4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:01:26.0

しっかりとこちらの希望のイメージを作ってくださるので、何を頼んでも毎回大満足です!これからもお願いします♪

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\11000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

みん様

《大宮駅東口1分》

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:04.0

今回も綺麗に可愛く染めていただき、
    髪の毛もサラサラにしていただいてもう大満足です!!
    優柔不断で悩むことも多いのですが、担当さんと相談しながら決めることができるのでいつも助かっています。
    来年もまたお願いします!

【OPEN記念】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

みこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

《大宮駅東口1分》

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:00:01.0

今回のショートも形がキレイで大満足です!

カット+イルミナカラー+オージュア[Aujua]トリートメント(ホームケア付)

おざちゃんさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

今回のショートヘアの形もキレイで大満足と言ってもらえて大変光栄に思います。
    いつもショートスタイルお似合いです!

次回も必ず満足してもらえるように精一杯頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• Ainoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:01:10.0

いつもありがとうございますー!今回もとても可愛くて素敵なショートヘアにして頂きました!おかげさまですごく気分が良いです!今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します!

デザインカット+ケアカラー\6500

Ainoさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます。

今回も可愛いショートヘアになりましたね!
    凄く気分が良いと言ってもらえて光栄です。

こちらこそ今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

《大宮駅東口1分》

• y19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:13:31.0

周りからも大変好評なカラーでした!
    今年も一年ありがとうございました。

y19さん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミも誠にありがとうございます。

周りからも大変好評だと言ってもらえて、とても嬉しいです♪

こちらこそ今年1年間ありがとうございました!
    また来年もぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• ウサキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    周りからかわいいって言ってもらえるので、毎日とても気分良く過ごせてます。
    次回ハイライトお願いしまーす
    楽しみにしてますね!

ウサキチさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます。

周りからも可愛いと言ってもらえてるみたいで大変嬉しく思います。
    毎日、とても気分良く過ごしてもらえて嬉しいです。

次回のハイライトも楽しみですね!
    必ず満足して頂けるように全力で頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• もちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:50:21.0

よかったです^_^またお願いします^_^

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+5stepトリ-トメント(ホ-ムケア付)\14000

もちょさん、先日はパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入ってもらえたみたいで良かったです。

また次回も気に入ってもらえるように
    精一杯頑張ります!!

《大宮駅東口1分》

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:13:42.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。ニュアンスで伝えてもドンピシャな仕上がりにしていただけるので本当に信頼してます。お店の雰囲気も落ち着いていて、飲み物やお菓子を出していただけるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

さや様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足頂けたようで安心致しました!
    また次回も是非お任せください!!

《大宮駅東口1分》

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:01:01.0

先日は突然の予約だったのですが、とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。

数回利用させていただいていますがお店の雰囲気もよく、仕上がりも理想のカラーでとても満足しています!

落ち着いた店内で、カラー中もお店のタブレットを見ながら過ごすことができるのでお気に入りのサロンです。
    またお願いします^_^!!

【OPEN記念】ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

あんちゃん様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の合間に来ていただきありがとうございます!

仕上がりや、店内の雰囲気などご満足頂けたようで安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:54.0

毎回大満足の仕上がりなので帰り道も次の日の仕事もかなりご機嫌でした♪
    色落ちも楽しめたので前回と同じ色にしてもらいましたが、職場では色よりも「髪切ってる~!」の反応のほうが多かったです(笑)もはや見慣れてしまってアレが通常のようです。
    色落ちを楽しみながら次の色をどうしようかを考えるのも楽しいので、またよろしくお願いします!

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepトリートメント(ホームケア付)

ひぃさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます。

毎回大満足な仕上がりと言って頂けて大変光栄に思います!
    帰り道や次の日の仕事もかなりご機嫌で良かったです。

相変わらず職場の方々は、もう見慣れてしまっていますね。笑

次回はどうするのか、自分も楽しみにしています。笑

《大宮駅東口1分》

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:54.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもいい感じにしていただき、
    カラーもお願いしたとおり、柔らかい色味ですね。
    ホント丁寧な対応に感謝しております。

カット+ケアカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\9000

りんごさん、先日はパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます!

カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カラーは柔らかい色味になりましたよね!

常に丁寧な接客、施術を心がけております。

次回も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:15:38.0

落ち着いたら店内とゆったりとした雰囲気でいつもお世話になってます。
    半年ぶりの縮毛矯正もきれいにかけていただきありがとうございました。自分自身体調が優れず無愛想ですみませんでした。。。悪阻が始まったことを伝えると体調を気遣ってくださりその優しさがすごく嬉しかったです。
    また体調が落ち着いたら伺います。来年も宜しくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント(ホームケア付)\12000

あんこさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でゆったりできると思ってもらえて嬉しいです。

今回は半年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗になり満足してもらえて光栄です!

また体調が落ち着いたらぜひ来てください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:08:40.0

いつもお世話になっております。縮毛矯正もカラーもとても丁寧にしていただいて理想通りの仕上がりになりました。そして毎回施術中に楽しくお話しをしてくださり、良い気分転換にもなっています!ヘアオイルの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またうかがいますのでよろしくお願いします。

n*様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    その後と扱いやすなどいかがでしょうか??

《大宮駅東口1分》

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:14.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらいます。
    この色にしたい!と伝えたら、この色は難しいけどこの色までは頑張ってみるねと言ってもらいました。
    また料金が上がることなど説明してくれるため、安心してお願いしてます。
    髪の毛のセットの仕方も教えてくれるので、セットが苦手でもこうしたらやりやすいよと教えてくれます。

ひなさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます。

いつも丁寧なカウンセリングを心がけているので褒めてもらえて嬉しいです!

できる範囲で満足して欲しいので
    もちろんの事ですが精一杯頑張ります♪

お家での再現もちゃんとできるようにできる限りアドバイスさせてもらいます。
    なんでも聞いてください!

次回も満足してもらえるように頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:27:54.0

前髪の量を増やしたかったんですが、ほんとに少しずつ増やしてくださってどのくらいにしようか迷ってたので有り難かったです!またお願いします!

りんちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前髪を増やすとの事で、
    理想的な前髪になるように少しずつ切らせていただきました!

迷ってたみたいで、納得してもらえて良かったです!

次回も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• なみへーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:45.0

安定の施術で大満足でした。ありがとうございました。

なみへー様

《大宮駅東口1分》

• なみへーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:40.0

娘が初めて縮毛矯正をかけました。施術の間ウトウトしていた娘に配慮してくださるだけでなく、適宜アドバイスもいただいたようで。大満足の様子でした。

なみへーさん、先日はお嬢様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます。

お嬢様の初めての縮毛矯正、大満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪

次回も大満足してもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• rbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:59:52.0

3ヶ月ぶりのブリーチ&インナーカラーをしたくて、今回初めてお伺いしました。結論から申し上げると、今まで通った美容院の中で全てにおいて最高でした!星を10つけたいくらいです!!

これまで通ってきた美容院は、根本の部分のブリーチは2回分として別途で料金を払う必要があったり、ブロー代を当日来院した際に言われて支払わなければならなかったりしましたが、ここの美容院はブリーチした部分や染めた部分を何回も確認してくださったり薬を足して下さったりと、とても丁寧にやっていただいたにも関わらず予約時の料金のままで非常に驚きました。

またお菓子や飲み物もご用意していただいたり、髪のケアや色持ちについても市販で何がいいかお薦めしてくださったり、常に丁寧でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。

来年から社会人なので今回でインナーカラーを最後にしようと思ってましたが、これだけ良い美容院を見つけてしまったらもう一回するしかないと考えてます笑
    また機会があれば是非お伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

インナーカラー+イルミナカラー+カット+ オージュアTR[Aujua](ホームケア付)

rb 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今まで通った美容院の中で全てにおいて最高という
    嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、僕自身も大変嬉しく思います!

仕上がりやお店の雰囲気などもご満足頂けて安心致しました!

是非、もう1回インナーカラーしましょう!笑
    そのときはまたご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:09:30.0

立地も東口降りてすぐのところで迷わず行けました!
    ヒアリングと提案をしっかりしていただき、今後の方針とかスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいて明日からしっかりスタイリングしようと思いました!
    お店の雰囲気もすごくよかったのでここで落ち着きそうです◎

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブルプチスパ\4500

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等、満足頂けたようで安心致しました!

目標のヘアスタイルになれるよう今後もお手伝いさせていただければと思います!

《大宮駅東口1分》

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:42.0

綺麗な青にしていただいて、気になってたところとかチェックしてくれてりありがとうこざいました!(´▽`)今回も最高です!
    また来ます!その時もよろしくお願いします!!!

まみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりなど満足頂けたようで安心しました!

《大宮駅東口1分》

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:46:41.0

いつも通り満足の行く仕上がりです。

デザインカット+ケアカラー\6500

miiiさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます!!

いつも通り満足のいく仕上がりと言って頂けて、
    とても光栄に思います。

次回も必ず気に入ってもらえるように
    精一杯頑張ります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• おざちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:50:32.0

前髪つくってもらって大満足です!

おざちゃんさん、先日はパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

今回、久しぶりに前髪作りましたね!
    雰囲気がまた変わって可愛くなりました!

次回もちゃんと大満足してもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:28:56.0

いつもお世話になっております!
    紫っぽい濃い茶色というざっくり適当な希望に望んでいた通りのカラーをしてくださいました。担当さんとのお話も毎回の楽しみの一つです。

みこ様

《大宮駅東口1分》

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:39.0

今回も可愛く染めてくださってありがとうございます!
    おろして出勤したら店長に綺麗な色だねって褒めてくれました!嬉しかったです!

来月もよろしくお願いします!

あゆみさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます。

今回も可愛くなりました!!
    職場でも褒めてもらえたみたいで安心しました。
    喜んでもらえて光栄です!

次回も必ず喜んでもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:44.0

店舗移動してから、ずっと行きたくて、今日行く事が出来ました!
    久々で、髪全体的に良くなくて、前髪もずっと切りたくて、ボブにもしたかったので、全てやって頂きました。
    お店の雰囲気もまた良かったです!!
    妊婦で、入院前に可愛いくしておきたくて、縮毛矯正、カット、ヘッドスパなどやっておきたい事の施術にしたんですが、長めのなってしまって、体調大丈夫かなって思ってたんですが、途中何度か少し辛かったんですが、担当スタイリストさんが気遣ってくださって、やりたい施術が無事出来ました!!
    仕上がり今回も可愛いくして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【髪質改善トリートメント】オージュア[Aujua]インメトリィ(ホームケア付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

リナ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

体調がすぐれないところ長い施術ありがとうございます!

また落ち着きましたら是非、ご来店ください!

《大宮駅東口1分》

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:23:19.0

長かったからか、お茶とお菓子、帰りにトリートメントのサービスと紫シャンプーのおすすめとか教えていただけたのは良かったです。
    ですが、カットの際、前髪と後れ毛は別に切らなくても良かったのですが、言いずらくて切られてしまったので、最初に後れ毛と前髪は切りますか?と聞いて欲しかったです。
    あと、何度もブリーチが飛び散っているのが少し気になりました。
    帰ってきて、再度確認したら右の髪がすこし長いなと思いました。

カット+ダブルカラー+5step TR(ホームケア付・ハイライトも可)[ブリーチ]

れみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

長時間の施術だったのでお茶とお菓子を提供したのと、久しぶりのブリーチだったのでオススメの紫シャンプーをお教えしました!

カットの際のカウンセリング不足、ブリーチの塗布の際の気遣いが出来ておらず申し訳ございませんでした。

このような事が起こらないように以後気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 宮部かおり

《大宮駅東口1分》

• ウサキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:42.0

今回もありがとうございました♪
    カラーすっごくキレイな色味で少し明るくなってきた今もとても気に入ってます( ´ ▽ ` )
    また、次回もお任せでお願いします!

☆透明感☆イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウサキチさん、こちらこそいつもありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます!

カラーの色味、気に入ってもらえて光栄です!
    時間が経って少し明るくなっても気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回もお任せカラー、気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:51.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に接客をして下さり、希望通りのスタイルにして頂けて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

akariさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

接客を褒めて頂きありがとうございます。
    スタイルも希望通りになったと言ってもらえて
    とても嬉しく思います!

ぜひまたご担当させてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:54:54.0

数年前から担当して頂いており、
    お任せにしてしまうことが多いですが、
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださいます。

あやさん、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

もう担当させてもらって長くなりますね!笑
    いつも素敵に仕上げてくれると言ってもらえて
    大変嬉しく思います。

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします!

《大宮駅東口1分》

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:56.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつもお世話になっています。

今回も私のイメージにしてくださり、ありがとうございます♪

ヘッドマッサージがすごく気持ち良くて、首にアロマ付きホットタオルを当ててくれるのも 最高です!いつも癒されています(o^^o)

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

その後も扱いやすなどいかがでしょうか?

《大宮駅東口1分》

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー