4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店  >

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店

ラポールへア イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3イオンタウンユーカリが丘東街区2階E206
  • 京成本線ユーカリが丘駅 徒歩10分
  • タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:19.0

気持ちいい仕上がりにして頂き、ありがとうございました

タロウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気持ちいい仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    セットのしやすさはいかがでしょうか?
    他にもお困りな事がございましたら
    なんなりとご相談ください!

そして教えて頂いたコンタックをすぐに買いに行きました!
    タロウ様のおかげで毎日快適に生活できています!!
    本当にありがとうございます\(^o^)/

タロウ様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• チーナッツーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:05:56.0

素敵に仕上がりました
    また行きます

チーナッツー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさり切って更に可愛かったです(*^^*)
    その後、クセ毛のおさまりはいかがですか?

チーナッツー様と娘様にまたお会いできる事を
    心より楽しみにしております\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:36.0

施術から一週間経ちましたが、色落ちなどもなく、髪を結わきたいと言う希望にそってまとめやすくカットして頂きました。
    特に暑がりな私に、ハンディファンを差し出して頂いたり、細かなお気遣いに感謝しております。

カット+艶ハーブカラー

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーの持ちとカットのまとまりが良かったようで
    大変嬉しく思います!!

より満足いただけるよう技術向上に
    力を入れていきたいと思います!
    またスタイリングやお手入れの仕方など
    お困りな事がございましたらなんでもご相談ください^ ^

リラックスしてサロンでの
    お時間を過ごして頂けますよう
    これからも努めていきたいと思います!

けいちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• そうたままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:14.0

娘(5歳)のカットをお願いしました。
    とても優しく対応していただきありがとうございました。安心してお任せする事ができました。
    次は、私もやってもらいたいです。
    キッズルームもあるので、利用させていただくと思います。よろしくお願いします!

そうたまま様

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さん、ベリーショートにしましたが
    その後鬱陶しそうにしてないですか??
    快適に過ごせていると嬉しいです(*^^*)

そうたまま様もご利用ください\(^o^)/
    心よりお待ちしております!!

キッズルームの休みのカレンダーが
    ブログに載っているので見てみてください^ ^
    お兄ちゃん達も是非ご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• さくみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:24:29.0

出先での前髪カットでしたが、ヒアリングも技術もとても高く、希望通りに仕上げていただきました♪お店は広くてキレイですが、接客が堅苦しく、気楽に通えそうに感じました。2ヶ月に1回程度はユーカリが丘に行く機会があるので、次回はカット(全体)もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

さくみ様、先日の御来店ありがとうございました。細かくカウンセリング、ヒアリングをしてから、施術する事を大切にしていますv(o´ з`o)♪イメージやスタイルの擦り合わせ大切です。より良いサービス、技術、接客、雰囲気、全て満足して笑顔で帰っていただけるよう、ラポールヘア一(^o^)一同笑顔でまたの御来店お待ちいたしております(^∀^)

• aceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 05:42:13.0

落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで担当さん1人でシャンプーまでして頂いて良かったです。カットも手早くて助かります。次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします^_^

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。当店は、担当させて頂いたお客様には、来店されている時間、なるべく寄り添ってカウンセリング、施術させて頂こうと心がけております。また次回も楽しみにして頂いているようで大変嬉しく思っております。こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• えいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:53:34.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきました。
    カットの細かい部分は相談しながら切り進めていってくださりとても丁寧でした。
    おかげでなりたいヘアスタイルになれました。
    周りからの評判もよく大満足です。
    あとシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いします!

えいたろう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマがよく似合っていました!
    かけて大正解でしたね^ ^
    その後パーマの具合はいかがですか?

周りからの評判が良いとの事で嬉しい限りです!

えいたろう様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:08.0

良かったです。ありがとうございます。

カット+艶ハーブカラー+トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^.^) もともとキレイで艶があった髪も、うる艶トリートメントで、よりツヤツヤになって普段の手入れも簡単になったかと思いますv(´▽`*) 次回もカウンセリングを大切にカラー、カット細かく相談して行きましょう!ラポールスタッフ一同、全ての面で満足して、喜んで帰っていただける事を大切にしてます!またの御来店、お待ちしています(*^o^)/\(^-^*)

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:58.0

店内とても明るくきれいでスタッフの方もとても気さくで雰囲気が良かったです。予約内容と違うメニューにも柔軟に対応していただきました。丁寧なカウンセリングからカットしていただきとても満足のいく仕上がりでした。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    店内の清潔、清掃、スタッフ一丸となって心がけていますので、とても嬉しく想っております。
    ありがとうございますm(_ _)m
    お子様本人にも、親御様にもいろいろご希望、ご要望がおありでしょう。なるべくご希望に沿えるよう、日々心がけていますので、御遠慮なくお申し付けください(^∇^)
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用、楽しみにお待ちいたしております(^∀^)

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:55:13.0

新しいお店だったので、店内がとても綺麗でいい雰囲気でした。
    施術に関しては、切ってもらいたい画像をお見せしましたが、しっかり相談することもなくとカットが始まりました。私もきちんと要望をお伝えすれば良かったですが、もう少し問診してくれればなと思います。カットは段を入れて欲しいと伝えましたが、思いっきり梳かれてしまい、カット直後はまだマシでしたが、日数が経つにつれ顔の周りで広がるようになってしまいました。
    お互い初対面で、希望の形になるのは難しいかと思いますが、もう少し問診してほしいなと思います。
    ただ、イオン内の店舗だけあって、終わったあと買い出しができるのでとても便利です。
    担当者を変えるかして、相性を探ってから、通うかもうやめるか決めようと思います。

【1000円引】カット+うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

みーさん様、先日はお暑い中数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいのに、カウンセリング不足によりご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。ご要望をしっかり伺い、最大限ご満足いただけるようもっと丁寧にカウンセリングをさせていただくべきでした。ご満足いただくご内容をご提供できなかったこを、深くお詫び申し上げます。
    他スタッフも皆施術歴が長く、カウンセリングにも技術にも長けておりますので、是非またご来店いただけましたら幸いです。
    次回はみーさん様にご満足いただき笑顔で帰っていただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:35:51.0

小学生の娘をカットしてもらいました。
    とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は当サロンのご利用、ありがとうございました。気に入って頂けたようで、スタッフ共々、とても嬉しく想っております。また、当サロンでお会いできることを楽しみに致しております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:51.0

リタッチカラーがこの価格で出来るなんて本当にありがたいです。元々のハイライトに合わせてカラーも絶妙に調整してくださり白髪もしっかり撲滅していただいたので大満足です。カラー剤の質がいいのか髪もサラサラになってダメージから生き返りました。
    また利用したいと思います。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!カラー満足していただけて良かったです。髪に優しく白髪撲滅!!しながら、ツヤツヤキラキラな髪になれるのがラポールヘアーお薦めのハーブカラーなんですv(´▽`*)カラー技術のレベル向上、満足感はもちろん、もっともっと満足して帰っていただけるよう日々、技術、サービス、雰囲気など、パーフェクトを目指しラポールヘアー全力で向上して行きたいと思います。笑顔で帰っていただけるように!笑顔を大切に!(*^o^)/\(^-^*)白髪撲滅中!に、また笑いながら、お話しましょ!是非またの御来店お待ちしています(^o^)/

• いちごチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:41.0

2歳4ヶ月の息子のカットをお願いしました。

幼稚園で水遊びも始まったので、さっぱりキレイにしていただきました。

私の中では我が家のコボちゃんですヽ(´▽`)/

カット台にいつまで座れるのか気になっていましたが、あと少しであきてしまって大変だったけど車のおもちゃを出してくれて気が紛れたようで最後までできてよかったです。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

いちごチョコ様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    今回今までと雰囲気を変えてショートカットでしたが、とてもお似合いでした。
    大分お利口さんに座っていられるようになっていて、息子さんの成長ぶりに驚きました(^_-)
    これからもなるべく笑顔で過ごしていただけるよう、頑張ります☆

これから暑くなりますので、どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:10.0

イメージしていたとおりのヘアスタイルにしていただきました。自分の髪質の癖などを考慮してくださり、アドバイスもいただけました。楽しい雰囲気でカットしてくださり、仕上がりも大満足です。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございましたm(__)mいつもありがとうございます!ヘアースタイル満足してもらえて良かったです!これからも、笑顔で帰ってもらえるように!仕上がり、接客など丁寧&笑顔を大切に頑張って行きます(*^o^)/\(^-^*)  カットを通じて笑顔、元気、癒しと心落ち着く場所、時間となるように、心の満足を目指し頑張ります!またの御来店お待ちしてます!返信、遅くなり申し訳ありませんでした(^.^)

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー