4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トリマニ  >

Treatment Mania トリマニ

トリートメントマニア トリマニ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-10-4
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口徒歩3分 /二俣川駅・西谷駅から1駅【髪質改善 酢酸白髪染め】

ミリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:20:38.0

ハリウッドトリートメントがどうしてもやりたくて探していたので念願かなって施術できてとてもうれしかったです。最初から最後までとても細やかな気遣いと丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも想像以上でほんとにやってよかったです。ぜひぜひ継続したいのでまた来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

【リンゴ祭り】髪質改善ハリウッドトリートメント&髪質改善リンゴ幹細胞TR

ミリ様

また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

エリア内希少であるハリウッドトリートメント取扱店をお探し下さり、当店をご利用頂けたとお伺いし大変嬉しく感じております。
    また施術がご期待に添えたようでしたら、これ以上の喜びはございません。
    今後ともミリ様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:59.0

最初から最後まで、安心して、お任せすることができました。
    また行かせて頂きたいです。

いいお店に出会うことができました。

【業界初!髪質改善】酢酸・縮毛矯正(毛髪クレンジングReset付き)

キー様

また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は縮毛矯正という長時間に及ぶ施術でしたので、キー様におかれましてはさぞお疲れのことと存じます。
    それにも関わらず、心温まるお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。
    私の方こそ、キー様のような素敵なお客様にお会いできた事に幸せを感じております。

今後ともキー様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:11.0

今までで一番良いトリートメントでした!
    また伺います!

アキコ様

また満点のご高評も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「今までで一番良いトリートメント」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    当店のハリウッドトリートメントは未だ取扱い店の多くないメニューでございますが、実感できる効果はとても高いと自負しております。
    今回アキコ様にはリンゴ幹細胞トリートメントも同時に施術させていただきましたので、その相乗効果により更に質感の高まりを感じられる仕上がりになったものと存じます。

お髪のことで何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:25:00.0

今回も艶々にしていただき、ありがとうございました。前回より、サラサラになった気がします。シャンプーもとてもお上手で、夢の中へ。とても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

nao様

また満点のご高評も賜り、重ねて深く感謝申し上げます。

前回よりお髪がサラサラになったとの事、大変嬉しく存じます。
    当店のカラー剤に含まれる、髪の不調の元を除去する酢酸の作用によるものと思われます。
    繰り返す度に効果の実感が見込まれますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。

シャンプー施術もnao様のお好みに合っておりましたら何より光栄な事でございます。
    当店でのお時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後とも誠心誠意努めてまいります。

こちらこそnao様にご愛顧賜りありがたく存じます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:25.0

いつもお世話になっております。今回も艶々の髪色でとても素敵に仕上げてくださいました。いつもシャンプーの時に気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまうのですが、もったいないので頑張って起きて幸せ気分を味わっています。またよろしくお願いします!

【ダメージレス】(補)リトーノ酢酸カラー&キューティクル補修トリートメント

みよちゃん様

平素より当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    またこの度も嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて深く感謝申し上げます。

今回はカラーのお色味を変えての施術でしたが、お気に召しましたでしょうか。
    みよちゃん様のお髪の艶が際立ち、よくお似合いになっていると感じました。
    また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。

加えてシャンプーもお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
    短い時間ではございますが、マッサージのようにゆったりとお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:11:45.0

初めて伺いました。緊張しましたが担当者の方と2人だったので落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました!
    今回はリタッチでしたが元の色とも馴染んでいて良い感じです!トリートメントの説明も丁寧にしていただきありがとうございました!ハリウッドトリートメントも気になっているので、また伺った際は宜しくお願いします!

【リンゴ祭り】ダメージ1/3酢酸カラー&髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

ノリ様

また温かいお言葉と満点のご高評も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、ノリ様の明るく軽快なお話をお伺いしながらの施術で、私の方が楽しくなってしまったように思います。
    ノリ様にお店の雰囲気を気に入って頂けたようでしたら幸いでございます。
    現状スタッフ1名で対応致しておりますので、今後ともプライベートサロンとしてお気軽にご利用くださいませ。

また、リタッチ施術も馴染み良く仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    トリートメントのお話も併せ、また気になる事などございましたら何なりとご相談くださいませ。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 07:41:27.0

初めて伺いました。とても丁寧で穏やかな優しい方で好印象でした。ハリウッドトリートメントをしていただき、髪も艶艶になりとっても最高です!あとはもちがどれくらいか楽しみです。横浜ではここしかないみたいなので貴重な美容院だと思います!

なかっちゃん様

また温かいお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

明るくお優しいなかっちゃん様のお人柄に触れ、こちらの方が楽しくなってしまい、たくさんお話しすぎてしまったかと思います。
    ご不快ではございませんでしたでしょうか。
    当店でのお時間を心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

元々ケアをマメに行われていたお髪が更にお綺麗に仕上がり、大変嬉しく存じます。
    なかっちゃん様のおっしゃる通り、ハリウッドトリートメントは未だ取扱い店が稀少なメニューでございます。
    当店の強みとして自信を持ってお薦めできるトリートメントですので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なかっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:15:14.0

施術も丁寧でしたしマッサージも気持ちよく癒されました!
    髪もサラサラで2日目に投稿していますが綺麗です!

【リンゴ祭り】酵素クレンジングスパ&髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

みう様

また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

施術の丁寧さにつきましては、常に念頭に置き心がけておりますので、お褒め頂き大変光栄に存じます。
    マッサージもみう様のお好みに合っておりましたら嬉しい限りです。
    トリートメントも継続してご利用頂きますと、更なる質感アップと持続力が期待できますのでよろしければまたご相談下さいませ。

施術中はみう様とのお話が大変楽しく話し込みすぎてしまい、失礼いたしました。
    またご旅行のお話などお伺いできましたら幸いです。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• choさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:18:56.0

ヘッドスパにキャンペーンのトリートメントをつけていただきました。
    ヘッドスパは丁寧にしっかり施術していただいてついうとうとしてしまい、トリートメント(とてもいい香りでした!)も髪のモサモサ感が少し解消された気がします。
    洗い方の強弱やお湯・タオルの温度以外にも、部屋の温度やお手洗いのタイミングなど、細かい点も色々と気遣いをしていただいてゆったりした気持ちになれました、

cho様

またご高評と温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ施術中、ゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく拝見しました。
    少しでも快適にお過ごしになれるよう、こちらからのお声かけをしておりますが、過不足がなかったようでしたら幸いでございます。
    技術面・接遇面ともに、必要に応じて見直しながら精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:38:45.0

2回目の利用です。さらに仕上がりに満足です。丁寧な接客と施術、気遣いも素晴らしく、とても雰囲気が良く素敵なお店です。髪の仕上がりもほんとに素晴らしいです。いつもありがとうございます。このトリートメントを行うと全員美髪になること間違いないですね!

[施術メニュー] その他

ミリ様

またこの度も満点のご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご来店時、お髪が大変綺麗でいらっしゃり驚きました。
    トリートメントがしっかり定着しており、前回からひと月程という理想的なスパンでご利用下さった事が要因かと存じます。
    今後の更なるお髪の変化も楽しみにして頂ければ幸いです。

接遇や施術をお褒めくださり、大変光栄な事でこざいます。
    今後もミリ様にご満足頂けるよう尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:28:24.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方、お店の雰囲気、とても居心地がよく、施術もとても丁寧。シャンプーもとても気持ちがよかったです。カラーもいろいろ相談にのっていただけて、この後の色の変化が楽しみです。久々に艶々な髪にしていただけて、気分が上がりました。素敵な出会いに感謝です!

nao様

また満点のご高評をも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術、接遇に至るまで細やかにお褒めいただき、感慨無量の思いでございます。
    カラーの仕上がりもnao様のお髪の美しさをより際立たせるお色になったと感じており、施術者として大変嬉しく存じます。
    当店のカラー剤自体がお髪の艶を引き出す処方となっておりますが、この度はリンゴ幹細胞トリートメントも併せて行わせて頂いたので、より効果がアップしたものと考えます。
    繰り返しご利用頂けますとお髪に蓄積され、更にダメージを受けにくいお髪になってまいります。

こちらこそnao様のような素敵なお客様に出会うことができて身に余る幸せを感じております。
    今後ともご愛顧頂けますよう精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• HANA023さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:00:27.0

ずっと気になっていたお店にタイミングよくうかがえました。ヘッドスパはもちろん、施術台もリラックスできるつくりで、1時間があっという間でした。
    髪が軽くツヤツヤになり、汚れが落ちただけでなく手触りもサラサラになりました。
    トリートメント&ヘッドスパに特化したメニューなので、定期的に癒されにうかがいたいです。

HANA023様

また温かいお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

HANA023様のおっしゃる通り、当店はお髪や頭皮をいたわるメニューに特化しておりますので、その点における施術を気に入って頂けたようでしたら、大変光栄に存じます。
    夏の紫外線や冷房による乾燥などによるダメージ、またこの先、初秋もお疲れや不調を感じやすいタイミングでございますので、ヘッドスパ並びにトリートメントのケアも続けてご利用頂けますと幸いです。
    HANA023様にとりまして当店が癒しの存在となれますよう精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

• たけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:43:16.0

今回はヘッドスパとリンゴ幹細胞トリートメントの施術をお願いしました。今の私はパーマをかけています。梅雨時期の湿度や、冷房などで髪の手触りと見た目もパサパサでした。ですがヘッドスパで頭皮の根元もスッキリし、リンゴ乾細胞トリートメント効果で手触りも柔らかく良くなり艶も出て、パーマも落ちることなく逆にフンワリ感が戻りました。
    効果が出て髪の状態が良くなると日常のスタイリングもしやすいので嬉しくなりますね。
    次回もまたお願いします。

【メニューに迷っているお客様】しっかりカウンセリングコース

たける様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またこの度も温かいお言葉と満点のご高評を賜り重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパとリンゴ幹細胞トリートメントで頭皮とお髪の状態が良くなったご様子、とても嬉しく拝見しました。
    たける様のおっしゃる通り、梅雨時期の湿度や紫外線、空調による乾燥などで、夏にお髪や頭皮のお悩みを感じる方は多くいらっしゃいます。
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    これからもしばらく暑さが続いてまいりますので、おいそがしい時とは存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

また既に次回のご予約も頂戴しており、感謝申し上げます。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:09:08.0

とても気持ちよく寝てしまいました。髪がさらさらに復活してよかったです。接客もとても丁寧で雑誌もたくさん読めたのでありがたかったです。ありがとうございました!また伺いたいです!

まりこ様

また満点のご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ施術中、ゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
    セットでご利用くださったリンゴ幹細胞トリートメントは、ヘッドスパに引き続きシャンプー台にて行いますので、よりリラックスして頂きやすいかと存じます。
    8月末までの期間限定クーポンでございますので、よろしければまたご利用くださいませ。

雑誌のご提供や接遇面もお褒めにあずかり、大変光栄に存じます。
    今後ともご満足頂けるサービスを心がけてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:31:06.0

久しぶりのヘッドスパでした。終わった後、頭がすごく軽くなりました。髪もサラサラで定期的にお願いしたいと思いました。

ひー様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    またご高評と嬉しいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ施術後に頭が軽くなったとのご感想、大変嬉しく存じます。
    梅雨時期は特に気圧の乱れや気温差によってお疲れや不調を感じやすい時でございますので、ヘッドスパの効果が存分に発揮されたのでは、と考えます。
    リンゴ幹細胞トリートメントも併せて繰り返しご利用頂ければ幸いでございます。

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• デールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 08:07:28.0

今回は、白髪染めを。いつも自宅で根元を繰り返し染めているので、全体を施術したのは久しぶりでした。今の色合いや髪の状態などを相談し希望に沿う形でのご提案をしていただきました。きれいな仕上がりに満足し、そのままお出かけ。
    お店の空間と雰囲気、担当スタイリストさんの優しい語り口で本当に癒されます。時間が経って少しぱさつきも気になってきたので、次回は、ハリウッドトリートメントを体験してみたいと思ってます!

【新・白髪染め】(艶)繰り返すほどツヤが出る白髪染め&頭皮改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

デール様

またこの度も満点のご高評と温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

普段から色々な美容の施術を楽しんでいらっしゃるデール様のヘアカラーを決めるご相談、私自身も内心とてもワクワクしておりました。
    また仕上がりのお色がとてもお似合いでしたので大変嬉しくなりました。

次回はハリウッドトリートメントをご利用いただけるとの事、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:02:54.0

うねりが気になり縮毛矯正をしたいけれど髪が傷んでいて…と悩んでいたところトリートメントの提案をしていただきました。効果なども丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラでまとまりが出ました。梅雨を乗り切れそうな気がします!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

misa様
    また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

misa様のお髪のお悩みを当店にご相談頂けたこと、大変光栄に存じます。
    また施術でお役に立てたようでしたら何より嬉しい事でございます。
    ハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントでございますので、2回目、3回目と続けて頂く度に効果と持続力が増してまいります。
    ぜひまた1ヶ月後を目安にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお髪について気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    misa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 08:57:17.0

今回もリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、薬剤の匂いが強く残らなくて、いいと思います。
    トリートメントも髪に艶がでたように感じました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【リンゴ祭り】髪質改善'酢酸縮毛矯正'&髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな様

またこの度も温かいお言葉と満点のご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当店の縮毛矯正剤は薬剤の残り香が強くなくて良いとのご意見を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    仕上がりはもちろん、香りも施術後快適にお過ごし頂く為に大切な要素と考えます。
    ぜひ次回も当店の縮毛矯正をご利用いただければ幸いでございます。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 23:55:34.0

ハリウッドトリートメントが気になっていて探していた所比較的家から近いところに発見して即予約しました。
    細くて湿気に弱いわたしの髪質には合ってるようで縮毛矯正してもおさまらなかったパヤパヤ毛が大分気にならなくなりました。感動!
    これからも続けていきたいのでまた伺います。

ym様

また嬉しいお言葉と満点のご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。

色々な美容室で施術を受けてこられ、お髪を大事にお手入れなさるym様に当店を気に入って頂けたようでしたら光栄の至りでございます。
    ハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントですので、続けて施術する度に質感が高まり更に持続性も良くなってまいります。
    2回目施術は1ヶ月後を目安として頂く事をお勧めしております。

ym様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• つばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:02:21.0

前回とても気持ち良かったので、今回またお伺いしました。トリートメントの効果でも聞いています。とっても気持ちよかったです。ヘッドスパをすると、体が温まるのを知らなかった私。終わった後、足がポカポカ暖かくびっくりしました。ヘッドスパ最高です!

『老化細胞除去!』酵素クレンジングケアスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

つば様

また満点のご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。

2回目のヘッドスパもご期待に添えたようでしたら大変嬉しく存じます。
    今回はリンゴ幹細胞トリートメントもご一緒に施術致しましたので、つば様の綺麗なお髪が更にツヤツヤになったと感じております。
    8月末まで無料のキャンペーンが続きますので、またよろしければヘッドスパと併用してご利用くださいませ。

夏も室内の冷房などで、足元は知らぬ間に冷えてしまうものですよね。
    血流の巡りにくい頭頂部をもみほぐす事で全身への血の巡りが良くなるといわれております。
    足のむくみ対策にもなりますので、もし気になる事がこざいましたらまたご相談頂ければ幸いでございます。

つば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:26:59.0

静かな空間で丁寧にカラートリートメントしてもらいました。髪の中に栄養が入ってハリが出ました。

マリマリ様

またご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。

マリマリ様に当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようでしたら光栄に存じます。
    トリートメントによりお髪の質感アップも叶ったとの事、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 17:56:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。可愛らしいお店のドアを開けると、ただいま!って思うくらいにいつも居心地良く癒されています。シャンプーやトリートメントが本当にお上手で気持ち良いですし、優しいお気持ちが指先くら伝わって来るのだと思います。髪もサラサラで満足です。またよろしくお願いします。

みよちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    またこの度も満点のご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。

みよちゃん様にとりまして当店がまるでお家のように癒される存在であるなんて、この上ない喜びでございます。
    いつも素敵で明るいお人柄のみよちゃん様に、私の方が癒され、勉強させて頂いているように感じております。
    カラーとトリートメントの施術に関しましてもご満足頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。

またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TODOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 04:03:47.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    緊張してたのですが
    店に入ってすぐに担当の方の接客と
    店の雰囲気と心地よい音楽が流れて
    完全なプライベート空間なので
    そんな不安はすぐに無くなりました。
    施術もすべて丁寧にやって頂き
    特にシャンプーが今までにないくらい
    気持ちが良く何度も寝そうに
    なってしまいました。
    髪に対する質問にも
    分かりやすく教えて頂き
    とても勉強になりました。
    お話も楽しかったです。
    また行きたいなと思う
    素敵な美容院でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

TODO様

また温かいお言葉とご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用の美容室になんとなく緊張するお気持ち、お察しいたします。
    今回当店の雰囲気や接遇によりTODO様のご不安を拭うことができたとの事、大変嬉しく存じます。
    シャンプーや各種施術に関しましても、せっかくのリラックス感を損なう事のないよう心掛けておりますので、お褒め頂き大変光栄な事でございます。

TODO様がご質問上手でいらっしゃるので、私もとても楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:19:25.0

静かな落ち着いた空間でリラックスした時間が過ごせました。梅雨時期で広がっていた髪もかなり落ち着き、艶が出ました!ヘッドスパの力加減が絶妙でとっても気持ち良かったです。色々なツボも教えてくださりありがとうございました。
    またお願いします!ありがとうございました。

まいまい様

また満点のご高評も賜り、重ねて深くお礼申し上げます。

リンゴ幹細胞トリートメントで湿気によるお髪の広がりが落ち着き艶が出たとの事、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご好評につき施術無料キャンペーンが8月末まで延長となりましたので、ぜひまた期間内に続けてご利用くださいませ。
    ヘッドスパの力加減も、頭のツボやセルフマッサージのお話をさせて頂いた点も、まいまい様にお喜び頂けたようでしたら何より光栄な事でございます。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 15:36:45.0

いつも、丁寧に施術していただいて、今回もシャンプーが
    とても、気持ちよかったです。
    カラーも、お願いしたんですが、今回はしっかり染まってなかみたいで、最初から根元がキラキラ光っていて、染めて
    1週間で白髪が浮きでしまったので、ちょっと残念でした。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーにつきまして今回もお褒めいただき嬉しく存じます。
    しかしながらカラーの染まりが十分でなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    施術者としての見極めが甘かったばかりに、まり様にご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
    もしまた当店をご利用頂けましたら、ご満足頂ける技術の提供を目指してまいります。

末筆ではございますが、この度ご不信をおかけしてしまったにも関わらずお言葉を下さった事に深くお礼申し上げます。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:14:11.0

店内はとてもお洒落で清潔感があります。はじめて伺いましたが、丁寧な施術に安心出来、シャンプーやトリートメントはとっっても良い香りでヘッドスパ中も大変リラックスいたしました。また、肩も揉みほぐしていただき大変有り難かったです!その他、ドリンクサービスに高級チョコレート!大変美味しく頂きました!ゆっくり時間が流れているような空間で大変贅沢なひとときでした!また、悩みの白髪もとっても綺麗に染めていただき、トリートメント効果もあり、さらさらストレートに仕上がっています。次回伺える日を楽しみにしております!また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

meg様

また温かいお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術やサービスに関しまして、大変細やかにご高評下さり、とても嬉しく拝見致しました。
    meg様が当店でのお時間をリラックスしてお過ごしになれ、ヘアカラーやトリートメントのお仕上がりにもご満足頂けたようでしたら何よりでございます。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、よりご満足いただけるよう思案し精一杯尽くしてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 09:33:50.0

念願のヘッドスパでした。

とても静かで素敵なお部屋に、担当スタイリストさんの技術とお人柄がピッタリはまり、最高の癒し空間でした。
    あまりに気持ち良過ぎて、寝言を言わないように意識を保つ事で精一杯でした。笑

素人の私にもすぐわかるくらい頭皮が柔らかくなっていて、頭がほぐれた~って感じでした。
    トリートメントも、髪に艶が出て嬉しかったです。
    帰り際に会った母にも「いい香りがすると思った!」と言われました。

カットの回数を減らしても、またこちらに伺いたいと
    思います!

かこ様

また心温まる優しいお言葉の数々をも頂戴し、感謝の念に堪えません。
    重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ及びトリートメント施術につきまして、かこ様にご満足頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
    頭のコリは普段あまりご自覚しにくいもので、日常生活を送る上でどうしても凝ってしまい自然には解消されづらいものでございます。
    ヘッドスパを定期的にお続けいただく事で柔らかく凝りにくい状態が持続するようになってまいりますので、よろしければ当店のヘッドスパをぜひまたご利用くださいませ。
    完全プライベート空間でございますので、どうぞ心ゆくままリラックスしていただければ何よりでございます。

暑い時期になってまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいね。
    かこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• デールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:08:21.0

知り合いからの紹介でチラシを見て、即予約しました。お店の雰囲気もよく、接客も施術もとても丁寧で、マッサージの力加減も最高でした。一対一でホッとできる空間も良いです。仕上がりも大変満足で、あとはどのくらい持つのかなというところですね。
    次回はカラーもお願いしようと思ってます。
    素敵な時間をありがとうございました。

デール様

また満点のご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。

この度は当店顧客様よりご紹介でご来店いただいたので、ご期待に添えたようでしたら何より嬉しく存じます。
    今後ともデール様に心地良くご利用いただけるよう努力を重ねてまいります。
    さっそく次回のご予約も頂戴しておりますので、トリートメントの持続に関しましてもその際にご感想をお伺いできたら幸いでございます。
    デール様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 06:47:44.0

なかなか時間が取れず、やっと空いた隙間で前日の予約になってしまい申し訳なかったのですが、いつもと変わらずツヤツヤに仕上がりとても満足しています
    また寄らせて頂います

きょうちゃん様

ご多用の中、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミご評価のお手間まで頂戴し、重ねて深く感謝申し上げます。

この度もトリートメントのお仕上がりにつきましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    前日や当日でも空き時間があればご予約を受け付けておりますので、ぜひまたお時間ができた際にはお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 10:24:19.0

いつ伺っても気持ちのいい接客でヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    トリートメントも髪が落ち着くので満足です。
    いつも、ありがとうございます。

ありす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また暖かいお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度も接遇面、技術面におきまして、ありす様にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    トリートメントも繰り返しご利用下さっているので、施術者と致しましてもありす様のお髪の質感がどんどん高まっているのを感じます。
    今回はリンゴ幹細胞トリートメントもセットでご利用頂きましたが、その後お髪の状態はいかがでしょうか。
    可能であれば、またご来店の際にご感想を頂戴したく存じます。

これから梅雨や夏本番に向かい、お髪のお悩みも起こりやすい時期になりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ありす様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

トリマニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー