4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店  >

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店

ラポールへア イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3イオンタウンユーカリが丘東街区2階E206
  • 京成本線ユーカリが丘駅 徒歩10分

チーズケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:56.0

初めて伺いました。清潔感ある店内でゆったりとくつろげました。美容師さんとのおしゃべりでうるさいと感じることがなく静かで私には良かったです。いろいろ相談にのっていただけました。カットもとても上手でハンドドライヤーでいい感じにできました。あと、カラーした後、自宅に帰ると頭皮が痒くなることが多かったのですが、カラー剤がハーブだからか、痒くなることもありませんでした。洗い方も良かったからかもしれません。友達にもおすすめしてしまいました^_^またよろしくお願いします。

カット+ハーブカラー

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました_(..)_ラポールの強みである、ハーブカラー気に入っていただき嬉しいです!シャンプーも喜んでもらえて良かったです!簡単セルフブロー慣れましたか?やればやるほど手つきがスムーズになり、簡単に出来るようになりますよv(´▽`*)頑張って下さい!もっと再現性が簡単に出来るように技術を高め、雰囲気、サービス、など、ラポール店スタッフ皆でレベルを高め、満足していただけるようにして行きます!スタイル、ブローなど、わからないことあれば相談して下さいね(*´∀`)♪またの御来店ラポール一同お待ちしてます(人*´∀`)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:20:20.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットは前下がりのショートボブをお願いしましたが、仕上がりはマッシュっぽい感じでした。カラーは白髪が気になるけど、あまり暗くしたくないといって対応して下さいましたが、最後、色のチェックも白髪の染まり具合の途中チェックもなく、終了しました。色味は気に入りましたが、白髪の染まり具合にムラがありました。チェックがない美容院は初めてでした。

似合わせカット+艶ハーブカラー+トリートメント 33%OFF¥11,200→¥7,590

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:56.0

初めてカラーしていただきました。
    お願いした通りのカラーの仕上がりでした。
    トリートメントで艶サラになり、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

艶ハーブカラー+トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!入学おめでとうございます!凄い雨でしたね(泣)(笑)カラーバッチリで良かったですv(´▽`*)トリートメント効果でツヤツヤサラサラですね。技術、サービス全ての面でより満足してもらえるように、スタッフ一同レベルアップしていきます!またの御来店お待ちしてます(^o^)/

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:18.0

待ち時間が長かったです。縮毛矯正に取り掛かるまでの時間が結構空いたように思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

あみんこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間通りに来て頂いている中、大変お待たせしてしま、誠に申し訳ありません。
    今後、このようなことが無いよう、サロン内で共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうももいちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:13.0

娘がお世話になりました。
    やりたい髪型を分かってくださり、娘はとても喜んでいました。また宜しくお願いします!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

りゅうももいち様、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    前サロンを退店した際はご挨拶も出来ず、大変ご迷惑をおかけしました。
    またお会いできて、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    昔からこだわりのお洒落さんのお嬢様、好みは熟知していると思っております笑
    これからも喜んでいただけるよう一生懸命努めますので、末永く担当させて頂けたら嬉しいです。

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:30.0

スマホを見ながらの接客、仕上がりもセンスなく不満しかありませんでした。

【500円引】似合わせカット+うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ayu様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    心からお詫び申し上げます。
    今後 この様なことがないよう、ご指摘いただいた部分の改善に努めたいと思っております。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:29.0

今回もお世話になりありがとうございました
    安心してカラーとカットのほう今回もお任せできました 施術中のトークも楽しかったです
    またよろしくお願いします

【1,000円引】似合わせカット+ハーブカラー+うる艶トリートメント

みき様

ほぼお任せいただき気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    今回もショートヘアがお似合いでした☆
    お色は前回と少し変えてみましたがその後いかがですか?

みき様の雰囲気に癒されて安心して
    ついつい相談もさせていただいたり話しすぎる位で
    2時間があっというまでした♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

みき様も気になる事やヘアスタイルなど
    他にもお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談いただければなと思います☆
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

またみき様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ろっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:32.0

広い店内でゆったりと仕上げていただきました。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ろっぱ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「広くて気持ちが良い」とお褒めの言葉を頂けて 私共もとても嬉しいです。
    これからもゆったりとお過ごし頂けるサロンづくりに努めていきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:13.0

今回も思った通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    技術も雰囲気もとても素晴らしく思います。
    オススメです!

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

まーちゃん様、先日の御来店ありがとうございました(^∧^)普段の、お手入れどうですか?徐々に短くなってきますね?笑 これから一緒にカウンセリング相談をしながら、より良いスタイル提案して行ける様に頑張りますv(o´ з`o)♪ またの御来店お待ちいたしております(^o^)(^o^)

• akabowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:10:02.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくで、カット&カラーの長い2時間が苦痛に感じない程あっという間でした。
    施術も、最初のカウンセリングで好みのカラーやスタイルを汲み取ってもらえて提案してもらった事で大満足です。
    また次回も伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!カットカラー満足して喜んでもらえた事、本当に良かったですv(´▽`*)また、施術中も楽しくリラックスできて良い時間を過ごせたとの、嬉しい口コミありがとうございます!是非、ご家族での御来店お待ちしてます!技術、サービス全てのレベルアップをして、心から満足して、いただけるように頑張ります!ラポールヘアー一同、またの御来店お待ちしてます(^o^)/  チラシ宜しくお願いしまぁーす(^o^)/

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:42:16.0

口コミを見て、利用させていただきました。髪型からカラーまで全てスタイリストさんに相談し正解でした。素敵なイメチェンが出来、家庭でも会社でも大好評!ありがとうございました。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    黒髪のロングを、カラーリングとカットでかなりのイメージチェンジ出来ましたね。私も、担当させて頂いて、とても楽しかったです。
    ヘアスタイルって、印象がガラッと変わるので面白いです。
    また、色々ご提案出来ることを楽しみに、またのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:37.0

今回、キッズルームがあるということで、初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんは、気さくで、子育てなどについて、色々と話せて楽しかったです。
    髪の毛も整えていただき、満足です。
    キッズルームを利用して、子どもを預けられたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    キッズルームのイハシも、とても親切で良かったです。
    また、利用したいと思います。

キッズスペースをご利用のお客様はこちらもお選びください♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

さおりん様、先日の御来店ありがとうございました。ヘアースタイル満足して頂けて本当に良かったです。キッズルームも喜んで頂けて嬉しいです。髪を伸ばして行くの頑張りましょう(o´∀`)oカット中も楽しく過ごせて頂けて良かったです。技術、サービスと、もっと心から満足してもらえるように、スタッフ一同頑張ってまいります!またの御来店お待ちしてます(^o^)/

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:21:41.0

娘のキッズカットではじめて利用させていただきました。
    3歳ではじめての美容院を探しており、いつも利用しているイオン内なら安心できるかなと思い利用させていただいたところ大正解!
    担当していただいた美容師さんとても綺麗で可愛いいママさんで私も見習わなくては…!と思いました。
    娘にも優しく接していただいて、カウンセリングから仕上がりまでも丁寧で、ヘアアレンジも教えていただいてとても満足でした。
    娘も終始安心した様子、照れた様子でいつものお転婆はどこに行ったのやらで最後まで大人しく座っていられました。
    お姉さんに髪切ってもらったの♪といつまでもルンルン気分でした。
    是非また利用させていただきたいと思います♪

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また娘様の美容室デビューに当店を選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

編み込みマスターされたら
    是非報告お待ちしております\(^o^)/笑

娘様、初めての美容室とは思えないくらい
    本当にお利口さんでニコニコでとっても癒されました♪
    それを言ってくださってる姿を想像するだけでとろけそうです!
    癒しの時間をありがとうございます!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しくて可愛い癒しの口コミ

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:03:13.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    洗髪時、生え際の赤みを見てカラー材がしみていなかったか気にしてくれたり、髪の毛の抜ける量や状態を見てトリートメントを提案してくれたり等、細かい気配りが感じられ、有り難く思いました。

似合わせカット+艶ハーブカラー+トリートメント

リツコ様

髪を伸ばしてるとの事で綺麗を保てたら
    いいなと思い色々提案させていただきました^ ^

その後髪の状態はいかがですか?
    スタイリングやお手入れの仕方など
    お困りな事がございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもより丁寧な施術を心掛け
    時間を忘れてリラックスできる
    居心地の良い美容室と思っていただけるよう
    努めてまいります!

また笑顔の素敵なリツコ様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:30.0

可愛いお姉さんに切ってもらって、最後髪も巻いてもらい娘は感動していました。
    また次回もお願いしたいです。^ ^

もと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お母様に似てオシャレで可愛い娘様に
    とっても癒されました(*^^*)

前髪を作りましたがその後いかがですか?
    分け目で割れたりしていませんか?
    寝る時に左右どちらかに流してピンでとめると
    翌朝楽になるかもしれないので
    よければ試してみてください☆

他にもなにかあればなんでもご相談くださいね!
    是非また可愛くさせていただければなと思います^ ^

もと様と娘様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:26.0

初めてお世話になりました カウンセリングの会話から、スッキリ似合うショートヘアにしていただき感謝です 前髪もアドバイスいただいて初の流しでしたがほんとしっくりきております 久々のヘアカラーでしたがとてもいい色で気に入ってます どうしようもなく日々モヤモヤしていたのですが似合うようにしていただき担当スタイリストさんにお願いできて本当によかったです またよろしくお願いします

みき様

初めてのお店で初めて担当するスタッフで
    不安だったと思いますが提案も快く受け入れてくださり
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    とても嬉しいですo(^o^)o
    本当に似合ってました!!

カラーも赤みの出にくいお色で染めさせていただきました!
    色落ちも楽しんでくださいね^ ^

みき様のモヤモヤが晴れて私もスッキリしております!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

なんでもご相談くださいね!
    みき様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:40.0

リタッチのリピートです。
    カラーを選ぶ際にプロならではの提案もしてくれかつこちらの希望も汲み取っていただけるので、仕上りにあれっなんか違うって事が起こらずすごくいいです。
    あとカラー剤の質が本当に良くてトリートメントなしでも全くノーダメージなのが本当にすごい。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

みーちゃん様

先日は可愛いお子様とご来店いただき
    新しいおもちゃが増えたので是非また遊びにきてください♪

今回、気になる所のお色を変えて塗り分けさせて
    いただきましたがその後いかがですか?
    また当店のカラー剤をお褒めいただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    おっしゃるとおり頭皮と髪に優しく
    トリートメント成分が入ってるのでカラーする度に
    効果も持続します!
    より長持ちするようにお流しの前にトリートメントを
    シャンプー台でつけさせていただいいるので
    それもダブルで効いているのかなと思います(*^^*)

気になる所や分からない事など
    どんな事でもお気軽に相談いただければなと思います^ ^

またみーちゃん様とお子様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:13.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    私の髪の状態をよく理解してくださり、カットした次の日も数ヶ月経って髪の毛が伸びてきた日も、本当にまとまりがよく、素敵に仕上げてくれます。
    私にとって神の手です笑。
    今日もありがとうございました。

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

まーちゃん様 いつもありがとうございます!その後お手入れはどうですか?今回は前髪を多めに作りましたね!スタイルもブロー無しでも自然に内巻きになるようにカットしました!普段の、お手入れが楽で、再現性高い技術を目指してますv(´▽`*)笑顔で満足して帰っていただける様に技術、サービス向上して行きます!またの御来店お待ちしてます(^.^) 神の手笑笑 とても嬉しいです笑笑

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:46:17.0

2回目ですが、今回も息子をカッコよくしてもらいました。お店の雰囲気もスタイリストさんも最高です。

かずや様

サッパリしてイケメンでした☆
    慣れてくれたのかとってもお利口さんでしたね!
    息子さんのお好きなトミカはないですが、、
    カット中も飽きずに楽しめるように
    似たようなおもちゃを次も用意してお待ちしております^ ^
    そしてよりスピードとクオリティを上げお子様にも
    笑顔で帰っていただけるよう努めてまいります!

また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    ありがとうございます☆
    私からしたらいつも頑張っている奥様に1人時間をくれる
    旦那様最高です\(^o^)/
    あの後は楽しめましたか??

またかずや様と奥様とお子様に
    お会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 05:42:48.0

縮毛矯正が前回より強くかかった気がするので良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、もっともっと向上心を忘れずに、素敵なサロン
    にしていきたいと思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:28:06.0

トリートメントの好みの仕上がりを確認してくれて、とても良い仕上がりになりました。
    満足でした!

【1,000円引】うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思っています
    仕上がり、サラサラでしたものね^o^
    これから冬に入ってくると、空気の乾燥や暖房などで、
    髪への水分、油分補給がとても大事になってきます。
    定期的に「うる艶トリートメント」でケアしていく事
    オススメですね^ - ^
    また お会いできるのを楽しみにしております

• tak628さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:38.0

初めてでしたが、スタッフの方が細かいところまで気遣いして下さり、とても気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足で、多くの知り合いから「いいね」と言われました。
    また、利用したいです。

カット+艶ハーブカラー+トリートメント

tak628様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

約1年ぶりの美容室との事で当店を選んで
    足を運んでいただきスタッフ一同嬉しく思います!
    ありがとうございました(*^^*)

美容室は時間がかかってしまう為、できる限り
    リラックスして過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります!!

周りの方にいいねと言っていただけたようで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

カットのまとまり、カラーの色落ち等はいかがですか?
    今回全体のカラーをさせていただいたので
    傷みが気になるようでしたら根本のカラーだけでも
    キレイを保てると思うのでオススメです!

またtak628様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:00:43.0

中学生の娘がお世話になりました。少し自分で切る体験をさせて頂いたり、お人柄も素敵な担当スタイリストさんに切ってもらって良かったと大満足で帰ってきました。カットもとても気に入っております。ありがとうございました。
    またお願いしたいと言ってますので、よろしくお願いします。

にこ様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました。

ロングからバッサリ切るとの事だったので
    声をかけさせていただいたのですが
    目をキラキラさせて切ってみたいと
    言ってくださったのがとても可愛くて今でも
    印象に残っております(*^^*)

ご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も満足いただけるようより一層精進してまいります!

またにこ様、娘様にお会いできる日を心より
    楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:53:47.0

提案して頂いたヘアスタイル、カッコよくして頂きありがとうございました。セットがしやすく、毎朝気持ちよくスタートできます。

タロウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

タロウ様の雰囲気にバッチリ合って
    本当にかっこよかったです☆

毎朝気持ちよくスタートできると言っていただき
    わたしも大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

サイドはすぐ伸びるかと思いますので
    また一緒に考えていきましょう☆
    なんでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ろっぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:52.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットとカラーで気分一新できました。気持ちよく過ごしています。

カット+艶ハーブカラー

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラーリング、気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思っております。
    ヘアスタイルって、本当に気分を変えてくれますよね。
    お力添えできた事、とても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いちごチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:25:42.0

いつもキレイにしていただきありがとうございますヽ(・∀・)

息子の長い前髪がスッキリして、幼稚園の帽子を被っても目に入らなくなりました!
    髪全体が短くスッキリして、シャンプーもドライヤーも早く終わります♪(´ε` )

また行きます(*´∀`*)

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は、お子様の人生初、ショートカットでカッコよく
    変身しましたネ、またお兄さんに…
    ヘアカットを通して、お子様の成長を一緒に見届けていける幸せ…
    いつもありがとうございます
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております^ - ^

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:16.0

私の勝手な思い込みで初回の方が担当して下さるとばかり思っていたのですが、残念ながら違う方でした。
    あくまで私とですが、中々意思疎通が上手くいかず、シャンプーの温度も含め全てが合わなく、満足でしませんでした。

【1,000円引】カット+ハーブカラー+うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    私の力不足で、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはカウンセリングやシャワーの温度など、
    肝に銘じて注意、改善していきたいと思っております。
    誠に申し訳ございません。
    担当者の希望がおありの場合は、指名をして頂くことのも可能です。
    別途、指名料などは発生しませんので、どうぞそちらをご利用いただければと思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:02:20.0

良かったです。

【1,000円引き】ハーブカラー+うる艶トリートメント

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。
    その後の髪の状態は、いかかでしょうか。
    急な気候の変化に、どうぞお気をつけて、
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ν^)

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:19.0

気持ちいい仕上がりにして頂き、ありがとうございました

タロウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気持ちいい仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    セットのしやすさはいかがでしょうか?
    他にもお困りな事がございましたら
    なんなりとご相談ください!

そして教えて頂いたコンタックをすぐに買いに行きました!
    タロウ様のおかげで毎日快適に生活できています!!
    本当にありがとうございます\(^o^)/

タロウ様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• チーナッツーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:05:56.0

素敵に仕上がりました
    また行きます

チーナッツー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさり切って更に可愛かったです(*^^*)
    その後、クセ毛のおさまりはいかがですか?

チーナッツー様と娘様にまたお会いできる事を
    心より楽しみにしております\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ラポールへア イオンタウンユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー