3. 東海トップ  >
  5. 髪屋  >

HAIR SALON 髪屋【ヘアーサロンカミヤ】

ヘアーサロンカミヤ

• 愛知県豊田市柿本町7-69
  • トヨタインターから車で1分   土橋駅駅より自動車で10分
  • ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:25:22.0

中学生の息子の髪をカットしてもらいました。学校の校則を守りながらかっこいい髪型にして頂きました。ありがとうございます。

HAIR SALON 髪屋【ヘアーサロンカミヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お母さんと息子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです。

息子さんの夏休みの宿題。陰ながら応援してます!!!

これからもより気に入って頂けるよう努力して参りますので

• おにくだいすきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:12.0

2回目の利用で髪屋さんを訪れました。メニューはカットとカラーで、色はお任せでお願いしました。

前回来た時と同じく、親しみやすい笑顔で迎えてくれ、丁寧にカウンセリングをしてくれました。希望するスタイルやイメージをしっかりと理解してくれたので、安心して任せることができました。

施術自体も大変満足しています。細かいところまで丁寧に仕上げてくれ、思い描いていたスタイルに近づけてくれました。カラーも色味などのアドバイスしてくれました。仕上がりはとても自然で、周りからもたくさんの褒め言葉をいただきました。

今後も利用を続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【男のおしゃれ】Men'sフルコース+ヘアカラー(白髪染めもOK)

二回目の来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも満足して頂き、周りの方にまでお褒めの言葉を頂けるなんて光栄です!

少しずつ色が抜けて、日々色落ちの変化も楽しめるカラーなので休日のスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おにくだいすきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:49:30.0

先程、髪を切ってもらいましたが、心地良い雰囲気と高品質なサービスに、大満足です。

まず、店内の雰囲気がとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。スタッフの方はとても温かく迎えてくれて、笑顔で接してくれたので、緊張せずに過ごすことができました。

そして何よりも驚いたのは、技術の高さです。私の要望をしっかりと聞いてくれた上で、自分に合ったスタイルや髪型を提案してくれました。カット中も丁寧に説明をしてくれたので、安心して任せることができました。仕上がりも予想以上に素晴らしく、まさに理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。

また、サービスの充実度にも感動しました。髪を洗っている間は、マッサージのような心地良い手技で頭皮をほぐしてくれ、至福の時間を過ごせました。

料金面についても、リーズナブルでありながらも提供されるサービスの質が非常に高いと感じました。

総合的に考えると、本当におすすめです。丁寧な対応と高い技術力に感動し、満足度は最高でした。次回もぜひ利用したいと思います。

【当店人気No.1☆】Men’sフルコース+BASARAフルコース

数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます

初めてのお店は誰もが緊張しながらも、期待や不安を感じながら来店されますが

リラックスして頂けた事に加え、感動までもして下さり嬉しい気持ちでいっぱいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます

また、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    お悩みやスタイルチェンジ等の相談等々ありましたら何なりとお申し付けください。

今後も更なる感動をお届けできるようお店全体で意識し努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

髪屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー