3. 東海トップ  >
  5. 髪屋  >

HAIR SALON 髪屋【ヘアーサロンカミヤ】

ヘアーサロンカミヤ

• 愛知県豊田市柿本町7-69
  • トヨタインターから車で1分   土橋駅駅より自動車で10分

おにくだいすきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:49:30.0

先程、髪を切ってもらいましたが、心地良い雰囲気と高品質なサービスに、大満足です。

まず、店内の雰囲気がとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。スタッフの方はとても温かく迎えてくれて、笑顔で接してくれたので、緊張せずに過ごすことができました。

そして何よりも驚いたのは、技術の高さです。私の要望をしっかりと聞いてくれた上で、自分に合ったスタイルや髪型を提案してくれました。カット中も丁寧に説明をしてくれたので、安心して任せることができました。仕上がりも予想以上に素晴らしく、まさに理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。

また、サービスの充実度にも感動しました。髪を洗っている間は、マッサージのような心地良い手技で頭皮をほぐしてくれ、至福の時間を過ごせました。

料金面についても、リーズナブルでありながらも提供されるサービスの質が非常に高いと感じました。

総合的に考えると、本当におすすめです。丁寧な対応と高い技術力に感動し、満足度は最高でした。次回もぜひ利用したいと思います。

【当店人気No.1☆】Men’sフルコース+BASARAフルコース

HAIR SALON 髪屋【ヘアーサロンカミヤ】からの返信コメント

数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます

初めてのお店は誰もが緊張しながらも、期待や不安を感じながら来店されますが

リラックスして頂けた事に加え、感動までもして下さり嬉しい気持ちでいっぱいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます

また、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    お悩みやスタイルチェンジ等の相談等々ありましたら何なりとお申し付けください。

今後も更なる感動をお届けできるようお店全体で意識し努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:15.0

予約制ということで待ち時間も少なく担当者の方もすごくフレンドリーに話してくれてとてもいい雰囲気のお店です。技術、仕上がりの方も大変満足してます。また利用したいと思います。

【男のおしゃれ】Men'sフルコース+ヘアカラー(白髪染めもOK)

けんちゃんさん
    嬉しい口コミといつも髪屋にご来店頂きありがとうございます!

フレンドリーと言っていただけて毎度の事ながら私自身楽しい時間をも過ごさせていただいております。

コンテストの結果も良い報告をできる様、日々努力しながらまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので末長くよろしくお願いいたします。

• きくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:27.0

初めて来店しました!
    雰囲気もよくて話しやすく、自分の要望だけでなく髪質を考えた提案もしていただき一人一人丁寧に接客されている感じがあり良かったです。

また、今回カットする髪型のイメージを教えてくれならがらカット行ってくれたり、そのカットも顔剃りもスピーディー且つ丁寧にしていただいたのでとても満足感のある仕上がりにしていただけました!

また来店したいと思います!!

【男のおしゃれ】メンズフルコース+ヘアカラー(白髪染めもOK)

きくさん
    初めての来店ありがとうございます

そして一人一人丁寧に接客されている、嬉しすぎるお言葉までありがとうございます

当サロンは初めての方や常連の方の要望をお聞きして

シンプルに扱いやすいヘアスタイルとかっこいいメンズスタイルを提案させて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• 神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:14.0

技術力が高くスタッフの雰囲気も最高です!
    あまり自分に合う髪型が分からないのでいつもお任せでお願いするのですが、想像していた以上に仕上げまでくれます。周囲の人からの評判もとても良かったです。
    またスタッフとの会話も楽しく、いつも楽しみに通わせてもらっています。

【ビジネスからカジュアルまで】Men’sフルコース!

神様嬉しい口コミと、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔に似合わせて、かっこよくてイケてるメンズスタイルを提案し気に入って頂きとっても嬉しいです

また神様との楽しい会話を楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

そして、ニックネームのセンス最高です!

• EーJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:08.0

子供達がお世話になりました。特に女の子は初めてでしたが大変髪型を気にっている様です。急な対応にも感謝いたします。また予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです、毛量が多いので少しでも扱いやすい質感・量感に調節させて頂きました

学校の事もお話しして下さって楽しかったです^^

またお待ちしております

• かんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:12.0

凄腕の美容師さんのもとで丁寧に且つスピーディーにカットカラーしていただきカッコよく仕上げてもらいました!
    これからの色の変化も楽しみです!

かんこさん初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます

その後の髪色の調子はいかがでしょうか?

とっておきのカラーもまだまだありますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Pちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:29:51.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気・清潔感・接客とても良かったです。カットの手際もとても早く、それでいて仕上がりはとても満足でき、技術力の高さを実感しました。

また、
    個人的に初めての濡れパンで不安や心配な所もあったが、
    丁寧に相談にのってくれて安心して任せる事が出来ました。

しばらくは、こちらの理容室に通いたいと思いました。

【漢のおしゃれ】ベリーショートの方☆Men'sフルコース+濡れパン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

初めての来店ありがとうございます

濡れパンは奥が深くて、髪の長さ、アイロンの形、熱の温度

バランスのいいイケてる濡れパンを季節と気分に合わせて

お伝えさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:56:53.0

今まで3,4回カットをお願いしました。
    自分は長期間カットせず髪を長く伸ばしてしまいがちなのですが、いつも手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて接客も良くまた利用させていただきたいと思います。

【ビジネスからカジュアルまで】Men’sフルコース!

カズさん髪屋をご利用いただきありがとうございます

店内の雰囲気をより良くする為に

少しずつではありますが変化していくので

前回来店された時から次回来店される頃に

新たに変化があるので、間違い探しのように

気が向いた時にでも見つけ出してみてください

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• fd2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:40:16.0

全体的に清潔感のある店内です。
    人気のためか、駐車場が満車でしたが、予約時間にはきちんと席に案内されました。
    髭剃りの手際がよく肌がピリピリしませんでした。
    シャンプーも気持ちよく、久しぶりに理髪できスッキリしました。
    化粧水の香りが小さい頃に連れていかれた床屋のものに似ており、少し懐かしい気持ちになりました

【季節限定メニュー】ととのう魔法のヘッドスパ★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます

お顔そりは肌質や髭の状態を瞬時に判断し

リラックスできるシェービングを心がけております

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kiyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:01:13.0

これまでに数回カットして頂いた中で、他の美容室と比べると伸びてきた頃でもセットがしやすいようなカットの技術やフェードカットもいつもカッコよくしてもらっていてとても素晴らしいと思います。また、気さくで何でも話しやすいので美容室に行くのが楽しみであります。これからもずっと通い続けたいと思います。

【フェードカット・スキンフェードカット】カット+シャンプー

kiyさん
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

カットの技術を褒めて頂ける事もとても嬉しいのですが

【気さくで何でも話しやすいので美容室に行くのが楽しみ】

嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます!!

今後も髪もお話も満足していただけるように技と口と歯を磨いて

楽しみにお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします。

• スギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 06:49:11.0

カットが速い!!でも雑ではないです。丁寧です。
    技術の高さを感じます。
    コミュニケーションも良く安心してお任せ出来る雰囲気です。
    またお世話になる機会がありましたらよろしくお願い致します。

スギさん
    スピード感あるメンズカットで技術の高さを実感して頂き
    嬉しい口コミありがとうございます

今の技術とコミュニケーションに更なる進化をする為に日々努力して参りますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:02.0

引越しをきっかけに初めて来店させて頂きましたが、とても優しく楽しい接客、相談事項に記入した内容や、当日の服装より似合う髪型を考えて対応して下さり、過去イチ大満足な仕上がりでした。

担当頂いたスタイリストさんは3代目との事で他に働かれていた御二方はご両親(?)かと思われるのですが、他のお客さんとの会話されている空気感から、地元で愛されてるお店なんだなと伝わってきました。

ぜひ今後ともよろしくお願いします

【お悩み解決!!】Men'sフルコース+ナチュラルアイロンパーマ

さかなさん
    数あるサロンの中から髪屋を選んで頂いただき
    嬉しい口コミをありがとうございます

またとても優しく楽しい接客とおしゃって頂けまして
    そう感じて下さりありがとうございます

次回もまたお会いできること楽しみにしております。

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:37:38.0

とても丁寧にカットから顔剃りまでしてもらいました。
    仕上がりも満足ですし、次はカラーかパーマも頼んでみたいと思います。

こうすけさん

カットだけではなくシェービングまで褒めて頂きありがとうございます

メンズパーマもカラーも似合うようにスタイルを提案させて頂きますので

またのご来店楽しみにしております。

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:42:10.0

カットが早く正確で素晴らしいです。

mkさん
    嬉しい口コミありがとうございます

その後の調子はいかがでしょうか?

メンズパーマも得意なのでイメチェンや興味が出てきた際には親身にカウンセリング致しますので

またのご利用をお待ちしております。

• EーJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:04.0

アイロンパーマ初体験でしたがとっても良かったです。
    ありがとうございました。最初は全然イメージができませんでしたが、「安心してください、カッコよくしますから。」とクールに一言。仕上がりは完璧!流石の技術だと思います。これからもよろしくお願いします。

【男のおしゃれ】Men'sフルコース+デザインパーマ

EーJさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

アイロンパーマは自宅でのセットの際とっても楽にスタイリングが出来るので
    お好みの整髪料で日々のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

アイロンパーマのかかりの強さ、弱さも調節が可能なので

何かまた要望があれば更にカッコよくしますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:03:13.0

カットの際の手際(スピード)が速く無駄がない感じで、それでいて、今こういう風に施術(カット)してますよって分かりやすく説明してくれたりと、気遣いもあり凄くリラックス出来ました!
    次回もまた宜しくお願いします。

しーたさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

メンズカットと施術内容の説明に満足していただけた事とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:08:45.0

想像通りの髪型にしてもらいました。
    お話も楽しく雰囲気もよかったです。

【男のおしゃれ】Men'sフルコース+デザインパーマ

数あるサロンの中から髪屋を選んで頂きありがとうございます

9月下旬にお店を少し改装し雰囲気が変わりましたのでお楽しみに!

カッコいいメンズカットとメンズパーマをこれからも極めていきますので、今後もヘアスタイルの雰囲気を変えたいなどありましたらまたのご来店よろしくお願いいたします。

• rappaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:42.0

初めて行きましたが、要望通りの仕上がりに
    とても満足です。
    また予約します。

満足して頂きとても嬉しいです

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

髪屋では雰囲気が劇的に変わるメンズパーマやヘアカラーをおすすめしております

何かわからない事など、イメージを変えたいなどもしありましたら何なりとお申し付けください。

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:08:40.0

今回が初めてということで緊張していましたが、とても優しく接して下さり緊張が和らいで良かったです。
    カット・カラーでは全て自分の満足するものにしていただきとても満足しています。
    これからはこちらのお店でお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます
    満足して頂きとても嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジやイメチェンなどございましたら、お気軽に相談してください

かっこいい且つお顔に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:47:11.0

初利用でした。
    髪質に対しての髪型やセット方法に悩みがありましたが、親身に相談に乗ってくださいました。

相談の流れでアイパーを勧めていただきましたが、個人的にいまいちイメージが持てずにいたところ、アイパーの試し掛けで雰囲気も見せていただいたりと、サービスも大変良かったです。

【フェードカットフル・スキンフェードカットフル】床屋さんだから出来る!!

リピートして下さりありがとうございます

アイロンパーマは短い髪にもかけられるのがとっても魅力的なメンズパーマで

硬い髪質の方におススメです

試し掛けで雰囲気抜群に似合っていたので、気が向いたらアイロンパーマ是非ともよろしくお願いいたします

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:03:33.0

以前行ってたところが混み始めてなかなかすんなり行けないようになって違うところ探してたんですけど良いところが見つかって良かったです。担当の方も話しやすく店もアットホームな感じでとても良かったです。またこのサイトで予約していきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:08:03.0

今回、主人が初めて利用しました。
    カラーとカットに顔剃りまでしていただいたのですが
    2時間かかりませんでした。
    今までにない早さで感動です!
    こんなに早いのに、仕上がりは完璧でした!
    本人の伝え方が下手なのか
    いつもカットした?と思うほどモッサリしていることがあるのですが今回はスッキリサッパリです。
    価格も良心的で通いやすいです。
    本人も施術時間の早さ、仕上がりに大変満足しておりました。
    次回もお願いしたいと思います。

cocoさん嬉しい口コミありがとうございます

安全に正確に手際よく、を意識して施術させて頂いております

ご主人様だけではなく奥様も満足して頂けた事がとても光栄です

これからも気に入って頂けるように季節に応じてヘアスタイルを提案させて頂きますので

今後もよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:51:38.0

スタイリストの方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!
    カットでは髪質を活かしたスタイルを提案してくださり大満足でした!

【ビジネスからカジュアルまで】Men’sフルコース!

ゆうきさん、当店をご利用いただきありがとうございます

楽しい時間を過ごせてもらえてとても嬉しいです!

季節に応じてゆうきさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Novyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:44:08.0

昔ながらの散髪店という雰囲気がとても落ち着けた。
    フェードカットの仕上がりにも満足。
    話もおもしろかったので、また髪が伸びたらお願いしたいm(_ _)m

【フェードカット・スキンフェードカット】ポイントカット!!

初めてのご来店にも関わらず店内の雰囲気に落ち着けた嬉しく思います

人生初フェードとお話も気に入って頂きまた伸びたら是非よろしくお願い致します。

• エージさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:59:40.0

カット、カラーありがとうございました。こちらの都合に合わせていただいて大変満足しています。次回はアイロンパーマに挑戦してみたいです。

エージさん
    その後のカラーの調子は如何でしょうか?
    もう少し明るくしたい、色味を変えてみたい、などありましたら次回の来店の際にお伝え下さい。

アイロンパーマカッコよくします!
    楽しみにお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

• まーしゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:19.0

今回初めて利用させて頂きました。マンバン、フェードでお願いしてたのですが、大変満足です。仕事はとても丁寧で接客もやわらかく落ち着いて過ごすことができました。今まで別のお店でやってもらってましたが今回からこちらのお店に変えさせて頂きます!!

【フェードカット・スキンフェードカット】カット+シャンプー

まーしゃさん初来店ありがとうございました

大変満足して頂き光栄です

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:25:22.0

中学生の息子の髪をカットしてもらいました。学校の校則を守りながらかっこいい髪型にして頂きました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お母さんと息子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです。

息子さんの夏休みの宿題。陰ながら応援してます!!!

これからもより気に入って頂けるよう努力して参りますので

• おにくだいすきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:12.0

2回目の利用で髪屋さんを訪れました。メニューはカットとカラーで、色はお任せでお願いしました。

前回来た時と同じく、親しみやすい笑顔で迎えてくれ、丁寧にカウンセリングをしてくれました。希望するスタイルやイメージをしっかりと理解してくれたので、安心して任せることができました。

施術自体も大変満足しています。細かいところまで丁寧に仕上げてくれ、思い描いていたスタイルに近づけてくれました。カラーも色味などのアドバイスしてくれました。仕上がりはとても自然で、周りからもたくさんの褒め言葉をいただきました。

今後も利用を続けていきたいと思います。ありがとうございました。

二回目の来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも満足して頂き、周りの方にまでお褒めの言葉を頂けるなんて光栄です!

少しずつ色が抜けて、日々色落ちの変化も楽しめるカラーなので休日のスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

髪屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー