4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤウェストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-4 金子ビル3F
  • JR「大宮駅」西口徒歩1分◆メンズ人気◎◆(埼玉/大宮/メンズ/メンズパーマ/眉毛)
  • ホシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:52:31.0

本日初めて利用させていただきました。
    接客も良く、パーマ、スタイリングのアドバイスもいただき、とても良いお店でした。
    仕上がりもとても良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

緩めにかけさせて頂きましたが、それでも
    格段にスタイリングがしやすくなったと思います!

緩めなので取れてしまった等トラブルがありましたら
    お気軽にご連絡して頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• やまけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:54.0

カットパーマで利用させていただきました。初めての利用でしたがとても丁寧な接客で良い雰囲気でした。次回以降も利用したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

強めにかけさせて頂き、
    スタイリングも簡単になったと思います!

切るまで取れないと思いますので
    1~1.5ヶ月後カットのみでお越し頂き、
    次のご来店まで残りのパーマを活かします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• あきらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:30.0

丁寧な接客で、物腰柔らかな話し方で安心できました。

施術もすごく気を使っていただきながら進めていただいたので大変よかったです

また利用しようと思います

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきら様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間ブリーチカラーお疲れ様でした!お色味少し濃いめに入れさせて頂いたので、色落ち楽しんで頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• 高田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:40:01.0

気さくに会話をしていただきありがとうございました。

高田様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にとって居心地が良い空間を提供できるように、スタッフ全員で意識していきます!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• なぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:33:08.0

全ての面で丁寧にしていただき、大変満足でした!また宜しくお願いします!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

メンズの周期は1~1.5ヶ月程でカットするのが
    一番いい状態をキープできます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:29:03.0

自分の要望を細かくヒアリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がり満足です!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~

こうき様、いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマノーセットで決まる強さかつ、スタイリングしやすくなどご要望伝えてくれてとてもやりやすかったです!次回はパーマ残ると思うのでカットで大丈夫です!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:08:01.0

前回1ヶ月前ほどにパーマカットをしてもらい再来店しました。またパーマをかけたいのでと伝えて整えてもらうようにカットしてもらいました。ボリュームが増えてパーマが隠れてましたが、少し戻り満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!次回はパーマカットをお願いしたいと思います。

メンズカット+髪質、スタイルに合ったBLEACHiワックスプレゼント!\6,650

こうき様、この度はご来店誠にありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶ重くなっており、パーマが隠れていましたが、調整カットしてパーマが浮き出てきて良かったです!!濡れた状態やグリース系使うとより出やすくなるのでオススメですよ!

スタイリングやパーマでご質問ありましたらいつでもご連絡下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:19.0

いつも丁寧でアドバイスもしてくれて技術的にも満足です。
    またリピートします。

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回はかなりバッサりカットし、いつもとは違う雰囲気になり
    かなりお似合いでした!短い髪型は今年の夏かなり人気ですので
    是非短めスタイルも楽しんで頂きたいです♪

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:24:46.0

細かく相談ができてとても満足です!
    パーマ過去一です!

【神尾指名限定クーポン】カット+波巻きツイスパミックス ¥13000

ヒロさま、この度はご来店誠にありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

過去1パーマ嬉しいです!!次回のパーマでも過去1出せるように頑張ります!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• きょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:10:52.0

初めて来店しましたが店の雰囲気がとても良かったです。
    手際が良く明るく接客してくれました。質問にも分かりやすい説明で返してくれたので満足してます。また来たいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    大体1ヶ月から1ヶ月半でまたカット出来ると良いと思いますので、

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:20:34.0

初めての利用でしたがこちらのちょっとした質問、疑問にも丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりも本当にかっこよくしていただき、大変満足です。
    料金もリーズナブルでまた利用したいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

動きが少しでも出しやすい様に毛量調節と
    スタイリングでアイロンの入れ方などお伝えさせて頂き
    ご自宅でもサロンクオリティのスタイリングが
    できる様な土台をしっかりと作らせていただきました!

また1~1.5ヶ月後、毛量が増えると思うので
    是非お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト 大日方傑

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 01:05:24.0

初めて来店させていただきました。
    店の雰囲気も爽やかな感じで大変良く、
    聞き取りや提案も適切で
    髪質の悩みも解決していただけてありがたかったです!

また利用させていただきます!!

Y様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質のお悩み少しでもお力になれたなら良かったです!

日常生活過ごす中で、ご質問ありましたらいつでもご連絡下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• センチネルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:49.0

西口店開店おめでとうございます。
    先日はカット&眉カット、ありがとうございました。
    落ち着ける店内でとても雰囲気良くカットしていだだきました。
    仕上がりも大変満足しております。

センチネル様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

遂にオープンしました!広々とした空間でくつろいでもらえて良かったです!

新店舗になってもより技術的に向上していきます!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• しゅーへーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:21:25.0

最高です

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

しゅーへー様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はより最高にしてみせます!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:00:30.0

カットで利用させていただきました。カット技術や仕上がりに関してはオーダー通り、それ以上に仕上げてもらいすごく満足です!また、接客に関してもすごく良い対応をしていただき、次回からも利用していきたいと思います。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

たくま様、この度はご来店誠にありがとうございました!

カット仕上がり満足いただけて幸いです!

次回のカットはよりクオリティアップできるよう頑張ります!!

スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:06.0

本日はありがとうございました!!!

髪型についての相談にも乗って頂き、素晴らしい出来栄えにして頂きました!!
    また、セットや髪の生え方の特徴についても教えてもらうことができたので自分でセットする時にも役立つと思います。

またぜひお願いします!!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \13500

この度はご来店誠にありがとうございました!

少しでもお悩み解決出来たなら嬉しいです!!

パーマは2ヶ月程持ちますので1ヶ月後にカットのみでご来店頂けると、パーマも長持ちします!

また分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:10:31.0

高校生の子供がお世話になりました。
    本人も満足していて、とてもかっこよく仕上げていただきました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

細かいカウンセリングをさせて頂き、
    丁寧にカット、スタイリングさせて頂きました!

本人も喜んでくださり、僕もとても嬉しく思います!

また1~1.5ヶ月後
    是非お待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:45.0

手際もよく仕上がりも理想通りです。髪への適切なアドバイスも頂けます。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    季節によっても髪の扱いやすさなどは変わってきますので
    その都度またアドバイスさせて頂けたらと思います!

貴重な口コミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• こうせいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:40.0

本日初めてお伺いさせていただきました!!
    お店の雰囲気、接客等とてもよかったです!
    担当してくださった方も色々お話していただきとても楽しかったです!
    今後も利用させていただきたいと思いました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々なお話ができて僕も楽しく施術させて頂きました!

何か仕上がりやスタイリング等で質問ございましたら
    お気軽にご相談ください!

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

また機会がございましたら是非お待ちしてます!!

担当スタイリスト 大日方傑

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:32:28.0

2回目の来店で接客も仕上がりも最高でした!
    こちらの意見を聞いてもらいそこからこうした方がと提案もしていただけて非常に気持ちのいい対応をして頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!

ご提案気に入って頂き良かったです!!
    ヘアスタイル分からないことがありましたらご来店の際また
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!

是非またご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:57.0

いつも要望通りのパーマで大変満足しています。再現性も高く、その後も楽チンです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000~

やま様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

パーマご満足頂けて嬉しいです!!
    これで毎日のセットが楽になりますね!!

次回はカットのみでもパーマ残りますのでまた7月にお待ちしております!!

分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:33:51.0

パーマやスタイルについて丁寧に説明してくださったので安心でした。またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました!

細かいカウンセリングで今できる最大限を出させて頂きました!
    1~、1.5ヶ月後でのご来店でしたらカットだけでもいい状態を保てるので
    是非是非お待ちしてます!!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:06.0

丁寧にカットとセットをしてもらいました。一ヶ月後またお願いします

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

この度はご来店誠に有難うございました!

細かいカウンセリングでベストな状態に切らせていただきました!

1~1.5ヶ月の間隔でご来店頂けるといい状態が保てます!

カット+眉カットでお得なクーポンもございますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• たかしげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:35:56.0

カットで訪問させていただきました。早めに伺ったのですが待ちの間スタッフさんが受付等気にかけてくれたりと接客サービスが良い印象でした。カットはスピード感あるカットに加え、スタイリングも素晴らしいです。また要した時間短く効率的で全体的に訪問してよかっと思いました。

たかしげ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂きありがとうございます!

スタッフの気遣いお褒め頂きありがとうございます!お客様がいて成り立つ職業。常日頃からスタッフ一同お客様想いでやらせて頂いております。
    また、カットとスタイリングのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    1人1人にあった似合わせのカットと圧倒的に得意なメンズセットを今後もご提供して頂けたら幸いです。

拘って作り上げたカットベースを今後とも僕にお任せください!
    たかしげ様の髪型を責任もって、この先も髪型からかっこよくさせて頂くのはもちろん、毎回過去一を更新させて頂きます!

メンズの来店周期は1~1.5ヶ月になっております。
    今後ともお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• こてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:34:21.0

イメージ通りの髪型になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

振り下ろすだけのスタイリングでかなり簡単になったと思います!

カットのみなら1~1.5ヶ月の間でご来店頂けると
    よりいい状態をキープできます!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• てんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:01:22.0

こちらの要望通りにしてもらえました!
    雰囲気もよくまた行きたいです!

【神尾指名限定】カット+ケアクリームパーマ(波巻き・スパイラル可)\15000

てんま様いつもご来店誠にありがとうございます!!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!!

元々癖がある状態からのパーマでしたが、ケアクリームで癖が少し伸びているので次回カットした後、様子を見てまたパーマ出来たらベストです!!

分からないことありましたら、またいつでもご連絡下さい!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• りおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:18.0

新しい店舗で2回目のカット・パーマで最高の仕上がりでした。
    スタイリング方法も教えてくれてありがとうございます。

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    パーマもお似合いでした♪
    スタイリングも簡単なので是非してみてくださいね!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:08:31.0

上手いっす。シャンプーも気持ちよかったっすねー。スタイリングも説明してくれたのでその後もいい感じにやれてます。ぜひまた、、!

この度はご来店誠にありがとうございました!

シャンプー気持ち込めます!
    スタイリングもしやすくなったようで大変嬉しいです!
    カットは1~1.5ヶ月で来ていただけるといい状態が保てます!

カット+眉カット指名料込みでお得なクーポンございますので
    是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• キクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:05.0

2回目のカットパーマで接客態度や、色々話をしてくれてとても良かったです。
    新しい店舗で、中もすごく綺麗だった!
    大満足!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

キク様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットパーマご満足頂けて嬉しいです!!!
    パーマは1.5ヶ月から2ヶ月長持ちしますので、1ヶ月ほどでカットのみでご来店されるとセットしやすく、より髪型も楽しめると思います!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:43.0

スタイリングありがとうございました!
    駅から徒歩5分もかからない程近いです!
    カット+パーマ+カラー(学割)で1万9千円程です!
    自分の要望通りに再現していただいたので、大大満足です!
    どこで髪を切ろうか迷ってる人は、是非BLEACHi 大宮WEST店がおすすめです!
    改めてありがとうございました!またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

ツイスパの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!

直毛からの強めツイスパだったので、
    スタイリングもかなり楽になると思います!
    是非パーマ生活楽しんで下さい!

担当スタイリスト 大日方傑

ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー