4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファイブ ノーヴル カラット(5 Noble ct.)  >

5 Noble ct. 【ファイブ ノーヴル カラット】

ファイブノーヴルカラット

• 東京都町田市原町田6-17-3 久満喜ビル3F
  • 小田急線町田駅 東口出口より徒歩1分

ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:03:37.0

広めに仕切られた空間はプライベート感たっぷりで、、清潔感あふれる店内、確かな技術、通わない理由がありません。

また来月、よろしくお願いします。

【OPEN記念☆自分色】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント無料

5 Noble ct. 【ファイブ ノーヴル カラット】からの返信コメント

iku様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    こだわって作った店内を褒めて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    私自身iku様の素敵な人柄にいつも元気頂いております。
    iku様にとってこれからもずっとここに通いたいと思ってもらえるように
    日々アップデートしていけるように努めていきます。
    来月お会いできるのをとても楽しみにしております。

Kana

• ハム玉子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:23.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望やなりたいイメージを伝えている時、担当の方がとても親身になって相談に乗ってくれました。
    説明がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    カラーもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

☆イチオシNo1・ご新規様☆カット+カラー+世界初特許バイカルテTr

ハム玉子様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ ハム玉子様が丁寧にこちらに伝えて頂き有り難かったです。
    私自身、自分の悩みが多いタイプでカウンセリングを大事にを心掛けることを
    意識していたので今回頂けたお言葉がとても嬉しかったです。
    カラーも私自身ベースを見て塗り分けていくのをこだわってましたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハム玉子様に今回だけじゃなくてまた、喜んで頂けるように努めていきたいと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ハム玉子様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 20:27:00.0

「長さも前髪の感じも全部お任せで!」と毎回ムチャなお願いしていますが、毎回色んなスタイルを提案してくれて、いつもステキな仕上がりで、気に入ってます!

今回はトリートメントをしていただき、とってもいい香りに包まれて、シャンプー&トリートメントをしていただき、最高のリフレッシュになりました!!

ここに来ると、毎回「明日からも仕事がんばろ」って思えます!いつもありがとうございます!

★カット+世界初特許トリートメント〈バイカルテ〉★

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、先日は、わざわざ有給休暇を取ってご来店下さり本当にありがとうございました。

今回、初めてのバイカルテトリートメントさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    コンディションがグッと上がっていると思いますので、見た目のツヤや質感もキレイが続くと
    思います。

ヘアデザインもお任せ頂き気に入っていただけているようで安心しました。
    また、新しく似合うスタイルはたくさんありますので、
    気分に合わせてオーダーお待ちしております!

またの御来店を心よりお待ちしております。
    素敵な毎日をお過ごし下さいませ!

[投稿日] 2024-04-21 10:43:27.0

だいぶご無沙汰してしまいました。やっと行けてよかったです。白髪ぼかしもしていただきありがとうございました。また次回楽しみに伺います。

むーさん。様
    こんにちは高橋です!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    忙しい間の気分転換に遊びがてらいらしてくださいね!
    ゼヒゼヒまたよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:29.0

カットして1週間だいぶ毛先が落ち着いて、セットしやすくなりました。
    次回は梅雨の季節になる前に、髪質改善コースをしようと思います。
    よろしくお願いいたします!

◇魅力UP!差がつく◇輪郭似合わせカット+カラー+前処理トリートメント無料

たまちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

セットしやすいとお言葉を頂き安心しました。
    次のご来店までの間に、
    スタイリング時に気になったことなどあれば、次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ。

梅雨時期の髪質改善は、クセやうねり、広がりなどを解消したい場合は、

"ストレート系髪質改善" というクーポンがありますので、そちらをご利用ください。
    モチも、半年近くは大丈夫だと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

そして、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

西園 裕

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:03.0

初めて伺いました。最初から最後まで1人の方が担当してくださったので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着きますし、久しぶりに満足のできる美容院に出会えた感じです。
    カウンセリングもすごく丁寧でしたし、カラーも何となくしか伝えられなかったのに思った以上に可愛かったです。家族にも好評でした!また是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+oggi ottoトリートメント16500円→

あやこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングさせて頂いてから、
    お好みの外ハネボブは、
    上品で大人っぽいスタイルであやこ様の雰囲気や骨格に、
    とてもマッチしているとカウンセリング時から想像できました。

カラーは、暖かくなる春色で、コバルトアッシュをチョイスさせて頂き、ご家族にも好評とのことで安心しました。

また、お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

美容室の時間を、お客様にとってリラックスして好きなひとときであるよう....というサロンコンセプトの1つにもございます。

また新しいヘアデザイン・カラーもご提案させて頂きますので、
    次回は、再来クーポンをぜひご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

西園 裕

• muniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:34.0

今回初めてヘッドスパメニュー施術していただきました。
    頭皮のクレンジング、シャンプー、エッセンシャルオイル等に加え、マッサージの速さや圧、流れ等の相乗効果でとても癒されます。翌日の朝、家族に肌がツヤツヤしてると言われて、とても嬉しかったです。頭皮環境整える事って大切!と実感できます。
    今年度頑張った自分へのご褒美のつもりで予約しましたが、コンスタントに続けていきたいと思います。

muni様

先日は、初めてのスパ体験のご来店ありがとうございました!
    施術させて頂いた、
    oggiottoエッセンシャルオイルヘッドスパは、仰る通り、
    本格的に頭皮マッサージ&栄養を入れるスパです。

お客様に美容室でしか体験できない、"癒し"や"ラグジュアリーな気分"を提供したいという
    想いでございます。
    これからもぜひmuni様のパワースポットとして使って頂けたら
    嬉しく思います。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    そして、このような嬉しい口コミを下さり、muni様の
    お心遣いに感謝です。
    ありがとうございます!!

西園 裕

• ユカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:40.0

初めて来店いたしました、店内は広くはありませんが、落ち着いた雰囲気でした、メニューはカットをお願いしました、席は半個室で、他のお客様が目に入らず、ゆっくりとした気分でお話できました、こちらの要望を一生懸命理解しようと努める姿勢に、プロ意識の高い方だなぁと思いました、丁寧に何度も確認しながら進めて頂き、レイヤーの入り具合も希望通りで、満足した仕上がりでした、今までに色んな美容室に通っていますが、技術は高い方と感じました。是非次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆ご新規様限定☆骨格・輪郭似合わせデザインカット6600円→

ユカリン様

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    私自身すぐに理解できたらよかったことを出来ずユカリン様が何度も私の質問に
    答えて頂けたのと、貴重なお休みのお時間を割いてくださって本当に感謝でいっぱいです。

髪型もメイクと洋服と同じように髪型ひとつでガラッと雰囲気が変わってしまうため
    とても大事だと思っております。

なのでユカリン様が髪型を気に入って頂けたのがとても嬉しかったのと
    自分の美容師としての仕事を出来て嬉しいです。

これからも日々精進しながら参っていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

Kana

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:19.0

今回は2回目の来店でした。
    とても物腰が柔らかくいろいろ相談しやすい方でした。
    また扱っている商品にとてもこだわりがあると思いました。
    素敵な美容院が町田で発見できてよかったです!

◆似合わせデザインカット◆〈Oggiottoスカルプクレンジング付き〉

たまちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

扱っている商材、商品については、仰る通り、
    お客様のヘアにとって確かな価値を提供できるものを繰り返し、
    厳選させて頂いております!

お客様に喜んで頂けるよう
    "常にに新しさ"をサロンコンセプトにもしております。

喜び続けられるサロンであるよう、努めていきます!

[投稿日] 2024-01-06 14:18:16.0

いつもは「長さも何もかも全部お任せ」でお願いしていましたが、今回は、「髪を乾かすことが面倒くさい」というとてもワガママな悩みを相談したにも関わらず、的確なアドバイス&技術で、とっても気に入って大満足です!再現性もバッチリでした!

しかも、時短テクも教えていただき、髪も軽いし、乾かす時間も減って肩こりも改善です!
    おかげさまで、心も弾んで、新年の初出勤を頑張れました!
    いつも、ありがとうございます!!

似合わせデザインカット〈Oggiottoスカルプクレンジング付き〉

えり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、先日はご来店頂きありがとうございました。

美容室に行って、心も弾んで.頑張れそう!...とのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるサロンであれるよう、美容師として、お客様に喜んで頂けるよう
    頑張ります。

いつも温かい応援のお言葉、本当に嬉しいです!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 22:24:07.0

今回もいつも通り、何もかもおまかせでカットしていただき、希望通り、今朝のブローもすごくラクにできました!!
    ヘッドスパも、ウトウトしてしまうくらい気持ちよくって、仕事を休んでリフレッシュ!!の目標を達成できました!
    また、会話の中で、担当スタイリストさんがいつも高い目標を設定して、それに向けて努力されていることを感じて、良い刺激になりました!
    今日からお仕事頑張れそうです!いつもありがとうございます!!

えり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    わざわざ有給休暇を使っての、リフレッシュのひととき、喜んで頂けてとても光栄です。

また会話の中から刺激も感じてくださっていたなんて...嬉しいです。
    Hairはもちろんですが、癒し時間や自分の充実した時間
    としてもお客様のお役に立てるサロンであれるよう努力して参ります。

代表 西園 裕

• muniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:52:10.0

今回は、長さを保ちたかったので、重さ解消のカットをお願いしました。パーマが少し残りつつも、軽く仕上げていただきスタイリングしやすくなりました。イメージを変えたいカットも、メンテナンス的なカットも、安心してお任せできます。
    また土曜日は遅い時間でも予約が出来るため、仕事帰りに行かれて助かりました。
    こちらの椅子は座り心地が良いので、施術中、待ち時間も態勢を色々変えて座っても、疲れにくい気がします。
    シンプルでもオシャレ感と清潔感があり、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

デザインカット【Oggiotto  スカルプクレンジング付き】

muni様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

今回は伸びた長さを残しつつシルエットをキレイに整えさせていただきました。
    仕事帰りの遅いお時間でも、来て下さりありがとうございました。

仰る通り、椅子は長い時間座っていても、腰に負担がかかりにくく、
    リラックスしやすいものを取り扱わせて頂いております。
    嬉しいご感想を頂き、またいつもご来店下さり、本当にありがとうございます。

今後ともさらに素敵なhairをご提案できるよう頑張ります。

5 Noble ct. 代表 西園 裕

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:09.0

軽くブローするだけでセットできて、とても気に入っています
    また行こうと思います!

こんにちは,高橋です。
    スタイリングしやすくなってよかったです。
    傷んでるところのギリギリの部分をカットしたのですが,最小限のカットで最大限傷んでいる髪を切ることもできますので,ぜひまたご相談くださいませ!
    そして次回はちゃんと電気点いてますのでご安心ください笑

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:56.0

担当スタイリストさんにはモッズヘアでお世話になっていました。
    物腰が柔らかく安心感がある上、いつも素敵な仕上がりにして下さいます。今回は従兄弟の結婚式に合わせて、また私の好みの髪型にしてもらいたいけど、「どこにいらっしゃるのだろう?」と、名前で検索をかけました。ホットペッパーの口コミのおかげで、新しいお店を見つけられ、無事お会いする事が出来ました。口コミに感謝。
    いつもながら、大満足な仕上がりです。
    安心して大事なイベントを楽しめます。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

ともこ様

今回、ご縁で再びご来店頂き、担当させて頂けた事、大変嬉しかったです。
    hairもお任せ下さり感謝申し上げます!

前会社でお世話になっていた時よりも、さらに美容師である事を磨き、
    お客様の価値観、ライフスタイル、hairに対してプラスとなれるよう進んでいきたいと思っております。

私自身、また新会社ともに、今後とも宜しくお願い致します。

5 Noble ct. 代表 西園 裕

• まはろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:21:40.0

内装も綺麗で、マンツーマンのため思っていた以上に良い良い仕上がりになり、切った後に出かけたくなるような仕上がりになります。いつもありがとうございます。

おうちが遠いのに小さ頃からずーっと来てくれてアリガトね!
    ゼヒゼヒ可愛くなってアチコチお出掛けしてね!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またよろしくお願いします! 高橋

[投稿日] 2023-09-08 12:08:14.0

担当スタイリストさん、いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
    ツーブロックを極めていきたいともいます。
    また次回までにバリカンの腕もあげたいと思います。

むーさん。様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    襟足のバリカンカットは慣れが必要ですが、確実に上達していくんじゃないかと思います。
    がしかし!あんまり上手くなりすぎると僕が困るのでソコソコでお願いします笑
    次回また楽しみにしてます。嬉しいコメントありがとうございました! 高橋利弥

• フェイルーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:49.0

以前から担当していただいてるスタイリストさんが、モッズヘアという看板を下ろして独立されたお店へ初めて来店しました。
    前のお店で腕を磨かれてきた先鋭メンバーも一緒に、心新たに始められたお店は、落ち着いていて清潔感があり、雰囲気が明るく居心地が良かったです。客席は半個室で最初から最後まで髪やその時の状態を見ながら担当者が責任を持って仕上げて下さるので、安心してお任せすることができました。
    今回初めてのエッセンシャルベッドスパは、たくさんのアロマオイルから2つ、自分で選ぶ楽しみがありました。その時の状態によっても心惹かれる香は違うだろうから、自分が今こんな状態なのだなと改めて感じる機会にもなりました。
    シャンプーも心地良く、カット含めて仕上がりは満足♪
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
    今後の発展祈願含めて、星4つにさせていただきます!

【同時に頭皮ケア】カット+カラー+エッセンシャルオイルヘッドスパ

ファイルーラ 様

先日は、当サロンへお越し頂き、ありがとうございます。
    私が以前の店を退社しても、このようにお越し下さり、心から本当に嬉しいです。

エッセンシャルオイルヘッドスパは、頭皮はもちろん、
    あらゆる香りが、カラダの内側から作用をもたらしてくれるものなので、
    また違う香りも、気分や状態に合わせて、是非お楽しみ頂きたいです☆

また、発展祈願☆ありがとうございます!
    仲間についても「精鋭」とお言葉を下さり嬉しいです。

長年一緒に働いてきて、
    頼りになり、個性溢れる仲間の存在が、とても嬉しく、
    やりがいも感じます。

これからもそういった仲間、私達を頼りにしてくださるお客様を
    増やしていけるよう、コツコツ努力していきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております☆

5 Noble ct. 代表 西園 裕

• ハル猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:41.0

似合うスタイル、カラーを提案してくれて、期待以上の仕上がりにしてくれた。髪も艶々で触りごごちが施術前と全然違った。美容院帰りに友達に会ったらすごく褒められた。

【髪の悩み解決】カット+カラー+oggiottoトリートメント

ハル猫 様

この度は、初めてのご来店、担当させて頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、喜んで頂けて安心しました。

oggi ottoのトリートメントでは、、髪の状態に合わせてカスタマイズして栄養補給させて頂いております。

髪のコンディションがとても良くなっていると思います。

また次回ご来店時に、スタイルのもち、気になった点、ヒアリングさせてください。

嬉しい口コミまでくださり、本当にありがとうございます。

5 Noble ct. 代表 西園 裕

• ぎゅうちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:27:49.0

お店は駅から近く大変便利です。
    ビルの3階ですが、表に大きめの看板がありますのでわかりやすいかと思います。
    半個室様なスペースもゆったり広めで、他のお客様の存在が全く気になりません。(来ているお客様の質が良くて静かなのかもしれませんが)
    加齢の影響であちこちガタが来ている身としましては、シャンプー台の腰が当たる部分が凄く良い感じでした。
    色々進化しているのだと感心しきり。
    担当の方は前店からお世話になっておりますが、技術は安心安定。長さの指定位でお任せです。
    カットからパーマ&ホイルワークと流れるように進み、シャンプーでガッツリ癒されます。会話も楽しくリフレッシュできました。すぐに予約が埋まってゆくので、次回をいつにしようかと帰宅中にカレンダーと睨めっこでした。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぎゅうちょこ様
    こんにちは、高橋です。 嬉しいコメントありがとうございます!!

前店が駅ビルだったので、新店舗のアクセスの良さをお褒めいただけるのは嬉しいです!
    半個室のセット面は、限られた店舗面積の中で最大限にとってあるので、快適に思っていただけたのも非常に嬉しく思います。

設備や道具、技術や薬剤の進化は僕達もビックリの連続です!
    これからもお手入れカンタンなのに、なんかイイっていうスタイルを提案していきたいと思います。

こちらこそ、いつも楽しくてタメになるお話ありがとうございます。
    また一緒に盛り上がりましょう笑

そして中々予約も取りづらくてスイマセン。。。
    是非またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-11 16:04:42.0

夏になるとツーブロック。
    昨日はありがとうございました。バタバタした一日でしたが自分の時間が取れて良かったです。やっぱりツーブロックは快適です。また来月も行けるように調整します。
    後ろのバリカンにもチャレンジしてみますね。

むーさん。様
    我々暑がりチームにはツーブロックは外せませんよね!
    お忙しい中、時間を作っていただいてありがとうございます。
    今度は後ろ部分のバリカン講習しましょうねー
    またよろしくお願いします!  高橋利弥

• つばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:21.0

着物に似合う髪型をお願いしましたら、とても上品な
    髪型にしてくださいました。
    とても、感じの良い、親切な美容院でした。

つば 様

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、先日は御来店、誠にありがとうございました。

パーマ、
    とても上品でつば様の雰囲気にも、
    とてもお似合いでした。

美容師である僕自身も、担当させて頂き、
    とても楽しい時間をありがとうございました。

サロンにもとても良くして頂き、
    いつも本当にありがとうございます。

5 Noble ct. 代表 西園 裕

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:09.0

相模大野から店名を変え、スタッフさん達は変わらず7月に町田駅すぐ近くに移転されました。変わらずの安定の技術とセンスで施術して頂きました。
    翌日に記念日の家族写真撮影を控えていたのですが、出来上がった写真を見た妹(48歳)が、髪型が女優さんみたい!と言ってくれました。朝、さっと寝癖直ししただけです。担当スタイリストさんのカットのおかげです。ありがとうございました!

【似合わせデザイン】骨格似合わせカット+カラー+前処理トリートメント無料

あきちゃん 様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    長年、担当させて頂けて、本当感謝しております。

そして、当店への初来店ありがとうございました。

記念すべき家族写真、とてもよく撮れたようでお役に立てて私も嬉しいです!
    またお話し聞かせてください。
    楽しみにしております☆

これからも、あきちゃん 様のさらなるキレイ、ヘアスタイルのお役に立てるよう、
    さらに良い美容室になっていけるよう追求して参ります。

あきちゃん様の
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-18 11:42:30.0

さっぱりとカットしていただきありがとうございました。やっぱり夏はツーブロックでしょうか?もうしばらくは1ヶ月おきに通うつもりで8/9に予約入れましたwww
    横は頑張って一週間に一度はバリカンしたいと思います。

むーさん。様
    今回のイメチェンも中々カッコ良かったですよねー 短くすればするほど、早めにまた切りたくなるんですよね。
    バリカン慣れるまで頑張ってみてください!
    今度サイドのツーブロックの刈り方講習しましょうw
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!! 高橋利弥

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:55.0

夏向きのshortにテンション爆上がりのわたしでしたが家族からも職場でもスゴく似合っていると褒められ大満足!!
    イメチェン大成功です!!担当スタイリストさんありがと。お店の雰囲気も落ち着いてて良きかな。

こん様

あたたかなコメントありがとうございます!!
    バッサリイメチェンshort!担当させていただき有難うございました。
    こん様にとってもお似合いでした!!
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    とっても嬉しいです。
    今後ともこん様がより快適にお過ごし頂けるような
    ヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと願っております。
    こん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

綿引紘子

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:33:54.0

開店おめでとうございます。
    ゆったりとしたプライベート空間が心地良く、とても良い時間を過ごせました。
    また、スタイリストさんが丁寧で手際が良く、全て安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足です。

ひまわり様
    この度は素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。
    オープンしたばかりで至らない点とかまだまだあったのにも関わらず
    温かい言葉を頂きとても嬉しい気持ちです。
    私自身もひまわりさんが私の提案を聞いて頂けたり嬉しかったです!
    これからはもっと来るたびに今日来て良かったなと思っていただける様に
    日々精進していきながらサロンワークを努めていきたいと思います。
    これからもスタッフ一同5noble ct. をよろしくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

kana

[投稿日] 2023-07-02 18:08:12.0

10年以上お世話になっている担当スタイリストさんのお店!オープンを楽しみにしてました♪
    お店の雰囲気もスタイリッシュで、とてもオシャレ。シャンプーのイスもラグジュアリー感がすごくて、最高でした!
    スタッフの皆さんのこだわりと愛のこもったステキな空間で、大満足です!
    髪型はわけ目も長さも何もかもおまかせで、いつも通り大満足の仕上がりです!翌日の今日も、再現性バッチリでした!
    香りの良いスタイリング剤にも癒やされ、最高の癒やし時間になりました!明日からまた仕事頑張れそうです!

えり様

先日は、当店への初来店ありがとうございました!!!
    ご予約下さり、ご来店頂きとても嬉しかったです。

そして、このような嬉しい口コミまでご投稿下さり、ほんと嬉しいです。
    温かく10年以上担当させて頂き、本当にありがとうございます。

"最高の癒し時間になりました""明日からまた頑張れそう"とのお言葉が聞けて良かったです!
    えり様をはじめお客様に喜んで頂ける、サロン作り、サービスを追求して参ります。

(いきなり新メニューのエッセンシャルオイルヘッドスパもきっと、えり様好みだと思うので
    ご自分のご褒美に是非お試し下さい!)

ありがとうございました☆

5 Noble ct. 代表 西園 裕

ファイブ ノーヴル カラット(5 Noble ct.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー