初めて伺いました。店内は明るく担当の方とも話しやすくリラックスできました。
自分の髪質や今の状態などあわせてどのようにするか悩みましたが色々アドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。有難うございます。
何十年ぶりかのパーマでしたがふんわり軽くしてもらい、何よりセットが楽で最高です。
ある程度伸びたらまたお世話になりたいと思います。
【1000円引】似合わせカット+ふんわりコスメパーマ+うる艶トリートメント
ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント
riko様、先日の御来店ありがとうございました(^.^)ヘアースタイル気にいってもらえ良かったですv(´▽`*)日頃のスタイリングも楽だと思います!笑顔で喜んで帰ってもらえ美容師として最高に嬉しいです(^o^)/ またの御来店ラポールヘアー一同、お待ちしてますv(´▽`*)
カラーも、髪質に合わせて、色の具合を調整してくれました。
カットも、画像を持って行ったのですが、その通りに切ってもらえました。
アイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました!
キッズスペースで子供も楽しく遊んでいてくれていたので、ゆっくりした時間が過ごせました。
似合わせカット+うるうる♪艶ハーブカラー ¥9,020→¥7,400
少なくとも私には合わなすぎ。
希望するイメージの写真を見せて、軽い感じのショートカット、まとまりやすくするための軽めのウエーブでお願いして、担当の方もそれを口に出して言っていたのに、重ためボブでキツめのパーマをかけられました。しかも左右非対称です。
翌日以降、毎朝鳥の巣のような髪の毛をアイロンで伸ばして誤魔化しながら無理矢理結んで仕事に行っています。
カット代はともかく、パーマ代は返して欲しいくらいに酷い。
以前にも同じ人に対応してもらいましたが、その時も酷かったので、もう2度と行きません。口コミで評価が高い人は、他の方に切ってもらったんだと思います。
カット、パーマ、トリートメント
ここの美容院は私には合っていてとても居心地良いです。
また次回も行きますのでヨロシクお願いします。
縮毛矯正
子供の髪の毛を切ってもらうために
来店しました。
優しく子供に話しかけながら
要望通りにカットしてくださいました。
子供は、髪の毛が軽くなったことに大喜び!
修学旅行でドライヤーが使える時間が20分と決められて
いるらしくなかなか乾かさない自分の髪の毛を心配してましたが、短くしたのでこれで解決です!
初めての来店でベリーショートをお願いしました。希望のスタイルを丁寧に聞いて仕上げていただけて大満足です。接客中の会話も弾み楽しいひとときでした。
お店の雰囲気も明るく清潔感がありまた髪が伸びたらお世話になるつもりです。
【初回限定】似合わせドライカット
はなちゃん様
初めてのご来店でベリーショートをお任せいただき
大切なスタイルを一緒に作らせていただけたこと
とても光栄でした☆
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
楽しくお話ししながらの施術
私もとても心地よい時間でした^ ^
お店の雰囲気についても
お褒めいただきありがとうございます!!
また髪が伸びてきた頃に
ぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいませ!
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
カットカラー満足しています。
おせわになりました!スッキリ可愛くなりました!
また宜しくお願いします。
希望通りの仕上がりでした
自宅でのセットもしやすく満足です
ずっと利用させていただきたいと思っています
かっち様
ご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、
自宅でのセットもやりやすいとのこと、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
ご希望にしっかり寄り添えたこと
そして「ずっと通いたい」と
感じていただけたことが何よりの励みです!
今後も毎回心地よくお過ごしいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
とっても満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
似合わせカット+艶ハーブカラー ¥9,020→¥6,490
あすか様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました^ ^
オリーブ系のカラーにショートボブがとってもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
お話も楽しくて、私も本当にあっという間の2時間でした!
素敵なお時間をありがとうございます☆
また機会がありましたら、
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
子どものカットをお願い致しました。丁寧にアイロンもかけていただき良かったです。ありがとうございました。
今回もありがとうこざいました
カットもカラーリングも丁寧でとても満足です
【1,000円引】似合わせカット+ハーブカラー+うる艶TR¥12,870→
初めて1人で座ってカットできました!
息子も楽しく動画を見ながらカットできました!
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお2人にお会いできて
とっても嬉しかったです^ ^
息子さんが一人でカットできたのも感動しました!!
楽しそうに動画を見ながら頑張ってくれて、
私も癒されました(*^^*)
こうして少しずつ成長していく姿を
見られるのも嬉しい時間です!
また次回も安心して過ごしてもらえるように
準備しておきますね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
他サロンでのカラーのリペアで初めて伺いました。
お話も楽しくリラックスでき、安心して感のある施術でした。
また伺いたいと思ってます(^^)
カラー気に入ってます。
艶ハーブカラー+トリートメント 30%OFF¥8,140→¥5,390
娘の縮毛矯正について、今回、初めて利用させていただきました。施術からカットまでとても丁寧にご対応いただき、娘も妻も仕上がりに大変喜んでいました。次回も是非お願いできればと思っております。
縮毛矯正(全体) 【シャンプー・ブロー込み】
縮毛矯正
いつも通り、キッズカットを利用しました。
4歳の息子はタブレットを見ながら、おとなしく切ってもらっていました。
最近では近くの台に座っているお客様の対応をしている美容師さんまで気になるようでしばし、見ていました笑
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
メガネをかけるようになり、耳に髪がかからないほうがすっきりしていていいですね( ´ ▽ ` )ノ
幼稚園でプールも始まるし、切ってよかったです(*^o^*)
今回も可愛くスッキリしました。
担当スタイリストさんとのお話でリフレッシュもできたようで、大満足です!
初めて伺わせて頂きましたが、正直技術に乏しいとしか思えないほど酷かったです。
似合わせカットとなってるので、見本の写真を見せて、私に合うようカットをお願いしましたが、最初に会話してから何も聞いてこずザクザク切る…。他にスタッフもお客もおらず、大丈夫かなと不安になりましたが、その予感は的中。
私はこんな髪型を希望してない。綺麗なレイヤーの入った髪型をお願いしたと思ったのに、ウルフカットみたいな段カット。正直恥ずかしいです。
お迎えもあるので、急いで帰りましたが、家に帰ってからも子供達にママ髪型どうしたの?と言われるほど。
後日別のサロンでカットをお願いする予定です。
もう2度と行きません。
似合わせカット+艶ハーブカラー+トリートメント 33%OFF¥11,200→¥7,590
小学生の息子のカットをお願いしました。子どもの扱いにとても慣れていらっしゃる様子で、居心地よく仕上がりも気に入ったようです。
スタイリストさんはお二人でしたが、店内は清潔感があり、お掃除なども行き届いていて好印象です。またお願いしたいと思います。
話すのが苦手なのですが無理に話をしないでいられる空間が心地が良いです。対応が丁寧でカットの仕上がりも良いです。
大変気に入っています。
丁寧でバランスも良く、とても良い仕上がりです。
わたしでも簡単にセットてきます。
本当にありがとうございました。
【初回限定】似合わせドライカット
カットとカレーで明るい気持ちで春を迎えます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回もスッキリ、可愛くなりました。
気兼ねなくたくさんお喋りしてくださるので、娘はとても安心して伺ってます!
また宜しくお願いします。
リピーターでお世話になってます カラーリングとカットもお願いしました 思い通りのスタイルになって周りからの評判もよく、家での手入れも上手くいっております またぜひお願いしたいと思います 迅速で丁寧な接客をしていただきリフレッシュもできました ありがとうございました
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
笑顔が優しく子供も怖がることがないので、安心してお願いができます。
ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント
御来店ありがとうございます(^o^)2人のお子様も少しずつ慣れてきてくれて嬉しいです!まだ抱っこカットでの対応で、御両親にも協力いただき、ありがとうございます(^.^)技術、サービス、全てにおいて、安心して笑顔で喜んで帰っていただけるよう、ラポールヘアー一同頑張ります!またの御来店お待ちしてます笑顔 村岡 歩
グズる子供の髪の毛を手際よくカットしていただきありがとうございました!
バリカンの音が苦手で、ハサミで刈り上げ風にしていただいたのですが、凄い綺麗に仕上がっててやはりプロはすごいと実感しました。
正直、雑です。カラー剤も2液を1.5倍くらい入れてんじゃないかなぁ位の緩さ。
だからか塗り方もカラー剤が顔面にも飛ぶ飛ぶ。
2カ月前に別のサロンでカラーしてたのですがリタッチでもなく前頭塗る訳でもなく5センチ位とか意味がわからなかったです。
シャンプーも手の動きが早い為決して気持ちよくはない。
ブローもドライヤーめっちゃ頭に当たるし…。
カットに関しては1000円カットで長年働いてた人なのかなぁって感じのカットの仕方でした。
私はもう行かないです。
値段はお手頃でしたが技術を考えると高いくらい。
3日で別のサロンでカットし直しました。
ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント
梅ちゃんさま、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにならず、また終始大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
担当させていただきましたスタイリストですが、技術の向上が難しく満足いくお仕上がりをご提供できないと判断し、現在全てのメニューに入客しないよう対応させていただいております。
現在は高技術のスタイリストのみが入客しておりますので、どうか再度ご来店いただけたらと思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術接客共に向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度初めてお願いしました。
自分の髪質で悩みが多いのですが、それを生かしながらダメージをカバーするとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っています。
丁寧な施術と、ゆったりとしたサロンの雰囲気がよかったです。
又お願いします。
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正を失敗されました。
生え際はパリパリチリチリになってしまい、前髪も変に癖づいて禿げて見えるように。髪が伸びたらチリチリが表に出てくると思うと恐ろしいです。矯正がかかっていない部分もありました。
シャンプー、ドライヤー、アイロン、液塗り、ケープを付けること全てにおいて不慣れのようでした。他にスタッフは1人しかおらず他のお客さんに付きっきりだったため変わってもらうようお願いする事もできず、既に液を塗っている為途中でやめることもできず、予定の3時間をオーバーして4時間掛かりましたが、シャンプードライヤー痛いし、心配で苦痛な長い時間でした。
後日直しに伺いましたが、一度失敗した矯正は直りませんでした。髪の毛も痛み、計7時間程の時間を費やしました。練習台にされ失敗され、時間(休み)もお金返して頂きたい気持ちでいっぱいです。
直しも効かないし時間もお金も掛かる縮毛矯正を、何故出来ない人に担当させたのか、失敗した時のことは考えなかったのか、教えていただきたいです。
ちゃんと予約して伺いました。できる人がいないなら予約出来ないようにしていただければ失敗されずに済みました。
毎日チリチリで分け目の固まった前髪が気になり苦痛に過ごしています。
【1,000円引】似合わせカット+縮毛矯正+うる艶TR¥16,720→
初めていってみました。
真剣にカットしてくださって、仕上がりも満足です。
ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー