4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トリマニ  >

Treatment Mania トリマニ

トリートメントマニア トリマニ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-10-4
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口徒歩3分 /二俣川駅・西谷駅から1駅【髪質改善 酢酸白髪染め】

さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:12.0

先日はありがとうございました。お店に入った瞬間からこちらのお店にして良かったと思うくらい素敵な笑顔で迎えてくださいました。カウンセリングからシャンプー、施術と最後まで丁寧に対応してくださり安心して任せられました。縮毛矯正は満足いかなかったり痛い思いをしたことがあり不安でしたが今までで一番綺麗に仕上がりこちらにお願いして良かったです。サラサラになり髪が生まれ変わりました。お手入れが楽で嬉しいです。施術中も飲み物、お菓子のサービスや温かいブランケットのお気遣いも嬉しく快適に過ごさせていただきました。次はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【業界初!髪質改善】酢酸・縮毛矯正(毛髪クレンジングReset付き)

さくら様
    また満点のご高評と大変温かいお褒めの言葉を頂戴し感慨無量でございます。重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正の仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    以前のご経験から不安なお気持ちの中、当店にお任せ下さりありがとうございました。
    当店では、お客様の大事なお髪を最大限傷めずに効果を発揮する上質な薬剤を使用しておりますので、今後とも安心してご利用頂ければ幸いです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は長時間の施術となり大変お疲れでいらっしゃったと存じますが、“快適に過ごせた”とのお声を拝見し、ホッと安堵致しました。
    次回以降ご来店の際もそのように感じて頂けるよう、サービスの充実にも努めて参ります。
    ヘッドスパのご利用もぜひぜひお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:31:52.0

いつもとても丁寧に対応していただいています

【リンゴ祭り】ダメージ1/3酢酸カラー&髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

K様

また満点のご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    対応が丁寧であるとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもK様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:53:20.0

アットホームな美容室でヘッドスパをしていただきました。とっても気持ちよかったです。また行きたいと思うお店になります。

【口コミ高評価】お試し!クイックヘッドスパ(20分)

つば様

満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    つば様のまた行きたいお店というお言葉、大変嬉しく存じます。
    当店が心地よい時間を過ごせる場所になれるよう努めて参りますので、またご利用頂けますと幸いです。
    つば様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:57.0

今回、縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、工程のひとつひとつがと丁寧であるように感じました。
    シャンプーもマッサージをしていただいているように気持ちがよかったです。
    また、常に物腰の優しい対応をしてくださったと思いますす。
    仕上がりもパサパサしていた髪が落ち着いたようでよかったです。長持ちするいいなと思っています。
    時間をかけて施術していただいて、ありがとうございました。

【リンゴ祭り】髪質改善'酢酸縮毛矯正'&髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな様

また温かいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回は縮毛矯正という所要時間の長いメニューでございましたので、大変お疲れでいらっしゃったかと存じます。
    それにも関わらず、丁寧だったとご評価下さり、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    丁寧かつ的確な施術ができるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お髪の状態につきましても、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:06.0

今回初めての予約です。ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。施術終了後は頭皮も顔もスッキリして大変満足しております。トリ-トメント効果もあり髪に艶が復活しました。
    お店の中はとても静かな空間で落ち着いて過ごせましたし、何より担当のスタイリストさんがとても優しい、話しやすい口調で対応してくださるので、髪の相談もしやすくありがたいです。

【メニューに迷っているお客様】しっかりカウンセリングコース

たける様

またお心のこもった温かいお言葉を頂戴し、拝見していて涙が出るほど幸せな気持ちになりました。
    重ねてお礼申し上げます。
    技術や接遇面、店内の環境に至るまで細やかにお褒め下さり、大変光栄に存じます。
    これからもたける様にとって心地良くメンテナンスができる場所であり続けられるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:38.0

白髪染めカラーをお願いしました。
    希望通りの色、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。

店内は、白が基調のインテリアにジャズが流れるおしゃれな雰囲気。
    スタイリストさんの細やかな心遣いもありがたく、快適に過ごせました。

また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよく感激しました!

nan様

またこの度はこちらの都合によりご予約を変更していただいたにも関わらず、満点のご高評と温かいお言葉を頂戴し感謝の念でいっぱいです。

ヘアカラーのお仕上がりやシャンプー・マッサージ、店内の雰囲気まで細やかにお褒めいただけた事も大変嬉しく光栄に存じます。
    nan様に当店でのお時間を気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:11.0

初めての来店でした。
    とても 素敵なお店で ゆっくりとさせていただきました。
    また 色々と お気遣いいただきまして、ありがとうございました。
    シャンプーが とても気持ち良くて最高でした!!
    仕上がりも とても満足してます。
    また お願いします。

【口コミ高評価】お試し!髪質改善ハリウッドトリートメント

ちいちい様

また温かいお言葉と満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの仕上がりにつきまして、とてもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    施術者としましても、ちいちい様のお髪にハリウッドトリートメントは最適と感じております。
    月1度ほどを目安に継続して頂きますと、成分が髪内部に蓄積され更に質感がアップして参ります。
    またシャンプー施術もお褒め下さりありがとうございます。
    ハリウッドトリートメントとヘッドスパの同日施術も承れますので、宜しければぜひ併せてご利用下さいませ。

ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:03.0

明るくきれいなベージュカラーになりました!

店内は落ち着ける雰囲気でお洒落でした。
    シャンプーはとても気持ちがよく大変満足しています!!

仕上がりが少しぱさついて半乾きだったので残念でした。
    仕上がりはサラサラな手触りが良かったかなと思いました。
    乾かす前のトリートメントやコテなどのサービスもあったらもっと良かったし、そのままお出かけにも行けると思いました。近くなのでまたお願いしたいです!!

【メニューに迷っているお客様】カウンセリングコース

こんちゃん様

カラーリングやシャンプーに関しまして、ご満足頂けたとの事で嬉しく拝見させて頂きました。
    一方で仕上がりのパサつき、半乾きだったとのご指摘につきましては、大変申し訳なく存じます。
    お髪質に合わせた各種アウトバストリートメントのご用意がございますので、次回ご来店の際には効果的に使用できるように致します。
    仕上がりの質感の確認が至らず、お恥ずかしい気持ちでいっぱいですが、それでもまたご利用下さるとのお言葉を頂けた事はとても嬉しく思います。
    次回からはこんちゃん様に全面的にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ソフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:50.0

リピートです.とても落ち着く雰囲気のお店で、座っているだけで癒される感じです ^_^ 本当に丁寧な対応で、有難いですし、私も安心します.仕上がりも満足です!

ソフィー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お店の雰囲気や対応をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    ソフィー様にとってこれからも「癒される、安心できる」お店であり続けられるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    ソフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:16.0

7回目の施術をして頂きました。
    髪にツヤ・コシが無くまとまり辛い髪が手に負える様になってきました。
    月1程度に通ってましたが、今では2ヶ月は持つ様になってきて効果を更に
    感じてます。
    梅雨時期も快適に過ごせるのを期待してます(^ ^)

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またこの度もハリウッドトリートメントへご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    みっちゃん様のお言葉通り、ご来店のたびにまとまり良くツヤツヤのお髪になっていらっしゃる事、またその持続力を実感でき、施術者と致しましても嬉しい限りでございます。
    これもひとえに当店のハリウッドトリートメントを継続してご利用下さっているみっちゃん様のご尽力ゆえと存じます。
    あと2ヶ月ほどで梅雨時期になりますが、お髪のストレスを感じる事なくお過ごし頂けるよう、次回の施術も万全を期して行わせて頂きます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:05.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、シャンプーがとても気持ちがよくて、
    今回は、ヘッドスパもしていただきましたが、
    ヘッドスパも、すごく気持ちよくてリラックスできました。
    イスを電気の膝掛けで温めておいていただいて、心遣いが、うれしかったです。

【ダメージレス】(艶)リトーノ酢酸カラー&エステシモヘッドスパ

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度も温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当店のシャンプーやヘッドスパを気持ち良いとご評価頂けた事、またこちらのほんの些細な行動もお褒め下さり、大変光栄で嬉しく存じます。
    今後ともお客様により高くご満足頂けるよう、慢心せず精進して参ります。
    未だ寒暖差の大きい時期ですので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:30.0

ヘッドスパが大好きで色んなお店を回っていますが、ここは本当に良かったです!
    施術はもちろんのこと、スタイリストさんのお人柄も素敵で楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いいたします。

【メニューに迷っているお客様】カウンセリングコース

なっつ様
    また満点のご高評と温かいお褒めのお言葉も賜り、重ねて深くお礼申し上げます。
    これまでにもヘッドスパ施術をたくさん受けていらっしゃるなっつ様に、このようなご評価をいただけた事は光栄の至りでございます。
    これからも技術面、接遇面ともに精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:45.0

いつも丁寧で心地良い施術ありがとうございます。
    今まで通った美容院の中では群を抜いてリラックス出来ます。可能ならばカットもしていただけると助かります。

【新・白髪染め】(艶)繰り返すほどツヤが出る白髪染め&頭皮改善ヘッドスパ

桃ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変温かいお言葉を頂戴し、喜びで胸が一杯になりました。
    桃ちゃん様にとってリラックスできる場所であり続けられるよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。
    一方で、当店はカット施術をしていない美容室でありますので、お客様にはご不便をお掛けしており、常々申し訳なく感じております。
    これからも当店でご提供出来る技術に関しましては、皆様にご満足頂けるよう尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    桃ちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• 姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:34.0

ハリウッドトリートメント3回目です。
    髪がまとまりやすくなってきた実感があります。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    電気膝掛けや足元にヒーターを置いてくれたりして寒さ対策もバッチリでした。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

姫ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度も大変なご高評を賜り重ねてお礼申し上げます。
    姫ちゃん様のおっしゃる通り、トリートメントを重ねるたびにお髪の質感が高まっているのを感じており、施術者としましても嬉しい限りです。
    ヘッドスパ施術、寒さ対策へのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。
    当店でのお時間を心地よくお過ごし頂けるよう、今後とも努めてまいります。
    姫ちゃん様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:05.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で、安心してお願いすることができました。カラーもヘッドスパも満足度が高く、スタッフの方の物腰も柔らかでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【オープン記念】(艶)リトーノ酢酸カラー&エステシモヘッドスパ

hana様

また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご予約の際、ご要望欄にお悩みをお書き添え頂きましたので、カウンセリング時スムーズにお伺いする事ができ感謝しております。
    接遇や施術に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    今後もhana様に安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:01:43.0

約1ヶ月毎に4回目の施術をしてもらいました。
    髪質が改善されて来た実感があります。
    次回来店するのも楽しみです。

【人気No1☆新髪質改善☆】 (トリマニ式)髪質改善ハリウッドトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回よりハリウッドトリートメントがバージョンアップ致しまして、毛髪クレンジングもセットで施術させて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    お髪に不要なものを取り去ってからトリートメントを塗布しましたので、これまで以上に質感と持続力が高まっているのでは、と期待しております。
    また次回ご来店時、お話をお聞かせ頂きたく存じます。
    今後とも変わらず当店をご愛顧いただければ幸いです。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yc0925さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:52.0

店内清潔で静かでとても落ち着く空間!!
    スタッフさんの技術面はもちろんとても丁寧な対応にも大変満足しました。
    また利用したいです。

【メンズ専用】さっぱりベタつき解消ヘッドスパリフレッシュ

yc0925様

また温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    貴重な男性のお客様に当店を高くご評価頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    yc0925様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちちちちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:28.0

ヘッドスパやっていただきました!とても気持ち良くて爆睡します。担当スタイリストさんの優しい丁寧な接客とお店の雰囲気がとても居心地良く、また利用させていただきたいと思いました♪ありがとうございました!

ちちちちち様

ヘッドスパ施術、接遇面、お店の雰囲気の全てに関しましてご高評を賜り、重ねて深く感謝申し上げます。
    今回ご利用頂きました酵素クレンジング30分メニューに加えまして、更にマッサージの長い60分・90分メニューもございますので、よろしければお時間のある時にお試し頂けますと幸いです。
    ちちちちち様によりご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ななくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:55.0

とても素敵な優しいスタッフさんでマッサージもシャンプーも上手で良い香りだったのですが他の方もコメントしていましたが木造だからか寒かったので暖かかったら大満足でした。急に寒くなった日だったので仕方ないのですが。マッサージのおかげで帰宅後眠くなりお昼寝しました。効いてる!と思いました。ありがとうございます。

ななくん様

また施術に関しまして高いご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    マッサージが効いているとご実感頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    一方でサロン内の温度が低くななくん様に寒い思いをさせてしまった点に関しましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    現状、電気ブランケットのご用意もございますので、冷える日はこちらからお声がけを致します。
    この度はご指摘を頂き、深く感謝申し上げます。
    当店での施術がより快適に受けられますよう努めつつ、ななくん様の次回ご来店をお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:02:48.0

カラーとヘッドスパで伺いました。頭皮の状態をしっかり見て頂き丁寧に説明がありました。カラーはしっかりと色も入り満足しています。ヘッドスパが気持ち良くてまた伺いたいと思います。
    当日は喉の調子が悪く、ちょっと空気が変わると咳が出てしまい申し訳なく思っていましたが、我慢しないで大丈夫ですよと言ってくださり水や飴などお気遣い頂き、居心地良く過ごさせていただきました。その節はありがとうございました。

ごっちゃん様

また温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアカラーの仕上がりとヘッドスパがごっちゃん様のお気に召したとの事、大変嬉しく存じます。
    これからもリラックスできる環境、居心地の良さを追求して参りますので、お気軽にご利用頂ければ幸いです。
    まだまだ寒さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:52.0

親切丁寧でリラックスしながら過ごせました。色々なお話もできて勉強になりました。お部屋が少し寒いのが気になりました。

【オープン記念】(補)リトーノ酢酸カラー&キューティクル補修TR

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして過ごせたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の温度への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    心地よく過ごして頂くための心配りができていなかったとお恥ずかしい限りです。
    今後はこまめに空調温度の見直しをし、お客様にもお声がけをする等、対策をしてまいります。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• hama24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:53.0

いつも通り話を聞いていただきながら、気持ちよく、キレイに仕上げていただきました。頭皮の状況も教えてくださり良かったです。有難うございました。

【☆癒し☆】頭疲労改善エステシモヘッドスパ30分

hama24様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    hama24様の明るく楽しいお話を伺えて、こちらも幸せな気持ちで施術させて頂いております。
    毎回の頭皮診断もお喜び頂けているようで、とても嬉しく存じます。
    今後さらに冬の乾燥が進んで参りますと頭皮環境も変化したりしますので、hama24様ももし何かございましたら当店にご相談頂けると幸いです。
    hama24様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:33.0

3回目の来店です。毎回、仕上がりに大感激してます。行く度に効果の持続を実感出来てます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は満点のご高評も賜り重ねてお礼申し上げます。
    ハリウッドトリートメントを定期的に施術させて頂き、こちらとしましてもみっちゃん様のお髪の質感が回を追うごとに良くなっているのを感じております。
    その後ご出張を経てお変わりはございませんでしょうか。
    もし何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぴーのり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:53.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!肩のマッサージも気持ちよくてリラックスできました!接客もとても丁寧で良いです!ありがとうございました♪

ぴーのり☆様

また満点のご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    新メニューの酵素クレンジングヘッドスパもぴーのり☆様のお気に召したようで大変嬉しく存じます。
    更に長くマッサージができるコースもご用意しておりますので、よろしければご利用頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• どんぶりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:40:38.0

とてもリラックスすることが出来ました。
    また利用したいと考えています。

どんぶりちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また満点のご評価も賜り、厚く感謝申し上げます。
    他店でのヘッドスパも習慣的に受けていらっしゃるどんぶりちゃん様に当店を高くご評価頂けた事を、大変光栄に感じております。
    ゆっくりとリラックスできる施術を心がけてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    どんぶりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。
    パサついていた髪がツヤサラに仕上がり大満足です。ありがとうございました!

スラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は温かいお言葉のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ハリウッドトリートメントの仕上がりにご満足頂けているとの事、大変嬉しく思っております。
    季節柄、今後さらに空気の乾燥が続き髪へのダメージも気になる時期になりますので、お困りの際はまたご来店下さいますようお願い申し上げます。
    スラ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• 姫ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:00.0

可愛い感じのお店で、担当の方もとても親切でした。
    ベッドスパはとても良い香りがして心地よく癒されました。
    ハリウッドトリートメントで艶が出て手触りも良い感じです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【L.Aセレブ御用達人気No1】髪質改善ハリウッドトリートメント\16500→\12100

姫ちゃん様

また雰囲気、接遇、技術にもご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当店のエステシモヘッドスパの香りもお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
    ハリウッドトリートメントは2回目、3回目も更に手触り良く、持続力も増してまいりますのでまたご利用頂けますと幸いです。
    姫ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:47:26.0

2回目、伺わせて頂きました。
    今回もとても満足です。
    髪の変化も感じていて嬉しいです。

【残り13名】60日間短期集中【髪質改善】プログラム(クイックスパ1回付き)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありす様
    再びのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありす様のお髪の質感の高まりを一緒に実感する事ができ、私としましても嬉しい限りです。
    ハリウッドトリートメントは乾燥する冬の時期にもうってつけのメニューでございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    ありす様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:40:02.0

3回目の利用です。毎回とても気持ちよく、頭や顔がすっきりします。

【☆癒し☆】頭疲労改善エステシモヘッドスパ30分

こた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回は口コミのご投稿も下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術に関しまして、高くご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパ前に軽く肩のマッサージを入れさせて頂きましたが、その後ご不調はございませんでしょうか。
    精いっぱい癒しを提供できるよう心がけて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:34.0

2回目の髪質改善
    仕上がりがサラサラで満足してます。
    ヘッドマッサージも心地良い力加減で大満足
    次回、施術日が楽しみです。

みっちゃん様
    また口コミのご投稿も下さり大変嬉しく感謝申し上げます。
    今回ご来店時、とても綺麗なお髪の状態を保っていらしたので感動してしまいました。
    今後さらに回数を重ねて蓄積されていくのが本当に楽しみに感じております。
    今回はコース内のクイックスパをさせて頂きましたが、次回またヘッドスパのメニュー追加も承れますので、よろしければご検討頂けますと幸いです。
    お仕事でご多用とお伺いしておりますので、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トリマニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー