4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:00:46.0

こちらからの相談や要望にも丁寧に対応してくださり、カラーも理想の色にしていただきました!ありがとうございました!

デザインカット+ケアカラー\6000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

kiki様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    その後はカラーの色落ちやスタイリングでやりづらいところはないでしょうか?
    またなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:41.0

西口の店舗からお世話になっていて、新店舗オープンということで来店しました。
    お店の中は広々していて、雰囲気がとても良かったです!
    カラーをおまかせでお願いした時も、似合う色に仕上げていただけたので安心してお願いできます。
    その人の可愛いを引き出すとおっしゃっていましたが、本当にその通りだなと思いました。
    今回カットのみですが、扱いやすくなって大満足です!
    またこれからもお願いします!

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

おっちーさん、西口店からの新店舗Eastへのご来店誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます!

お店の広さ、雰囲気を褒めて頂きありがとうございます♪

自分はお任せのお客様が多いので、
    お任せで言われても似合わせで喜んでやります。笑

次回も大満足してもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:59.0

西口店の時に初来店して、今回担当者さんの異動に伴い東口店に来店しました。初来店時、理想のカラーリングと希望通りのハイライトを再現して頂き感動して、それ以来通わせて頂いています。ハイライトなどは、美容師さんの技術やセンスによって仕上がりが変わると思いますが、私の拙い説明を汲み取って理想通り仕上げてくださってすごい技術だなと思いました。
    お値段も良心的で驚きました。
    話しやすく、気遣いもしてくださるので、通い続けたいと思っています。新しい店舗も心地よい空間です。今後ともよろしくお願いします。

カット+ブリーチ+オンカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\13500

まみこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けたようで本当に安心致しました!
    不安だったハイライトをお任せ頂きありがとうございます!!

今後もより感動して頂ける技術を提供して参ります!

またなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

《大宮駅東口1分》

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:08:17.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、すごく居心地がいいです!
    スタッフさんもかなり丁寧に接客してくれるので、楽に過ごすことができます!
    カットもパーマも綺麗に仕上げてもらって大満足です!また行きます!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ\8000

タカシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

また今後もご満足頂けるようしてまいります!

《大宮駅東口1分》

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:35:31.0

初めてお伺いしましたが今後こちらに決めようと思ったくらいとても良かったです。
    カットと初カラーをお願いし、デザインやカラーの配合など相談しながらとても理想的に仕上げてくださいました。
    美容院に行ってまあ、こんなもんか。と思うことが多かったのですが久しぶりにとても満足しました。
    接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

こゆきさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

人生初のカラーを任せて頂きとても光栄です♪
    しかも、理想的になったと言ってもらえて嬉しいです!

今後も通いたいと思ってもらえてとても嬉しく思います!

次回も必ずそう感じて頂けるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:41:37.0

以前からお世話になっており、2店舗目は今日初めて来店しました!
    店内はとにかくお洒落で居心地最高でした!

今回は短めのウルフカットをお願いしました!
    いつも私の要望を丁寧に聞いてくれ、施術中も確認しながら進めてくれるので今回も満足のいく髪型になりました!
    そしてトークがめちゃくちゃ楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)

いつも本当にありがとうございます!!
    是非またお願いします!!

デザインカット+5stepトリートメント(ホームケア付)\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひなさん、西口店から引き続きEastへのご来店誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

店内、おしゃれで居心地最高と思ってもらえて光栄です!

お仕上がりにも満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

お話しはいつもこちらも楽しくさせて頂いてます♪
    時間過ぎるの早いですよね!笑 次回が楽しみです!

こちらこそお祝いまで頂いて本当にありがとうございます。

《大宮駅東口1分》

• あおみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 01:21:48.0

以前から通わせてもらっていて、今回ニューオープンと聞いたのでこちらの店舗に行きました。
    いつもカラーとトリートメントをお願いしてますが、希望通りの綺麗な髪色にしてもらえて、髪の毛もサラサラにしてもらえます。
    オープンしたばかりの店舗なので店内もとても綺麗で居心地も良かったです。
    駅からめちゃくちゃ近いのもいいです。

【OPEN記念】ケアカラー+3stepトリートメント¥6000

あおみん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!!

今後もよりご満足頂からよう心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

《大宮駅東口1分》

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:39:44.0

初めてうかがいましたが、丁寧な対応で居心地よかったです。素敵なカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7000

おーちゃんさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応で居心地が良かったと思ってもらえて
    とても嬉しく思います♪

カラーも気に入って頂けて良かったです!

次回もそう思ってもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• しゅーたむoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:40:17.0

美容院が得意ではないのですが、
    施術後にはまた、お願いしたいな!
    と思えるくらい、
    程よい距離感で接客してもらえました

カラーの色も理想通りの色で第万です!
    色を長く持たせるためのアドバイスも
    行ってもらえて大変参考になりまし!

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepトリートメント(ホームケア付)\12000

しゅーたむoさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます!

美容院が得意ではないのに、またお願いしたいと思ってもらえて
    大変嬉しく思います!!

カラーも理想通りと言って頂けて光栄です♪

次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:25:15.0

西口にある店舗で1年半くらいお世話になってる者ですが、新店舗の方にもお邪魔させていただきました!
    いつも、したい髪型が曖昧なまま行くので申し訳ないですが、しっかり相談乗ってくれて、カラーもカットも毎回理想以上です

ヒメさん、西口店からのEastの新店舗へのご来店、誠にありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

全然曖昧なままご来店ください!
    カウンセリングでしっかりお話ししましょう!

カラーもカットも毎回理想以上と言ってもらえて最高に嬉しいです。

次回も必ずそう思ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:26.0

2年以上担当をして貰っていて新しい店舗で初めて施術を受けました。
    まもなく出産で今だけでなく産後の事も考えたヘアスタイルにして貰えました。
    安定の技術で安心で、最後は素敵なヘアセットをして貰いました。
    キッズカットもして頂けるようなので次回は子供を連れて一緒に行きたいです。

しいさん、新店舗でもご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

安定の技術で安心と言って頂きとても光栄に思います!
    ご出産もあるので、なるべくお手入れが楽になるようにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

キッズカットも大歓迎なので、ぜひご一緒にお越しください。

《大宮駅東口1分》

• hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:45.0

オープンおめでとうございます!
    西口のお店でお世話になってました。
    西口のお店と同様、落ち着いた内装で気持ちのいいシャンプーとカットをして頂きました♪
    特にああしたいこうしたいという希望がなく、いつも「取り敢えず軽くしてください」とざっくりしたお願いをしていますが(笑)安心してお任せできます。ありがとうございます。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

hinaさん、西口店に引き続き新店舗のEastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

落ち着いた内装や、気持ちのいいシャンプーや、
    安心してお任せできるカットなど、
    たくさん褒めて頂きとても光栄に思います♪

次回もそう感じて頂けるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:55:06.0

急にカラーを追加したにも関わらず、快く丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

セット方法も教えてくださり、自分である程度は再現できるようになって嬉しいです。

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント(ホームケア付)\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まおさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

急なメニュー変更や追加もお時間に余裕があれば
    全然大歓迎ですよ!!
    カウンセリングをしてみて、ご相談しながら決めていければいいと思います。

ご自宅でもある程度再現できるようになったみたいで、
    とても嬉しく思います♪

また次回も精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー