3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファイブ ノーヴル カラット(5 Noble ct.)  >
ファイブ ノーヴル カラット(5 Noble ct.)のお店ロゴ

5 Noble ct. 【ファイブ ノーヴル カラット】

ファイブノーヴルカラット

• 東京都町田市原町田6-17-3 久満喜ビル3F
  • 小田急線町田駅 東口出口より徒歩1分

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/23

初来店でしたが、お店に入ってすぐ担当スタイリストさんの方から声をかけて出迎えてくれたのがとても嬉しく印象に残っています!
    カウンセリングではこちらの希望を聞いた上で複数の選択肢を挙げて下さったり、質問にも1つひとつ丁寧に回答して下さり安心してお任せする事ができました。
    施術中は話が尽きず、共感したり励ましてもらえてとても濃い時間を過ごす事ができました。たくさんお話聞いて下さり、そして素敵な色にして下さりありがとうございました!退色の過程、楽しみます!

カラー+oggiotto〈オッジィオット〉トリートメント+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント

5 Noble ct. 【ファイブ ノーヴル カラット】からの返信コメント

み様
    この度は数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    み様が出迎えてくれたのが嬉しいというお言葉を聞き、お出迎えは改めてとても大事な事と
    再確認出来たのとお客様の喜びになるという点を忘れずに肝に命じます。
    色々と不安があった中、私に対して相談してくださってとても嬉しかったです。
    初めての美容室だとお互い以心伝心が難しいのでなお緊張や伝えるの難しいですよね。
    なので、色々と自分の好きな系統、嫌いな系統を教えてくださってとても助かりました。
    また、私の経験談がみ様の少しでも励みになったのであれば光栄です。
    詳しくは書けませんが、み様にとってより素晴らしい明るい先が待ってますので
    本当に応援しています。
    その過程までは褪色の過程ぜひ楽しんでくださいね。
    また、お会い出来る日が来ましたらお話の続き、褪色した色を見て
    カラーリングさせて頂けたら嬉しいです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

Kana

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

美容院に行くのが久しぶりで髪が傷んでる部分を切りたいくらいしか考えてなかったのですがいい感じに仕上げてもらえたのでとてもよかったです
    イメージも固まってなかったので写真を見ながら提案していただけたのもありがたかったです
    次カットするときはここにお願いしようと思います

小顔カット+髪再生トリートメントoggiotto ・BYKARTE/ご来店2回目も利用OK

けんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、柚衣です。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    レイヤーカットとてもお似合いでした。

また、色々提案させていただきますね。
    ロング楽しみましょう!

ぜひまたお待ちしております。

スタイリスト 柚衣

• ナツぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

半個室で雰囲気が良く、お気に入りのサロンです。
    髪もツヤツヤになり気分が良いです!
    似合うように切って頂きありがとございました!

◆小顔×似合わせ◆カット/ご来店2回目も利用OK

ナツぽん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

半個室の空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪もツヤツヤに仕上がって、本当にお似合いでした!
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたことが、励みになります。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も似合わせのデザインをご提案させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

2週間ほど前に、初めて伺いました。
    取り急ぎすぐに予約できる方をと、何も考えずに担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    結果的にはとても満足のいく内容となりました。
    まず最初に事前のアンケートにて、
    あまりお話をしたくないという風なところにチェックを入れました。それをきちんと理解してくださり、会話はせずに真剣に作業に入られていました。
    私は美容院でプライベートなことを喋りすぎてしまい後悔するタイプなので、よく読んでくださっているのはとてもありがたかったです。
    また、髪の毛の相談についても真摯に対応してくださいました。そして相手に不快にならないような言い回しを努めているのも感じましたし、客にも髪にもとにかく丁寧に寄り添ってくださる方でした。
    髪色の仕上がりは二週間経った今もそれなりに維持していて助かっています。
    ヘッドスパも対応しているとのことなので、また都合が合えば伺わせていただきます。

人気No1★小顔カット+カラー+再生トリートメントoggiottoBYKARTE/2回目もOK

きい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また、きい様にとって良い配慮にになっていたという点も安心しました。
    お客様にとっては初めての場所で緊張してしまいますよね。私もプライベートで
    緊張してしまうとあ、なんか喋らないと!と思ってなんでこんなこと言ってしまったんだろうと思うこと沢山あります。美容師側は無言でも本当に何も思ってないので、聞きたいこと聞いてそれ以外は静かに過ごすで全然大丈夫ですのできい様の優しいご配慮はこれからリラックスに変えてくださいね。
    また、お客様にっとて今日ここに来てよかったと思ってもらうというのを
    大事にしていたのでそんな風に言っていただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパだけでもやっておりますので是非きい様にお会いできるのを
    とても楽しみにしております!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    この度は素敵なお言葉をありがとうございました。

Kana

• かぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

いつも、すてきなスタイルにしてくれてありがとうございます。
    また、スタイル変更するかもですが、これからもよろしくお願いします。

★カラーだけしたい☆カラー+前髪カット無料(トリートメント当日可能)

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

かぴ様

いつも有難うございます!!
    そしてあたたかなコメントも有難うございます!!
    いつも色々なスタイルに挑戦していただいていて、
    わくわくさせていただいております。
    パーマスタイルも刈り上げスタイルも、ポイントカラーも
    おしゃれに着こなすかぴ様はとっても素敵です。
    今後ともかぴ様のヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけることを
    楽しみにしています。
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりおます。

綿引

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

友達と伺いました!
    サラサラになって大満足です。
    次はまたカラーでよろしくお願いします!

ヘッドスパ+トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆーり様

また、お友達もご紹介頂き、ご一緒のご来店重ねてお礼申し上げます。

お二人ともoggiottoトリートメントで艶々になられてましたね。
    カラーも似合うカラーや旬なお色味をご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ほのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつも来てくれるの楽しみにしてます!
    いろんな髪型今後もたくさん提案させていただきますね♪

また可愛くさせてください!

次も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 柚衣

• むーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。色合いがとっても良き良き感じでして次回お伺いするまで楽しみたいと思います。この色をどうにか近い状態でキープしたい。年内もう一度伺えるように調整します。

むーさん。様
    こんにちは、タカハシです!
    いつもいつもいつもありがとうございます!
    カラートリートメント楽しみながら色々試してみてくださいねー
    ゼヒゼヒ年内も、またお越しくださいませ。

またよろしくお願いします!!

• mapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

今回もとても綺麗にしていただき、希望のカラーにしてもらえて本当に感謝です!!
    希望の色を伝えて、染める前の状態を見て、できるできないを教えていただいたり、カットも微調整を何度も繰り返していただき、何回言っても毎回丁寧に真摯に対応していただき、本当に感謝感謝です。これからもお世話になりますー!

◇カット+カラー前【前処理トリートメント無料】

mapo様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉も本当にありがとうございます。

こちらこそいつもご相談して頂けてとても嬉しく思っておりますのはもちろん
    mapo様がこちらに耳を傾けてお話聞いてくださることに感謝しております。

ヘアスタイルは毎日見るものなので本当に髪の毛だけで今日の1日の気分が決まったりしますよね。
    それぐらい、ヘアスタイルというのはライフスタイルで大事なことだと思っております。

なので一緒により良い素敵なヘアスタイルを相談して作っていけたらと思っております♪

これからもmapo様のヘアスタイルをサポート出来たらと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!
    この度も素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

Kana

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

髪型迷子になっている私に寄り添って色々提案していただいたり、先を見据えて提案していただきました。楽しかったです。またお願いします。

バジル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

可愛い髪型ってこの世の中沢山溢れている分どれがいいのか
    分からなくどれが自分に似合うのか分からなくなってしまいますよね…

好きな系統の中でバジル様に似合う髪型をご提案出来たら
    いいなと思い色々提案してしまい逆に悩ませてしまったかなと思いながらも
    バジル様にそんな風に思って頂き嬉しいです。

今の髪型をどうするかもとても大切ですしその分この先をどうしていきたいか、
    どうしていくかも同じくらい大切だなと思っておりますので
    一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていけたらいいなと思っております。

私の方が楽しませてもらってしまったのではないかと思うぐらい
    色んなお話を聞けて素敵な刺激を頂きました!
    楽しいお時間をありがとうございます。

またバジル様のヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しい思いです。

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

kana

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/15

カラーのことなど細かく相談に乗ってくださいました!
    ありがとうございました!!!

【2回目のお客様】全てのメニュー20%off

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    カラーのご相談を通じてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    好みや髪の状態、また似合うデザインの相談なども、
    今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。

西園

• ナツぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回で2回目の来店です。町田駅から近く通いやすいだけでなく、雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできます。前回の仕上がりがとても良かったので、安心してお願いできました。

【小顔×似合わせ】カット

2回目のご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/28

髪型も色も特にこだわりがなく
    あまり何も決めていない状態で伺いましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足いく仕上がりになりました!

トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    気に入ってトライアルサイズ購入しちゃいました!また伺わせていただきます!

シャンプー台がカットなどのスペースと分けられてなく、チラッと見えてしまうのが少し恥ずかしかったです。

【人気No.3】カット+カラー+プレミアムトリートメント【oggiottoDrs・muta】

ゆーり様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感していただき、さらにホームケアまで取り入れてくださり、今後の髪の美しさにつながると思いますのでぜひ続けていただければ幸いです。

また、当サロンの環境についても触れていただきありがとうございます。
    現在の 5 Noble ct. では、カットスペースは全席半個室、シャンプースペースは共有スペースとなっております。
    そして2号店の Maison de 5 Noble ct. では、シャンプースペースも半個室になっており、よりプライベート感のあるリラックス空間をご提供しております。

今後も心地よい時間と理想のスタイルを叶えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• AKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

担当者さんの異動に伴い私も移り、新店舗は2度目の訪問となります。今回はカット、パーマ、トリートメントのフルでお願いしました。こちらはマンツーマン対応なので技術面も安心ですし、いつも待ち時間が無くスピーディーに終わりとても助かります。
    久しぶりのパーマも希望通りボリュームを落としつつウェーブはしっかり目にして頂き夏向きスタイルに。とてもスッキリしました。
    また来月カラーとお気に入りのバイカルテトリートメントよろしくお願いします。

【2回目のお客様】全てのメニュー20%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AK 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^_^
    今回は、長さも切り全体に軽めのカールスタイルを目指しました。

久しぶりのパーマ、かかり具合やその後の様子、
    また次回詳しく教えてください★

バイカルテトリートメントもAK様の髪質にとても合っているので、
    次回以降も継続して、良い状態をキープできたらと思います^_^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしております★

加藤真紀

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

髪の乾燥、うねりが気になっていたため、トリートメントをお願いしました。施術中も、おすすめのシャンプーなども教えていただき、ありがたかったです。髪の手触りも変わり、とても満足しております。定期的に通えたらいいなと考えています。ありがとうございました。

【ツヤ特化】水素高純度コラーゲン髪質改善トリートメント:ultowa12100→9900

[施術メニュー] トリートメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでとってもさらさらになりましたね!
    通っていただけるとよりトリートメントのもちも良くなっていくのでお手入れも楽になると思います!気になることがあれば気軽にご連絡くださいね。

またぜひお待ちしております!

スタイリスト YUI

• archeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/23

初めて来店しました。ヘッドスパもカットも接客も本当にプロフェッショナルで、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ【oggiottoエッセンシャルオイル使用】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

arche様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私自身もarche様とのお時間がとても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプー自体はアシスタントの時から気合を入れてた技術だったので
    こうして今もシャンプーが軸となるヘッドスパを褒めて頂き嬉しいです。
    シャンプーって身体も気分もリフレッシュしますよね♪

また機会がございましたらシャンプーはもちろん、arche様に喜んで頂けますよう
    気合いを入れてお待ちしております!
    この度は素敵なお言葉を本当に感謝しております。
    またarche様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

kana

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/20

希望をきちんと受けて下さり、気分が上がる髪型にしてくださいましてありがとうございました。

☆ゆるフワ★カット+デザインパーマ+oggiottoトリートメント17600→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

バジル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    スタイリング方法やスタイリング剤で雰囲気も変えられたり
    気分に合わせて楽しめるので楽しんでいただけてると嬉しいです!

また是非お待ちしております!

スタイリスト YUI

• あげどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/15

相変わらず丁寧な対応と技術力は流石です。毎回素敵なヘアスタイルを希望通りにしてくれます。施術中も程よい会話はおしゃべりが苦手な私はとても居心地が良いです。

【加藤真紀顧客様限定】カット+パーマorデジタルパーマ

あげどん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前サロンに引き続き、
    担当させていただけることとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    あげどん様のスタイリング、お手入れがいつもとてもお上手なので、
    綺麗にキープされているのではと思っております^_^

次回、また様子をお聞かせいただければ幸いです★

またお会いできるのを楽しみにしています!

5Noble ct
    加藤真紀

• mapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/28

2ヶ月くらいに1回のペースで1年以上通わせてもらっています!
    今回久しぶりにブリーチしましたが、長い時間をかけて丁寧にやっていただき、本当に感謝しています。
    もちろんいつ行っても丁寧なのですが、頭皮が薬剤で染みないようにや、カラー剤の配合など、いつも以上に気を配っていただきました。
    おすすめのムラシャンも教えていただきありがとうございました。

mapo様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそmapo様の貴重なお時間を割いて頂きまして本当感謝でいっぱいでございます。

ブリーチなど薬が強いお薬だと頭皮は染みやすく、髪の毛はダメージを受けやすいので
    mapo様にとってどうすれば苦痛なくハイトーンカラーを楽しんで頂けるかなと
    考えておりましたのでそんな風に感じて下さってとても嬉しく思っております。

mapo様のひさしぶりのハイトーンカラーを楽しんでもらえるように
    次のカラーリングする時もしっかり考えて喜んで頂けますように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また、何かお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

いつも本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

kana

• むーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

バッサリとありがとうございました。
    久しぶり短くしたら気持ちがいいです。

むーさん。様
    こんにちは!タカハシです。
    梅雨明け直前に思い切ってバッサリ切って大正解でしたね!
    髪色とも相性バッチリのキレイなボブを楽しんでくださいねー
    またよろしくお願いします!!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

2回目の来店でしたが前回のことをよく覚えてて下さり、おまかせ多めの注文でもとっても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    半個室空間で周りが気にならず落ち着いて過ごしやすいです!
    料金がもうすこーしだけお安いと有難いですが、クーポン利用しながら通いたいと思います!

meg様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、温かい口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様に施術させて頂いたこと、お客様からのご要望やお悩み等は、
    次回来店時に活かせるようしっかり管理させて頂いております。

さらにmeg様に喜んで頂けるスタイル、安心できるサービスを提供できるよう努めて参ります。

全員クーポンでは、価格以上に、充実した価値を提供させていただけるよう頑張ります。
    新しくお得なクーポンができた際もご案内させて頂きます。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    ご予約心よりお待ちしております。

西園

• AKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

以前よりお世話になっているスタイリストさんがこちらのお店に移られ、早速カット、カラー、トリートメントをお願いしました。先のお店では取り扱いのなかったバイカルテがあるとの事で久しぶりのバイカルテトリートメント。やはり、髪の毛が軽い感じになりとても良い。今は自宅でもホーユーさんのシャンプー、トリートメント「care me」を使っているので相乗効果があるかもしれません。以前はバイカルテを求めて表参道の美容室まで通っていましたが、近くで扱ってくれるお店が出来て嬉しいです。また、よろしくお願いします。

★1番人気★カット+カラー+髪修復トリートメント【oggiotto,BYKARTE】

AK 様

前サロンから引き続き担当させていただけること、とても嬉しいです★

前サロンでもトリートメントやケアをとても大事にされていて、
    私自身もとても勉強させていただいていました^_^

このサロンにきて、
    AK様が以前お話していたトリートメントを扱っていたので、
    私もうれしくなりました!

より良い髪の毛の状態をキープできるよう、これからも努めてまいります★

次回のパーマも楽しみにしております!
    嬉しいお言葉をありがとうございました★

加藤真紀

• ひまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

半個室的な空間で、落ち着いた雰囲気のお店でした。以前からの美容師さんに担当していただき、良かったです。

【加藤指名限定】カット+カラー+髪修復トリートメント【oggiotto,BYKARTE】

ひまちゃん 様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました☆
    前サロンから引き続き担当させていただいけること、とても嬉しく思っております^_^

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    いつものように全体のボリュームを抑えつつ、
    夏仕様の涼しげスタイルにしました☆
    カラーも久しぶりのピンク系でしたね。

また次回様子を教えていただけたら嬉しいです★

次回もお会いできるを楽しみにしております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

加藤真紀

• こかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

町田駅から近くて通いやすいです。
    最初は家族の紹介で伺ったのがきっかけでした。
    きがねなく過ごせるマンツーマンの空間が嬉しいです。
    ゆったり癒されるマッサージも毎回楽しみにしています。
    いつも丁寧なカットとパーマで、夏も快適に過ごせそうです。

【Yui限定☆何度でも☆】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こかげ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

数あるサロンの中からみつけていただき、ありがとうございます!
    親子で来ていただけて嬉しいです!
    パーマでおしゃれに、楽ちんなセットで楽しんでくださいね♪

こかげ様のご来店時の普段のセットも素敵にセットしていただけていて
    私もよりかわいくしようと思わせていただいてます!
     こかげ様の、やわらかい雰囲気がより生きるヘアをこれからも提案させてください!

またお待ちしております! stylist YUI

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/1

カットとカラーで伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っていた部分は提案もしていただけたので、久しぶりに美容院で大満足の仕上がりになりました!
    カラーもとてもきれいな色に仕上げていただき、大満足です。
    店内は清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    スタッフの方も優しく話しかけてくださって、緊張せずに過ごせたのが嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

毛先メンテナスカット+カラー+髪修復トリートメント【oggiottoBYKARTE】

まむ様

この度は数ある美容室からご来店頂けまして誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    カラーはまむ様のベースを見てこだわって塗り分けしたカラーリングだったので
    綺麗な色と言っていただけてとても嬉しいです。

店内のこともお褒めに頂きましてありがとうございます。
    お客様の癒しとなる時間を過ごせて頂けたら…と思っておりましたので
    リラックス出来たと聞けて嬉しい気持ちでございます。

これからもまむ様の髪の毛などを一緒に相談していきながらより良い
    満足していただけるように努めていきたいと思っております!!
    なのでお悩みや気になることがございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Kana

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/23

初めて伺いました。担当してくれた方が可愛くて親しみやすくとてもリラックスできました!
    カットしてもらってから髪の毛がまとまりやすく、とても満足できました!
    またお願いしたいです(^^)

カット+髪質改善トリートメント【oggiotto or BYKARTE】

さぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

カットのまとまり実感していただけて嬉しいです^^
    ドライヤーで乾かすだけでなるべくまとまるよう、再現性の高いカットをさせて頂いております!

今回でまた気になる点があればより良くなるよう改善させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね◎

またぜひお待ちしております☆

スタイリスト YUI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。暗めなのに透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!シャンプーもすごく気持ちよかったです(*^^*)
    お話しも楽しくて癒される時間でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様

この度はご来店誠に有難うございました。
    あたたかなコメントとっても嬉しいです!!
    優しく接してくださり、とても素敵なお時間をいただきました。
    今後とも、もも様のライフスタイルに沿ったヘアケアを
    誠心誠意お手伝いさせていただけたらと願っております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

綿引

• こっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/26

今までどの美容院にいっても微妙だったのですが
    5 Noble ct.さんはいつも安定のクオリティを出してくれます
    駅からも近くとても通いやすくさらに半個室なので個人的にとても落ち着くので好きです。また2ヶ月後くらいに行きたいなと思います!

【Yui限定】カット+カラー13200→10500★2~3回目まで

こっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の明るめのカラーもとってもお似合いでした!
    また挑戦したいカラーやカットがあればご相談くださいね、
    ご提案させていただきます。

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    より上のクオリティで提供できるよう更新していきますのでぜひまたお待ちしております◎

スタイリスト YUI

• ラルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/25

初めてでしたが丁寧にカウンセリングや接客をしてもらい色々アドバイス等をいただきました。
    ですが、カットがお見せした写真とは全く違い、かなり短くなってしまったのでショックでした…
    最初のカウンセリングで、お見せした写真よりももう少し長めにカットしてもらう事になり、お任せしたのですが、実際は写真よりも遥かに短いです。
    あの丁寧なカウンセリングはなんだったのでしょうか?という感じです…
    家に帰って全体を確認したら左右の長さも違いました…
    カラーは満足でした。
    お人柄や接客はとてもよかっただけに残念すぎます。

ラルフ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、お写真のイメージより遥かに短かったとの事。

私も、写真のイメージが、遥かに短い印象を与える長さのスタイルであるという事
    、それをお伝えし慎重に確認してカットしたにも関わらず、
    結果的に悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

もし差し支えなければ、
    長さの差や今後の伸びていく過程での,ご説明やお直しをさせて頂きたいと思っております。
    ご連絡頂く事は可能でしょうか。

この度は、ご貴重な口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、今後このような事が無いよう、再度お客様とのスタイル確認について、
    改善して参ります。

担当 西園

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

いつも理想の髪の毛、ありがとうございます!

【Yui限定】カット6600→5500★ご来店2~3回目まで

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

切りっぱなしのボブとってもお似合いで、カットするのもとっても楽しいです!

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト YUI

ファイブ ノーヴル カラット(5 Noble ct.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー