4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店  >

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店

ラポールへア イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3イオンタウンユーカリが丘東街区2階E206
  • 京成本線ユーカリが丘駅 徒歩10分

チーズケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:56.0

初めて伺いました。清潔感ある店内でゆったりとくつろげました。美容師さんとのおしゃべりでうるさいと感じることがなく静かで私には良かったです。いろいろ相談にのっていただけました。カットもとても上手でハンドドライヤーでいい感じにできました。あと、カラーした後、自宅に帰ると頭皮が痒くなることが多かったのですが、カラー剤がハーブだからか、痒くなることもありませんでした。洗い方も良かったからかもしれません。友達にもおすすめしてしまいました^_^またよろしくお願いします。

カット+ハーブカラー

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました_(..)_ラポールの強みである、ハーブカラー気に入っていただき嬉しいです!シャンプーも喜んでもらえて良かったです!簡単セルフブロー慣れましたか?やればやるほど手つきがスムーズになり、簡単に出来るようになりますよv(´▽`*)頑張って下さい!もっと再現性が簡単に出来るように技術を高め、雰囲気、サービス、など、ラポール店スタッフ皆でレベルを高め、満足していただけるようにして行きます!スタイル、ブローなど、わからないことあれば相談して下さいね(*´∀`)♪またの御来店ラポール一同お待ちしてます(人*´∀`)

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:28:31.0

娘のカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりがサラサラで、長持ちしています。
    またお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします!

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:58:31.0

いつもしっかり話を聴きながらカットをしてくださるので、毎回大満足です!!

[投稿日] 2024-09-09 18:01:46.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。ヘアカットするたびに、家族、友人や職場の人達から、髪型いいね~と言ってもらえます。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

まぁーちゃんさん、御来店ありがとうございました(^o^)/いつもありがとうございます!スタイル喜んでもらえて良かったです。美容師として嬉しい、お言葉をいつもありがとうございます!これからも、もっと満足して、笑顔で喜んで帰っていただけるように、頑張ります(^o^)/またの御来店お待ちしてますv(´▽`*)

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 23:46:53.0

初めてうかがいました!
    癒しを求め期待をしていたのですが、ヘッドスパ残念。
    力加減はそれぞれ好みがあるとは思いますが…
    力加減どうですか?の確認もなくズッと摩られてる感じで全く気持ちよくなかったです。ホント残念です。

【初回限定】似合わせドライカット

• ろっぱさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:03:59.0

丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

【1,000円引】似合わせカット+ハーブカラー+うる艶TR¥12,870→

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:04:13.0

5歳男児のカットで2回利用しました。
    それまではずっと1000円カットの床屋さんを利用していました。床屋さんもよかったのですが、やっぱりこちらは丁寧で、仕上がりがオシャレ。同じツーブロックをお願いしても、なんかオシャレなんです。周りからも「なんだかお兄さんぽくなったね~」なんて言われることも増えました。

カットも接客も、とても丁寧でした。カット中にパウパトを流していただけるのも本当に助かります。

ゆみ様
    今回も 当サロンをご利用頂き ありがとうございました
    息子さまのカット 気に入って頂けた様で 私も大変嬉しく思っております(o^^o)
    お子様達も 幼いながらにヘアスタイルで がらりと印象が変わりますよね
    周りの方々からの高評価 こちらも嬉しいです
    特に 男の子は カットが苦手・面倒くさいって子が多いので
    カット中も飽きさせずに 楽しみながらタブレット見ながら
    出来たら また行きたいなってなれるかな…(o^^o)
    またのご利用 スタッフ一同 心よりお待ち致しております^ - ^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:06:08.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!

この度はありがとうございました。
    本当に子どもが産まれてから、美容院に行けず、伸び放題バサバサでとても気になっていました。
    息子もまだ小さいですが毛量があり、カットが欠かせない子なので、母と一緒の美容院で出来たら...と思いお電話しましたところ、快く受け入れてくださって2人でお願いすることが出来ました。
    キッズカットもあっという間にしてくださりカッコよくなり嬉しかったです。大泣きしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり感謝しかありません。
    私も綺麗にしたいけど、泣かれてしまっては迷惑がかかると思い、すぐに終わるものと思いましたが、キッズルームを貸してくださり、気になったらすぐ見に行ってくださいと言ってくださったので、矯正とカットをお願いしました。
    空いているスタッフさんが息子を見てくださったり、本当にありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。育児をしながらも綺麗を保てるのが嬉しいです。今まで美容院迷子でしたが、私もキッズカットもこれからお願いしたいなと思っています!次は託児所を使わせてください!本当ありがとうございました。

【1,000円引】似合わせカット+縮毛矯正+うる艶TR¥16,720→

ゆん様

先日は息子さんと初めてのご来店ありがとうございました!

その後カットと矯正はいかがですか?
    今回はゆるめにかけさせていただきましたが
    綺麗にまとまってサラサラでしたね♪
    扱いづらかったり何かあればまたご相談ください☆

息子さんもカットしてスッキリしましたね^ ^
    とってもお似合いでかっこよかったです!
    キッズカットで最初は泣いてしまうお子様も
    たくさんいらっしゃるので
    伸びてきたらいつでも気軽にお越しくださいませ!
    私たちスタッフもカットの時間が楽しいと思ってもらえるよう努めてまいります!

次回は是非保育係がいる時にキッズルームをご利用ください☆

育児をしてても綺麗かつ楽ちんなヘアスタイルでいたいですよね(*^^*)
    育児中は子供を連れてどこかにお出かけも気が引けますが、
    ゆん様にとってラポールヘアが癒しの時間になりますように
    心地良くお過ごしいただけるお店作りをしてまいります!

この度はお忙しい中こんなに嬉しい口コミをありがとうございました!

またゆん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:59:53.0

6歳の娘のキッズカットです。キレイに切っていただきました。
    ロングの雰囲気はそのままで、毛先の絡まりが解消され、本人も結びやすいと気に入っていました。
    価格が安いので助かります。

あかりん様
    この度は 当サロンをご利用頂き ありがとうございました
    お子様にも気に入って頂けたようで 私も嬉しい気持ちでいっぱいです
    お子様もご自分で結んでいるんですね オシャレさんで可愛い(o^^o)
    キッズカットは 価格はお安く こちらもお子様達の可愛さに癒されながら 楽しく施術させて頂いています

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 02:02:37.0

強めに縮毛矯正とトリートメントをかけていただいたので今回はどれくらい持つかが楽しみです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみんこ様
    いつもご愛顧 ありがとうございます
    今回も強めにとのご要望 お応えできたら幸いです
    今年は湿度が高く くせ毛の方には厳しい夏ですが
    縮毛矯正で 快適にお過ごしできたらいいですね
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております^ - ^

• いちごチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:27:34.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます(´∀`*)

さっぱりきれいになりました!
    カット中、息子はタブレットでベベフィン見て楽しかったみたいでよかったです(о´∀`о)

また行きますねo(^o^)o

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

こちらこそ いつもご愛顧 ありがとうございます
    最近はすっかり お兄ちゃんになって いつもお会いできるのを
    楽しみにしています
    ぺぺフィン…って言うんですネ 可愛い~w
    次回もタブレット ご用意してお待ち致しております

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:00:31.0

最初から最後まで丁寧にご対応してくださりどうも有難うございました。理想のカラーになりました!
    お店も広くて清潔感がありとても良かったです。2歳の子どもを初めて保育ルームに預けてみたのですが、担当の保育士さんと楽しく過ごせたようでとても嬉しそうでした!細やかな活動メモにも感動致しました。
    また引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^

似合わせカット+艶ハーブカラー ¥9,020→¥6,490

mio様

今回地毛のお色で染めさせていただきました!
    透明感があり、暗すぎずステキなお色だったので
    綺麗に馴染んで染まって良かったです^ ^
    暗髪美女でした(*^^*)♪
    その後はいかがでしょうか?
    重めにカットさせていただきましたが巻きづらくはないですか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    暑い日が続きますのでどうかお身体大切にお過ごしください☆
    また是非帰省された際にはご利用くださいませ^ ^
    mio様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 浦橋

先日はキッズルームご利用頂きありがとうございました。
    お子様にとって楽しい時間を過ごして頂けたとの事で私も嬉しく思います☆
    お姉ちゃんがお迎えにきた時の満面の笑みにホッコリしました!
    またキッズルームもお気軽にご利用ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

保育係 伊橋

[投稿日] 2024-07-24 12:48:41.0

娘がお世話になりました。
    スッキリしつつも、女の子ぽさも残して頂き可愛くなりました。ありがとうございました!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度も、ご利用ありがとうございます
    ますますオシャレになっていく娘さんに、いつも
    お会いできる私も嬉しいです
    これからも 何なりと ご要望にお応えしていけたらなと
    思っております

またのご来店 楽しみにお待ち致しております

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:13:20.0

先日はありがとうございました。3週間経過しましたが、カットはまだ軽さを保っています。
    初めての美容院は緊張しますが、スタイリストさんがとても気さくで、物知りで、愉しくていつの間にか緊張が解れていました。
    少し入りづらい店舗ですが、お薦めします。また機会があればお願いします。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^.^)スタイル維持出来ていて良かったですv(´▽`*)ゆっくりリラックスして過ごせる事、楽しく時間を過ごせる事など、安心して、全ての面で満足して帰ってもらえるように、今後もラポールヘアースタッフ一同頑張って行きます!またの御来店、心よりお待ちしてます(^o^)/外から見ても入店しやすいように(笑)笑顔満々でお待ちしてます(^o^)(^o^)(^o^)

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:03:13.0

今回は結構ショートにしましたが、とても良かったです!
    施術中の会話も楽しく過ごすことができました。

【500円引】似合わせカット+うる艶トリートメント

はるみ様

今回は暑いとの事でかなり短く切らせていただきましたね!
    本当にショートヘアは初めてですか?と疑うくらい
    お似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    ショートヘアの方は襟足や耳周りが伸びてくると
    鬱陶しく感じやすくなる部分になります!
    気になる所などございましたら
    次回状態を見ながらご相談いただけたらなと思います^ ^

こちらこそいつも楽しく時間があっという間です!
    暑すぎる毎日ですが水分しっかりとってご飯食べてよく寝て
    お身体大切にお過ごしください(*^^*)

お互い子供に負けぬよう頑張りましょう!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またはるみ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 19:58:22.0

今回もお世話になりました
    すっかりリピーターです
    季節柄癖のためやはり湿気で髪は膨らみますが(笑)
    短くしてスッキリして、白髪のほうのカラーの髪色も落ち着いてます
    体調お気をつけて夏も乗りきりましょうね

【1周年記念★6月限定】似合わせカット+ハーブカラー+うる艶TR¥12,870→

みき様

早く梅雨明けしてくれることを願います…笑

扱いづらくないですか?
    何かあればなんなりとご相談ください^ ^
    ギリギリまでみき様の綺麗のお手伝いを
    させていただけたら幸いです☆

日ごとに暑さが増しているので
    どうかお身体を大切にお過ごしください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

またみき様にお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 18:55:34.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    自分の希望しているスタイルをリラックスして伝えられる居心地がよい雰囲気を毎回作ってくださいます。
    カットも本当に上手です!オススメです!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

まーちゃんさん!いつも遠い所からの御来店ありがとうございますv(´▽`*)ボブスタイル似合ってます(o^-')b ! 暑いシーズンスタートしたばかりです。夏バテしないように頑張りましょー(^o^)/ 髪にも夏ケアして乗りきりましょー!  パワーアップして、お待ちしてますv(´▽`*)

[投稿日] 2024-06-28 12:38:41.0

お久しぶりにお願いさせていただきましたが、こちらからの説明通りにカットしていただき、安心してお任せできました!
    また近いうちにお伺いします!

【1周年記念★6月限定】シャンプー&似合わせカット&ブロー

りゅうももいちさん

いつもご愛顧ありがとうございます。お姉ちゃんはお久しぶりでしたね。
    大きくなられて、、、嬉しかったです(^-^)これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    こだわりの娘さんたちのカット、担当させて頂けていつも嬉しいですヨo(^o^)o
    いつでも お気軽に お越しくださいませ。
    またの御来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:23:49.0

初めて利用しました。5歳児のカットです。
    店内も広く、清潔感がありました。
    カット中はタブレットでアニメを見せてくれるのも助かります。

ツーブロックにしてもらいましたが、今まで利用していたところより丁寧で、家族からも「やっぱり美容院は仕上がりが違うね」と好評でした。

カットが心地よかったのか途中で子供が寝てしまいご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。
    なかなか男の子は、カット嫌がる子も多いのですが、上手にできましたね。
    寝てしまった時には、可愛いくて笑ってしまいましたが、ゆったりとした気分に
    なってくれたみたいで、大変嬉しく思っております。
    タブレットでアニメを見ながらでしたら、楽しくカットできるので、
    大変ご好評を頂いております。
    またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-11 10:14:15.0

娘がお世話になりました。
    前髪カットは、セルフでもできるのですが、やっぱりカットして頂いた方が揃ってて綺麗です!
    髪は伸ばしていますが、ちょっとは切らないとモサモサになるので、またお伺いします!!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    よく、お客様にお聞きするのは、前髪くらい自分で切れる、、、
    と、セルフカットに挑戦して失敗し、結果サロンに来てお直ししてもらう、、、
    というパターンです。
    案外、前髪カットって難しいんですよ。
    前髪カットだけでも、お気軽にお越しくださいませ。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-27 13:13:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても朝が楽になりました。
    サラサラだし、まとまるし、満足です!!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    何といっても、朝が楽ちんですよね。
    今年は特に、湿度が高くうねりが出やすいので、矯正を
    かけて大正解だと思います。
    快適なヘアスタイル作りのお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しいです。またのご利用、心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:20:20.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットは前下がりのショートボブをお願いしましたが、仕上がりはマッシュっぽい感じでした。カラーは白髪が気になるけど、あまり暗くしたくないといって対応して下さいましたが、最後、色のチェックも白髪の染まり具合の途中チェックもなく、終了しました。色味は気に入りましたが、白髪の染まり具合にムラがありました。チェックがない美容院は初めてでした。

似合わせカット+艶ハーブカラー+トリートメント 33%OFF¥11,200→¥7,590

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き
    カラーの色味、気に入って下さりありがとうございます。
    明るい色味ですと、多少薄い染まり具合になる事がありますが、
    もう少し、念入りにチェックしていけるよう、心掛けていきたい
    と思います。ありがとうございました。
    これからも、もっと素敵なサロンにしていけたらと思っております。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:56.0

初めてカラーしていただきました。
    お願いした通りのカラーの仕上がりでした。
    トリートメントで艶サラになり、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

艶ハーブカラー+トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!入学おめでとうございます!凄い雨でしたね(泣)(笑)カラーバッチリで良かったですv(´▽`*)トリートメント効果でツヤツヤサラサラですね。技術、サービス全ての面でより満足してもらえるように、スタッフ一同レベルアップしていきます!またの御来店お待ちしてます(^o^)/

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:18.0

待ち時間が長かったです。縮毛矯正に取り掛かるまでの時間が結構空いたように思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

あみんこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間通りに来て頂いている中、大変お待たせしてしま、誠に申し訳ありません。
    今後、このようなことが無いよう、サロン内で共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 21:50:13.0

娘がお世話になりました。
    やりたい髪型を分かってくださり、娘はとても喜んでいました。また宜しくお願いします!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

りゅうももいち様、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    前サロンを退店した際はご挨拶も出来ず、大変ご迷惑をおかけしました。
    またお会いできて、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    昔からこだわりのお洒落さんのお嬢様、好みは熟知していると思っております笑
    これからも喜んでいただけるよう一生懸命努めますので、末永く担当させて頂けたら嬉しいです。

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:30.0

スマホを見ながらの接客、仕上がりもセンスなく不満しかありませんでした。

【500円引】似合わせカット+うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ayu様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    心からお詫び申し上げます。
    今後 この様なことがないよう、ご指摘いただいた部分の改善に努めたいと思っております。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:29.0

今回もお世話になりありがとうございました
    安心してカラーとカットのほう今回もお任せできました 施術中のトークも楽しかったです
    またよろしくお願いします

【1,000円引】似合わせカット+ハーブカラー+うる艶トリートメント

みき様

ほぼお任せいただき気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    今回もショートヘアがお似合いでした☆
    お色は前回と少し変えてみましたがその後いかがですか?

みき様の雰囲気に癒されて安心して
    ついつい相談もさせていただいたり話しすぎる位で
    2時間があっというまでした♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

みき様も気になる事やヘアスタイルなど
    他にもお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談いただければなと思います☆
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

またみき様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ろっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:32.0

広い店内でゆったりと仕上げていただきました。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ろっぱ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「広くて気持ちが良い」とお褒めの言葉を頂けて 私共もとても嬉しいです。
    これからもゆったりとお過ごし頂けるサロンづくりに努めていきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 18:43:13.0

今回も思った通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    技術も雰囲気もとても素晴らしく思います。
    オススメです!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

まーちゃん様、先日の御来店ありがとうございました(^∧^)普段の、お手入れどうですか?徐々に短くなってきますね?笑 これから一緒にカウンセリング相談をしながら、より良いスタイル提案して行ける様に頑張りますv(o´ з`o)♪ またの御来店お待ちいたしております(^o^)(^o^)

• akabowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:10:02.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくで、カット&カラーの長い2時間が苦痛に感じない程あっという間でした。
    施術も、最初のカウンセリングで好みのカラーやスタイルを汲み取ってもらえて提案してもらった事で大満足です。
    また次回も伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

似合わせカット+艶ハーブカラー

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!カットカラー満足して喜んでもらえた事、本当に良かったですv(´▽`*)また、施術中も楽しくリラックスできて良い時間を過ごせたとの、嬉しい口コミありがとうございます!是非、ご家族での御来店お待ちしてます!技術、サービス全てのレベルアップをして、心から満足して、いただけるように頑張ります!ラポールヘアー一同、またの御来店お待ちしてます(^o^)/  チラシ宜しくお願いしまぁーす(^o^)/

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー