛く仕上げていただき満足です。
    予約が直ぐに埋まる人気店なので、
    12月早めに予約入れておく方が無難かな?笑

みーぽこ様

長谷川

• えみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:42.0

時間の都合でメニューを事前に電話で変更していただいたのですが快く受け付けてくださって行く前から雰囲気がよかったです。
    いつもカットのイメージをうまく伝えられないのですが、いくつか質問してくれてイメージ以上に素敵にしあげていただきました。
    ヘッドスパは年齢とともに気になっていた頭皮の臭いが全くなくなったので本当に驚きました!
    ぜひまたヘッドスパ、カットともに利用させていただきたいです。

カット+YUMEヘッドスパ30分 \7700→\5500

えみたす様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

またお時間あるときいつでもお待ちしております♪

長谷川

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:16.0

初めて来店させて頂きました!

縮毛矯正・カット・カラーをお願いしました。
    ウルフカットをオーダーしたのですが、
    可愛く想像通りのウルフカットをしてくださり、
    縮毛矯正もカラーも綺麗にして下さって
    どのようにヘアアレンジをしたらいいのか丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!!^^
    雰囲気も良かったし家から近いとこなので通いたいなと思いました!
    ただ一つ、、不満でも全く無いのですがもう少し
    毛量が多いのですいてほしかったのがありますが、これは私が言わなかったのがいけないのですみません。

全てにおいて満足しています!
    ただ言えなかった私が悪いのですがもっと後ろの部分をすいてほしいなと思いました。

あちゃん様

もう一度ご足労いただいてカットのお直しさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

気になる点やご質問などあればまたお気軽にお声かけください☆

ご都合合うときまたいつでもご来店ください☆

長谷川

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:25.0

丁寧なカウワセリングで好みのカラースタイリングで満足しています。
    早速次回予約もさせていただきました。
    よろしくお願い致します。

ご満足いただけて本当に良かったです☆

さっそくの次回予約もありがとうございます!

12月もお待ちしております☆

長谷川

• bobbyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:54.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。賑やかなサロンが苦手なので良かったです。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。

bobby様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

またいつでもお待ちしておりますので、ご都合よろしい日にお待ちしております☆

長谷川

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:35.0

お店の雰囲気は。賑やかと言う感じではなく、落ち着いた雰囲気で、私には過ごしやすく感じました。シャンプーもカットも一人で全てしていただきましたが、とても丁寧でした。一人でされているので時間的に余裕を持ってお客さんの予約を入れられているのだと思いますが、機械的流れ作業的ではなく、滞在時間中は全ての作業をきちんと心をこめてしていただいたように感じました。気になるところも優しく聞いていただき、対応してもらいました。ずっとハネが気になっていたけど、それも気にならないようにカットしてもらえたので、翌日からの朝の支度の時間が短くなりました。ありがとうございました。

YO様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

ところどころまだ短くて揃いきっていないので、次回カットするときにはもっとまとまりやすくなると思います!

次回もご都合合うときいつでもお待ちしております☆

長谷川

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:10.0

Lily2号店が出来てから初めて行きました。
    お店の雰囲気はまたちょっと違った大人の落ち着いた雰囲気で
    いい感じ!
    また、私の適当なオーダーにもいつもいい意味で期待を裏切って
    とってもいい仕上がりにして下さいます!!
    これからも定期的に通いますのて、よろしくお願いします!

常連様もお得に☆デジタルパーマ+カット \9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひー様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

一号店とはまたちょっと違った大人の落ち着いた雰囲気の空間で、次回も楽しみにお待ちしております☆

長谷川

• 都さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:42.0

落ち着いた雰囲気の、オシャレな空間でカットしていただきました。
    Lily1号店から通っているので、安心してお任せできます。

都様

一号店から引き続きのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて本当に良かったです☆

これからは店長として精進してまいりますので、真美ケ丘店もよろしくお願いいたします☆

長谷川

• ひろりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:28:22.0

最初から最後まで1人でしていただけるのは丁寧に向き合ってもらえてよかったのですが、あれだけの空間で少し戸惑ってしまいました。

半年に一度のペースで縮毛矯正してるため持ちの良さに期待します。
    ドライヤーの時間も短縮され楽になりました!

ひろりん様

ご満足いただけて本当に良かったです☆

スタッフも徐々にですが増えてまいりますので、賑わいながらも居心地のいい空間づくりをこれからも続けてまいります

次回のご来店心よりお待ちしております☆

長谷川

• もりまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:20:04.0

とても素敵なお店でした。カラーの色もスタイルも文句なしです。ありがとうございました。
    ただ、カラー待ち時間に雑誌(ペーパー)をゆっくり読みたかったです 笑

もりまり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて本当に良かったです!

当店では雑誌のご提供は致しておりませんが、ご案内の通り【Wi-Fi】とアプリ【dマガジン】が無料でご利用いただけます。

待ち時間も気持ちよく過ごしていただけますよう努めてまいりますので、またいつでもご来店ください♪

長谷川

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:55:56.0

店内は落ち着いた雰囲気でしたので、初めての来店でしたがリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんは優しく質問しやすい雰囲気でした。
    仕上がってから気になるところを相談すると、私のイメージに近づくように快く対応してくださいました。

人気No.3☆デジタルパーマ+カット \7800

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて本当によかったです☆

次回もまたよろしくお願い致します!

長谷川

リリー 真美ケ丘店(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー