4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤウェストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-4 金子ビル3F
  • JR「大宮駅」西口徒歩1分◆メンズ人気◎◆(埼玉/大宮/メンズ/メンズパーマ/眉毛)
  • しゅーへーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:21:25.0

最高です

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】からの返信コメント

しゅーへー様、この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はより最高にしてみせます!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:00:30.0

カットで利用させていただきました。カット技術や仕上がりに関してはオーダー通り、それ以上に仕上げてもらいすごく満足です!また、接客に関してもすごく良い対応をしていただき、次回からも利用していきたいと思います。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

たくま様、この度はご来店誠にありがとうございました!

カット仕上がり満足いただけて幸いです!

次回のカットはよりクオリティアップできるよう頑張ります!!

スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:06.0

本日はありがとうございました!!!

髪型についての相談にも乗って頂き、素晴らしい出来栄えにして頂きました!!
    また、セットや髪の生え方の特徴についても教えてもらうことができたので自分でセットする時にも役立つと思います。

またぜひお願いします!!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \13500

この度はご来店誠にありがとうございました!

少しでもお悩み解決出来たなら嬉しいです!!

パーマは2ヶ月程持ちますので1ヶ月後にカットのみでご来店頂けると、パーマも長持ちします!

また分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:10:31.0

高校生の子供がお世話になりました。
    本人も満足していて、とてもかっこよく仕上げていただきました!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

細かいカウンセリングをさせて頂き、
    丁寧にカット、スタイリングさせて頂きました!

本人も喜んでくださり、僕もとても嬉しく思います!

また1~1.5ヶ月後
    是非お待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:45.0

手際もよく仕上がりも理想通りです。髪への適切なアドバイスも頂けます。また利用させていただきます。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    季節によっても髪の扱いやすさなどは変わってきますので
    その都度またアドバイスさせて頂けたらと思います!

貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• こうせいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:40.0

本日初めてお伺いさせていただきました!!
    お店の雰囲気、接客等とてもよかったです!
    担当してくださった方も色々お話していただきとても楽しかったです!
    今後も利用させていただきたいと思いました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々なお話ができて僕も楽しく施術させて頂きました!

何か仕上がりやスタイリング等で質問ございましたら
    お気軽にご相談ください!

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

また機会がございましたら是非お待ちしてます!!

担当スタイリスト 大日方傑

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:32:28.0

2回目の来店で接客も仕上がりも最高でした!
    こちらの意見を聞いてもらいそこからこうした方がと提案もしていただけて非常に気持ちのいい対応をして頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!

ご提案気に入って頂き良かったです!!
    ヘアスタイル分からないことがありましたらご来店の際また
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!

是非またご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:57.0

いつも要望通りのパーマで大変満足しています。再現性も高く、その後も楽チンです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000~

やま様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

パーマご満足頂けて嬉しいです!!
    これで毎日のセットが楽になりますね!!

次回はカットのみでもパーマ残りますのでまた7月にお待ちしております!!

分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:33:51.0

パーマやスタイルについて丁寧に説明してくださったので安心でした。またお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

この度はご来店誠にありがとうございました!

細かいカウンセリングで今できる最大限を出させて頂きました!
    1~、1.5ヶ月後でのご来店でしたらカットだけでもいい状態を保てるので
    是非是非お待ちしてます!!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:06.0

丁寧にカットとセットをしてもらいました。一ヶ月後またお願いします

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

この度はご来店誠に有難うございました!

細かいカウンセリングでベストな状態に切らせていただきました!

1~1.5ヶ月の間隔でご来店頂けるといい状態が保てます!

カット+眉カットでお得なクーポンもございますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• たかしげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:35:56.0

カットで訪問させていただきました。早めに伺ったのですが待ちの間スタッフさんが受付等気にかけてくれたりと接客サービスが良い印象でした。カットはスピード感あるカットに加え、スタイリングも素晴らしいです。また要した時間短く効率的で全体的に訪問してよかっと思いました。

たかしげ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂きありがとうございます!

スタッフの気遣いお褒め頂きありがとうございます!お客様がいて成り立つ職業。常日頃からスタッフ一同お客様想いでやらせて頂いております。
    また、カットとスタイリングのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    1人1人にあった似合わせのカットと圧倒的に得意なメンズセットを今後もご提供して頂けたら幸いです。

拘って作り上げたカットベースを今後とも僕にお任せください!
    たかしげ様の髪型を責任もって、この先も髪型からかっこよくさせて頂くのはもちろん、毎回過去一を更新させて頂きます!

メンズの来店周期は1~1.5ヶ月になっております。
    今後ともお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• こてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:34:21.0

イメージ通りの髪型になりました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

この度はご来店誠にありがとうございました!

振り下ろすだけのスタイリングでかなり簡単になったと思います!

カットのみなら1~1.5ヶ月の間でご来店頂けると
    よりいい状態をキープできます!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 大日方傑

• てんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:01:22.0

こちらの要望通りにしてもらえました!
    雰囲気もよくまた行きたいです!

【神尾指名限定】カット+ケアクリームパーマ(波巻き・スパイラル可)\15000

てんま様いつもご来店誠にありがとうございます!!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!!

元々癖がある状態からのパーマでしたが、ケアクリームで癖が少し伸びているので次回カットした後、様子を見てまたパーマ出来たらベストです!!

分からないことありましたら、またいつでもご連絡下さい!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• りおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:18.0

新しい店舗で2回目のカット・パーマで最高の仕上がりでした。
    スタイリング方法も教えてくれてありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    パーマもお似合いでした♪
    スタイリングも簡単なので是非してみてくださいね!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:08:31.0

上手いっす。シャンプーも気持ちよかったっすねー。スタイリングも説明してくれたのでその後もいい感じにやれてます。ぜひまた、、!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

この度はご来店誠にありがとうございました!

シャンプー気持ち込めます!
    スタイリングもしやすくなったようで大変嬉しいです!
    カットは1~1.5ヶ月で来ていただけるといい状態が保てます!

カット+眉カット指名料込みでお得なクーポンございますので
    是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大日方傑

• キクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:05.0

2回目のカットパーマで接客態度や、色々話をしてくれてとても良かったです。
    新しい店舗で、中もすごく綺麗だった!
    大満足!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

キク様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットパーマご満足頂けて嬉しいです!!!
    パーマは1.5ヶ月から2ヶ月長持ちしますので、1ヶ月ほどでカットのみでご来店されるとセットしやすく、より髪型も楽しめると思います!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:43.0

スタイリングありがとうございました!
    駅から徒歩5分もかからない程近いです!
    カット+パーマ+カラー(学割)で1万9千円程です!
    自分の要望通りに再現していただいたので、大大満足です!
    どこで髪を切ろうか迷ってる人は、是非BLEACHi 大宮WEST店がおすすめです!
    改めてありがとうございました!またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

ツイスパの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!

直毛からの強めツイスパだったので、
    スタイリングもかなり楽になると思います!
    是非パーマ生活楽しんで下さい!

担当スタイリスト 大日方傑

• のらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:32:23.0

以前大宮店の方で今回のスタイリストさんにカットしていただき、次もお願いしようと思っていたらこちらに移動されていたのでそれに合わせて予約しました。
    駅からのアクセスもよく、またお店も綺麗で接客も丁寧です。
    今回はカットでの利用でしたが、アドバイスを頂きながら自分に似合うヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    店内にはアニメ系のグッズもあったので、そういったものが趣味の方にもオススメです。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

のら様、今回もご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内雰囲気 気に入って頂けてよかったです!!店舗準備頑張った甲斐がありました!笑

みんなで取ったフィギアも徐々に増やしていくので楽しみにしててください!

カットやスタイリングのことで、ご質問ありましたらいつでもご連絡下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• きのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:50:48.0

自分の要望に沿った最高の髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

きの様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、パーマいかがでしょうか?
    とてもとてもお似合いでした!
    お客様の要望に応え、理想を超えるクオリティをご提供することが僕の中で最低限の
    美容師、目の前のお客様に対してのやるべき事だと考えております。

僕も施術中大変楽しく過ごさせて頂き、誠にありがとうございます!
    今後とも髪の毛をケアしながらカット、パーマ共にお任せ頂ければ幸いです

これから楽しい時間を共に創っていけることを心から楽しみにして今後もお待ちしております!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• みやけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:22.0

人見知りの僕でも話しやすく優しい雰囲気で居心地が良かったです!
    仕上がりに関しても最高だったので、次もお願いしたいと思います!

みやけん様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂きありがとうございました!

僕も初対面とは思えないほど施術中楽しかったです!!
    過去最高にかっこよかったです!!!

とにかく楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました!
    今後もみやけん様の髪型をかっこし、内面から外見をかっこよくし、
    人生を背負う覚悟で責任もって髪型から人生を変えます!!

今後とも担当できること、またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!
    学校生活楽しんでね!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:12.0

本日もありがとうございました!
    カットもお店の雰囲気もいつも通り大満足です!
    色々な話もできて楽しかったです!次もよろしくお願いします。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

のり様この度はご来店誠にありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

新店舗でも指名してくださり嬉しいです!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

次回も楽しいお話しましょう!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ryouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:18.0

2回目の利用
    新店オープン後に初めての利用
    10年ぶりのパーマに事細かにカウンセリングして頂き、満足の行くスタイリングに仕上がりました。
    年齢問わずに個別に合うスタイリングを施して下さるスタイリストさんなので、今後もよろしくお願い致します。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \14000

ryou様この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

10年ぶりのパーマ任せて頂き、カウンセリングからマンツーマンで最後までありがとうございました!
    不安な箇所や細かい所まで、こちらこそ相談させて頂いて助かりました!

久々のパーマで慣れないこともあると思うので、いつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• んんんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:15.0

素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足しています。
    長さや量、パーマの強さ、スタイリングのコツなどポイントポイントで丁寧に確認や説明していただき、安心してお任せできました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

ツイスパの仕上がりや接客など、ご満足していただき大変嬉しいです!

わからない事など、いつでもお気軽に質問してください!!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

機会がございましたら次回のご来店も
    是非お待ちしてます!

担当スタイリスト 大日方傑

• こあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:03:35.0

こちらから提案したイメージに対し、ここはこうしたほうが良いなど、その人に合わせたスタイリングを提案してくれるところが良かった。
    また施術中も会話しすぎず、無言になりすぎずちょうど良かった。

この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も過ごしやすい空間作りができるよう心がけて参ります!

機会があれば指名でお得なクーポンもございますので

担当スタイリスト 大日方傑

• アイルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:54:08.0

施術開始時刻15分も遅刻してしまったのですが、丁寧な接客をしてくださり、更には髪の状態を見てケアクリームのサービスまでしてくださり、言葉にならない程嬉しさと同時に申し訳なさが込み上げてきました笑
    カットやパーマの技術はもちろん値段相応以上なので、とても良かったです。
    お忙しい中、15分も遅刻してしまい申し訳なかったです。
    そしてありがとうございました…!

【神尾指名限定クーポン】カット+波巻きツイスパミックス ¥13000

アイル様この度はご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前もってのご来店時間のご連絡ありがとうございます。

少し駆け足になってしまい申し訳ございません!

今後はよりスピード感ありつつ、クオリティアップ目指してやっていきます!

ご質問などございましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• wispさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:26.0

パーマをして頂きました。
    結果→スタイリングしにくくなりました。1週間で1部パーマが取れました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

カウンセリング、イメージの共有、自身の技術不足により、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重な意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。

• ミッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:04.0

前の店舗のときから通っており、新しい店舗が出来たので行ってみました。店内はとても広く綺麗でした!
    お値段が上がることも無く今まで通りゆっくりとお話しながら施術を受けることが出来ました。とてもよかったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8500~

ミッキー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり落ち着いて過ごして貰えて嬉しいです!!
    就活などあっての暗めカラーでしたが、黒は黒で楽しんで就活楽しんでください!!

また終わったら色んな髪型やりましょう!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• スッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:30.0

以前、他店での縮毛矯正で毛先がピンピンしてしまって不自然なストレートになっていたところ、今回の縮毛矯正でナチュラルな印象のストレートにしていただけました。店員さんも親切な方でとても丁寧な施術でした。こちらの要望通りの髪質、髪型にしてくださりありがとうございました。また次回もこちらに通わせてもらいます。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

スッキー様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!

かなりお悩みでやりたい髪型が出来なかったり、セットしずらかったりと最大限の力で
    今回施術させて頂きました!
    喜んで頂けたのと、僕も施術中大変楽しく過ごさせて頂きました!

またお会い出来ることを心より楽しみにしてるのと、今後は僕が責任もって髪型から全てをかっこよくさせて頂きますので、またお会いできるのをお待ちしております!

本日はありがとうございました!
    担当スタイリスト 夏井陸斗

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:05:25.0

今回で4回目です。
    波巻きパーマ、ブルーブラックカラー、眉毛カットをしてもらいました!完成度が高すぎてびっくりです!眉カットもとても上手でした!お話も面白くとてもおすすめな美容師さんです!!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こば様いつとご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間イメチェンお疲れ様です!めっちゃ似合ってました!!

もっと技術も面白さも磨いていきます!笑

担当スタイリスト 神尾 裕人

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:39.0

カット前のカウンセリングからスタイリングまで、色々な選択肢を提示してもらい、理想のヘアスタイルに近づけていただきました!ありがとうございました!

リョウ様 この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂きありがとうございます!

髪型で人の印章は決まります。1度短くなったら伸びてくるのに時間がかかります。
    医者と同じ国家資格なので、リョウ様の人生をかっこよくする為に細かなカウンセリングをさせて頂きました!

パーマかなりお似合いでした!!
    長さが足りない部分はこれから伸ばしていき理想のヘアスタイル完成させていきましょう!

夏井限定のお得なクーポン等ございますので、次回以降も責任もってリョウ様を髪型から内面、外見全てをかっこよくさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 夏井陸斗

ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー