4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤウェストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-4 金子ビル3F
  • JR「大宮駅」西口徒歩1分◆メンズ人気◎◆(埼玉/大宮/メンズ/メンズパーマ/眉毛)
  • タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:34.0

いつも丁寧に対応いただいてます。またよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】からの返信コメント

タッキー様、いつもご利用ありがとうございます!

回数重ねる度、満足度上げられるように精進して参ります!

また分からないことや質問ありましたら、いつでも御相談下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:40.0

自分のイメージ通りの髪型になりました!
    その時だけじゃなく時間が経った後のことも考えてくださりありがとうございました!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

りゅうのすけ様、この度はBLEACHi大宮WESTに御来店頂き、誠にありがとうございます。

接客、仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しい限りです!

またパーマのお手入れや、スタイリングのこと 些細な疑問がありましたらご相談ください!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• そーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:21.0

毎回満足な出来の髪に仕上げてくれます。
    かなり大まかなオーダーしかできないので似合う髪型を作ってくれるのでとても助かっています
    骨格、顔つきから似合う髪型を作るのが抜群に上手な方だと思います。毎回ワックスとヘアアイロンを用いたセットをお願いしていますがとても参考になっています。
    これからも通わせていただきます

【学生様限定】学生割引き10%OFF

そーいち様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

毎回大切な髪の毛お任せいただき大変嬉しく思います!
    今後もクオリティの高い技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• Junkie comさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:31.0

今回初めてこちらのお店でカット・パーマをお願いしました。希望の髪型を伝えると、髪質や髪の状態などについて丁寧に説明があり、様々な面から総合的に判断し最良の施術をして頂きました。仕上がり最高です。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張りたいと思います。とても気さくな方でこちらもだいぶリラックスできましたし、お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

【似合わせカット+再現性パーマ】夏井限定/\13500→\11980(大宮/メンズ)

Junkie com様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

僕はまず、お客様の顔立ち、骨格、ファッション、雰囲気、会話してどんな人か、全てに合わせ、似合う髪型を考えご提案させて頂いております。
    その中で、お客様に合った切り方、1人1人頭の形は違うからこそその人にあった似合わせのカットをご提供します。

今回だけじゃなく今後も髪型をサポートしていきたいと思っておりますので、ぜひとも僕にお任せください!お客様がいての美容師、その分仕上がりのクオリティでお客様へ恩返しをさせていただきます。

パーマとてもお似合いでした!
    次回1ヶ月から1,5ヶ月の場合カットのみで大丈夫ですので、次回以降もお会い出来ることと
    Junkie com様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

大切な髪の毛、パーマを任せて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 夏井陸斗

• さるきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:26.0

細かく希望通りに切ってもらいました。
    気さくな方でカット中も楽しい雰囲気で過ごさせてもらいました。
    とても良かったです!!

【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\12500【新規限定】

さるきち様、この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回の波巻きパーマすごくお似合いでした!

パーマは長持ちさせるために日ごろのケアが大事ですので自宅でのケアを引き続きよろしくお願い致します。

セットやホームケアに関して分からないことがあれば何でもご相談下さい!

次回も満足して頂く為に技術、接客ともに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 松井 康記

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:51.0

今回はいつもと少し違う感じでオーダーしました。
    細かな要望にも一つひとつ親身になって応えてくださり、理想のスタイルを実現できました。本当に感謝してます。
    今まで他の美容院で伝えてもなかなか理解してもらえなかったことが、今の担当者さんにお願いしてからは一発でわかってもらえるので感動します。
    お客が伝えたいことを汲み取った上でそれを実現させるのですごいなと思います。毎日セットするのが楽しくなります。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお時間を割いて大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

大切な髪の毛任せていただきこちらこそ大変お世話になってます。
    あ様を担当させていただいてとても光栄です!

これからもハイクオリティな技術と丁寧なカット、スタイリングを提供していきます!
    お仕事忙しいと思いますが、またお時間ありましたらいつでもご来店下さい!
    すごく楽しみにしてます!

是非今後とも担当させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!
    頼られてる分、人生かけて髪型からかっこよく幸せにします。

担当スタイリスト 夏井陸斗

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:34.0

とても話しやすくて話も聞いてくれるのでとてもいいです

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

ゆうすけ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます!!
    今後も丁寧な接客、高い技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:05.0

雰囲気は丁寧さはよかったでしたが、個人的にはあまり納得はいきませんでした。施術もこちらに何度も聞いてきたり、軽くしたくないと言ったのにも関わらず凄い軽くされました。あくまで個人的意見です。
    あともっとコミュニケーションも取ったほうがいいかと思います。(普段通ってる美容室や細かいことなど)施術中心配で仕方なかったです。
    辛口評価で申し訳ないです。本音です。

【小ノ澤指名、ご新規限定】似合わせメンズカット\4500→\3980

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

今回自分の技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術・接客を見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:21.0

店内の雰囲気、担当者さんの気遣い、仕上り全て満足です。

パーマ後の手入れの方法や今使っているワックスなども教えていただいて大変感謝してます。
    予約時のコメントなどもしっかり読んでいただいておりすごく素敵だと思いました。
    絶対にまたリピートしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

せいや様、この度はBLEACHi大宮WESTに御来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気含め、仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しい限りです!

初めての美容室でも、お客様がリラックスして過ごして貰えるように、スタッフ一同準備をしてお待ちしております!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• spike420さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:42.0

お店に入った時はスタイリストさんもお客さんも若い人ばかりだったのでお店を間違えたかと思いましたが笑
    お店の雰囲気もいいですしとても良い対応をしてもらえました。
    付いてくれたスタイリストさんもとても親切でシャンプー、カット、パーマまで今まで行ったお店の中で一番丁寧な仕事をして貰えたと思います。
    仕上がりもすごく満足できましたので次回からもこちらのお世話になろうと思います^ ^
    普段床屋で済ませてるミドル世代にもおすすめです。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

spike420様先日はBLEACHi大宮WESTにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

来ていただいたからには、シャンプーからカット、パーマなど最後まで全力でやらさせていただきます!

また、スタイリングやホームケアでわからないことがございましたら次回ご来店した際にお気軽にお申し付けください。

スタイルチェンジや髪型に迷っている際は何でもご質問下さい。お客様一人一人似合う髪型をご提案させていただきます。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• けけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:22:04.0

オーダーを詳しく聞いてもらってとてもよかったです!
    セットも教えてくれてとても親切でした
    思っていたより軽くされてしまって残念です

けけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけるよう技術、接客ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

担当スタイリスト 松井 康記

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:44:15.0

とても接客対応とても良かったです。カット中など話などを沢山掛けてくれてとてもいい時間を過ごせました。
    パーマの仕上がりもとてもよくまた行きたいと思いました。

なお様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後も丁寧な接客と確かな技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    カットは1~1.5ヶ月で切らせて頂けると良い状態が保てるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:06.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    自分の髪の悩みに対して的確なアドバイスを貰えて、普段のセットでも使える技も教えてもらって大満足でした。
    次もお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご多用の中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またスタイリングで気になる事や、やってみたいスタイルありましたらなんでも
    ご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:53.0

前回の最高のパーマからカットで整えてもらいました
    軽くなって動きもより出やすくなってよかったです!
    次のパーマも楽しみにしてます!!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

あゆむ様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

だいぶ重くなっていましたね笑

軽くなることで、重くて潰れていたパーマの動きも復活したので、またスタイリングしやすくなったと思います!!

また分からないことなどありましたらご連絡お待ちしております!!

次回のパーマもバッチリかっこよくするのでお任せ下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:14:35.0

初めて行きましたが静かでとてもいい雰囲気のお店でした。人気サロンのガヤガヤした感じが苦手な人にはオススメです。まずカウンセリングがとても丁寧で色々要望したにも関わらずしっかり自分に合ったカットやパーマを勧めていただけました。シャンプーから最後のセットまで同じ方が担当してくれたのでとても安心できました。今まで都内まで通っていましたがこれからはこちらに通おうと思います。

【メンズ】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)+3stepトリートメント \13500

じゅんぺー様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中、このような嬉しいクチコミも書いて頂き、ありがとうございます。

お店全体でも、僕個人でもお客様がくつろげるような空間を提供出来るよう心掛けております。

マンツーマンでシャンプーからスタイリングまで行うことで、お客様とのイメージの共有や安心感が生まれると考えております。

今回だけでなく、2回目 3回目...とお客様が常に満足して頂けるように、より努力して参りますので、些細なことでも気になりましたらお声がけください!

またスタイリング方法など質問ありましたら何時でもご連絡下さい。
    またお話できるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:04:51.0

初めて行って少し緊張したが、すごい丁寧に接してくれました。
    カットだけの予約だったのに当日パーマを希望しても快く受け入れてくれました。相談にも優しく乗ってくれ、セットの仕方もレクチャーしてくれました。仕上がりも満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

れん様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!慣れないセットで少し難しい部分もあると思いますが是非やってみてください!
    また分からない事などありましたら何でもご相談ください!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• ティファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:37.0

外国人男性のカットをお願いさせて頂きました。
    今回で2回目リピートです。
    希望の髪型や長さやツーブロックを入れても良いか等
    丁寧に1つ1つ確認してくれて、この髪質ならこの様なカットが
    良い等アドバイスをしてくれて
    細やかな気配りがとても嬉しかったです。
    カットの技術がとても素晴らしく、仕事が1つ1つがとても丁寧で
    細やかな気配りもあり、誠実さも伝わり安心してお任せ出来ました。
    とても真面目な人間性も伝わりました。
    本人もとても髪型が気に入ってくれたので
    次回もお願いさせて頂きたいと思っています。
    とても信頼出来るスタイリストさんです!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

ティファ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

髪型に満足頂き大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客.確かな技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

今後もより良い髪型になれるようにアドバイスさせていただければと思います!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:04.0

いい感じです

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~

ゆう様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

パーマとても似合ってました!!
    是非スタイリングしてみて下さい!
    また1~1.5ヶ月の期間でお待ちしております!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• あすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:15:54.0

カットしていただいてから、セットがすごくしやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

あすか様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

髪型に満足頂き大変嬉しく思います!
    セットの事で分からない事などありましたら何でもご相談ください!
    カットは1~1.5ヶ月で切らせて頂けるとセットしやすい状態が保てるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• のえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:40.0

今回初めての美容室でしたがとても優しく接して頂きました。
    またお店の雰囲気も良く、またお店に行きたいと思いました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

のえる様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!

僕は施術の丁寧さそして、他とは比べ物にならない圧倒的な
    技術と接客、お客様一人一人にあったカウンセリングを大切に
    心地よい空間、楽しい空間そしてお客様想いな気遣いサービスのご提供を大切にしております!

素敵な口コミありがとうございます!

今後ともぜひ僕に髪の毛をお任せ頂けたら幸いです!
    お客様がいるから僕達美容師は存在していると思います。その大切な1人のお客様に
    全力でかっこよくするという恩返しを今後ともさせていただきます!

次回からもかっこよくさせて頂くことと、
    お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

時間使って口コミ書いてくれてありがとうございます!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:51.0

仕上がりのイメージがわかりやすく、丁寧に施術していただきました。

りょーや様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カット 仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです!

スタイリング方法や、ワックス選びなど些細なことでも質問ありましたらご連絡下さい!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• おおのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:14.0

前回のパーマを活かせるようにカットありがとうございました。いつもありがとうございます。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

おおの様、いつもご来店誠にありがとうございます!

前回のパーマまだ残っているのでスタイリング楽しんでください!!

パーマは日々のケアがとても大事なので、
    パーマの持ちがいいのはお客様がしっかりケアしてくれている証拠です!

ありがとうございます!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ばしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:00:06.0

全て満足です!

ばしこ様先日はBLEACHi大宮WESTにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 松井 康記

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:30.0

パーマをかけて頂いてから4回目のカットで来店しました。
    もうほとんど残ってないパーマでしたが、うまくカットしてもらえたのでふんわりパーマ感が残り、とても満足してます。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます!

カット気に入って頂きよかったです!
    毛先の少しパーマ残ってる部分は重ために残させて頂いてるので
    是非スタイリングしてみてください!!

またパーマお考えの際なんでもご相談下さい!

是非今後とも宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• たいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:29:08.0

とても良い対応で、また来たいと思えるお店でした。

【神尾指名限定クーポン】骨格修正カット+波巻きツイスパミックス ¥13000

たい様、この度はご来店誠にありがとうございました!

また来たいと思ってもらえて、とても嬉しいです!

お客様が仕上がり 接客 サービス 雰囲気などトータルで全ていいものだと思って貰えるように、日々意識して営業しております!

些細なことでも、気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:55:56.0

店内の雰囲気がとても良くスタッフの皆さんがとても明るく話して下さり楽しいひと時で、実際にカットしていただいて完成度に不満は一切無いし、カットしている最中も楽しく会話ができ1時間がすぐに過ぎました。
    さらに丁寧にセットの仕方を教えていただいたり、何を使って居るのかも明るく教えていただいた。
    また利用したいと思います。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

とら様先日はBLEACHi大宮WESTにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

僕も楽しくカット時間があっという間に終わってしまいました!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:57:30.0

初美容室でしたが、丁寧な接客で過ごしやすかったです。自分のなりたいイメージと今の髪の長さから似合う髪型を提案していただきました。ドライヤーやセットの仕方、今後の髪型を考えたときにどうしたら良いかなど丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

み様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!丁寧な接客・確かな技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:09.0

接客、技術どちらとも今までの美容師とは比べものにならないくらい、良いです!
    細かい注文も一つ一つ丁寧でとても素晴らしい。

【神尾指名限定】カット+ケアクリームパーマ(波巻き・スパイラル可)\15000

ひろむ様、いつもご利用誠にありがとうございます!!

お忙しい中 口コミもありがとうございます!

お褒め頂き光栄です!!!

お客様があってこその美容師
    僕らはお客様にご来店して頂けることが、何よりも嬉しいです。

そんなお客様達がより満足してお帰り頂けるように、技術はもちろん サービス 雰囲気作りなど、まだまだ改善出来る点はあると思うので、些細なことでも気になる事がありましたら、お声掛け下さい!

またお話出来るのを楽しみにしております!体調にはお気をつけ下さい!

担当スタイリスト 神尾裕人

• てじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:16:27.0

前回、前々回はパーマ.カットをしていただき、今回はカットのみをオーダーさせていただきました。
    理想の髪型に近づけるよう気軽に会話をしていただけるので、話しやすく伝えやすいと思いました。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

てじ様、いつもご利用ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回パーマさせて頂き、カットのみでのご来店初でしたが、ご満足して頂けて嬉しいです!

またもし埼玉に戻られてカットする際は、いつでもご連絡下さい!

本当にありがとうございました!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• ユータさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:32.0

今回も、大満足です!!
    また今年も宜しくお願い致します!!
    カットパーマするならお勧めのスタイリストさんです!^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお時間を割いて嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

ユータ様を担当させていただいてとても光栄です!

これからも安心できる技術と丁寧なカット、ハイクオリティなパーマを提供していきます!
    すごく楽しみにしてます!

頼られてる分、人生かけて髪型からかっこよく幸せにします。

担当スタイリスト 夏井陸斗

ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー