4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Remember【リメンバー】

リメンバー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-14-1
  • 東白楽駅から徒歩3分、東神奈川駅から徒歩5分
  • ねこ美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:29.0

lampの時からお世話になっており、引き続きお願いしました。相変わらず安心感ある施術で満足です!写真を持って行ったのですが、イメージ通りに丁寧にカットしてもらえて気に入りました。担当スタイリストさんにお願いした時は周りの人から褒められる回数が多いので、信頼しています。私のミスで予約を少し間違えてしまいましたが、スタッフのお姉さんも快く接してくださいました。またお願いします!

ねこ美様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いニックネームですね(*´∀`*)

Lampの頃から担当させていただいてて、もう4年くらいになるのかな?引き続き担当できている事がとても嬉しく思います!

【担当スタイリストさんにお願いした時は周りの人から褒められる回数が多いので、信頼しています。】

これは美容師をしていてとても嬉しいです!

ねこ美様の満足度はもちろん、周りの人に言われるってまた相乗効果で嬉しいですよね!

良かったです(*´∀`*)

遠くなって通いづらいかもしれませんが、また伸びたらいつでもお待ちしておりますので!

またねこ美様にお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 03:17:37.0

今回子どものカットをお願いしましたが、アンパンマンを見せてくれながら手早く、丁寧にカットして頂きとてもかっこよくなりました!ありがとうございます。店内も明るく、季節の花が飾ってあり気持ちよく過ごせました。
    こんなオシャレな美容院があったらいいな~と思っていたので嬉しいです。髪型相談にのってくれたので、次は私もお願いしたいです。

りさ様

この度はRememberへ起こし頂いきありがとうございます!!

お家でのお子様のカットは非常に難しいと思います!!

それをお母さんが切ってあげてただけでも凄いです!!

アンパンマン見てたら、じっとしてカットされてくれたので私も安心して切ることが出来ました!!

店内のインテリア、お花などお褒め頂きありがとうございます!!

明るく温かみのある空間やお花などで鮮やかにするのなど

こだわりポイントがいっぱいあって、短時間でも居心地のいい時間を過ごしていただけてたら嬉しいです!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!!

Remember 店長 Mae

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:19.0

約3年以上ぶりにデジタルパーマをかけて頂きました!
    ブリーチ後ずっとかけられる日を待っていたのでかけて貰えて嬉しかったです。
    家での扱いもとても楽になり、今までは朝クセが出ていても諦めていましたが、今では上手く巻かれてクセも分かりにくくなって朝の時短に繋がっています。
    希望通りにして頂きありがとうございました!
    次はまたカラーもしたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。
    ※口コミ遅くなりすみませんでした。。

【コテ巻き再現】カット+デジタルパーマ+トリートメント16400円

ミルキー様

いつもRememberへお越しいただきありがとうございます!!

今回は、久しぶりのデジタルパーマをかけさせて頂きました!!

ブリーチとかで毛先のダメージを気になされていてほんとに念願のって感じでしたね!!

ダメージも最小限に抑えながら、パーマもしっかりかけることが出来たので

しばらく朝のセットが楽ちんになりますね!!

次はカラーでお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• りゅうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:35:30.0

ご対応も良く、ご要望通りにしてもらい満足です!

りゅうすけ様

この度はRememberへお越しいただきありがとうございます!!

Lampにも来て頂いていて、Rememberで初めて担当させて頂き嬉しく思ってます!!

「ご対応も良く、ご要望通りにしてもらい満足です!」とのお言葉、、、

ありがとうございます!!

スタイルもさっぱりカットさせてもらい、全体的に爽やかな印象になったのではないでしょうか!!

また伸びて来て扱いずらくなって来ましたら、いつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:50:26.0

いつもLampで施術していただいてたのですが、新しい店舗ができたのことで今回はこちらにお願いしました。希望通りのスタイルにしていただいてとても満足しています。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございます。

はる様

この度はRememberをご利用下さいましてありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Lampの頃から担当し始めて3年?4年くらいたつかな?

はる様の成人式の前撮りのヘアメンテナンスに携われてとても幸せです!!

Lampから遠くなってしまったのに足を運んでくれた事、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルはたくさんは切らなかったけど、少しレイヤーが入って軽くなり、動きがでたのがとても可愛かったです!

またいつでもお待ちしておりますので!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• ネモチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:09.0

いつもながら、シャンプー超気持ちいいです。カット、カラー、仕上がりツヤツヤ。そして手際もよく満足でした!ありがとうございます。

【当店人気 NO.1】カット+トレンドカラー+トリートメント12400円

ネモチャン様

いつもRememberをご利用くださいましてありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー誉めてくれるのが一番嬉しいですね(笑)

しかも【超】がつくほど気持ちいいって言ってくれたら、次も【超】を越えるほどのシャンプーをしたいと思います!

今回はショートヘアーで、襟足はくびれるハンサムショート風なスッキリしたスタイルで、

とてもお似合いでしたし、秋にむけてスタイルチェンジが良い感じでした!!

またいつでもお待ちしておりますので!

またネモチャン様にお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:19:10.0

シャンプー台で横になる時の首の居場所について印象があります。LampもRememberも普通の美容室とは違ったシートのようで、横にしたときの全身くつろぎ感を感じると思います。ただ首の置き場は人それぞれ感じ方が違うかなと思いますが、私はこのシートの首置き場が普通よりも広くて尖ってなくてとても楽なのですが、熱々のタオルを首の下に入れてもらって力を抜いたら柔らかなホールド感で吸い込まれるような気持ち良さでした!
    ジジぃになったら介護はこういうシートでお願いしたいと思いました笑

たつや様

そして、もう隅々まで見てくれている証拠の大変マニアックな口コミも、ありがとうございます!!!、

シャンプー台に拘りがあって、たつや様が仰って暮れた首を支える【マクラ】の部分。

RememberもLampも枕が大きく、大きいだけではなく、後頭部を支えてくれるので、首が落ちず、疲れないんです!

シャンプーやヘッドスパに適してて、お客様からも【首が全然疲れない】と評判がいいです!!

そんな細かい所を口コミに投稿してくれて嬉しすぎます!

もしかして、サクラ?って(笑)

いやいや、もう7年?以上担当させてもらってる最高のダンディー、たつや様ですから!

早く足の小指治してくださいね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

この度は貴重お時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!

代表岩崎

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:14:10.0

Lampの時からカットしてもらっています。頭の形など気になる所をカットのみでカバーしてもらえ助かっています。今回は子どもも一緒にカットでしたが、10分くらいでかわいくしてもらいました。

nm様

いつもRememberヘお越しいただきありがとうございます!

nm様はいつも通りさっぱり丸みショートにさせて頂き

お子様は、結べるくらいまで伸ばすとの事でしたので

今回は切りそろえるくらいと前髪を可愛く切らせていただきました!!

おふたりともスッキリさっぱりして、しばらく楽にお過ごし頂けると思います!!

また伸びて来ましたらいつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:46:44.0

とてもお洒落な店内に惹かれて予約させていただきました。
    髪型の相談も丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでしした。また利用させていただきます!!!!

M様

「とてもお洒落な店内に惹かれて予約させていただきました」とのお言葉、、、

お洒落で落ち着く店内になるようにとインテリアなどもこだわっておりますので
    そう言ってもらえて嬉しい限りです!!

ロングヘアもすごくお似合いで、KーPOPアイドルみたいな仕上がりになったのではないでしょうか!!

満足して頂けて私も嬉しいです!!

また毛先が傷んで来ましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:37:14.0

カフェのようなとてもオシャレな雰囲気でした。
    トリートメントで髪がさらさらになり嬉しいです。
    楽しくお話をしながら、カラーも気に入った色味にしていただけました。
    またよろしくお願いします♪

【学生さん必見!】黒染め風カラー+トリートメント9200円

あやか様

「カフェのようなとてもオシャレな雰囲気でした。」とのお言葉、、

カフェっぽくしたくて、カラーブースをカウンターキッチンのような感じにしたので
    そういう風に言って貰えて嬉しい限りです!!

トリートメントも少しランクを上げて、しっかり栄養が入るようにトリートメントさせて頂いたので、つやつやさらさらになりましたね!!

私もあやか様とのお話楽しくさせて頂き、お色も気に入って頂けて良かったです!!

また息抜きにいつでもお越しください♪

Remember 店長 Mae

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:49.0

オシャレな店内で接客や技術も良かったです。
    こちらの要望も聞いて下さり、スタイリングしやすい希望通りのスタイルにして頂けました。

とも様

「オシャレな店内で接客や技術も良かったです。」とのお言葉、、、

カットで短いお時間でしたが、リラックスして頂けてたら嬉しいです!!

毎日楽にスタイリングできるようなスタイルにさせて頂いたのでしばらくやりやすいと思います!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• おかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:09:35.0

知り合いのSNSを見て前から気になっており、初めて伺いました。「癒されるよ~落ち着くよ~」の言葉通りでした。

楽しくお話しながらカット、カラーしながらも作業が手早く2時間かかりませんでした。
    手早いからといって雑ではなく、丁寧でした。

今時のオシャレにうるさい娘の帰宅時、私を見るなり「かわいい~」と娘も髪型を気に入ってくれたみたいです。

また伺いたいと思います。その際はまたどうぞ宜しくお願いします。

おかりん様

共通の知り合いからのご来店ですごく嬉しかったです!!

私もおかりん様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!!

娘さんにもスタイル褒めていただけたみたいで嬉しい限りです!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• うめのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:28:15.0

新店舗、明るくて雰囲気がよく、とても過ごしやすかったです。きれいに切っていただき、ありがとうございました!

ご新規様限定!【平日9-16時限定】カット4200円→4000円

うめの様

この度はrememberへお越しいただきありがとうございます!

「明るくて雰囲気がよく、とても過ごしやすかったです。」とのお言葉、、、

温かみのある明るさで居心地のいい雰囲気を心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!

スタイルも満足していただけて良かったです!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:57:12.0

お店に入った瞬間から、癒されるの一言ですすべての物一つ一つに思いが込められているのも分かり、可愛いオシャレなお花が並び、内装がまた心を落ち着かせてくれました。
    ヘアースタイルもじっくりとまず相談にのってくれて、自分の今の髪の悩みも解決してお気に入りのヘアースタイルにして貰えて嬉しかったです
    また伺いまーす!

こまち様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こまち様とはもう10年くらい担当させて頂いてて、お店が変わってもこうして担当できている事がとても嬉しいです!

Rememberの内装のこだわりも誉めて頂けて嬉しいっす!

だって本当にこだわったんだもん(*´∀`*)

ヘアスタイルも少し色を落ち着かせつつも透明感を失わない初秋にあうカラーになって良かったです!!

色気大爆発の素敵なスタイルになったんではないでしょうか!

また伸びたらいつでもお待ちしておりますので!

こまち様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• ポンセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:25:50.0

お店に到着5分程前に突然の雨が降ってきました。店内に入ると、タオルを貸してくださり身体を拭くことが出来ました。また、接客もよく、カットも満足しました。
    またリピートしたいと思いました。

ポンセ様

突然の雨はびっくりしますよね!
    無事にお店まで来ていただけて良かったです!!

「接客もよく、カットも満足しました。」とのお言葉、、、

カットもまだまだ暑いのでさっぱりカットさせて頂いたので、しばらく楽にお過ごし頂けると思います!!

すぐ伸びて来るとも思うので、気になり始めたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 22:48:57.0

いつも丁寧な接客と綺麗なカットをありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様

いつもRememberをご利用下さいましてありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の方こそ、いつも楽しくお話もできて毎回幸せな気持ちになっています!!

今回はパーマをかけたので、全体的にふわっとした動きがでていい感じになりましたね!

後頭部のつむじ回りは少し割れやすいのでブローし終わったらスプレーで固めるのもありかもしれません!!

また伸びたらいつでもお待ちしておりますので!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!!

代表岩崎

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:03:49.0

スタッフの方も優しく、いろいろ話しかけてくれて良かったと思います!仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!

【髪質改善!酸熱トリートメント N.ケラリファイン】9900円

ずっきー様

ずっきー様と、楽しくお話出来て私も嬉しく思ってます\(^^)/

毛先はブリーチで痛みもありましたが、髪質改善で指通りがすごくツヤサラになったのではないでしょうか!!

何回か継続してやってあげると効果がより増すので

ぜひお試しください!!

Remember 店長 Mae

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:32:11.0

Lampに通っていて今回初めてRememberにお邪魔しました。Lampの雰囲気も好きですがRememberの雰囲気もどこを見てもお洒落で素敵でした。
    パーマがかかりにくい髪質ですが以前とてもきれいにもちもよくかけていただけたので今回もお願いしました。次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

じゅり様

LampにもRememberにも足を運んで頂けて嬉しい限りです!!

その上、「Rememberの雰囲気もどこを見てもお洒落で素敵でした。」とのお言葉も

ありがとうございます!!

Lampとは少し違った落ち着きのある内装になっておりますので気に入って頂けていたら嬉しいです!!

パーマもしっかりかかったので、次はカラーもしましょう!!

Remember 店長 Mae

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:22:30.0

希望通りの仕上がりにして頂けました。また利用させていただきます。

がく様

2度目の口コミありがとうございます!!

希望通りのスタイルで満足していただけて良かったです!!

まだまだ暑い日が続くので、伸びてきましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:20.0

初めてうかがいましたが、お店や担当スタイリストさんの接客の雰囲気がよく、リラックスしてカットしていただけました。
    サイドのバリカンの長さをいつもどれくらいにしていたかをちゃんと自分が認識していなくて、普段より短くなってしまいましたが、これはこれでイメージチェンジできたかなと思っています。
    困っていた箇所は今のところ落ち着いていて、スタイリングも困っていません。

【メンズ限定】カット+スパ+眉カットのトータルケアクーポン7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっつん様

「お店や担当スタイリストさんの接客の雰囲気がよく、リラックスしてカットしていただけました。」

とのお言葉、、、

リラックスして頂けて嬉しいです!!

そして、サイドのバリカンの件に関しまして

私の確認が甘く、いつもより短くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないように、細かくお客様と確認を取りながらの施術を心がけてやらせて頂きます!!

Remember 店長 Mae

• ささとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:49:24.0

いつもご指名させていただいています。
    カットが上手なのはもちろんですが、お話もいつも楽しくさせていただいており、毎回行くのが楽しみです。
    夏なので今回は久々にツーブロックにしましたが、家族からの反応は上場でした!
    また伺わせていただきます。

ささとし様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

Lampの頃から担当させて頂いてるので、4年くらいになりますか?

僕もささとし様と話すのめちゃくちゃ好きです!

年代も同じくらいなのでとても共感できる事も多いし、仕事の事や色んな事をはなせるのがとても嬉しいです!

髪型は今回は結構短めのツーブロック!!

ささとし様の髪の毛のいい感じのクセをイカせて、とってもイカした夏使用になりましたね!

また伸びたらいつでもお待ちしておりますので!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございました!!

またお待ちしております!!

代表岩崎

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:13:23.0

カットで初めて伺いました。
    店内は私好みの雰囲気で美容師さんも話しやすく、マンツーマンで料金もリーズナブル。
    そして、他の美容院だと1時間はかかるのに、短時間でカットしてもらい、有難いです。
    また、そちらへ行く際は宜しくお願いします。

ご新規様限定!【平日13-16時限定】カット4200円→4000円

ひろ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

ひろ様の好みにあった内装屋雰囲気で居心地のいい空間になっていたら嬉しいです!!

現在マンツーマンでの施術をさせて頂いておりますので、お話しながらしっかりカット出来たので

短時間でさっぱりすることが出来ました!!

髪型も満足していただけてたらと思います!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:47:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    セットの仕方も教えて頂き、難しいと言いながら自分でアレンジしていますよ♪
    また、よろしくお願いします。

かよ様

今回は娘さんとご一緒にご来店頂きありがとうございました!!

最後巻いている時も真剣な眼差しで手元を見てくれていたので

どんどん練習すれば上手く巻くことが出来ると思うので、たくさんチャレンジしてみてください!!

分からないことがありましたらすぐご相談ください\(^o^)/

Remember 店長 Mae

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:27.0

いつも髪型に対して相談に乗っていただきながらカットを頂いております。
    抽象的な要望であってもイメージ通りの髪型にして頂いております。

たくま様

いつもRememberにお越しいただきありがとうございます!

いつもサイドが膨らんでしまうのが悩みとの事でしたので

ツーブロックを入れつつ、膨らみずらいように長さと量感を整えさせて頂きました!!

要望通りのスタイルに出来て良かったです!!

夏で伸びが早いとは思うので、またモサモサしてきましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• yu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:37:39.0

娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、カットもとても丁寧で大満足です。かわいく仕上げていただき、娘も喜んでいます。また次もよろしくお願いします。

yu.様

この度はRememberまでお越しいただきありがとうございます!

いつも結べるくらいの長さで切ったりしていたのを、今回はバッサリショートボブくらいまで切らせて頂きました!!

とってもスッキリして、すっごくお似合いでした!!

少しいつもより短くて扱いが分からなくなることもあると思いますので

何かありましたらすぐご相談ください!!

Remember 店長 Mae

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:11:29.0

Lampに一度行かせていただいたときに、またここで切ってもらいたいなと思い、今回Rememberに行きました。
    店内の雰囲気もよくて、タイルやインテリアが可愛かったです。カットとカラーをしましたが、希望をしっかり聞いて、提案してくださるのでうれしいです。
    またこれからも通う予定です^ - ^

ご新規様限定!【平日13-16時限定】カット+カラー+トリートメント11400円

カナ様

Lampにも来ていただいていて、またこちらにも足を運んで頂けたことがすごく嬉しいです!!

内装のタイル部分やインテリアなども可愛いと言って貰えて嬉しい限りです!!

髪型も理想通りに仕上がったようで良かったです!!

これからも通って頂けるとのお言葉、、、

ありがとうございます!!

全力でカナ様の髪型を素敵にさせて頂きます!!

また伸びてきたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:59:24.0

Remember2回目です。
    お店の雰囲気になれてきましたが、随所にまだまだこだわりがありますね。シャンプーブースのところは床が一段上がっていて、床仕上げは細かいモザイクタイルによってRemembeの文字rが表現されています。モノトーンでとてもクールですが可愛らしさもありますね。
    シャンプーといえば、シャンプー後の顔拭き用のタオルのサービスがありますが温か冷が選べてとてもグッド。今の時期はエアコンしててもカットクロスのなかはムシムシなので冷タオルが滅茶苦茶気持ち良い! イカしてます。
    そうそう、入り口すぐのロッカーはシンプルだけど店内の雰囲気から少しアンティークな気分になりました。こちらもイカしてます。センスいいですねー
    もちろんスタイリストさんのカットは言うこと無し。先月より短め、とかで意図が通じちゃうので、スタイリストさんは一人一人の特徴や注文内容でカルテ作ってるのかなーと思います。今回もとてもかっこよく仕上がりました。また来月のカットもRememberでお願いしようと思います。

たつや様

そして、もう本当にこんなたくさんの文章で伝えてくださり嬉しすぎます!!!

たつや様が仰っていただいた所、全部、僕のこだわったポイントなので伝わっている事がとても嬉しいです!!

夏なので、お顔を拭くタオル、あったかいのと冷たいの選んでもらってて、冷たいのも意外と気持ちいいですよね!!

実はロッカー!これも一応オーダーメイドで、こだわったんです!嬉しい!!!!

ちょっと無骨なんでさが大きくてシンプルな感じがとても気に入ってます!

えー!嬉しいっすわー!!

髪型も、今回はまた夏使用といいますか、ジム使用といいますか。

さっぱり切りました!

1ヶ月くらい持ってくれるといいなって感じに量も少なくしたのでしばらくは快適かと思います!!

また伸びたらいつでもお待ちしておりますので!!

たつや様にお会いできるのを楽しみにしています。

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

代表岩崎

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:52:55.0

Remberへは初訪問でした。
    スタッフさんが以前から運営しているLamp(反町にあります)の時代からお世話になってます。
    前回していただいた髪型に大変満足していたので、形は変えずにのオーダーで、整えてもらいました!かなりまとまりよくなりました!
    良い匂いのシャンプーやトリートメント(フルーツ系)&素敵なスタッフさん方にいつも癒されてます。
    また伺います!

よしみ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

Lampから遠くなってしまったのに、足を運んでくれた事、、、

めちゃくちゃ嬉しいです!

根元のカラーが統一して、艶感がでて、色気増し増しでしたね!!!

形はそんなに変えなくても少し痛んできた毛先と量を調整するだけでも変わりますね!

よかった!

ヘアーだけじゃない、色んなお話がよしみ様と出来るのがめちゃくちゃ好きで、さすが同世代!ってのもあるかもしれないけど、またお話しましょうね(笑)

代表岩崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:56.0

家から近かったので、初めて利用しました。
    どれくらいカットするか決めかねていたのですが、悩みを相談し、良い感じにしてもらいました!
    また伺いたいと思います。

Remember【リメンバー】からの返信コメント

この時期は、暑いのでひとつに結べた方が楽なのと

あまりボリューム減らし過ぎず、まとまりのあるスタイルにさせて頂きました!!

これからどんどんお手入れとか大変になってくると思うので

何かありましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• むっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:57:48.0

Lampの時からお世話になっています。
    rememberの装飾は、Lampのときのかわいい!雰囲気とはちがい、おっしゃれ~な装飾ですね!
    アットホームな雰囲気は変わらず、わたしのくだらないおしゃべりにも付き合ってくださいます。

いつもざっくりとしか決めていきませんが、こちらの要望を聞きつつカラーやカットの提案をしてくださるので、相談しながら安心してお任せできます。

むっしゅ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

もー早くむっしゅ様におしゃれ!って言われたくて言われたくて!!!

良かったです!!

Lampは可愛い感じで、Rememberは少し大人な!アダルトな!カッコいい!感じにしたかったから、そう言ってもらえたら嬉しいっす!!

むっしゅ様とはいつもわけわからない話で盛り上がれるのが本当に楽しくて(笑)

また蝉の話を越える様なネタ、お待ちしておりますので(笑)

髪の毛も切ってワントーン明るくなって、この夏のフェスにピッタリなカラーになったんじゃないでしょうか!!!

またいつでも来てください!!

代表岩崎

リメンバー(REMEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー