4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヌイバイモク(nui by moku)  >

nui by moku

ヌイバイモク

• 千葉県八千代市ゆりのき台1-35
  • 八千代中央駅徒歩2分/骨格矯正カット/再現性スチームパーマ[八千代中央/ショート]

ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:35:17.0

今回は前回かけたパーマをいかしたカットをして頂きました♪
    いつもおしゃれにカットしてくれるし、スタイリングもしやすく、もちも良くてサイコーです。
    次はショートにします!

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:12:15.0

月に1度お伺いしています。
    髪を整える為は勿論ですが、スタッフとの会話や雰囲気が大好きで月1の私の贅沢な癒しの時間となっています。
    今回も前下がりのボブを素敵に仕上げて頂きました。
    寂しいことに、慣れ親しんだスタッフさんが辞めてしまうとの事で、寂しくてたまりません…
    明るくておしゃれな笑顔の素敵なスタッフさん…新たな道へですね^_^
    素敵な笑顔、忘れません。

• ウサギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:46.0

1年間ありがとうございました!

【似合わせ】カット+ファルジュアTr\7920[八千代中央]

• Rmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:05:49.0

今回もイメージ通りのパーマをかけて頂きありがとうございます。パーマなしではいられなくなってしまいました^_^
    お店の雰囲気にも癒されました♪またよろしくお願いします。

【オススメ】骨格矯正カット+パーマ+ファルジュアTr \14850

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:02.0

久しぶりの長さでだいぶイメチェン出来ました!
    酷暑でほとんどアップにしていましたが秋先取りでサッパリしたのでおろしても良い感じの長さです(^^)
    次回は悩んでいたカラーにするのでまたよろしくお願いします♪

【NO1人気】骨格矯正カット+カラー+ファルジュアTr\15840

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:54:01.0

今回はハイライトとカットで伺いました。
    いつもより短くカットを頼みましたが、
    素敵に仕上げてくれました。
    スタッフさんのカット技術の虜になり、
    1号店の頃から通っています。
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良く
    アシスタントさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。当日猛暑だったので、暑がっていたら、ハンディーファンを貸して下さいました。有り難かったです。
    いつも思うのですが、こちらのお店のスタッフの皆さんはマッサージもお上手です。楽しみの1つです(笑)

【大人気!白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+ファルジュアTr \22500

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 04:29:31.0

カラーは相談しながらきちんと提案して頂き今回はリタッチで綺麗になりました。トリートメントで髪はツヤツヤさらさら。スタイリングも希望通りでとても気に入りました。いつもリラックスさせてくれるスタイリストさんに感謝です!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:15:27.0

いつも同じスタイルをお願いしますが、いつも安定した技術と仕上がりで大変満足して帰ります。
    トリートメントは数日間サラサラが持続していました。
    店は静かで落ち着いた雰囲気なので、私の年代にはちょうどよいですね。

【うるツヤ!】骨格矯正カット+リタッチカラー+ファルジュアTr\13860

• ゆづぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:31:42.0

今回もお世話になりました。

こちらで使用しているシャンプーの香りが
    とても良い香りで、いつもシャンプーの時に癒されて
    心地よい眠りに誘われそうになります。

このシャンプー剤はnuiオリジナルとのことなので
    ぜひ購入しようと思っています。

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:34.0

髪型の希望を伝えると、それについて施術方法を丁寧に説明して下さいました。カラーについても同様で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりはバッチリ!
    次回もまた利用させて頂きます。

【NEW】カット+カラー+ファルジュアTr+ホームケアTr\18700→\16830

• くりーむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:52:03.0

安心してお任せできる技術、リピートしています!

【平日限定】前髪カット+リタッチカラー+ファルジュアTr\9000

• どれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:51:28.0

今回もいい感じに仕上げてくれました。あまりこだわりはないのですが、途中で仕上がりを変更しても快く対応してくれました。不器用な私でもセットしやすいように仕上げてくれて感謝です。

• カプリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:23.0

リタッチしてから二週間過ぎましたが、色落ちが早い気がします。

サロンは高架下にあるので電車の走行音が心配でしたが、それは全く感じませんでした。

NEW!!カット+リタッチ+ファルジュアTr+ホームケアTr\16500→\14850

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:53.0

今回もビューティーボブにして頂きました。
    この時期、髪が膨らみ毎朝ブローが大変!
    今回もパサパサの髪が、ツヤツヤしっとり蘇りました~♪
    オリジナルシャンプーにも癒されました。
    私の唯一の癒しの時間…また、伺います^_^

• タクマクマヤコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:14:38.0

やはりカットは担当スタイリストさん!今回も簡単にこんな感じにしたい!とお話しただけで、それなら傷んだところも取れるしいいねーと、伝えてない悩みにまで対応してくださり、期待以上に仕上げてくださいました。
    トリートメントももちがよく1週間経っても手触りが良く、まだホームケア使ってません笑。ホームケアを使うのも楽しみです!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:27:13.0

きれいなストレートにしていただき大変満足しています。今回は前髪を厚めにお願いしましたが前髪から顔周りの流れがとても気に入っています。シャンプーもマッサージもツボに的確で頭と肩がとても楽になりました。
    施術前、喉が乾燥し少しむせてしまったときすぐにお水と飴をくださり大変助かりました!迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:39:55.0

今回は伸びた髪のボリュームが増えて気になっていたのでそれをお伝えしてカットをお願いしました。
    仕上がりはボリュームも抑えられてとてもスッキリしました!
    朝のスタイリングも楽になりました。
    カラーリングもきれいにしていただきありがとうございました。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:11:50.0

今回はカラーだったのですが、希望通りの色に染めてもらいました!
    混み具合にもよると思いますが、シャンプーからカットまで同じスタイリストさんがやってくれるのってなかなかないのでとてもありがたいです。
    カットに合わせたスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!

【平日限定】前髪カット+カラー+ファルジュアTr \11000

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:43:45.0

いつも通りのカットをお願いして、切り終わって鏡をみると、いつもよりちょっと好きな自分になっちゃう、いつも通りの仕上がり!

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 23:28:50.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足しています。お店の落ち着いた雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:46:16.0

明るくしたいという漠然としたイメージを伝えたところ、夏らしく軽やかな色にしてくださりました!いつもありがとうございます^_^

ゆり様

今回いつもより少し明るめのカラーに設定させていただきましたが
    ゆり様の雰囲気にマッチしていてとってもお似合いでしたね!!

秋になりましたらまたカラーやカットで雰囲気を変えましょう!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:34:12.0

オシャレでとても居心地の良いサロンです。スタッフさん皆さん丁寧で、いつも安心してお任せできます。これからも夫婦で通い続けます!

あこ様

いつもご夫婦でのご利用誠にありがとうございます!!
    今後もあこ様ご夫婦にとって癒しの空間になれる様努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:49:11.0

店内の雰囲気がとても素敵です!
    施術も満足でした。またお願いしたいです!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:34.0

お店の雰囲気がとてもいいです!
    以前パーマをかけてもらいそのパーマを活かしたカットをしてもらいました!私のイメージに合った仕上がりでした!
    スタッフの方がお茶を出してくるなどカット中もリラックスすることができました!
    あと、駅が近くとても便利です!

Rさま

今回は半年前におかけしたパーマが良い感じだったので再利用出来る様にカットさせていただきました!
    ウェーブを復活させましたのでスタイリングが驚くほど簡単になると思います!

またトップの方からパーマが欲しくなったらかけましょう!!
    Rさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• どれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:20:14.0

サロンは開放感があり落ち着いた雰囲気でお洒落で心地よいです。カットは自分自身あまりこだわりなくお任せにしましたが、バランスよく仕上げてくれて、評判も良く満足です。
    カラーもリタッチから全体に急遽変更したのですが、快く対応してくれてありがとうございました。また伺います。

どれみ様

今回いつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    どれみ様の雰囲気にマッチしていてとってもお似合いでしたね!!

今後もどれみ様に気に入っていただけるご提案が出来る様努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• 4児のママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 09:25:31.0

今回も子供のカットお願いしました★
    前回他の所に行ってカットしてもらったらイマイチで、、、
    今回も沢山すいてもらってめちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございます★

4児のママ様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!!

今回は娘さんのカットでしたが極力広がりを抑えられる様に当社オリジナルの特殊なカットで切らせていただきました。
    その結果気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います!

今後もご家族の皆さんに喜んでいただける様努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• yoppiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:31:12.0

2回目です。タイミングが合わず久しぶりにお願いしました。前回同様、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

yuppiさま

お久しぶりのご来店でしたがお喜びいただけた様でこちらも嬉しく思います!!

次回もyuppiさまのご期待にお応え出来る様努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 05:49:56.0

リピート利用です。施術中に少し咳をした私に、のど飴をスッと置いてくれたり、気遣いのあるお店です。
    今回もゆるめのパーマとカットで、周りからも褒められる素敵なヘアスタイルにして下さりました。

【NEW】カット+パーマ+ファルジュアTr+ホームケアTr\17600→\15840

きの様

この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術のみならず気遣いまでお褒めいただき大変恐縮でございます。
    今後もきの様のご期待に添える様努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 07:10:06.0

今回は久しぶりのパーマでドキドキでしたが、すごく素敵になり大満足です(^^)
    ヘアセットも教えてもらった通りにやって簡単にできました!
    結んだ時の前髪も完璧です♪
    カラーも理想の色に染まりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆづぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 08:24:48.0

今回は夏なので、さっぱり短めにカットして頂きました。
    たいへん満足しています!

ヌイバイモク(nui by moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー