4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

KOCO-hair.【ココヘアー】

ココヘアー

• 千葉県君津市東坂田3-3-15 富士クラスタービル2F
  • JR内房線「君津」駅 北口より徒歩5分
  • モさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:00:59.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な接客でいつも助かってます。

モ様

今後とも宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:36:35.0

初めて伺いました!
    他のお店でチリチリになってしまった髪の毛も傷まないように施術してくださりサラサラになりました。
    最後の方急がせてしまいすみません。
    次はカラーお願いしたいと思います。

【初回】縮毛矯正+ホームケア付き

ゆ 様

口コミ嬉しいです。

コレからもダメージレス商品を取り揃えてしっかりケアしながら理想の髪型にさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

• ハリネズミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:21:22.0

学生の子供のカットをお願いしました。
    カットはとても素敵に仕上げていただき本人も嬉しくて帰り道は顔がニヤけてしまうほどでした。シャンプーとヘッドマッサージもやはりとても気持ち良すぎて最高だったとのことです。

またよろしくお願いします♪

ハリネズミ様

口コミ嬉しいです。

コレからも丁寧に、より満足して頂けるように頑張ります。

今後とも宜しくお願いします。

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:52:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内も素敵ですし、施術が素晴らしくとても癒されました。ヘッドスパとてもオススメです。髪はサラサラ艶々、頭皮はガチガチでしたがふわふわになりました。またお世話になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

裕加様

口コミ嬉しいです。

また疲れが溜まった時は、いらしてください。

今後とも宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:30.0

スタイリングがしやすく
    髪を伸ばしてる途中なのですが
    まとめやすくしてくれるが
    すごいです!

またお願いしたいです!

口コミ割引【感謝の10%オフ】

あり様

嬉しいです。

脱ショート頑張ろう。
    途中経過も扱いやすくなるように、サポートしていくね。

今後とも宜しくお願いします。

• エルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:14:18.0

初めて伺いました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    白髪が気になるのでカラーもしていただきましたがパサつきもなく落ち着いてます!
    また利用させていただきます。

エルちゃん 様

口コミ嬉しいです。

先日は、娘さんもご紹介頂きありがとうございます。

コレからも日々精進してより良いサービスが出来るようにしていきます。

今後とも宜しくお願いします。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:39:00.0

いつもありがとうございます。毎回大雑把なオーダーに対して想像以上に素敵にしてくれるのでとっても嬉しいです。

みゆう様

口コミありがとうございます。嬉しいです。

これからも日々精進してより良いサービスが提供できるようにしていきます。

今後とも宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:40:34.0

どんなカラーにするか決められるず悩んでいることを伝えると丁寧にご相談に乗ってくれたので自分の思っていた通りの仕上がりになりました!
    またカラー後のケアについても詳しく教えてくれたので
    とても助かりました!
    また是非お願いしたいです!!

口コミ割引【感謝の10%オフ】

m 様

嬉しいです。

今後も色々な提案が出来るように、引き出しを増やしていつでも素敵な提案できように、準備しておきます。

今後とも宜しくお願いします。

• べるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:01:12.0

ヘッドスパのみで来店しましたが最高に気持ちよく、良質なシャンプーなどで髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

べるか様

先日は、来て頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:36.0

前髪にスキバサミを入れられた
    後ろ髪もおかしくなって違うところで直した

【初回】カット+カラー+極上のアロマヘッドスパ30分(バリ風)

らら様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに、大変不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、このような事が二度と起こらないよう気をつけていきます。

• MAHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:32.0

2回目の来店です。いつも理想通りの髪型にして下さってありがとうございます!また宜しくお願いします^^

MAHO様

嬉しいです。

これから日々少しずつ成長して行ってより良いサービスができるようにしていきます。

今後とも宜しくお願いします。

• こみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:02:28.0

2回目の来店です。カラーを頼むなら絶対このお店です。私の前にカラーされていた女性も凄く素敵なカラーでした。カットも希望通りにしていただき嬉しかったです。今回はシャンプーも購入。使用してよければリピートします^ ^

こみかん様

嬉しいです。

コレかも日々精進してより良いサービスをしていきます。

今後とも宜しくお願いします。

• キャーーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:46:29.0

説明も丁寧で親切に教えていただき、極度に皮膚の弱い私に合うカラーのご提案をしていただいたので、痛痒い思いをすることなく終始快適でした。仕上がりも大満足しております。非常に良いお店、スタイリストさんです。
    それとヘッドスパやシャンプーがこれまで体験した中で1番上手で疲れが癒えました。またすぐお願いしたいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キャーーナ様

良かったです。
    お肌がデリケートの事だったので、優しいハーブカラーを使って正解でした。

ヘッドスパもありがとうございます。

またいつでもお待ちしています。

今後とも宜しくお願いします。

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:00:36.0

念願のサロンオープン&独立開業おめでとうございます。都内のサロンに勤めてる時からお世話になってて、今回サロンオープンとのことでお願いしました。サロンは駅からアクセスしやすく、はじめての土地でも迷子になる事なく向かう事が出来ました。
    サロン内は太陽の光が差し込む明るい内装で清潔感があります。
    プライベートサロンなので、他のお客様を気にする事なく寛ぐ事ができるのも嬉しいです。今回はカラーカットトリートメントヘッドスパのフルコース。夏の紫外線で傷んだ髪も綺麗さっぱりです。ヘッドスパとシャンプーは普通のマッサージ屋さんに行けなくなるくらい気持ちいいです。手から優しい念を感じられてとても癒されます。沢山のお客様に愛されるお店になりますように。今回も素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

みーちょん様

こんにちは。ありがとうございます。

東京から来て頂いて本当嬉しいです。

これからもお客様に、自分出来る事を増やしてより良い店にしていきます。

今後とも宜しくお願いします。

• よつぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:52:05.0

髪を切ってインナーカラーをしたいとざっくりした感じで行きましたが、いろいろとわがままを言っても嫌な顔せず、少しずつ髪を切って髪型を提案してくれました。
    シャンプー、ヘアオイル、カラーなどとてもこだわっており、また行きたいと思いました。

よっぴー様

こんにちは。
    先日はありがとうございます。
    また娘さんも連れてきて頂きありがとうございます。

今回ばっさりでイメージチェンジだったので、おまかささせて頂きありがとうございました。

またぜひいらして下さい。

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:05:27.0

初めてのショートカットを今回のスタッフさんに担当していただけて本当によかったです。
    少しずつショートからボブに伸ばしていく間もずっと髪型を気に入っています。
    これからも担当スタッフさんにお願いするつもりです!

まい様

口コミありがとうございます。

留学帰り更に成長してる。まい様お会いできるの楽しみにしてます。

今後とも宜しくお願いします。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:01:38.0

お店の雰囲気、ヘッドスパもとても良く
    いつも、バッチリきめていただいています。

これからも通い続けようと思います。

ありがとうございます

しょう様

口コミもありがとう。

これからも宜しくお願いします。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:17:44.0

先日はお世話になりました。
    色々ご相談にのって頂きましたてありがとう
    ございました。
    また9月宜しくお願い致します(*^^*)

ちょこ様

石川です。
    先日はありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

九月は扱い安く可愛い髪を提案させて頂きます。。
    今後とも宜しくお願いします。

• ららみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:10.0

気になるダメージの箇所やこうしたいというイメージや好みをざっくり伝えただけで、痛んでいる箇所のカラーリングには漢方を使ってくださったり、色合い含め理想的な仕上がりになりました!ヘッドスパでは体調にあった好みの香りを選ぶことができ、とても良かったです。もっと長い時間施術を受けたくなりますね。
    お店もシンプルで明るくとても居心地が良かったです。次回はこだわりのコーヒーを頂いてみたいと思いました^_^また行きます。ありがとうございました。

ららみお様

石川です。

素敵な口コミ嬉しいです。

これからも居心地良いサロンを作って行きます。

今後とも宜しくお願いします。

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:13:54.0

とても話やすく感じの良いスタイリストさんです。
    教えていただいたドライヤーのかけ方でとても髪がまとまりやすくなりました。
    マッサージもお上手です。ありがとうございました!

ココア 様

こんにちわ。
    先日は、お越し頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです。

ドライヤーもちょっとした手順の変化で、髪の毛のまとまりも変わります。
    実際にやっていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• yn56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:21:33.0

ショートカットを希望しました
    襟足が浮いてしまうクセがあるため今まで
    ショートヘアーをやりたくても断念してきましたが
    とても安心感のある方だったのでショートヘアに
    してもらったら生まれてはじめて襟足が浮かなかったです。素晴らしい技術センス人柄でした
    とてもいい時間を過ごせました

【初回】カット+カラー+ヘッドスパ15分

yn56 様

こんにちわ。
    先日は、来ていただきありがとうございます。

高評価の口コミうれしいです。

ショートカット、癖の見極めには、自信を持っています。
    これからも、色々とショートを楽しみましょう。

今後ともよろしくお願いします。。

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:01.0

初めて来店しました。自分に似合う髪型がないと悩んでおり、おまかせでお願いしたらとても満足な髪型になりました。話が上手なのでカットしてもらってる時もとても楽しいです。なんと言ってもこだわりを凄く持ってるお店なので興味をそそられますねー本当に色々とこだわってます。行くとわかるこだわりの強さ
    他のお店にはない良さがあるお店、リピートしたくなるお店です

【初回】カット+ヘッドスパ15分

あきら 様

こんにちわ。
    高評価の口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

やっと出せたお店なので、一つ一つこだわりを持って自信を持ってお客様にサービス提供していけたらと思っています。
    こだわりに、気づいて頂き嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:56.0

いろいろ髪の毛のことで簡単できるホームケアーを教えてくれてすごくわかりやったです!
    マッサージもすごく気持ちよくてスッキリしました!
    なによりも思った髪の毛の色になりました!
    また絶対行きます!
    ホントにおすすめの美容室なのでいろいろな人に行ってもらいたいサロンです

ミニー 様

嬉しいです。

紹介して頂いても恥ずかしくない良いお店をこれからも追求して行きます。

今後ともよろしくお願いします。

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:04:28.0

店内は明るく、過ごしやすい雰囲気です。
    かっこ良い系にしたい、と相談したらアシンメトリーのツーブロックにして頂けました。
    いつものツーブロックより大人っぽく、格好良いテイストになりました。また利用します。

りら  様

こんにちわ。
    先日は、忙しい中来ていただきありがとうございます。

口コミも嬉しいです。
    目標に、、向かっているお話を聞けて私も目標を再確認できました。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:11:13.0

体のマッサージもヘットスパも
    やっていただき一石三鳥でした(^^)

カラーもカットもオシャレな仕上がり
    にしていただき最高でした!
    また行きます(^^)

【初回】カット+カラー+ヘッドスパ60分(ボディケア付き)

アリ 様

こんにちわ。
    先日は、来ていただきありがとうございます。

高評価の口コミ嬉しです。

すぐに、お母さんのご紹介もありがとうございます。

一つ一つに妥協しないで、良いお店を作って行きます。

今後ともよろしくお願いします。

• こみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:42:51.0

結婚して地元を離れてから希望のカラーやカットが出来なくて落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんに出会えて本当に安心しました。今回2回目ですが、希望を伝えるとプラスアルファで提案してくれるので仕上がりまで不安がありませんでした。担当スタイリストさんの人柄も最高です。駐車場もわかりやすいのでまたリピートします。

こみかん 様

口コミありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです。

これからもプラスアルファのサービスが提供できるように、日々勉強して行きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:46:38.0

オープンおめでとうございます!

スタイルは軽く伝えただけでイメージ以上の仕上がりでヘッドスパも最高でした!
    薬剤や器材にもこだわっていて髪が生き返りました^_^

マンツーマンなので贅沢な時間を過ごすことができました。

通いたい美容室をやっと見つけました。

【初回】カット+カラー+ヘッドスパ60分(ボディケア付き)

ヨウコ 様

来ていただいて嬉しかったです。

今度、私もそちらに行きます。

今後とも宜しくお願いします。

• とんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 07:59:20.0

オープンおめでとうございます。
    駅から近くて行きやすかったです。
    店内は自然光が入るので明るく心地が良い空間でした。
    これからどんなお店になっていくのかが楽しみです。
    大きい美容室だと、カラー、シャンプー、カット、仕上げとたくさん人が変わりますが最初から最後まで全て担当スタイリストさんが仕上げてくれるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパが凄く気持ちが良くて普通にマッサージ行くよりも疲れが取れます。
    沢山の人に愛される素敵なお店になりますように。

【初回】カット+カラー+ヘッドスパ30分

とんちゃん 様

東京から来てもらって本当に嬉しいです。

口コミありがとうございます。

これからもっと良いお店、もっと良い美容師なれるようになれるように頑張っていきます。

ココ(KOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー