3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

Cherie

シェリー

• 北海道札幌市東区北48条東8丁目2―1日本光明社ビル2階
  • 麻生駅より車8分 JR学園都市線太平駅南側から車8分 バス「北48条東8丁目」下車徒歩1分

たえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:52:36.0

いつも我儘な要望を受け止め、髪の悩みと本人以上に真剣に向き合って、想像以上の仕上がりで応えてくれるスタイリストさんに感謝しています。ひとりひとり違う髪のノウハウを確かなプロの高い技術を持って、常にお客様ファーストで担当して下さっている事が態度や言葉に溢れています。担当してくれると必ず髪の毛を【 この子達】と話して説明する姿に、髪を大事に扱うプロ意識の高さを感じます。いつもカットで訪れるのですが、スタイリストさんが得意とするメテオに強い関心があり、今回も質問攻めしてしまいましたが、メテオもその人の髪質や使う人の技術によって大きな差が生まれる事、その為の探究と努力を重ねて生まれた自信が溢れていて、決して安価では無いメテオですが、その価値に大いに心惹かれています。
    清潔感のある店内と、スタッフが仲の良い事(気持ち良く働けない環境ではいい仕事は出来ないと思っているので)
    座ったままのシャンプー台、広い駐車場、このショップに決めた理由はありますが、1番は、満足の仕上がりで気持ちよく笑顔で見送って貰える事だと思います。

☆たえちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までいただき本当に励みになります☆
    素敵な言葉に溢れていて、今後もお客様のために日々精進しようという
    気持ちが湧いてきます!

髪質改善もカットもご満足いただけたようで安心しました!!
    お悩みに合わせた施術ができて良かったです!
    今後も期待にお応えできるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください!

担当スタイリスト:達口 真人

• カリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:27:02.0

また来月お願いします

[施術メニュー] カラー

• シュウままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 14:19:45.0

全体的に軽くなって良かったです!
    また宜しくお願いします!

【平日限定♪】デザインカット¥2500【直前予約大歓迎♪】【カット5cm以内】

• yukapukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 23:22:15.0

2回目の来店だったので、素敵なプレゼントを頂きました。

カラーもカットも大満足です。

【平日限定♪】光色イルミナカラー+デザインカット¥6900【最上級の艶感♪】

• ツンツンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 19:40:02.0

子供のカットをお願いしました。予約制で待ち時間がなく、ストレスフリーです。タブレットも使えて、子供も大満足でした。平日カットのみでかなりお安くなって、毎月利用しようと思います。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:16:30.0

旦那が初めて利用させて頂きとても髪型が良くてまた利用させてもらおうと思いました!
    私も今度利用させてもらうのでよろしくお願い致します!

【☆土日祝日限定☆】カウンセリング重視◎デザインカット+シャンプー\3500

☆かな様☆

担当スタイリスト:杉村 美奈

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:06:45.0

今回も希望どおりに仕上げて頂きました。今後もお願いしたいです。

【☆土日祝日限定☆】お手入れ簡単♪朝時短♪デザインカット+コスメパーマ♪

[施術メニュー] カット、パーマ

☆はる様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。

担当スタイリスト:飯田 智美

• nTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:07.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

出来心で他店でカラー。過去2回大失敗してますが、その都度こちらに舞戻りなんとかしてもらっています!!感謝しかないです。
    今回もギラギラのメッシュで来店しましたが出来上がり上品な仕上がりにしてもらいました。カットもカラーも担当の方とちゃんと意思疎通できるサロンです。担当さんと会えて本当によかったです。

【☆土日祝日限定☆】カット+豊富な選べるカラー+ミルボンTR(4Step)♪\9400

• プスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 01:25:06.0

いつも利用させて頂いてます。
    色々お話ししていただき楽しい時間でした。
    今回は縮毛矯正、カラーカットで仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入ってます。
    髪が広がっていたのが半分におさまりセットも楽です。

★艶髪メンテコース★縮毛矯正+カット+オーガニックリタッチカラー♪¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆プス様☆

当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト:飯田 智美

• ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 16:47:53.0

前回メテオストレートで奮発しましたが、今回は普通のリタッチカラーで節約させてもらいました。メテオの効果がまだまだ持続してるので、暑い日も雨の日も髪はサラサラで気持ちよく過ごせてます♪

【平日限定】デザインカット+オーガニックリタッチカラー¥4900白髪染めOK♪

☆ブラウン様☆

担当スタイリスト:達口 真人

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:59:29.0

いつもイチゴカラーしているせいか、今回オーガニックカラーリタッチ染まり具合が残念でした。
    いつも塗布してから最後に染まっているか、必ずチェックしてくれていましたが、何故か無かったので確認忘れずによろしくお願いします。
    ドライヤーも地肌が熱かったです。

やっこ様

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^_^

オーガニックの染まり具合が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした 次回はしっかりチェックを忘れないようにさせて頂きます
    あと、ドライヤーも気を付けます!
    この度は大変申し訳ございませんでした

Cherie 野口

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:45:48.0

前回も担当していただいたのですが、覚えていてくれて嬉しく思いました。
    今回も色々提案してくれて満足の仕上がりになりました。

ひろか様

前回に引き続き今回もありがとうございました♪
    私も覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    仕上がりも気に入ってくださってありがとうございました!
    明るさやお色も次回は秋めいてくる頃かなと思うので
    可愛いカラーなど楽しめると良いですよね!

次回もまたお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

安部花菜

• スヒョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:42:56.0

綺麗に染まってます。
    ありがとうございました。かゆみもありませんでした。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー

☆スヒョン様☆

担当スタイリスト:石塚 操

• まままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 06:25:45.0

娘が久しぶりに髪を切りたくなってお店を探していました。
    しっかり話を聞いてくれて 思うような髪型になったと喜んでいました
    また行きますね

【学割U24】デザインカット+シャンプー \2700【24歳以下♪】

[施術メニュー] カット、その他

ままま様

お嬢様をバッサリカットさせて頂きました笑 ボブ似合ってましたね!喜んで頂けて嬉しいです!

Cherie 野口

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:04:14.0

初めてお世話になりました。色々髪型や色など調べてから行きましたが初めてで緊張してしまい、ほぼ伝えられないままスタートしてしまいました...が、そんな中でも色々汲み取って頂き、納得のいく仕上がりになり周りにも好評でした(^^)
    今度は色々お話出来たらと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定♪】アディクシーカラー+デザインカット¥6900【赤味抹消♪】

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^_^

緊張状態のままスタートしてしまい申し訳ございませんでした!今度はたくさんお話しできればと思います^_^  仕上がり好評で良かったです!

Cherie 野口

• ちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:34:08.0

こちらのお店でノンジアミンのカラー剤を取り扱ってくださっていたことから来店しました。
    スタイリストさんも親身に話を聞いてくださり、施術中も体調に配慮してくださるなど、とても親切にしてくださいました。また、ワタシ好みのカラーに近づけようといろいろ試行錯誤してくださり、出来上がりはとてもとても感動でした。
    これからまたカラーで楽しめると思うと嬉しくてたまりません!
    私のようにアレルギー体質でお悩みの方、ぜひこちらのお店で試してみて欲しいです!

【☆土日祝日限定☆】100%ノンジアミンカラー(全体カラー)\7400

ちゅり様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    施術に関しては本当に体調に変化が起きなくて良かったです!!
    カラーに関しては少しずつ髪の状態を見ながら
    その時にできる可愛い仕上がりを目指していきましょう♪
    私もまた色々ご提案させていただきますね!

次回も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミご投稿くださってありがとうございました(^^)

安部花菜

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:01:03.0

担当してくれた方が素敵な髪型をしていたので、以前からしてみたかったので真似をしました。満足していますが、帰宅してから毎回カットした方が良いことに気づきました…今まで3ヶ月に1回位のカットで、毎月カラーだったので、こればかりは自己責任です笑 後悔はありません笑
    履歴も酷いのですが綺麗に仕上げていただきました。白髪も多くて毎月カラーをしなければならないので、またよろしくお願いします!

カット+ハイライトonカラー+ハホニコTR♪ ¥13400

やっこ様

ブロックを入れるとメンテナンスが大変になりますよね 私もそこが唯一のデメリットかと思います笑
    カラーは今回ハイライトを足したので、白髪との馴染みもよくなったかと思います!カラーだけでも大歓迎ですよ!

Cherie 野口

• ルミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 08:57:04.0

先日は希望通りのカットとカラーありがとうございました。
    本格的な暑さをスッキリした髪で乗り切ります。
    次回もクッションお願いします。
    革命ですね。シャンプーの時にもお借りしたいです。

【平日限定♪】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR◆9900⇒¥7400

☆ルミちゃん様☆

担当スタイリスト:入口 雄太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:59.0

私の気になる部分を解決して下さり、仕上げまで丁寧に時間を掛けてして頂き有難うございました。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

☆なお様☆

担当スタイリスト:杉村 美奈

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:36:54.0

いつも、カラーをやってもらう中で色の出方、色の抜け方など詳しく教えてくださってとてもわかりやすくイメージしやすいです。今回は少しイメージを変えた色を選ばせてもらって仕上がりに気分も上がりました!

☆くぅ様☆

の度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

担当スタイリスト:飯田 智美

• ゆうこうぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 00:30:44.0

毎回丁寧にして頂き安心してお任せできます。

☆ゆうこうぼん様☆

担当スタイリスト:飯田 智美

• YUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:18:41.0

安定の心地良さであっという間の2時間でした。仕上がりも安定の可愛いさで感謝です。いつもありがとうございます。

☆YUちゃん様☆

担当スタイリスト:杉村 美奈

• かずかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:38:16.0

娘のカットお願いしました。
    行く前にシャンプーもしてみたい!と、突然言っていたのでお願いすると快くやってもらえました。
    娘に急かされ大変だったのに本当にありがとうございました。さっぱりして本人もご機嫌で帰宅しました。ありがとうございました!

☆かずかな様☆

担当スタイリスト:宮川 郁美

• かずかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:30:43.0

カット、シャンプーお願いしました。
    軽くなったし、さっぱりもしたのでこの蒸し暑い夏を乗り越えられそうです。

【☆平日限定☆】カウンセリング重視◎デザインカット+シャンプー ¥3200

[施術メニュー] カット、その他

☆かずかな様☆

担当スタイリスト:宮川 郁美

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 08:48:59.0

☆めい様☆

担当スタイリスト:阿部 花菜

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:31:31.0

色々とお話し聞いてくださり、要望に提案してくださいました。キレイな仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

☆マカロン様☆

当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト:安部 花菜

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:30:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも良く、娘も満足してました。ありがとうございました。

【ボヤージュコスメティック】☆髪質改善☆縮毛矯正+カット¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆マカロン様☆

担当スタイリスト:石塚 操

• ダンボママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 23:23:06.0

今回ちとミスって、リタッチにしてしまいましたが、多めにリタッチしていただいたのか、綺麗な仕上がりです。
    次回は全体カラーで予約します。30日メールに頼らず、自分で予約入れますね。

☆ダンボママ様☆

担当スタイリスト:達口 真人

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:25:43.0

今回は,カラー&カットをしていただきましたが,色味もシルエットも大満足です。
    カラーは落ち着いた自然なトーンになり,とても気に入りました。

☆やま様☆

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

是非ご自宅でもスタイリングお楽しみください。

担当スタイリスト:野口 絵美

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 12:38:00.0

いつも気持ちの良い対応で今回も満足な仕上がりです♪ありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

☆ヒロミ様☆

担当スタイリスト:杉村 美奈

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー