4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オートヴィーナス 神栖(Haute Venus)  >

Haute Venus 神栖【オート ヴィーナス】

オート ヴィーナス カミス

• 茨城県神栖市萩原9-1
  • 鹿嶋セントラルホテルから車で10分/鹿島神宮駅から車で30分/神栖市役所から車で5分
  • ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:21:59.0

今回もありがとうございました。
    カラーで悩んでたら色落ちまで一緒に考えてくれました!シャンプーや髪のお手入れの悩みもアドバイスくれるので本当に嬉しいです!
    本当に可愛いカラーをありがとうございます!

【春季限定】しっとりコラーゲンカラー+2stepTR 15100円→8900[神栖]

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:10:15.0

初めてのハイトーンカラーの施術で何かとお聞きすることが多かったですが、丁寧に答えて頂きました。カラーやカットも当日ご相談させて頂きましたが、結果的に自分がイメージしてたのはこれか!と納得の色にしてくださり嬉しかったです。ダメージも心配してましたが、今のところ特に目立った抜け毛切れ毛はなく、(当社比)奮発した甲斐がありました!またリタッチの時よろしくお願いします!

<まず相談>ブリーチカウンセリング無料(ホワイト系希望はこちら)神栖/鹿嶋

• デレクのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:05.0

かなり癖の強い髪ではりこしも無く、ボワーと膨らんでしまう髪質が悩みの種でした。
    いつもは美容室へ行った後数日は良い状態を保てますが、じきにパサパサ感がでてしまう髪でした。
    担当スタイリストさんのとても丁寧に時間をかけての技術のおかげで艶々サラサラが続いてお手入れがかなり楽になりました。この髪の手触り感は今までに無いような気持ち良さです。
    雨の日が続いていますが、良い状態をキープ出来ているのが嬉しいです。

【ブリーチ、パーマ履歴無い方】縮毛矯正+前処理ケアシステム[鹿嶋/縮毛矯正]

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:47.0

カットはお手入れしやすい感じにしてくれて
    自分の細かい要望にも丁寧に応えてくれるので安心です!
    カラーも想像してた色より素敵な仕上がりで満足です!
    おまけにトリートメントでサラサラになるので
    来てよかった!!と毎回感じております。

【5月限定/早割り先行予約】似合わせカット+カラー+2stepTR [神栖/鹿嶋]

• すしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 03:08:18.0

髪型を始め、髪色のカウンセリングがとても丁寧で、楽しい時間にして頂きました。
    また、どんな事を今しているかの説明もあって勉強にもなりました!

【クーポン選びに迷った方はコチラ】カウンセリングメニュー【神栖/鹿嶋】

• めろたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:00.0

初めて利用しました!

非常に知識のある施術だと思います。
    疑問にも丁寧に答えていただき、
    このスタイリストさんなら安心してどんなイメージでも
    任せられるなぁと感じました。
    細かく声がけもいただき、リラックスした時間を
    過ごすことができました☆

丁寧且つスピーディーで言うことなしっ!
    リピ決定だーーー☆!
    またよろしくおねがいしますっ!

【初来店限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理[神栖/鹿嶋]33000→18000

Haute Venus 神栖【オート ヴィーナス】からの返信コメント

めろたん様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

プロの仕事を極めてまいります。

ブリーチのリタッチは2cmを目安にタッチアップしてあげますと、1ブリーチで黄ばみが少ない仕上がりと
    切れ毛のリスクが軽減するとともに長期的にハイトーンロングになるるはずです。

ご購入されたヘアミルクは
    セラミド5種(水になじむ成分)、羊毛ケラチン、コラーゲン、天然由来の油脂4種、コレステロール配合の
    液晶性コレステロールといい、損傷した毛髪を修復する能力が群を抜いて高い商品になります。

不定休

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:39.0

初めて行きましたが凄く良かったです!
    iPadでネトフリ、YouTubeなど見れて飲み物も出していただいて本当にリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪について色々細かく教えてくれます!
    カラーも今後の事を考えて染めて頂いて嬉しかったです。
    カラーも可愛く髪もサラサラになり大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちょむ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の特徴について挙げてくださりありがとうございます。
    当店ロングメニューが主になりますので退屈しないよう気と心をお配りして
    有意義な空間を作れるよう努めております。

不定休

• みりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:59:49.0

この度は素敵な施術をありがとうございました!
    髪の悩みやケア方法のアドバイスが全部ピンポイントで教えてくださってとても助かりました。

髪色も大満足ですごく気に入っています!

また宜しくお願いいたします(*^^*)

みりん様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

表面に切れ毛があり大変複雑な状態でありましたが
    なんとかリタッチつながりました。

アイロン操作は十分にお気を配っていただき、専用のミルクをご使用なさってください。
    必ずや髪の毛は綺麗になりますので根気強くケアをしていきましょう。

不定休

• るぃるぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:09.0

いつも、満足いく仕上がりにしていただき感謝です。
    施術時間も正確で、スピーディーに対応していただきありがたいです。
    カラーの色味もいつもとても気に入っております。

【人気No.1】カット+透明感カラー+2stepTR 17600→\12000【神栖/鹿嶋/】

るぃるぃ様へ

またお忙しい中毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

時間にはシビアに取り組んでおり、終了時間より30分早くの終了を心がけています。
    ロングでもよほどのことがない限り終了時間を超えることはございませんので
    御後の予定はご安心をください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

不定休

• のあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:51.0

1週間前に別のお店でカットしたのですが、しっくりせずに悩んでましたが思い切って予約してみました。初めて伺ったのですが長さを変えずにカットで上手くまとまりやすく仕上げていただき、カラーも気に入りました。ありがとございました。

【初来店限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント【鹿嶋/神栖】

のあこ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

顔周りは第一印象を大きく左右させます。
    ほんのちょっとした切り方に拘るだけで切る前の何倍も自分に自信が持てる、そんな提案をさせていただきました。

不定休

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:24.0

2回目です。
    今回も悩みを良く聞いてくれて、アドバイスもしてくれて素敵な仕上がりにして頂きました。

話も楽しく、シャンプーも気持ちよく気づいたら寝てました。笑

またお願いしたいです!!

【ブリーチあり】白髪のぼかし系ハイライトカラー25500→18000【神栖/鹿嶋】

みほちゃん様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

より一層白髪を感じさせないようなぼかしデザインを提供いたします。

不定休

• さとやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:01.0

またお世話になりました!
    今回もすごく満足です、色落ちまでも可愛いです!

さとやん様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

より良いアプローチ方法がないか常に模索しております。
    お客様の満足度が何よりも励みになります。
    引き続き宜しくお願い致します。

不定休

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:34.0

カット、カラーありがとうございました。
    毎回インナーカラーの色が決まらず行くのですが色々と提案してくださり綺麗な色にしてくれます。
    色落ちも綺麗に落ちていくので楽しめます。
    いつもカラー提案してくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

【再来限定】インナーカラー(ブリーチ)+ケラチントリートメント25300→17000

ちぃ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

そろそろ退色が始りシルバーに色落ちしてるか頃かと思います。

次回はピンクあたりねらってみても面白いかもしれません。
    何よりもお気に召していただけたこと嬉しく存じます。

不定休

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:44.0

ピンクにカラーリングしてもらいました!
    大雑把に伝えたのですがドンピシャの色味で
    めちゃめちゃ喜びました。
    ずっとツヤも持続してるのでホームケアも
    しっかりやっていこうと思います!

【OPEN記念】カット+リタッチカラー15400→\8800 [神栖/鹿嶋/インナーカラー]

カナ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

褒詩をいただきありがとうございます。
    常にローダメージ、ハイクオリティーを維持できるよう
    共通してホームケアも高めていき美しさにより一層磨きをかけてまいりましょう。

不定休

• うたかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:08.0

2回目の利用です
    こちらのブログに掲載されていたショートヘアの写真に一目惚れしたので心機一転バッサリカットしてもらいました。
    仕上がりはショートにしても上品な感じで色合いも大満足でした。
    周りからも可愛いと褒められました。
    今回も希望に沿った施術にとても感謝しております。
    また利用させていただきます。

うたかた様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

心機一転はやはりショートカットにつきましたね。
    10分もしたら見慣れてきた様子で、大変お似合いでありました。

オリーブはややベージュに寄せつつほんのりグリーンが隠し味です。

何よりもお気に召していただけたこと嬉しく存じます。

不定休

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:41.0

2回目の来店しました!
    カラー仕上がりとても気に入っています。
    髪の悩みを伝えると
    色々と丁寧に教えてくれます!
    また行きたいと思います。

みい様へ

数多あるサロンの中から二回目のご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の時のカラーリングがお気に召していただけて嬉しく存じます。
    前回同様のレシピを用いてカラーリングを行いましたので仕上がりに狂いはないかと思います。

ホームケアやスタイリングなど
    分からないことがありましたら臆せず何でもお尋ねください。

不定休

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:24.0

お店の雰囲気も良く、髪のダメージの事について色々と親切に教えて頂きました。
    今回はカットだけだったのですが次回はぜひカラーもお願いしたいなと思いました。

misaki様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーは触診させていただいたところ再検討することで合意させていただきました。
    次回はブリーチなしWカラーが比較的おすすめの施術内容になるかと思われますので
    またの機会に是非ご利用いただけますと幸いでございます。

不定休

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:55.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も担当して下さった方の対応もとても良かったです。髪の毛もサラサラにして下さいました!これからも利用したいです。

ゆうな様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ダメージを抑え髪の毛の状態を回復させる施術を目指しました。
    ブリーチ3回以上はバージン毛やカラー毛に比べ【親水毛】となり水分の含有量が増えます。
    今回パテ埋めの役割を担うセラ〇〇を用いて疎水化しました。幾分ハリコシが出たかと思います。
    今回のこだわりポイントです。

不定休

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:05.0

初めて行きました~!とても話しやすく、今後のケアや今している施術など詳しく教えてくれてありがとうございました!
    また、ロングのブリーチ大変なのに毛先まで綺麗にブリーチされていて感動しました!みんなに褒めて貰えました~
    今回はありがとうございました!

【3月末まで限定】2ブリーチ+カラー+前処理TR 57200→34800【神栖/鹿嶋】

こはく様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初ブリーチ且つスーパーロングは息をのむほどのビッグチェンジが起きたのではないでしょうか。

ご紹介してくださったご友人ときっとお話しが弾みそうですね!

不定休

• ナルユイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:22.0

初めて行きました。
    いろいろな悩みを聞いていただき、対処方法を考えてくれました。
    カラーは、とても綺麗に染まり、白髪が全くなくなり、驚きました。自然な色で、感動です。
    娘達も、連れて行く予定です。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+TR 15400→\9900【神栖/鹿嶋/】

ナルユイ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

白髪染めを使用せずとも弊社のカラープロセスなら染まり上げることが可能です。

ナルユイ様のお白髪率は20%未満ですのでこのままブリーチはせず
    シングルカラーでも十分に効果が実感できるのではないでしょうか。

不定休

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:01.0

今回で3回目の施術です。
    前回施術して5ヶ月ほど空いてしまいました。リタッチ大変だったと思います。すみませんでした。
    今回のカラーも大満足でした!薬剤が頭皮に合っててほんとに痛くなくリラックス過ごすことが出来ました(*^^*)
    私が希望した通りの色でほんと感謝でしかないです。オレンジ強みでとても気に入りました^^
    ほんとに色ムラがなく、髪全体の色が統一されており毎回感激しています。

相談や悩みにも親身に寄り添って頂きほんと感謝です。
    私のヘアケアが間違っていた事に気づけて良かったです
    (;;)

ホントにありがとうございました!また来ます!

【冬季限定】コラーゲンカラー+ケラチントリートメント10400円→8400[神栖]

あおい様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

頭皮はしみないよう最善の注意を払っておりますので幾分しみに
    くいことに繋がっているのかと思います。

より高い技術力を強化し、あおい様のようにスパンが空いても
    素敵なデザインを作り上げていけるよう都心の美容技術を神栖に送り込む次第です。

不定休

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:16.0

元々通っていたサロンがなかなか予約取れなくなってしまったので、近くにいいところがないかなと探していて、スタイリングの写真を参考に、自分のやりたいスタイルが任せられるかなと思い伺いました。

実際に理想通りに仕上げてくださってテンション上がりました!半月近く経った今も、ブリーチ毛の色落ちもいい感じでとても気に入ってます。スタイリングのコツも教えていただけて、セットが簡単にできるようになりました!

またタイミングみて予約させていただきたいと思います!

【OPEN記念】カット+コラーゲンカラー+トリートメント【鹿嶋/髪質改善】

優様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチと非ブリーチ毛を繋げるのは至難でありました。
    色落ちまで気に入るカラーとなり大変嬉しく存じます。

不定休

• るぃるぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:20.0

夏にオープンして初来店してから4回目の施術です。
    大体、2カ月に一度、お伺いしてます。
    完全お一人体制なので、最初から最後までずっと担当してくださること、他のお客様と被ることもなく、プライバシーも守られていて安心して過ごせます。よく、薬剤の使用量によって加算されるお店も多い中、そういったこともなく、薬剤もたっぷり惜しみなく塗布していただけます。また、都度丁寧に説明もしてくださるのでとても良いです。
    今回のカラー、すごく気に入ったのでまた次回も同じ色でお願いしたいと思います。

【OPEN記念】当店1番人気 髪質改善TR+透明感カラー 27800→15400

るぃるぃ様へ

またいつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

早くも4回目のご来店、ありがとうございます。
    るぃるぃ様にとって居心地の良さや技術力を評価していただけること嬉しく存じます。

所持しているディプロマは幾つかありますが専門用語をよりかみ砕いてお伝えすることは
    双方ともに学びの機会になりますので私自身も成長させていただいております。

不定休

• ユッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:52.0

12日 ありがとうございました(^^)お店もとても綺麗でオシャレで雰囲気もとても良かったです♪スタイルもアドバイスも色々として下さり次もまた行きたいと思いました。

徐々に自分のしたいスタイルカラーに出来たらなッて思います
      (*^^*)  ありがとうございました☆~(ゝ。∂)

【OPEN記念】カット+カラー+4ステップトリートメント  19800→9900

ユッキ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望とされていたスタイルはブリーチ二回必須です。
    ですが四か月放置しても崩れにくいスタイルになります。

今回ブリーチ二回しても希望の色にならなくお断りしてしまい大変恐縮でございます。

所謂ホームカラーは時間を選ばない代わりに希望のカラーが希望の日に
    再現できなくなる可能性が極めて高くなりうるためぜひ今後シングルカラーでもご来店ください。
    退色後も気になりにくいカラースタイルを提供させていただきます。

不定休

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:48:27.0

カット&カラー施術ありがとうございました!
    悩みをピンポイントで改善してくれてとても良かったです!
    求めてた襟足で大満足です‥!!
    話に付き合ってくれてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました!
    またよろしくお願い致します!

カナ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートカットは奥が深いので、何か気に入らないそれが言語化して理解してもらえない
    よくある悩みごとの一つかと思われます。

なんとなくでも、お客様の気持ちを汲み取れるよう努力をしてまいります。

不定休

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:41.0

初めてで緊張しましたが、楽しく過ごせました!
    急遽、メニューが変わってしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございます!
    カラーしてる時など、色々説明して頂いて勉強になりました!
    仕上がりもバッチリでした!
    また行きます!

【OPEN記念】前髪カットインナーカラー(ミラクルブリーチ込)+TR [神栖/鹿嶋]

はー様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける施術にするために、どんなアクションを起こすべきか
    考えずにはいられません。

思い出に残るカラーが都度楽しめるよう技術のアップデートに努めてまいります。

不定休

• きりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:59.0

一対一でとても丁寧に説明しながらやってくださって、仕上がりも良かったです。カラーもカットも大満足です。周りの評価も良かったです。
    お店はちょっと分かりづらくて一度通り過ぎちゃったけど、雰囲気とても良かったです。

<まず相談☆>白髪ぼかしなど*カウンセリング無料

きりあ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めていく美容室の場所が分かりづらいのは当店ならではかもしれません。
    もし場所がわからなくなりそうであれば当店までご連絡いただければ幸いです。

不定休

• さとやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:37.0

初めて行きました!
    自分がやりたいカラーが難しいことでも
    最後まで私の気持ちに付き合ってもらい
    最終的には違うカラーになりましたが、大満足です!
    めっちゃ可愛いくしてもらいました!
    すごくお客様の事を考えてくれるお店でした!

距離的に通うのが難しいですが、またお願いしたいです!

【1月末まで限定】2ブリーチ+カラー+前処理TR 57200→28800【神栖/鹿嶋】

さとやん様へ

先日は数あるサロンの中から遠方からのご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトカラーを含むデザインカラーお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    また全頭ホワイトは徐々に作り上げていきましょう。確実に仕上がっていきます。

次回ご予約もありがとうございます。

不定休

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:55:33.0

ブリーチ毛と地毛の境目が全く目立たないし、ニュアンスで伝わりずらい色味でしたがしっかり理想の色になったから今回も満足です。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+TR◆\15400→\9800 【神栖/鹿嶋/】

なつみ様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチなしでも1.5cmまでなら境目をつなげることは可能です。
    2か月以上経過してしまうとブリーチ剤をミックスするハーフブリーチとなりオレンジ味の強い施術を行わなければなりません、がそれは色持ちに影響してきます。

ハーフよりもブリーチしっかりして黄色までブリーチした方がきれいだからです。

できることは尽力で行います。

不定休

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:37:30.0

初めて伺わせていただきました。
    ショートにしてきた中で今までで1番の上手さです!
    次も頼みたいと思います!!

[OPEN記念]似合わせカット+シャンプーブロー8800→\4900 【神栖/鹿嶋】

ゆりりん様へ

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

誉詩を頂けて大変うれしく存じます。

数多あるヘアアイロンでどこのメーカーを手に取るかを悩まれるかと察しますが
    ご使用になっているアイロンは髪のダメージを深刻化するデータがあり、希望とされるブリーチカラー施術は困難を極め、更には最悪のシナリオを誘致せざるを得ません。

Refa、絹女、ラディアントのいずれかの使用を推奨いたします。
    お手頃な価格でないことは承知ですが、髪の毛の損傷はなかなか修復に時間がかかりますので、必要以上にダメージさせない予防対策がカギとなります。

【年末年始休業】
    12/31~1/2

オートヴィーナス 神栖(Haute Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー