3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨーロ(yolo)  >
  • unjeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:10:35.0

話しやすくて仕上がりも可愛くてとても満足しました!
    ですが仕上げのアイロンの時勢いが強く、怖いなぁと思っていたら左側を巻く時に肩が耳に当たりました( ;  ; )
    熱くてびっくりしましたが、私の性格的にも言えずにそのまま帰りました
    帰って耳を見ると赤くなっており、幸い今の所はかさぶたにはなってはおりませんがそこだけ怖かったです

仕上がりはとても可愛く満足したのでまた行かせていただきます!

《迷ったらコレ♪》デザインカット+トレンドカラー 11000→9900

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

unjee様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけた部分もある中で、今回お怪我に繋がるような施術があったことについて、深くお詫び申し上げます。
    危ない点があり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    安心できるサービスが必ずご提供できるように改善してまいりたいと思います。

次回のご来店の旨をお伝えくださり、とても嬉しいです。

yolo スタイリスト 山内

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:55.0

先日は初めての来店でした。
    丁寧な説明やカウンセリング等、ありがとうございました。
    初めての美容院に行かせていただく度に少しだけ緊張してしまいますが、優しくいろいろ話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    綺麗にカットしていただきまして、色も提案していただいたように綺麗に染まりました。シャンプー等も心地よかったです。
    魔法のバブルでは、汚れが落ちたことが目で見てわかったのが新鮮でした。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

れち様この度は、yoloご来店ありがとうございました!

カウンセリングは僕の気を付けていることなので評価していただいてとても嬉しく思います!

美容院では髪の毛を綺麗にするだけではなく楽しい時間になるようにyolo一同取り組んでおりますのでまた気軽にきていただけたらなと思います!

仕上がりの方も気にいっていただけてとても安心しました。

魔法のバブルも続けておこなうことでもっと効果を実感することができますの気になればご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

yoloスタイリスト 藤澤翔

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:28.0

イメージ通りの仕上がりで、大変満足しました!
    次もお願いしたいです!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

a様この度はyoloご来店ありがとうございます!

仕上がりの満足いただけてとても安心しました!

次回も安心して任せてください!

yoloスタイリスト 藤澤翔

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:21.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!久しぶりにカットしていただいたのですが、今回もいい感じに仕上げていただきました!
    あと香りを楽しむオイルのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

しーちゃん様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヘアオイルについても気に入っていただけて良かったです^^
    アロマの香りをお選びいただけるものとなっておりますので、お好きな香りで楽しんでいただけるものとなっております!

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます。

yolo スタイリスト 山内

• ハナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:52:03.0

接客も仕上がりも満足でした!!
    またお願いしたいです!

《☆人気No.1》デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント 15400→13860

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ハナコ様、この度はyoloご来店ありがとうございまいした!

この度は接客も仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

美容院で少しでも幸せな気持ちで帰れるように接客、技術ともにこれからレベルアップしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

yoloスタイリスト 藤澤翔

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:21:42.0

髪の雰囲気を変えてみたいと思って初めて行ってみました!
    いろんな髪の履歴があって、どうしたらいいのかわからなかったんですが、
    丁寧に相談にのってくださりいろいろ考えていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回も楽しみにしてます(*´∇`)ノ

《*大人気Menu》デザインカット+カラー+インナーカラー 16500→14850

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

かなやん様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

今回、スタイルの雰囲気を変えられたいとのことで、当店をお選びくださり、大変嬉しく思います!
    今後のヘアスタイルをよりよくするための施術を今回させていただきました!

次回のご来店の際は更にご満足いくヘアスタイルにさせていただきます!

シャンプー技術についてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

かなやん様のまたのご来店をお待ちしております!

yolo スタイリスト 山内

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:49:57.0

いつも、カッコいい髪型にしてもらい、ありがとうございます♪♪

メンズカット+ダブルカラー

mii様

こちらこそいつもお任せでカットカラーさせて頂ける事
    大変嬉しく思います。

また次回もいい仕上がりに持って行きますので
    楽しみにご来店頂けたらと思います。

代表 佐竹叶多

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:30.0

毎回可愛い色にしてくださってとても大満足です!
    皆さん優しくて丁寧ですごく楽しいです!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーも気に入っていただき、
    楽しい時間もお届けできて
    とても嬉しいです^^

またお待ちしております^^

• うさこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:54.0

カラーをお願いしたのですが、自分のしてみたいカラーを伝えると髪の色の状態を見ながら 色を提案してくださったので とても素敵な色になりました。
    洗髪後の髪の毛のお手入れの仕方を教えていただいたり、いろいろな面で、細やかに分かりやすく説明していただきとても
    参考になりました。ありがとうございました。
    お世話になりました。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

うさこ☆様 この度yoloにご来店くださり、ありがとうございました。

この度はカラーのお色を気にいっていただきとても嬉しく思います!

お客様の髪の毛のお悩みなどが少しでも改善されたのであればよかったです、またいつでも髪のお悩み等あればいつでもご相談ください!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています!

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:05:12.0

今回も120%な仕上がりでした(*≧∀≦*)
    最近、髪のクセなどを十分分かってくださってるので、カットもカラーも長さ、明るさだけ軽く伝えてお任せにしちゃってます~
    それでも気に入る髪型にいつもして下さるのでとても助かります(*´∇`*)

さっちん様

こちらこそヘアスタイルお任せして下さり
    嬉しく思います。

少しでご自宅で扱いやすいショートスタイルになるよう
    意識して切らさせていただいてます。
    気に入って頂けて安心しました。

これからも満足いく仕上がりを作っていきますので
    楽しみにご来店頂けたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

代表 佐竹叶多

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:47:15.0

初めての来店でしたが、スタッフさん皆さんの対応が素晴らしかったです。
    魔法のバブルmarbb!気持ちよくてやみつきになりそうです。
    カットの仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいなと思いました。

たっちゃん様

お店のスタッフの事褒めて頂けて嬉しく思います。
    マーブもメンズには大変人気のメニューになっていますので
    定期的にやられるといいと思います。

カットも仕上がり満足して頂けて安心しました。

代表 佐竹叶多

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:29.0

お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんとても笑顔で接客してくださいました!
    カラーやカットについていろいろな提案をしていただき
    ありがとうございました^_^
    仕上がりもとても気に入っていて友達にも褒めてもらいました!

a様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪の毛の仕上がりも大きくスタイルは買えませんでしたが
    次回以降のパーマ提案など今後のスタイルについて
    お話しができてよかったです。

周りから褒めてもらえたという事、僕も同じくらい嬉しく
    思います。

代表 佐竹叶多

• かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:14.0

長さ以外はいつも曖昧なオーダーなのに、髪型もカラーも似合う感じに仕上げてくれるので凄いです。
    髪質や癖を見て、こうした方がいいと思いますよ~と提案してくれます(^^)
    お店の空間も美容師の人達の雰囲気も良いので通い続けたいと思えるお店です。

かぼちゃ様

嬉しいコメントありがとうございます。

美容院で過ごすひと時を快適にお過ごし頂けるために
    スタッフ一同取り組んでいます。

これからも快適な時間になるようスタッフ一同取り組みます。
    ヘアスタイルも一人一人に合ったスタイルを
    これからもご提案していきますので安心して通って頂けると
    嬉しく思います。

代表 佐竹叶多

• ねえねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:37.0

行く度にスタッフさんが増えて、雰囲気も変わってきました。どこかぎこちなくて緊張感が伝わってきた開店当初が懐かしいですね。みんなが楽しく元気に仕事をしている空間で、気持ちの良い時間を過ごせます。
    毎回すごいと思うのは、洗い残し感ゼロのシャンプー技術。頭皮全体に指が当たります。シャワーの当て方もとっても上手。満足度評価に大きく貢献してます。みなさんにもぜひ体感してもらいたいです。

ねえね様

オープン当初からのご来店大変嬉しく思います。
    オープンしたてのお話ができる事こちらとしても嬉しく
    振り返る時間になりいい時間でした。

これからも技術、接客、雰囲気全部レベルアップしていけるよう
    スタッフ一同精進していきます。

これからもよろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:02.0

知人のおすすめで初めて行かせていただきました!
    入った時から雰囲気が良くて店員さんの対応もとても話しやすかったです!
    髪も理想のショートヘアにしてくださり大満足です!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

あやか様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

ご紹介でのご来店、大変嬉しいです!
    雰囲気、対応についてお褒めのお言葉があり光栄です。

ヘアスタイルについても、大満足といっていただけてとても嬉しいです!

次回もまた喜んでいただけるように努めてまいります。

yolo スタイリスト 山内

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:34:33.0

とっても優しくしてもらえて楽しくやってもらえました!
    初めてのカラーだったのですが、ケアのコツとかも教えて貰えてとてもよかったです!
    値段もお安めで最高でした!
    シャンプーがとても上手で最高でした!
    また利用します!

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのカラーも任せていただき
    とても嬉しかったです♪

また季節などで髪の毛の状態も変わってくると思うので
    髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:25:42.0

気持ちの切り替え等 日々の生活には欠かせない
    場所 ヨーロ美容室さん。
    あふれんばかりのあたたかい美容室だと思っています。
    こんなところにこんな素敵な場所があったんだ!と
    嬉しい気持ちになります。
    家族のような友達のような親近感
    ただいまーといいたくなる雰囲気の美容室です。
    カップルでお一人でも満足できる美容室です。
    今以上のご発展をお祈り申し上げております。
    また、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。キラッキラッになりました。
    メイクもがんばろかなとか洋服を買おうかなという
    気持ちにしてくださる美容室です。
    帰宅後 速攻 靴購入しましたから!
    迷いが消える リセットできる。
    ありがとうございます 担当スタイリストさん スタッフさん

デザインカット+トレンドカラー+aujuaトリートメント 15400→14850

まぁ様

ヘアスタイルに満足して頂くことはもちろん、
    アットホームで居心地の良い美容室にこれからも
    していきますので暖かく応援して頂けたら嬉しく思います。

美容室にきて意識が上がる、綺麗になりたい、かっこよくなりたい
    そう思っていただける事が我々のやりがいです。そのような気持ちのお客様が
    もっともっと増やしていける事を目標に日々精進して行きたいと思います。

次回も満足していただけるようスタッフ一同
    更に上を目指して行きますのでよろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:11:04.0

初めて伺わせていただきました♪
    お店もとっても綺麗で、店員さんも皆さん明るく雰囲気が良かったです!!

こういう髪にしたい!!を全部叶えてもらって、沢山お話ししてもらってとても楽しく過ごせました!

行きつけの美容院がなく転々としていたのですが、また絶対行きます!!

お店、スタッフのことも
    褒めて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って下さり
    とっても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:52:37.0

今回もおまかせでカットカラーをしてもらいました。
    何も決めずに行っても嫌な顔ひとつせずに相談に乗ってくださって大満足の仕上がりにしてもらえて最高です!!
    髪の毛もサラサラになって、ハッピーな気持ちで家に帰りました!!

スタッフの皆さんもとても仲良しで、いつも楽しく過ごさせてもらっています(^^)ありがとうございます!!またお願いします!!

yumi様

いつもお任せでショートを切らさせて頂き
    美容院帰りにハッピーになれる、そんな美容室をこれからも
    追い求めていきたいと思います。

何ヶ月に一度のイベントとしてこれからも楽しみに
    通って頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 佐竹叶多

• カエルloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:13:38.0

いつもお世話になります。お店の雰囲気接客すべてにおいて皆さん大満足です。半年に1回の美容室(縮毛矯正とカット)ですがいつも癒されております。アシスタント君いつも笑顔でよいですね!

カエルlove様

半年に一度の美容室これからも満足して頂けるように
    成長していきたいと思います。

アシスタントの子も楽しく元気に仕事してますので
    そこも見て頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 佐竹叶多

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:53:42.0

今回はインナーカラーに初挑戦しました!
    新しい職場でどの程度の明るさまでがOKか分からず
    私の曖昧なリクエストにもばっちりいい感じに仕上げて貰えました!
    いつもふわっとしたニュアンスしか決めていかないのですが
    毎回想像以上に可愛くしてもらえるので、ここ以外の美容室には行きません笑
    スタッフの皆さんほんとに楽しそうにお仕事されてる感じも伝わるのでとても居心地がいいです!

デザインカット+トレンドカラー+インナーカラー

ゆぅり様

初めてのインナーカラー色々ドキドキもあったと思いますが
    任せて頂けたこと嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
    オリーブ系は色落ちも可愛いのでそこも楽しんでいただけたらと
    思います。

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも通いたくなるようなお店にしていきますので
    今後とも応援よろしくお願い致します。

代表 佐竹叶多

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:29.0

とても素敵な店内でスタッフの方もみなさん良い人ばかりです。私はカットの上手な方を探して色々美容院巡りしていたのですが、今回のスタイリストさんに丁寧にカットしていただいてこれからはここに通うことに決めました。また、毎月白髪染めをお願いしているのですが、今までの他の美容院と比較してとても染めの持ちが良いような気がします。シャンプー類もaujuaで髪の毛も艶々にしていただけます。毎月美容院に行くのは大変面倒なんですが、この美容院なら毎月通ってもhappyになれると思っています。これからも年齢に負けない美髪をよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リカ様

とても有難いコメント感謝いたします。
    一人一人に合ったスタイル提案、季節に合った流行りの
    カラーリング常に流行りをこれからも追っかけていける美容室にしていきたいと思っています。

毎月貴重な時間を使って美容室に来てくださるお客様に
    満足して気持ちよくご帰宅して頂けるようスタッフ一同
    意識していきたいと思います。

これからもリカ様の美髪を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います。

代表 佐竹叶多

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:40.0

仕上がりも大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足いただきとても嬉しいです
    髪のお悩みなどありましたらお気軽ご相談ください^^

• うんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:38.0

とても優しく、仕上がりも大満足です。

【大人気】メンズパーマ

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

うんでん様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます!

今回カット、パーマお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただいてとても嬉しいです!

髪のお悩み等ございましたらまたご相談ください!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:22.0

毎回わがまま聞いてもらって素敵に返信させてもらってます。
    若いお客さんが多いので、やっぱり別の美容院に行った方がいいかなぁと悩んでいましたが大満足の仕上げにしてもらったのでこれからも通い続けます。(私が頑張って若くいます…笑笑)
    また理想に近づけるようにお願いします。
    今回も楽しい時間が過ごせました。
    シャンプー、気持ちよかったです。

《△Open記念限定》カット+Wカラー+Aujuaトリートメント 22000→19800

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

まり様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

大満足といっていただけて、大変嬉しく思います!!

多くのお客様からのご来店がyoloとして、私としても大変ありがたいことです。^^
    お一人お一人に合わせた、技術と接客のサービスがご提供できるように、より質の高いサロンを目指してまいります。

まり様がご来店の度に仕上がりにご満足いただけるよう次回も頑張りたいと思います!

シャンプーについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります!

まり様のまたのご来店をお待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:01.0

初めて利用させてもらいましたが、すごくよかったです!
    スタッフの方の接客も好印象です。
    またいきたいです!

《◆Open記念限定》カット+カラー+TOKIOトリートメントホームケア付

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

hono様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

良かったと言っていただけて、大変嬉しいです!

また、当店のスタッフについても好印象とお褒めのお言葉をいただけて、スタッフも喜んでおります!^^

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• えりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:08.0

しっかり希望の色にしてもらって髪もトリートメントでサラサラになりました~
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また行きます~

【☆最旬】トレンドカラー+Aujua選べるシステムトリートメント 12650→11380

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

えりこ様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

カラー、トリートメントの仕上がりが好評のようでとても嬉しいです!

yoloについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

次回もご好評いただけるように努めたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:55.0

昨日はありがとうございました。
    話す事が苦手は自分でもとても楽しい時間をすごす事が出来ました。
    仕上がりも本当に素敵にしてくれて、次行ける時が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

さくら様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

yoloでのお時間が楽しいと思っていただけたことがスタッフ一同とても励みになります。

また、スタイルについてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

次回もより良いスタイルに仕上げるように努めます。

yolo スタイリスト 山内

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:57.0

初めて来店しました!東京から山口に戻ってきて、ヘアカラーに定評があるお店を探してました。実は、前々から気になってたのですが、仕事の都合で中々行けずやっと来れました。
    美容師さんも優しい方で、最初は普通のカラーの予定でしたが、イメージ写真を見せると、急遽ブリーチもすることに…
    施術自体も丁寧で、お店の営業時間も延長してブリーチ&カラー&カットをしていただきました。
    思った通りのキレイなアッシュグレーで、満足です♪
    オススメです!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

kana様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

メニューのご変更を、快く受けてくださり、またご満足いく仕上がりにすることが出来てとても嬉しいです!
    イメージに合わせたご提案、技術がご提供できるよう、カウンセリングをとても大切にしております。

お仕事が大変の中、この様な嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

yolo スタイリスト 山内

• f8さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:39:07.0

顔周りカットをしてもらったんですけど仕上がりがめっちゃよくて友達や家族に褒められました!
    韓国系になれてとても満足です!
    また行きたいです

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

f8様 この度はyoloにご来店くださり、ありがとうございます。

周りの方々からお褒めのお言葉があったこと、とても嬉しいですね!
    私も大変嬉しく思います!

顔周りで雰囲気はかなりかわるので今回カットさせていただき、ご満足のお声がお聞きでき良かったです。

是非、f8様のまたのご来店、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヨーロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー