3. 東海トップ  >
テト(teto.)のお店ロゴ

teto.【テト】

テト

• 岐阜県本巣郡北方町平成1丁目8 ラフィーネイオ103
  • 【北方真桑駅】より徒歩12分  韓国/イルミナカラー/顔周り/髪質改善/インナーカラー

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

いつもお世話になってます!
    今回も大満足ですありがとうございます!!
    次々と予約のお客様がみえて忙しそうでした。
    でも忙しかったと思うんですが、一人一人のお客様を丁寧にしていて、私のところにきていただいた時もお話たくさんしてくださいますし、前お話したことも覚えてくださいますし、私と接客しながらも他のお客様にも目を配っていて(ジロジロ見ちゃってすみません笑)
    全員に丁寧な接客をしてらっしゃって、ここまで忙しい中で少しも雑にせず、凄いと思いました。私も接客業をしているので、忙しいとカツカツしてしまいますが、今日の姿を見て真似したいなあと思いました。
    ....となんだか上から目線になっちゃってすみません笑
    いつもありがとうございます!ということが何より伝えたです!!!

【トレンド☆】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント¥15,000

teto.【テト】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます♪素直に嬉しいです☆
    これからも真似して貰えるような接客を心がけていくのと満足してもらえる技術を提供できるように精進していきます◎
    また美容院に来てワクワクするような髪型、髪色を提案できるように考えておきますね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからも末長くよろしくお願いします。

teto. 森 健多

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

大事な日のヘアセットをお願いしましたが、
    とっても満足な仕上がりでした!
    また、彼にも可愛いと言ってもらえて、
    忘れられない大事な日になりました!!!
    アイロンの使い方も練習してもいいと言って頂き、嬉しかったです。その時はよろしくお願いします!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

過去一可愛い色になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• はる子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

今回はいつも伸ばしていた髪に少しアレンジを加えたくてレイヤーを入れてもらいました!上手く説明できず、これといった参考画像も出せなかったのですが、色々と聞いてくれて理想通りの完璧な髪型になりました~!!^^髪色も毎回すごく綺麗でし、みんな褒めてくれます。いつもありがとうございます♪

【透明感◎】カット+イルミナカラー+quickトリートメント¥13,000

teto.【テト】からの返信コメント

今回もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は少しイメージを変えたレイヤーでしたが、しっかりお話を伺いながら施術できたので、理想通りの仕上がりになったとのことで安心しました◎
    その後上手く扱えていますか?
    もし、やりにくいところ巻き方などわからなければいつでもご連絡くださいね☆
    髪色についても毎回褒めていただけて、とても励みになります。

これからも扱いやすく、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、次回も楽しみにお待ちしております^^
    いつも本当にありがとうございます!

teto.  森 健多

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

とても満足してます。

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも要望にあったヘアスタイルを実現できるように技術、接客を心がけていきます!
    また、乾かしただけでまとまるようにしていきますね☆

teto.  森 健多

• びももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧な接客でした。
    カラーも写真で見せてもらえて
    イメージしやすいし、
    写真のとおりのカラーになって満足です!

teto.【テト】からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーのイメージを写真で確認していただき、仕上がりも満足していただけたとのことで安心しました◎
    これからも分かりやすくご提案できるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いします☆

teto.  森 健多

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

先日はありがとうございました
    ヘアスタイルとても気にいってます。
    毎回満足しています。
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いします

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    毎回満足していただけるように心がけていますので、次回も楽しみにお待ちしています♪
    こちらこそよろしくお願いします!
    その時の1番可愛いスタイルを提案させていただきますね☆

teto.  森 健多

• anreiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になっています♪
    毎回丁寧にカットカラーしてくださいますし、髪についての悩みの相談にのってくれり、スタイリングのやり方などとても丁寧に教えてくれます。
    今回はレイヤーを綺麗に入れてもらい、色も明るめにしたからか娘から好評でした!

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    髪のお悩みやスタイリングの相談にも満足していただけて、とても嬉しいです◎
    今回はレイヤーもきれいに入り、カラーも明るめで気に入っていただけて安心しました!
    その後上手くレイヤーは扱えていますか?巻きなどスタイリングがお上手なのであまり心配していませんがもし、わからないことがあればいつでも連絡ください☆

次回もまたしっかり担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

teto.  森 健多

• chieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/17

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます
    髪質もだいぶ改善してきたので良かったです
    次回もよろしくお願いします

【定番◎】カット+イルミナカラー¥12,500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪質の改善を実感していただけて、とても嬉しいです◎
    次回もさらに扱いやすく、満足していただけるようしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いします☆
    これからも髪の毛の状態に合わせて提案できたらと思います!
    よろしくお願いします。

teto.  森 健多

• ツカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

少し伺う期間が空いてしまい、髪の毛の色が明るくなりすぎて傷んでいましたが、数ヶ月後の色落ち等も考慮しておすすめのカラーを選んでいただきました。
    顔周りのカットやトリートメントの仕上がりには毎回とても満足ですが、別のスタイリストさんのシャンプーの圧がとても気持ち良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【韓国ヘア】顔周りカット+イルミナカラー+ミルボントリートメント¥12,500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は少し間が空いたことでカラーの明るさやダメージが気になっていたと思いますが、数ヶ月後の色落ちまで考えて選んだカラーを気に入っていただけて嬉しいです◎

顔まわりのカットやトリートメントの仕上がりも毎回満足と言っていただけて、本当に励みになります!
    そして、シャンプー担当のスタッフの技術も褒めていただきありがとうございます!しっかり本人にも共有させていただきますね☆

次回もまたしっかり担当させていただきます!よろしくお願いします!

teto.  森 健多

• ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

カット、カラーのイメージ共有を大事にしているように感じ、結果的にカラーはイメージ通りに仕上げていただきました。他店でパーマをかけているので、扱いにくかったと思いますが、スタイリングの方法なども丁寧に教えていただいたので、次のおでかけの日にやってみようと思います。
    あと、シャンプーをすごく丁寧にされるサロンだなと思います。

カット+イルミナカラー+quickトリートメント ¥16,650→¥12,000

teto.【テト】からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    カットやカラーのイメージを共有しながら進めた仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました◎
    他店でのパーマで扱いづらい部分もあったと思いますが、スタイリング方法が参考になったようで良かったです。
    ぜひ次のおでかけの日に試してみてくださいね☆

そして、シャンプーについてのお言葉もとても励みになります。
    リラックスしていただけるよう丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。

また次回もしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

teto.  森 健多

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

今回はインナーカラーにしました。カラーなど、いつもイメージを持たずに行くのですが、色々と提案して下さり、カラーもとても気に入りました☆ またよろしくお願いします☆

【定番◎】カット+イルミナカラー¥12,500

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    今回はインナーカラーに挑戦されましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    イメージがなくても安心してお任せいただけるよう、これからも似合う色やデザインをご提案していきますね☆

また次回もぜひよろしくお願いします☆

teto.  森 健多

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

毎回、分かりやすく説明いただき、丁寧に仕上げてもらってます。想像以上な仕上がりで、いつも満足しています。また、次回宜しくお願いします。

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    説明や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です☆
    毎回、想像以上と言っていただけるように意識して施術しているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
    その時にあった提案をこれからもさせていただきます◎
    次回もしっかり担当させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

前回お伺いした時は髪の毛がパサパサでトリートメントで生き返らせてもらい今回も維持できるように超音波ヘアアイロンをしました!髪の毛ツヤツヤでサラサラになるので本当におすすめです!
    カラーの方も色は変えず少し明るめにしていただきました!
    前回の色も光の具合で透明感ある感じでしたけど今回も透き通るような色で大満足してます!

【伸ばしてる方に◎】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント¥12,000

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    前回のトリートメントでしっかりケアした髪を、今回も超音波アイロンで維持していただけて嬉しいです。ツヤツヤ・サラサラを実感してもらえてよかったです!

カラーも色味はそのままに、ほんのり明るめで透明感がさらに出てすごくキレイでしたね。
    仕上がりに満足していただけて本当に安心しました◎

また次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします☆

teto.  森 健多

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

ヘッドスパがとても気持ちよくてスッキリしました。久しぶりに短くしましたが、まとまりやすく気に入っています。

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ヘッドスパ、気持ちよくスッキリしていただけたようで本当に良かったです◎
    ショートスタイルも、まとまりやすく気に入っていただけて安心しました。

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めますので、またリフレッシュしに来てください☆
    またタイミングみてお待ちしておりますね!

teto.  森 健多

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

髪の毛の質やボリューム等しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージがしやすいように説明もしてもらい大変満足でした。
    接客の対応も丁寧で良かったです。
    次回も伺いたいと思います。

teto.【テト】からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カウンセリングで髪質やボリュームについてしっかり共有できて、仕上がりのイメージも持っていただけたとのことで本当に良かったです◎
    お客様に安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけるのはとても励みになります。

接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    次回もより満足していただけるよう、しっかり担当させていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

teto. 健多

• にぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

今回もとてもかわいい色でサラサラになりました!
    いつもとても丁寧にやってくださります!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

teto.【テト】からの返信コメント

この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カラーや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    年内くらいに髪の毛の量を整えてもいいかなーと思うのでまた相談しながら決めていけるといいですね!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

teto.  森 健多

• miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

初めて伺ったのですが、対応が丁寧で仕上がりもとても満足です!
    髪の悩みを相談をすると丁寧にアドバイスをしていただけました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    数ヶ月後に結婚式に参列予定なので、ヘアセットの予約もさせていただきました。次回もよろしくお願いします :)

似合わせカット+ミルボントリートメント ¥7,500

teto.【テト】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    髪のお悩みに関するアドバイスや、シャンプー・マッサージの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    結婚式のヘアセットも予約していただきありがとうございます◎
    網おろしヘアセットしっかり練習して、素敵に仕上げられるようサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

teto.  森 健多

• るーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

率直に予想以上の出来に大満足です。
    店内も肩に力が入らない落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも程よい距離感…何より骨格に合ったカットやパーマ…セットなどなど提案して頂き納得いく結果で、お気に入りのお店が出来ました。

また近々伺います。

【メンズ】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥12,000

[施術メニュー] カット、パーマ

teto.【テト】からの返信コメント

予想以上の仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
    店内の雰囲気やスタッフへの接し方にもご安心いただけたようで安心いたしました◎
    骨格に合わせたカットやパーマ、セットのご提案も納得いただけて何よりです。
    ぜひ次回もなりたいイメージに合わせながらカットさせていただきます!
    これからもお気に入りのサロンとして快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします☆

teto.  森 健多

• ようちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/9

いつも注文通りの髪型にしてもらえて満足です。
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせます。
    キッズカットもしてもらっていますが、子供もカッコよくなったと喜んでいます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回ご希望通りのスタイルにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います丸毛
    また、接客やお時間も楽しんでいただけていると聞き、私も嬉しいです。
    お子さまのカットも喜んでいただけたとのこと、親子で素敵な時間を過ごしていただけて何よりです☆
    これからも扱いやすく、カッコいいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いします(^^)

teto.  森 健多

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

私のイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます。髪の長さも相談して決めることができたので良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    イメージ通りの髪色にご満足いただけて、とても嬉しく思います◎
    髪の長さも一緒に相談しながら決められたとのことで、安心してお任せいただけたことが何よりです(^^)
    これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

teto.  森 健多

• Momonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

想像以上に素敵にカットセットしてもらえて娘も大喜びでした。また行きます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    想像以上に仕上がったとのことで、娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    これからも親子で楽しく、素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

teto.  森 健多

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

どうするか決めれてなくても、似合うようなスタイルを提案してくれるので仕上がり大満足で帰っています。

家でのスタイリングの仕方や、ホームケア用品も教えてくれるので、毎日助かってます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    どんなスタイルにするか迷っていらしても、一緒に似合うスタイルを見つけられ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
    また、ホームケアやスタイリング方法も日々の生活に役立てていただけているとのことで、少しでも毎日のヘアライフのお手伝いができていることを嬉しく感じています☆
    これからも、扱いやすくて素敵なスタイルを一緒に作りながら、髪のケアもしっかりサポートしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

teto.  森 健多

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/28

今回は急なメニュー変更してしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    毎度綺麗な私好みのカラーにしていただき、レイヤーも綺麗に入れていただけてとても満足しています!
    髪の毛の手入れが不十分で傷みすぎていた髪の毛もツヤツヤにしていただけて、綺麗になりました!キープできるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

teto.【テト】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    メニュー変更にも対応させていただけて安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    毎回ご希望に沿ったカラーやレイヤーの仕上がりを喜んでいただけて、私もやりがいを感じます◎
    髪の状態が少し傷んでいたとのことでしたが、ツヤやまとまりを取り戻せて本当に良かったです。
    日々のケアを頑張ってくださるお気持ちもとても素敵だと思います☆
    これからも髪の美しさを一緒に守りつつ、扱いやすくて気分が上がるスタイルを提案してまいりますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

teto.  森 健多

• ひいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/24

いつも担当してくださる方がたまたまお休みで、上手く要望が伝わるか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました
    てっぺんの地毛に馴染む青が強いブルーブラックでお願いしたのですが、肉眼でも写真でもしっかり青みがうつって可愛いです
    前回と今回のメニューの分でトリートメントを元の値段のままワンランク上げていただけました!すごくツヤツヤに見えて綺麗です、ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当者がお休みの中でも安心してお任せいただけたとのことで、とても安心しました◎
    ブルーブラックの仕上がりもご満足いただけて、青みがしっかり出たことを喜んでいただけて嬉しいです。
    また、トリートメントもワンランク上げてツヤツヤの状態を楽しんでいただけたとのこと、少しでも髪の美しさのお手伝いができて光栄です(^^)
    これからも扱いやすく、可愛さや美しさをキープできるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

teto.  工藤 慎伍

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

いつもお任せでカットしてもらってて、大変気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ショートカットをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    これからも扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、安心してお任せください☆

teto.  森 健多

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/21

初めて行きました!
    自宅でのケアの仕方を詳しく教えてくださったり
    今まで知らなかった事を沢山教えていただき、

teto.【テト】からの返信コメント

ご自宅でのケア方法などもお役に立てたようで、とても嬉しく思います◎
    今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

teto.  森 健多

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

お話がとても楽しかったです!あと初めてのフルカラーで不安だったのですが説明が丁寧でこれから相談して徐々に色を入れていくかブリーチをしていくか決めようと真摯に向き合ってくれたので安心してこれからも通うことができます!
    素敵な時間をありがとうございました!

【伸ばしてる方に◎】メンテナンスカット+イルミナカラー¥11,000

teto.【テト】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのフルカラーを安心してお任せいただけたこと、大変光栄です◎
    これからのカラーも一緒に相談しながら、お客様に合ったスタイルを楽しんでいただけるようサポートいたします。
    楽しいお話もできて、私たちにとっても素敵な時間となりました☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

teto.  森 健多

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

6月に梅雨の時期のストレートのパーマがとてもよく、8月ですがいまだにツルツルで、やって良かったと思いました。今回は白髪が生えてるのが悩みとつたえたら、見てもらまだ大丈夫だけど、気になるなら明るめの色を提案してくれました。こーゆー提案がありがたいです。シャンプーとマッサージも、極上でヘッドスパにきてるような贅沢なじかんです。たまには、美容室でリラックスもいいですね

teto.【テト】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    6月のストレートが今もツヤツヤとのことで、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    また、カラーについてもご提案を喜んでいただけて嬉しいです◎
    シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけたとのこと、美容室でのひとときを楽しんでいただけて何よりです☆
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

teto.  森 健多

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

いつもお世話になってます!
    今回は念願のハイライトも入れてもらえてすごく気に入ってます(^^)
    娘も他でやって凄いことになってしまったのを担当スタイリストさんのテクニックで可愛くしてもらえて助かりました~m(_ _)m
    親子共々可愛くしてもらえて大満足です♪
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    念願のハイライトを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    次回はハイライトを生かしたカラーを提案させていただきます!楽しみにしててください♪
    また、お子様のスタイルもお任せいただき、可愛く仕上げるお手伝いができて安心いたしました!
    これからも親子で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

テト(teto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー