3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューレックスネオ(Beaurex Neo)  >

トータルビューティーサロン ビューレックスネオ

• 北海道札幌市手稲区明日風6-1-1 イオンスーパーセンター手稲山口店内
  • 【地下鉄/バスの方】手稲駅北口から循環便40・41番のバスに乗り【曙通】下車。
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:07:06.0

初めて行ったのですが、優しく色々提案してくださり
    予約したメニューとは違うものになっても嫌な顔一つせず親切に対応してくださいました。
    髪もトリートメントをして扱いやすくなり感謝しています。

1400円と言っていたメニューがレシートを見てから2900円になっていた事は不思議でしたが
    久しぶりの美容室で楽しかったのでありがとうございました。

【お忙しい方に*】似合わせカット+炭酸ショートスパ \4,500

Total Beauty Salon Beaurex Neoからの返信コメント

k様

先日は初めてのご来店、また口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

トリートメントをして頂き、扱いやすくなってとても良かったです。

料金の件ですが、こちらの手違いで1400円の所を2900円頂いてしまいました。誠に申し訳ございません。次回のご来店、又はご都合の良い時にいらして頂ければ差額を返金させてもらいます。大変失礼いたしました。

PS、写真撮影頑張って下さいね!!

担当 野呂一智

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:35:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいているので、その後自分でのスタイリングがとても楽です。今回はヘッドスパとカットで予約しましたが、していただいている時に「あれ?なんか多い?」と思ったらお支払いの時にトリートメント代も含まれていました。やっていただいたことには違いないのでその場では何も言わずにお支払いしたのですが、次回は施術前にお互いにはっきりと確認させていただこうと思います。繰り返しになりますが、仕上がりには大変満足しています。今回はちょっと勘違いがあったということだけなので、次回もまた同じメニューで予約したいと思います。

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありま

せんでした。今後はこのような事にならないよう気をつけて、カウンセリングをより丁寧にしていきます。

これからも何かお気づきの事がありましたらすぐに申し付け下さい。

ご希望に添えられますよう頑張ります。

次回のご来店お待ち致しております。
    担当 所 直美

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:30.0

とても素敵に切っていただけました!!
    髪が伸びたらまた行こうと思います!

新規の似合わせカット2900円

みい様

ロングヘアから
    すっきりとスタイルチェンジだったので
    気に入っていただけて良かったです!

ボブは、伸びても形が崩れにくく
    しばったりもしやすいヘアスタイルですが
    乾かした時にふくらんだり、まとまりにくくなってきたら
    カットのタイミングなので
    目安にしてみて下さいね(^ ^)

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤絵美

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:44:25.0

2回目の利用で、前回カットしていただいた方とは違いましたが。
    不安な娘の近くに案内してくれたりと気配りが素敵で
    また、来て良かったと思いました
    髪の量が多いので薄くしたりと細かく説明してくれ、娘も喜んでました。
    また利用したいと思います

ママ様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。お嬢さんがとても良い子でしたので、

こちらとしても非常にありがたかったです。お子様も喜んでくれたとの事で、非常に嬉しく思います。

またのご来店をご来店を楽しみにお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:51:08.0

カットしていただきありがとうございました!
    前に行った店舗での仕上がりが酷かったため、不安があったのですが、理想通りの仕上がりにして頂いたので満足してます。またよろしくお願いします!!

せいや様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました。理想通りのカットになって、こちらとしても非常に

嬉しいです。また次回も期待に応えられる様に頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

お忙しい中口コミの投稿有り難うございました。

担当 野呂一智

• babaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:23:52.0

いつもお任せで、カットしていただいてます、仕上がりとても気に入ってます。
    ショートでクセ毛ですが、とても扱いやすいカットです。
    アシスタントの方のシャンプー、ペットスパとても気持ち良く、最後のマッサージも力加減が良くて気持ち良かったです。

7月~8月迄の限定クーポン

baba様

いつもご来店、また嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

次回は、お時間がありましたら癒しのロングスパも久しぶりにしてみて下さいね!!

担当 野呂一智

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:00.0

初めて担当してもらいましたが、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
    とても気に入っています。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます 。又のご来店を心よりお待ちしております!!

• アサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:46:00.0

炭酸スパやトリートメントの担当をしてくださった
    女性がとても一生懸命で、気遣いをしながら綺麗に
    してくれました。洗い上がりもとても気持ち良くて
    また行きたいと思うステキな美容室でした♪

ヘアカットの仕上がりもとても気に入りました!
    顔周りがいつも決まらなかったのですが、
    スッキリとして、その後人と会いましたが、
    周りの評価がとても良かったです!

アサコ様

先日は、ご来店頂いたうえに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

ヘッドスパや、トリートメントもですがカットも気に入って頂けて非常に嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので、また次回にフロントカットやヘッドスパなどに是非いらして下さい。

担当 野呂一智  アシスタント 玉置千夏

• なつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:34:15.0

くすみがちな肌が、2ヶ月ぶりの施術後、翌日から化粧ノリが全然違いました!ライトフェイシャルの効果を改めて実感。
    機械も新しくなったとのことで、気になる悩み(シミやリフトアップ等)に特化したオプション選択が可能に。
    とてもお得感があります◎おススメです!

色々なお肌の悩みに!ライトフェイシャルお得な回数券☆

[施術メニュー] その他

なつさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

ライトフェイシャルの効果をご実感頂けて私もとてもうれしいです!

新しくなったクリアスキンネオは、気になる所にピンポイントでできるので
    是非次回ご相談下さい☆

なつさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:00.0

娘が利用しました。まとまりも良くなって気に入ってます。ありがとうございました。

【学割U24】中高生カット \2,900

こちらこそです!嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております!娘さんにもどうぞよろしくお伝えください。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:22:04.0

いつも丁寧にカットしていただいています。最近店舗が分かれたとのことでしたが、かえって雰囲気が落ち着いた感じがします。次回もお世話になります。混んでしまうのは困りますが、皆さんにお勧めできるサロンさんです。

7月~8月迄の限定クーポン

ようこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。毎回嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しいです。
    システム変更でお客様にわ大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも変わりなくご来店頂けますよう頑張ります。
    次回のご来店お待ち致しております。
    担当 所 直美

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:36:57.0

あつかいやすい髪型になったので、楽です

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。あつかいやすくなったとの事で、こちらとしても良かったです。

カラーのお色は気に入っていただけましたか?次回のご来店の時は、また違う色を楽しむのも良いと

思います。

次にお会いできるのを楽しみにしていますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 野呂一智

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:44.0

初めてのお店で緊張して行きました
    しかも5年ぶりの美容室で‥
    やっぱり人にシャンプーやカットやヘッドスパをしてもらうのはいいなぁと実感しました
    あまりのボサボサで笑トリートメントもすすめてもらいツヤツヤになりました
    初めて次の日も洗いたくないなーと思いました!
    くせ毛でドライヤーもニガテな私に優しくアドバイスしてくださりとっても丁寧に接して頂きました
    私も職種は違いますが接客業をしています
    とってもほっこりとした癒やしの時間にしてもらえたのと、ステキなヘアスタイルにしてもらえたので最高に嬉しかったです!
    また行きます!よろしくお願いします!

ヒロ様
    沢山ある美容室の中から選らんで頂き有りがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しいです。
    私も初めての方わとても緊張します。
    ヒロ様わとても気さくな方でしたので楽しくカットをさせていただきました。
    気にいって頂けて大変嬉しいです。
    感染対策をしておりますので次回のご来店お待ち致しております。
    担当 所 直美

• クロクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:17:31.0

40年ぶりのショートカットにしてみました
    全くイメージもできていなったのですが…家族からも 好評で一安心
    満足のカットでした
    シャンプーしてくれた店員さんも、可愛らしくて 丁寧なシャンプーでした
    暑くなる前にカットできたので タイミングも良かったです

新規の似合わせカット2900円

クロクロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。40年ぶりのショートカットという事でしたが、満足して頂けて

こちらも非常時に嬉しいです。

また、アシスタントのシャンプーもほめて下さり本人も非常に喜んでおります。

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理には気を付けて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 野呂一智

• babaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:08.0

今回のカット、ホイルワークの色とても気に入ってます。
    アシスタントの方のシャンプー、ショートスパが、とても丁寧で気持ち良かったです。

6月限定、トリートメント¥1000OFF

baba様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カラーの色が気に入っていただけて、とても良かったです。

次回は、是非ロングスパも試して下さいね!!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 野呂一智

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:03:30.0

初めての来店でカットをお願いしました。カットが終わった時によく確認しなかった自分が悪いんですけど、家に帰って鏡を見ると横の髪の左右の長さが違う。セットのせいで違って見えるのかと思い、髪を濡らしてみたけど、やはり違うみたい。
    カット代が安いとはいえ、適当な仕事をされる方に当たってしまい残念です。

みかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットが左右の長さが違ったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

もう一度基本に戻って、最終確認を怠らない様、徹底して参ります。

今回のみかん様の評価を重く受け止めて、二度とこの様な事が無いようにして参ります。

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• マナ白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:41:18.0

カットの予約でしたが、カラーとトリートメントも追加でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    また、最後の確認の際にカット、カラーが思っていたのと違う旨をお伝えしたら、すぐにもう一度染め直してくださる等、とても誠実な対応をしていただき、感謝しております。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

マナ白様

先日はご来店頂き有り難うございました。その後お手入れやカラ-の色持ちは、いかがですか?

最初から希望しているカラーの色を出せずに、お時間をかけさせてしまい申し訳なく思っていました。

次回は最初から希望の色味になるように、今まで以上に勉強を積み重ねて参ります。

またご来店頂けるとの事で、その時を楽しみにお待ちしています!

お忙しい中、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

担当 野呂一智

ビューレックスネオ(Beaurex Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー