4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラルゴ ヘアー(LARGO Hair)  >

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】

ラルゴ ヘアー

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-23 エムエスビル206
  • 新百合ヶ丘駅 北口徒歩5分

Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:17:06.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    朝の支度とお手入れが格段に楽になりとても満足です。
    髪質もツヤツヤさらさらでまとまりがでて良かったです。
    また伺います。

カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

K様

ご来店頂き、ありがとうございます!

初めての縮毛矯正、気に入ってもらえて良かったです☆

娘さんもご紹介ありがとうございます(^-^)

またお待ちしてます!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】鴨崎 雅之

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:48.0

いつもカットもカラーも希望と理想かなえて頂いて、なにより本当~~に丁寧に仕上げてくださり感謝しています!!初めてできた推し美容師さんです。ここなら間違いないとオススメできます!!

人気No.1☆贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

M様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

かなり遠くになってしまうので、暫しお別れになると思いますが、神奈川に来ることがあれば是非またお立ち寄りくださいね☆

あと、1回来れれば、嬉しいです!

今までありがとうございました!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:33.0

こちらの希望を聞き相談にのって頂き、アドバイスもたくさんありがとうございます。
    プロのアドバイスは的確で助かります。

よしえ様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

久しぶりのパーマも良い感じでしょうか?

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-19 19:12:32.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。サイドのグラデーションも気に入っております。
    次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入ってもらえて、嬉しいです(^-^)

いつも口コミも書いて下さり、感謝しております!!

またお待ちしてます☆

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• あいちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:44.0

安心してお任せできます!!
    居心地の良い美容室

☆SNSで話題☆カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

あいちゃい様

安心して任せてもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:10.0

こちらのとても雑な要望ながら、自分に合うスタイルを一緒に考えてくださり、「~していきましょうか。」と相談しながら進めていただいたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったので、次も必ずお邪魔させていただきたいです。

ヤマ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

お客さん自身の好みとライフスタイル、僕から見た骨格や髪質、顔立ち、雰囲気などを合わせて
    ご提案しております!

前にかけたパーマを活かしたスタイルも、とってもいい感じでした☆

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:34.0

相模原に引っ越してきて、美容院を探していたところ、落ち着いた店を見つけました!
    予約時にカラーをするのか迷っていたところ、前もって時間を多めに開けていただき、初めてにもかかわらず、似合うパーマについてもご提案していただいて、大満足です!

初めてで緊張したんですが、次回もぜひお伺いさせていただきたいです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント

じゅんじゅん様

ご来店頂き、ありがとうございます!

ツイストパーマ、カラーいい感じに似合ってました(^-^)
    喜んでもらえて、本当に嬉しいです♪

いつか金メッシュもやってみましょう笑

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:12.0

普段美容室を利用するエリアではなかったのですが、どうしても髪が切りたくなり咄嗟に探してお邪魔しました。
    結果お店の雰囲気もお人柄も仕上がりも、翌日の手入れのしやすさも全てが大満足です!
    ありがとうございました、またお邪魔します。

れいちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです!!

かなりバッサリ切りましたが、翌日からも手入れしやすくて、良かったです(^-^)

スッキリとしたボブもとっても似合っていました☆

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:31.0

前回1回目は酸性ストレートとトキオトリートメントをしてもらいました。酸性ストレートで検索をしたらこちらのお店を見つけることができました。とても丁寧で確かな仕上がりに大満足でした。

自分的には好きでしたが、少し髪色がが明るくなったので落ち着かせるために、今回は全体カラーをしました。気になっている点もしっかり染まりました。

自宅でも簡単に手入れが出来るカットが非常に助かります。
    トリートメントもかなりオススメです。

n様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

酸性ストレートもしっかり掛かっているので、根本の毛が伸びてくる半年間ぐらいはずっとさらさらキープできると思います!

カラーもツヤが出ていい感じでしたね☆

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ひろろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:03.0

初めてのお伺いでしたが、仕上がり最高です。
    思ったよりも仕事が早く終わり、30分程早くなりそうと電話しましたが、快く了承頂きました。
    お値段も良心的ですし、初めてにもかかわらず毛質のこともめっちゃわかっていただきめっちゃ嬉しかったです。
    リピ確定です!また是非お願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー

ひろろん様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

髪質や骨格、生えぐせを考慮したカットが得意なので、是非またご相談下さい☆

お待ちしてます!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:51.0

前回から2ヶ月半くらい経っての施術でしたが次回はもう少し間を空けても良いくらい持続性があります。
    くせに対しての簡単な対処法を貰いましたが実際に手軽にヘアセットができました。

カット+最高級クオライン前髪顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント

さち様

ご来店頂き、ありがとうございます!

前髪の矯正なので気になりやすい箇所ですが、いつもよりもって良かったです(^-^)

全体の癖もお家で活かしてあげると、さち様によくお似合いでしたので、お家でもセット頑張って下さいね☆

またお待ちしてます!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:22.0

気分転換に、思い切って10センチほどカット、形は特に決めていなかったので今回はおまかせでお願い致しました。時間をかけて頭と顔の形を見ていただき自分に似合う髪型を提案していただきました。丸顔がコンプレックスだったので強調されないか心配だったのですが、顔が縦長に見えるよう前髪部分にボリュームを作っていただき巻き方も丁寧に教えていただきました。周りからとても好評で気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)

みなみ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

お悩みやなりたいイメージを聞かせてもらった上で、似合わせを提案することを意識してるので、喜んでもらえて、とっても嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:39.0

久々にベリーショートにして頂き、気分もスッキリしました。長めの髪型も気に入っていたものの、思い切ってバッサリと切りましたが、非常に良い感じに仕上げて頂いて大変満足しております。
    引き続き、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!!

久しぶりのベリーショートも、とっても似合っていました(^-^)
    奥様も気に入ってくれると思います!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:20.0

別の美容院で思ったようにならなかったので、駆け込みでお願いしました。
    驚くほど素敵に仕上げていただき、感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

次は早めに予約を入れるようにします!

メンテナンスカット☆  (シャンプーなし)

くろ様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)
    これで娘さんの卒業式もバッチリですね♪

3月の卒業式シーズンやGW前は、ご予約が埋まりやすいので早めに取ってもらえればと思います!
    またお待ちしてますね☆

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• あいちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:58.0

伝えたい髪型がうまく言葉に出来なかったりするのですが、丁寧なカウンセリングで希望以上の髪型になりました!!!
    またお願いしたいです。

あいちゃい様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

なかなかヘアスタイルを伝えるのが難しいという方はすごく多いです!
    みなさん髪質や骨格、生え癖が違って、好きなテイストも様々なので、それも踏まえて、しっかりカウンセリングしてから、カットすることを心掛けています!

また、是非お待ちしています!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• けみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:49.0

初めての訪問でしたが、お店のかわいい雰囲気やスタイリストさんの優しいお人柄に緊張していた気持ちが一気にほぐれました。
    最初のカウンセリングからカット、シャンプー(ヘッドスパ含む)仕上げまで本当に丁寧で、こちらが気になっていることにも細かく答えてくださったり、途中の会話も楽しかったりで、とてもよい時間が過ごせました。
    家に帰ってからもきれいなスタイルを保ちやすく、ドライヤー仕上げも簡単に出来ます。
    またお伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepトリートメント

けみちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます!

たくさん褒めてくれて、ありがとうございます(^-^)

美容室で過ごす時間や仕上がりを気に入ってもらって、「来て良かったなぁ」と思ってもらえるサロンにしたいと思っています!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ひいらぎいつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:43.0

2回目の利用です!
    髪型丁寧に仕上がっていて、気に入ってます。
    また行きます。

メンテナンスカット☆  (シャンプーなし)

ひいらぎいつき様

口コミもいつも書いて下さり、励みになります(^-^)

今回は前髪上げるスタイルで、印象も変わりサッパリしましたね!
    すごく似合っています!

また是非お待ちしてます!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:13.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧ですが、無駄がなく早い。いい感じです。
    店内もとてもセンスがよく、素敵な空間でした。

また白髪が気になり始めたら伺います。

くろ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

丁寧に、一生懸命やることを大切にしているので、伝わって良かったです(^-^)
    喜んでもらえて、本当に嬉しいです!!

また是非お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-16 09:37:30.0

今回も良い感じに仕上げて頂いて有難うございました。
    重い感じもなくなり、またセットもしやすく大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

かっしー様

いつも口コミも書いて下さり、とても励みになります(^-^)

かっしーさまはフロント部分が重くなりやすいのと、もみあげとえりあしが気になりやすいと思うので、また1ヶ月半ぐらいでカットするのがオススメです☆

また是非お待ちしてます!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ポンパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:16.0

此方でお世話になるようになってから、若々しくなったねって言われます。もちろんそれはスタイリストさんのカット技術がサイコーだからです^ ^
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

ポンパパ様

お世話になっております!

元々若々しい印象でしたが、さらにカッコよくなりました(^-^)
    僕自身の技術もさらに向上していくよう、精進して参ります!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:43.0

今回もカラー、カット共に大変満足のいく仕上がりにして頂きました!毎度こちらの好み希望を汲み取って理想通りにして頂いています!最初から最後まで全て、本当に丁寧に仕上げていって下さるので、安心して過ごしています!シャンプーやトリートメントも気持ち良くて、居心地良く素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございます!!

M様

嬉しい口コミもいつも励みになっています(^-^)

お仕上がりも満足してもらえて、本当に良かったです☆

すべての施術を気持ちを込めて、丁寧にやることを心掛けているので、気持ちが伝わって嬉しく思います!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】鴨崎 雅之

• ひいらぎいつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:09.0

自分の髪質は手入れが大変なのですが毎日の手入れ・セットの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー

ひいらぎいつき様

ご来店頂き、ありがとうございます!

難しい髪質ですが、活かせば今人気なツイスパ風の癖なので、ヘアオイルやバームで楽しんでみて下さい♪

仕上がりも似合っていて、カッコよかったです(^-^)

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:00:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初ショートに挑戦しましたがとても丁寧にカットして頂き仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです。
    清潔感のあるおしゃれな店内でぜひまた
    利用させて頂きたいと思います。

まき様

ご来店頂き、ありがとうございます!

初めてのショートなのでドキドキだったと思いますが、気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^-^)

真心込めてシャンプーしているので、伝わって良かったです!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:35:46.0

リピーターです!
    要望を伝えると、ここはこの方がいいですか?こういう風になったほうがいいですよね?と確認してくれます。
    私の「何となくこんな感じ~」という曖昧な希望でも、しっかり受け取ってくださってありがとうございました(*´ω`*)
    おかげさまで今年最大のイベントも楽しく終えることができました!またお願いします~♪

ひかり様

口コミも書いて下さり、いつも励みになっております(^-^)

ご希望のヘアスタイルにできるだけ、近づけられるように意識しているので、イメージ通りに仕上げられて、良かったです☆

イベントも大成功で、今後も楽しみですね♪

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:30:44.0

初めての利用
    要望に沿ってかつより良い提案をしてくれて安心
    話しやすいので相談もしやすいと思います!
    またお願いしたいです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント

あつ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^^)

お客様のどうゆう風にしたいかと、それを踏まえた上で、髪質、骨格を考慮して、より似合うものがあれば、ご提案させて頂いているので、的確に褒めて頂き、ありがとうございます笑

是非また、お待ちしております!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• オデコホッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:22:58.0

くせ毛でなかなか気に入る髪型にカットしてもらえず美容院を転々としていましたが、ようやく安心してお任せできる美容師さんに出会えました。
    カットから1週間経ちましたが、毎日のスタイリングもなれて楽になりました。カラーも好みのとおりになりました。
    またリピートしたいです。

オデコホッペ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルチェンジでしたが、気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^-^)

くせ毛は活かして動き感を出しつつ、広がりはオイルを付けて抑えてもらうと良いと思います!

白髪が目立たないようにした明るいベージュ系カラーもとても似合っていました☆

また、是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-24 13:41:45.0

今回初めて利用しましたが、髪の悩みを丁寧に紐どいていただき、また満足のいく仕上がりにして頂きました。セットもしやすくなり喜んでおります。
    継続的にお願いしたいと思っています。

ご来店頂き、ありがとうございます!

お悩み解決できて、本当に嬉しいです(^-^)

グリースで動き感と束間を出したお仕上がりも、とても似合っていました!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:13:43.0

シャンプーカット、それからスマート払いでメニューの追加が可能でしたので、ご相談の上ヘッドマッサージもお願いいたしました。
    仕事が遅くまででしたので、夜遅くまで対応してくださるところにまず助かりました。
    気になっていたヘッドスパも、思い切って相談して良かったです!特に、ヘッドマッサージが自分によく合っていたのかとても気持ちが良く…^^*
    カットも、自分の輪郭や髪質に合わせて似合う形にカットしてちただき、大変満足しています。おかげさまで、毎朝セットが楽チンです。

このたびはありがとうございました!また髪を切る時にはよろしくお願いいたします。m(_)m

まる様

ご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事帰りでも来れるように毎日22時まで営業してるので、来てもらえて良かったです!

ヘッドスパもカットも喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

ヘッドスパは頭を触ったこり具合で、場所によって力加減を調整してます!

カットも似合わせと骨格補正、髪質にあったスタイルになるように心掛けてます!

お仕事お忙しいと思いますが、また是非お待ちしてます!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:41.0

8月にした矯正でまっすぐでツヤツヤになっていたので、来店間隔があいちゃいました。周りの方達から綺麗な髪だねと褒めて頂けることも多くなりました。年齢を重ねるたびに乾燥やうねりで悩んでいたのが、今は髪を触ったり鏡を見るのが嬉しいです。これって毎日明るく過ごすためのひとつだと思いました。顔のたるみは残念ですけど笑。薬剤も良いものだと思いますが、丁寧に施術をしてくれたおかげだと思っています。有難うございました。こちらの美容師さんとは長い付き合いになったらいいなと思わせる方だと思います。無理難題を言うかもしれませんが、自分の要望ははっきり伝えていきたいと思っています。

ゆうこ様

いつもありがとうございます!!

僕もゆうこ様とは長くお付き合いさせてもらいたいなと思ってます(^-^)

髪がツヤツヤ・サラサラになると嬉しいですよね♪

髪型で毎日がハッピーになるように、これからも丁寧に一生懸命、施術させて頂きます!

口コミ頂きありがとうございます!!

励みになります!

ちなみに、顔も全然たるんでないので、大丈夫だと思います笑

鴨崎 雅之

• フィガロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:44.0

静かで落ち着くのと、丁寧なので継続予定です。

フィガロ様

喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

鴨崎 雅之

ラルゴ ヘアー(LARGO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー