3. 東海トップ  >
  5. テト(teto.)  >

teto.【テト】

テト

• 岐阜県本巣郡北方町平成1丁目8 ラフィーネイオ103
  • 【北方真桑駅】より徒歩12分  韓国/イルミナカラー/顔周り/髪質改善/インナーカラー

ぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:16:09.0

いつも担当してもらっていたスタイリストさんが新しくお店をオープンされたという事で初めて伺いました。
    私はとてもこだわりが強くてこれ以上明るいのは嫌だけどこれより暗くなるのも嫌とか、分け目はこの辺とか、接客の感じとかシャンプーのやり方とかも気になっちゃうタイプなのですが、担当スタイリストさんにしていただくようになってからは何か思ったのと違うという事が一度も無いです(o^^o)技術が素晴らしいだけでなく話し方や物腰も穏やかですし、美容院でよくある、こっちは話したく無いのにグイグイ喋ってくるみたいなのも無くて、お客様に合わせて接客も変えられているのかなとおもいます!
    以前、セミロングからショートにカットして頂いた時は、こんなに私の理想通りの仕上がりになったのは担当スタイリストさんが初めてだったので、またショートにしようか迷っているくらいです笑
    カラーも、縮毛矯正も、カットも、インナーカラーも、シャンプーも、そしてそこで過ごす時間も、トータルでみて担当スタイリストさんが作り上げているお店なので、間違い無く満足できると思います(o^^o)

【人気NO.2】顔周りカット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥12,500

teto.【テト】からの返信コメント

美容院オープンしてからもご来店してくださりありがとうございます。

これからも満足していただけるように技術、接客共にさらに向上していくのでどうぞよろしくお願いします☆
    ぜひまたショートにする際にはしっかりとカウンセリングをして普段のスタイリングが扱いやすいように相談しながら決めていけると良いかなと思います。

また、居心地の良い空間をこれからも作れるように心がけていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

teto.  森 健多

• フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:29:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりと私の希望するヘアスタイルに近づけるようにカウンセリングをしていただき、髪色も秋っぽい雰囲気にしていただけるので、安心して任せられます。
    また次回もお願いいたします。

【透明感◎】カット+イルミナカラー+quickトリートメント\13,000

teto.【テト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大切なイベント前に任せていただきありがとうございます!
    いい感じの髪の状態になって来てるのでこの調子で育てていけるといいですね◎
    次回のカラーは時期的にも少し暗めのカラーがいいかもしれません!
    艶が見えて印象が暗くなりすぎないようなカラーを提案できたらと思います☆
    ぜひよろしくお願いします。

teto. 森 健多

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:48.0

希望通りの髪色髪型にしていただけてとっても満足です!またお願いします(><)

カット+イルミナカラー+quickトリートメント ¥16,650→¥12,000

teto.【テト】からの返信コメント

たくさん美容院がある中でteto.を選んでいただきありがとうございます♪
    今回顔周りレイヤーを入れましたがその後上手く扱えていますか?
    ストレートアイロンで内巻きワンカールが理想ですね☆

またカラーも今まで暖色系でしたがこれから色落ちを赤味やオレンジ味をなくしていくには何回かオリーブ系やアッシュ系を入れてあげるとなくなっていき透明感ある感じになっていくと思います◎
    しっかりとカウンセリングを通してなりたいイメージに合わせて決めていきましょう!!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪

teto. 森 健多

• あみりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:52.0

丁寧に髪型の相談に応じてくれ、髪の巻き方等もアドバイスしてくれて良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

teto.【テト】からの返信コメント

たくさん美容院がある中でteto.を選んでいただきありがとうざいます♪
    今回バッサリと15センチほどカットさせてもらましたがその後扱いやすいでしょうか?
    なかなか普段巻かないとのことでしたが時間がある時や、娘さん巻いたついでにチャレンジしてみてください!きっといつもと違った雰囲気になると思います◎
    巻き方などまた分からなければご来店された際にしっかりとお伝えさせていただきます☆

teto. 森 健多

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:36.0

主人と高校生の息子のカットをしていただきました。
    仕上がりが良くとても気に入ったようです!
    いつも気さくに話しかけていただき、リラックスできたそうです。高校生は、学割がきくのも助かります。
    また次回お願いしたいと思います。

teto.【テト】からの返信コメント

先日はご主人もご来店ありがとうございました♪
    時間がある時でいいのでぜひワックスなどもつけてみてくださいね◎
    また違った雰囲気になると思います!!
    バレーボール頑張ってください☆

teto. 森 健多

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:37:53.0

カット、カラー相談にしっかりのってくれ、安心してお任せできます。スムーズに進めてもらえるので、早く終わる事が出来てありがたいです。

teto.【テト】からの返信コメント

今回もご来店していただきありがとうございます♪
    次回くらいにイヤリングカラーを入れてあげてもいいかもしれませんね◎
    印象が変わりイメチェンになりそうですね!
    またカウンセリングを通して一緒に決めていけるといいですね☆

前髪は上手く扱えていますか?
    癖などで分かれやすいと思いますがドライヤーなどスタイリングで前髪あり楽しんでください♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

teto. 森 健多

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:49:30.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらえてとっても満足しました。前髪の癖も直してもらえてよかったです。

teto.【テト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回はバッサリ7センチくらいカットさせていただきましたがその後調子はどうでしょうか?

2ヶ月くらいたってくると髪の量が重くなり前髪も伸びてくると思うのでそのくらいを目処にお待ちしておりますね◎
    前髪や顔周りもいい感じに伸びてきてるのでこの調子で癖直していきましょう!!

ぜひ次回もよろしくお願いします☆

teto. 森 健多

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:03:59.0

今回は初めてする色味でしたが、綺麗にしてもらえて良かったです。

teto.【テト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後ピンクベージュ系のカラーはどうでしょうか?
    色持ちをよくするにはあまりゴシゴシ洗わずに揉み込むように洗うなどピンクシャンプーを週2回くらい使ってあげると良いかもしれません◎
    どれを買ったら良いかわからない時はいつでも連絡してください!

ぜひ次回もカウンセリングを通してなりたい髪色を相談しながら決めていきましょう☆

teto. 森 健多

• びももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:32.0

ドリンクサービスがなくなりつつある中、
    ドリンクサービスもあって、
    良心的なお値段で、
    仕上がりも良かったので、
    リピートしたい美容院です!

【伸ばしてる方に◎】メンテナンスカット+イルミナカラー\11,000

teto.【テト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも居心地が良い空間を提供できるように心がけていきます◎

顔周りのカットの調子は上手く扱えていますか?
    時間がある時など軽く巻いてもかわいいですね☆

teto. 森 健多

• SATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:01:55.0

今回は娘のカットをお願いしました。くせ毛のため、これまでは顔周りに縮毛矯正をしていたのですが、くせを生かしたウルフカットにしたい、というリクエストに応えていただきました。よくくせを理解してくださり、とてもかわいい仕上がりに満足です!理想のウルフになれるよう、今後もよろしくお願いします。

teto.【テト】からの返信コメント

娘さんも連れて来ていただきありがとうございます♪
    これから調整しながら癖がなるべく出ないように扱いやすい髪型にできるようにしていきます!!
    必ずや扱いやすいようにしていきます◎よろしくお願いします!
    おしゃれウルフカットにしていきましょう☆

teto. 森 健多

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:16:37.0

すごく気さくな美容師さんで話も弾んで楽しい時間でした^_^
    顔周りのカットや前髪もとても細かくカットして頂いて、すごく気に入っています!ありがとうございました~!

【人気NO.1】韓国風カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\13,500

teto.【テト】からの返信コメント

たくさん美容院がある中でteto.を選んでいただきありがとうございました♪

その後上手く顔周りのカットは扱えていますでしょうか?
    また伸びてくると流れにくくなると思うので扱いずらくなったタイミングでお待ちしておりますね◎
    沖縄も楽しかったですか?☆
    またお話し聞かせてください!

teto. 森 健多

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:11:11.0

今回はトリートメントとカラーにしました。
    初めてのトリートメントでしたが、自分の髪の毛じゃないくらいトゥルン トゥルンになりビックリ!な仕上がりでした。家でも継続できるようにしたいです

【韓国ヘア】顔周りカット+イルミナカラー+ミルボントリートメント¥12,000

teto.【テト】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    ヘアケアも普段から頑張られているのでこの調子でできると良いですね!
    カラーも今回は落ち着かせたかんじにしたのですぐに明るくはならないと思います。
    上品な艶のあるカラーでこれからも染めさせていただきます◎

旅行楽しんでください☆

teto. 森 健多

• ようちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:40.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらえて満足です。
    子どもも切ってもらいましが、喜んでいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

teto.【テト】からの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪
    また大切なお子さんのカットも任せていただき光栄です◎
    今回は夏の時期で汗もよくかくと思いますがしっかりと炭酸スパで頭皮の汚れを無くせれたかなと思います!定期的にされると綺麗な状態が保たれるのでまたぜひやりましょう♪
    ぜひこれからも末長くよろしくお願いします☆

teto. 森 健多

• はぁちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 23:33:33.0

カラーもとてもよく、とても満足しました!色落ちもいい感じです!ありがとうございました!

teto.【テト】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    なるべく色落ちがオレンジにならないようにオリーブ系にカラーさせていただきました◎
    何回か同じ色を繰り返しカラーしてあげるとより色持ちも良くなるかなと思うのでカウンセリングを通して決めていけると良いですね☆

teto. 森 健多

• SATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:05:29.0

初めての白髪ぼかしです。これまで2週間おきに別のところで根元染めをしてましたが、髪も地肌も心配になってきて…
    涼しくなるころには、いい感じに仕上がります!という心強い言葉をいただきました。今回だけでもきれいに色が入っていて満足です。これからが楽しみになりました。
    カットはいつも大満足です!

teto.【テト】からの返信コメント

今回はカラーも任せていただきありがとうございます♪
    これからは白髪染めをやめて明るめカラーでぼかしていけるように施術させていただきますね☆
    そうすることによってカラーサイクルは1ヶ月半くらいになります。髪の毛と地肌の心配も気にならないようにケアしつつ染めさせていただきます◎
    今年中には完成できるように頑張ります!!!お任せください!

ぜひ次回もよろしくお願いします♪

teto. 森 健多

• 936さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:45:45.0

色々と提案して下さり色味も綺麗になり満足しました。

teto.【テト】からの返信コメント

明るめカラーお似合いでした◎
    エクステつける前に根元のブリーチリタッチができると良いかなと思います!
    その時はしっかりと相談しながらできると良いですね☆

teto. 森 健多

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:15:18.0

最近傷んでいるなと気にしていた髪が、またもとに戻りうれしいです。ヘアアレンジの方法も教えて下さり良かったです。ぜひやってみたいと思います。

teto.【テト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    無事に七五三の写真は撮れましたか?☆
    大切なイベントの前に髪の毛を任せていただき光栄です!

これからも役立つ情報などたくさん伝えれたらなと思います◎
    ぜひよろしくお願いします!

teto. 森 健多

• あとろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:53:45.0

縮毛矯正やカラーのお話をわかりやすくしていただきありがとうございました!前回違う美容院でカットしたところもカバーするように丁寧にカットしていただきとても満足です。
    体験談も最高でした!

【定番◎】カット+イルミナカラー ¥11,500

teto.【テト】からの返信コメント

キャップ被った時の顔周りは良い感じでしょうか?
    少し巻いてあげると良いかもしれませんね◎
    今回暗めなオリーブアッシュカラーにさせていただきましたが赤味を抑えて透明感あるカラーなので色持ちが良く透き通ったカラーです☆

体験談も話せて良かったです。笑

teto. 森 健多

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:51:44.0

駐車場は前のアピタを利用するのが良さそうでした。

teto.【テト】からの返信コメント

今回のカットでは毛先の傷んだところを少し切らせていただきましたがこの調子で整えながら綺麗に伸ばしていけると良いですね◎

車通りが多いので駐車が大変ですよね!申し訳ありません。

子育ても大変だと思いますが頑張ってください☆

teto. 森 健多

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:42:02.0

安定に大満足のカラーをしていただきました!
    自分で切ってしまって変になってしまった髪の毛もなおしていただいてありがとうございます笑
    毎回満足のできる施術をしていただけて次はどんな風にしようか考えて美容院に行くのが楽しみです!
    一周年おめでとうございます♪これからもよろしくお願いします!

teto.【テト】からの返信コメント

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    大満足のカラーと言って頂き光栄です!!!
    これからも満足してもらえるように頑張ります。
    こちらからも色々と提案できるようにおすすめのカラーなど用意しときますね☆
    ぜひ末長くよろしくお願いします◎

teto. 森 健多

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 19:43:42.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。

teto.【テト】からの返信コメント

その後髪の毛は扱いやすいですか?
    乾かし方など上手くできていますか?
    普段オイルをつけたりとお手入れをしっかりとされているのですごく髪の毛に艶がありますが、乾かし方だけでもより艶を出すことができるのでぜひ試してみてください☆

ぜひ次回もたくさん提案できたらと思います◎
    よろしくお願いします!
    teto. 森 健多

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:48:28.0

娘のカットをお願いしました。毎回仕上がりに満足して帰ってきます。髪のくせに悩んでいますが、切る前より扱いやすくなってきた様です。次回もよろしくお願いします。

teto.【テト】からの返信コメント

今回も娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます♪
    できるだけ毛量を減らし髪の毛のクセに合わせてこれからもカットさせて頂きますね!
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆

teto.  森 健多

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:46:15.0

カットが上手で、ほぼ希望の写真通りの仕上がりにして頂けました。店内の雰囲気もよく、フレンドリーな方で居心地が良かったです>”<

teto.【テト】からの返信コメント

次回もなりたいイメージに近づけるようにカウンセリングをして満足できるように心がけていきます◎
    また楽しいお話ができたらと思います☆笑

teto. 森 健多

• KNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:18:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色の相談に乗ってくださったり、
    気になっていた顔周りの毛を整えていただいたりしてすごく満足です。

teto.【テト】からの返信コメント

顔周りは上手く扱えていますか?
    カールアイロンも最近購入したとおっしゃっていたので巻き髪も頑張って練習してみてくださいね◎
    いつもピンク系で今回オリーブ系のカラーにさせて頂きましたがどうだったでしょうか?
    何回か同じ系統のカラーをしてあげると色持ちも良くなります!
    次回もなりたいイメージに合わせて色々と提案できたらと思います☆
    ぜひよろしくお願いします!

teto. 森 健多

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:25:29.0

いつもありがとうございます^_^
    来店するたびに前話したお話など覚えててくださり嬉しく思います。いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    今回はアッシュ系で透け感のあるカラーでした。
    大満足です。またお願いします!

【トレンド☆】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント\15,000

teto.【テト】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    満足してもらい光栄です☆
    これからも満足してもらえるように技術はもちろん接客も大切にしていこうと思います!
    アッシュ系カラー似合ってました。やっぱりアッシュ系は落ち着きますね!笑
    透明感あるカラーにこれからもさせて頂きますね◎
    カラーがあきないように色々と提案もさせて頂きます。
    よろしくお願いします♪

teto. 森 健多

• ちびまりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:09:09.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、スタイリストさんは物腰柔らかい感じの方でお話しやすく、私のわがままな髪の毛のあれこれをじっくりと聞いてくださり、ご提案もしてくださって、素敵に仕上げてくださいました。来店時は、私の他にはお客さんは誰もおらず、ゆったりと過ごすことができました。店内も可愛らしい雰囲気で、落ち着きました。またぜひお願いしたいです。

【イチオシ☆】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\13,000

teto.【テト】からの返信コメント

その後ストレートアイロンを使ってヘアセットなどはできていますか?
    今回サッパリとアゴ下2センチくらいでカットさせて頂きましたがだいたい2ヶ月くらいたってくるとモサっとしてくるかなと思うのでそのくらいを目安に美容院にいけると良いと思います☆
    また赤味が出ないような透明感あるオリーブグレージュも楽しんでください◎

teto. 森 健多

• フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:24:29.0

今回は毛先のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりの来店でしたが、丁寧に接して下さり、カラーの提案もしてくれてとても満足してます!
    また初めてヘッドスパをお願いしましたが、施術後とても頭がスッキリして寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。

teto.【テト】からの返信コメント

今回も髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪
    前髪の調子はどうですか?
    上手く扱えていますか?
    慣れるまで大変かもしれませんが扱いやすいようにこれからもカットさせて頂きます!

おめでたい報告もありがとうございました☆

ぜひ次回もよろしくお願いします◎

teto. 森 健多

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 11:55:54.0

バッサリ切りたくない私に少し言いづらいことだったと思うのですが、痛んでいるので10センチは切った方がいいというアドバイスを頂きました。
    これから綺麗に髪を伸ばしていくためにトリートメントをどの頻度で行うのがいいのかなど丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!また伺います!

teto.【テト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はどうですか?
    当分の間はしっかりと髪の毛のケアをしながら整えながらカットできると良いかなと思います!
    カウンセリングを通して決めていきましょう☆
    その時にあったトリートメントができると良いですね。

ぜひ次回もよろしくお願いします◎

teto. 森 健多

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:42:00.0

ヒアリングが丁寧で、こちらの伝えたいことを汲み取ってお話してくださるので、なりたいヘアスタイルの要望がしやすかったです。
    2.3ヶ月後にまたヘアカットお願いしに行こうと思います。

teto.【テト】からの返信コメント

その後顔周りカットの調子はどうですか?上手く巻けていますでしょか?
    初めは慣れなくて難しいかもしれませんが練習あるのみだと思います◎
    これから顔周りは伸ばしながら整えながら調整できると良いかなと思います!
    ぜひ次回もカウンセリングを通してなりたいイメージを共有しながら決めていけるようにしていきましょう☆

teto. 森 健多

• Yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 18:46:44.0

カラーお任せしましたがとても満足な仕上がりになりました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカラーもして頂きました。

【インナーカラー♪】カットイルミナカラー+イヤリングカラー\15,000

teto.【テト】からの返信コメント

その後イヤリングカラーは楽しめていますか?
    色落ちした後もそこだけ色が違って見えるので可愛いと思います◎
    またイヤリング部分はブリーチをしているのでもし次回違う色を入れてみても綺麗にカラーできると思います!
    相談しながら決めていけると良いですね☆

また縮毛矯正ストレートもしているので髪の毛のケアをしつつカラーを楽しめると良いかなと思います!
    ぜひ次回もしっかりとカウンセリングを通して決めていけようにしていきます♪

テト(teto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー