3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨーロ(yolo)  >
  • 鮎鱈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:45.0

3回目の利用です。
    前回の施術や購入品のフォローがあり、とても良かったです。
    毎回スタイルを決めていかないんですけど、しっかりどうしたいか聞いて下さり、いい感じに仕上げてくれます。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくとてもリラックスできます。
    今回もとても素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

《☆人気No.1》デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント 15400→13860

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

鮎鱈様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

当店取り扱いの商品を使用していただき、大変嬉しく思います!
    その時のご希望のスタイルはもちろん、今後のヘアスタイルも見据えたイメージを共有して、カウンセリングさせていただいております。
    いい感じといっていただけてありがたいです!

アシスタントの技術についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!

次回もまた喜んでいただける技術のご提供ができるように精一杯努めてまいります!

yolo スタイリスト 山内

• りちゃどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:00.0

初めて行ったのですが、対応もとても良くカウンセリングもしっかりしてもらい、満足のいく髪色になりました。
    特にシャンプートリートメントがとても気持ちよく、大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【☆最旬】トレンドカラー+Aujua選べるシステムトリートメント 12650→11380

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

りちゃど様、yoloご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でカラーリング任せていただき満足する仕上がりになり嬉しく思います!

アシスタントのシャンプー、トリートメントも評価していただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:05.0

当日になってもどんなカラー、ヘアスタイルにしようか迷いながら来店するのですが、なんとなくこんな風にしたいとだけ伝えます。想像以上の仕上がりにいつも満足してます。カラーもカットもとても丁寧です。店内もとても清潔感がありオシャレです。美容院に行くのは緊張しがちですがスタッフの皆さんとても親切な対応です。ありがとうございました。

ちゃんちゃん様

毎回カラーを任せて頂けて嬉しく思います。

ブリーチ毛ですので綺麗に色が発色してくれるので
    こちらとしてもお色を決めるのが楽しいです。

お話しもいつもスタッフみんなと楽しそうにして頂けて
    感謝しております。

また次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

代表 佐竹叶多

• ひふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:14.0

白を基調とした店内でおしゃれな空間でした。
    家からは若干の距離がありますがまた利用したいと思います。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ひふみ様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

店内の評価もじていただきありがとうございます!

遠い距離から来ていただけた価値にあった技術、接客が提供できるようにこころがけていきます!

この度は口コミありがとうございました!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• n e n eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:55.0

担当の美容師さんは物腰柔らかい方でカウンセリングや施術もとても丁寧にして頂けました。カラーもアシスタントの方に全て任せるのではなく最後までご自分で塗ってくれ、忙しい中でも帰る際のお見送りもしてくれ、嬉しかったです。アシスタントの方への指示も丁寧な言葉遣いでされていて、お礼もちゃんと伝えていらっしゃったのが好印象でした。アシスタントさんは最初の来店時から笑顔で受付をしてくださり、カラーの前のスパもして頂きましたが、説明も施術もとても丁寧でした。最後のお見送りも笑顔でしてくれて、最初から最後までとても印象の良い方だったなと思います。アシスタントの下積み時代は大変なことも多いかと思いますが、アシスタントさんのような方にぜひ美容師さんになってほしいなぁと思います(*^^*)がんばってください!お店も、スタッフさん同士の雰囲気もとても良かったです~!

《迷ったらコレ♪》デザインカット+トレンドカラー 11000→9900

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

n e n e様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミの数々に感謝いたします!
    当店の雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉をいただけることが光栄です!

当店の思いやコンセプトがn e n e様に伝わっており、大変嬉しく思います!

アシスタントへの励みのお言葉喜んでおりました^^

次回も今回以上に喜んでいただける技術とサービスのご提供ができるように精一杯努めてまいります。

yolo スタイリスト 山内

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:35.0

丁寧な接客等ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗に染まっていて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーのお色も気に入っていただき、
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!

またお待ちしております^^

中川怜奈

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:54.0

めちゃくちゃいい感じにしていただきました!!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

れ様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

口コミ投稿、好評のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

yolo スタイリスト 山内

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:32.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの仲の良さを感じ 居心地が良いです^_^
    カットが本当に上手で 可愛くしてくれて大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

【平日限定2回目以降】前回来店から70日以内複合メニューのご予約で10%Off

ちーちゃん様

カット褒めて頂けて嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けて安心しました。
    仲がいいとこもyoloの良さでもありますので
    そこも見て頂けて感謝致します。

また次回の満足して頂けるよう施術いたしますので
    よろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• 桜紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:36.0

今回もとても素敵な色に染めて頂きました。
    ピンク系を入れてもらったのですが、ピンク系は抜けるのが早いらしくもうすでにピンク感はなくなってしまいました。
    けど抜けたあとでもきれいな色で気に入ってます。

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも感じが良く気さくに話しかけて下さるので楽しい時間を過ごせました。

お店までは少し距離があるんですが、それでも行きたくなるような素敵なお店です。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

桜紅様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

カラーの抜け感も気に入っていただけて、何よりです!
    その時の状態によって仕上がりの色味も変わってきますので、気になる点など更にございましたら、
    何なりとお申し付けください。

yoloでのお時間を楽しんでいただけて大変光栄です!

遠方からのご来店、いつも感謝いたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:28.0

急な予約でしたが気持ちよく対応して頂きました。
    髪を梳きすぎても嫌だったのでセンスと技術にお任せしますとお伝えしてしまいましたが、重かった髪が軽くなりシャンプーやドライヤーも楽になりました。またお伺い出来たらと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛のお手入れがお家でも時短でできるようになって
    とても嬉しいです!お任せいただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Mmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:07.0

カラーの色むらを3箇所に渡り塗り分けて まんべんなく
    キレイなブラウンにしていただきありがとうございました♪
    切りっぱなしボブも 毛量を調節してストンと落ちるようにカットしてもらったので耳かけも楽ちんになりました

明るいスタッフさん達の元気な声が聞こえるお店はいいですねー。また利用させていただきます。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

Mmm様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

ヘアカラーの希望にあわせて、塗り分けが必要と判断し、ご対応させていただきました!
    お色味喜んでいただけて、とても嬉しいです。

カットについてもご満足いただけて何よりです!

当店の活気の良さを感じていただけて嬉しいです!^^

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

yolo スタイリスト 山内

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:39.0

今回はしっかり黒くしておきたかったので、きれいに黒くそまり嬉しかったです!
    またお願いします!次はおすすめの髪型でカットお願いしたいです(^^)

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

しーちゃん様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

ご希望のカラーに仕上げることができ、とても嬉しく思います!

是非、次回はしーちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます!
    ご準備しておきますね^^

yolo スタイリスト 山内

• いおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:32.0

べりーぐっど
    またお願いします

いお様

シンプルで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も満足して頂けるようカットしますので
    よろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:32.0

初めて行きましたが、カットの修正をお願いしてしまいすみません。とても丁寧に見て頂き気になっていた部分も解消出来たのでよかったです。ありがとうございます。キレイにアイロンで仕上げて下さり申し訳なかったです。親切な対応をありがとうございました。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

みー様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

カットの修正を当店に任せていただき、大変光栄です。
    見させていただいた状態から、なるべく最小限のカットにて修正させていただきました。

お悩みの改善を少しでもすることが出来て良かったです!

またお困りな点や気になることがございましたら、何なりとお申し付けください!

yolo スタイリスト 山内

• ウイング0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:35.0

明るくお洒落な店内で、スタッフの方も感じが良く、安心して施術を受けることが出来ました。髪型や髪色についても、お話を良く聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ウイング0様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

美容室でご不安な点もあったかと思われますが、ご安心していただけて良かったです!
    店内、スタッフの雰囲気を好評してくださってありがとうございました!

技術についてもご満足いただけて何よりです!!

是非、またのご来店をお待ちしております!

yolo スタイリスト 山内

• つっくーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:31:44.0

ボブにしたいとお願いしたところ、どういうボブにしたいのかを詳細まで聞いてくれて自分好みの髪型にしてくれます!途中で髪型のアドバイスなどしてくれてとてもカット中もいろいろなお話をしてとても楽しくかったです!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

つっくー様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを叶えることができ、大変嬉しく思います!
    細かい点でこだわりを持って施術させていただきました!

yoloでのお時間を楽しんでいただけて何よりです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

volo スタイリスト 山内

• ネコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:30:21.0

さっぱりしました!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ネコ様 この度はyoloにご来店くださりありがとうございます。

口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました!

yolo スタイリスト 山内

• るるちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:19:22.0

レイヤーカットをお願いしたのですが
    家に帰ってからお風呂上がり後
    ガタガタでみそぼらしい髪型になっていました。
    いちばん長い後ろの髪の毛は切りっぱなしのように垂直で求めていたレイヤーカットとは全く違いました。残念です。
    周りの人にも、おかしいとも言われました、、、

カラーの際は別のお客さんを対応していた空き時間の空いたスタッフさんが手伝いに来てくれたのですが、非常に雑でおでこに着いたカラー剤を落としてくれることなくサァーと終わらせて去っていきました。
    こちらも時間が掛かることは承知の上で来ているので雑にされるぐらいならやって頂かない方が良かったです…

《圧倒的透明感》カット+Wカラー+Aujuaトリートメント 22000→19800

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

るるちょむ様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

せっかくのご来店に関わらず、ご希望のスタイルに沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

技術、接客と共に今一度ご満足いただけるものを常にご提供できるように改善を図ってまいります。
    また、技術の丁寧さ、対応についても快適にお過ごしいただけるようなものになるように当サロン内で徹底していきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

yolo スタイリスト 山内

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:59.0

ロングからのバッサリショートをお願いしました、丁寧で素早くカウンセリングも分かりやすく私に合うようにしっかりしてくれたので安心してお任せできました。帰ってから旦那にも褒められ、扱いやすくとても気に入ってます。
    そして何より、お出迎えからシャンプー、施術中もどのスタッフさんも明るく感じが良く久しぶりにこんなに気持ちのいいおもてなしをされたのでとても気分が良く、初めて行ったのですが居心地がいい空間でゆっくりできました。美容院迷子でしたが、素敵なお店を見つける事ができました!また通わせてもらいます^^

とまと樣

初めてのご来店で大切なスタイルチェンジ任せて頂けた事、
    嬉しく思います。
    僕のショートは軽くスタイリングがしやすくなっていると
    思いますので、セットを楽しんでもらえたら嬉しく思います。

お店で働いているスタッフもお客様の大切な美容室にいくという
    イベントを大切に思っているメンバーが揃っています。
    安心して次回もご来店頂けたらと思います。

これからも通って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。

代表 佐竹叶多

• yama5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:59.0

初めての来店で、カット、カラー、パーマをお願いしました!!長い滞在時間だったと思うのですが、スタッフの方と楽しくお話が出来てあっという間でした!!
    施術も、私の悩みを親身になって聞いて頂き、安心してお願いする事が出来ました。
    カット、カラー、パーマどれも大満足です!!
    とても、楽しい時間でした。
    ぜひ、またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カットカラーパーマの技術を任せて頂き
    とても嬉しかったです!ありがとうございます^^

楽しい空間もお届けできて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中川怜奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:25.0

初めて伺いましたがお話もしやすく、接客もとても良く、レイヤーカットをなかなかしたこと無かったので可愛く仕上がって良かったです!また髪を切る時はここにしようと思います!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ほのか様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます!

レイヤースタイル喜んでいただけて大変嬉しいです!ぜひアレンジされる際も楽しんでいただけると思います!

接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もまた喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります!

yolo スタイリスト 山内

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:32.0

前回施術して頂いた時の対応や技術がとてもよかったので、リピートさせて頂きました!!
    今回はインナーカラーのみお願いしました。

施術もとても丁寧で、アシスタントに入って下さった人もみんな明るく優しい方たちだったので
    前回に引き続きとても居心地よかったです!!

インナーの発色もとてもきれいで、周りからの評判もすごくいいです!!
    またよろしくお願いします!!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

Yu様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます!

2回目のご来店、ありがとうございます!

インナーカラー喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    周りからの好評のお声は嬉しいですね^^
    喜んでいただけて何よりです!

アシスタントについてもコメントくださり大変ありがたいです。

また次回のご来店もお待ちしております!

yolo スタイリスト 山内

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:47.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの感じもとても良かったです。手際が良くて、スムーズでした!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

まゆ様、yoloご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

yoloスタイリスト 藤澤翔

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:08.0

技術も接客も完璧すぎてびっくりしました!
    お店の雰囲気もオシャレだけど入りにくい感じはなく、アットホームな雰囲気でした!
    またよろしくお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました^^

技術や接客、お店の雰囲気など褒めてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

中川怜奈

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:55.0

色、気に入りました!

You only live onece!!!!

はるな様

初めてのご来店でお色気に入って頂けて嬉しく思います。
    yoloの意味を皆様にもっと届けて行けたらと思います。

次回も是非お任せして頂けたらと思います。

代表 佐竹叶多

• えだまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:00.0

初めての来店で細かくオーダーさせてもらいましたが、要望通りでその上丁寧に対応していただきました!まだ日にちが経っていませんが、襟足部分が跳ねてしまいます。伸びてきた後のセットの仕方や、襟足の扱い方を詳しく聞いておけばよかったです。仕上がりもサービスも満足です、また来店したいと思います。

えだまめ様

ロングからのショートという大切なカットを
    初めてのご来店で任せて頂けた事、大変嬉しく思います。

癖もありましたのでストレートパーマで自然な仕上がり、
    再現性を一番に考えたカットをさせて頂きました。
    襟足も限界まで薄く軽くしてありますので、お家でのドライ時に後ろから
    前に向かって風を当てて乾かして頂けると綺麗に収まると思います。

そこの部分のご説明が足りてなかった事申し訳ありません。

また2ヶ月後ショートが重く感じてきましたら
    またお越し頂けると嬉しく思います。

代表 佐竹叶多

• まいそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:20.0

今回は、バッサリ切って頂きましたー!
    信じて任せて良かったです☆笑
    いつも綺麗にしてもらって
    ありがとうございます(´°v°)/
    毎回お店の雰囲気もいいです!
    2ヶ月後は 髪モサっとしてるかと思うので

まいそん様

いつも髪の毛まかさせて頂けて嬉しく思います。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けて安心しました。

お店の雰囲気も褒めて頂けてスタッフ一同
    感謝しております。
    今後も更に良いお店作り、心がけていきますので
    応援よろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:55.0

今回で2回目の来店でした!
    カラーは初めてやっていただきました!
    色合いも髪型もバッチリで大満足です!

前髪を久しぶりに作ったので楽しみたいと思います!
    また梅雨までにストレートかけに行きます!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

2回目のご来店嬉しく思います。

色も気に入って頂けて安心しました。
    梅雨前のストレートもしっかり仕上げますので
    是非よろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:51.0

おじさんなうえに美容室には不慣れで場違いな所に来たかなと最初は思いましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいなと思える良いお店でした!

【4月限定】メンズ全メニュー10%オフ

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

けんた様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

とてもありがたいクチコミ投稿に感謝します。

今回、こちらからのご提案を快く受けてくださり、ありがとうございました!
    お気に召していただけていれば、大変嬉しいです!

またのご来店時にもご好評いただけるよう努めてまいります!

次回のご来店、お待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:36.0

丁寧にカラーとカットをしていただき、とても良かったです。髪型も要望通りになって、とても気に入りました。またお願いします。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

n様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます!

喜んでいただいて何よりです!
    ご希望のヘアスタイルにすることができ、こちらも大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるヘアスタイルになるように努めてまいります!!

ヨーロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー