いつも丁寧にありがとうございます。
また次回もお願いします。
【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900
全席個室美容室 Zina 神戸/三田駅前 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
KM様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
最近髪の毛の長さも伸びてきて雰囲気が変わりましたね!
私自身伸ばす時いつも断念してしまうのでいつもすごいなと
思っています☆
またアレンジなどのお話したいですね♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
zina三田店 藤原
いつも漠然としたイメージしか伝えられない私の要望に合う提案をしてくださって本当有難いです。スタイリングや普段のケアについてもアドバイスをいただけて、助かっています。
先日はご来店ありがとうございました、
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、とても励みになります^^
なるべく飽きがこないよう、扱いやすいスタイルを提案できたらと思っております(^^)
いつもしっかりお手入れしてくださってありがとうございます♪
阪下
いつもお世話になってます♪
お店の雰囲気が落ち着いていて安心できる
丁寧な施術
親身になってヘアスタイルやカラーの相談に乗ってもらえる
カット後のヘアセットの方法も優しく教えて下さるので
助かってます&とてもありがたいです(*^^*)
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900
先日はご来店ありがとうございました、
インナーカラーもとってもお似合いで、今回は長さのイメージも変わりとても素敵です♪
阪下
今回も事前のカウンセリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりでした。また、施術中もリラックスさせていただき、リフレッシュできました。
☆メンズカット+パーマ¥11900
G13様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
今回は前回と同じで少ししっかりめにパーマをあてさせて
頂きました。次回の周期までしっかり持つといいなと思います。
最近はスタイルも定着してきましたね!とてもお似合いです♪
また小さな事でも何かあればご相談下さいね☆
今回は喉の調子が悪く、ご理解頂いてありがとうございました!
zina三田店 藤原
姉のおすすめで、今回、初めて利用させて頂きました。
一言で言うと、とても癒しの空間、ひとときを過ごせました。店内はスッキリとし、個室になっているのでカウンセリングも雑談もよく聞いて下さり、リラックスして会話ができるのがとても心地の良い時間でした。
また、利用したヘッドスパは最高に気持ちが良く、疲れが吹っ飛びました。カットも丁寧なカウンセリングで、綺麗にしてもらい良い休日になりました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました!
期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \5900
先日はご来店ありがとうございました、
お姉さんのご紹介でのご来店ありがとうございました、お会いできて嬉しかったです♪
阪下
今回は、いつもと違う髪型をお願いしましてが、キレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
私の都合でカラーは無理でしたが、キレイに切って頂いた髪とカラーは私の中では1セットだなと思い、次回はカラーも出来たらいいなと思います。
【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900
エルモ様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
今回はカラーは出来ませんでしたが、いつもと違うスタイルにカット
してとてもお似合いでした♪
スタイリングは困っていませんか?またご相談下さいね!
次回は様子を見てカラーが出来たらいいですね☆
zina三田店 藤原
何度か利用させて頂いています!
毎回カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900
先日はご来店ありがとうございました、
いつもとっても綺麗にお手入れしてくださっているので綺麗な髪ですね♪
阪下
終始和やかに施術して頂きました!
また利用いたします。
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプー\5400
カット、ヘッドスパ、その他
ゆき様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しく思います☆
また小さな事でもお気軽にご相談下さいね!
zina三田店 藤原
4回目の来店でした。
いつもスタイリストさんの指名はしていないですが
どの方に当たってもいい感じにしてくださるので安心感があります(*^^*)
今回もカットカラー共に大満足です!
量も微調整してくださりすごく扱いやすいです。
仕上げもかわいく巻いてくださりありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました、
カットカラー共に気に入っていただけてホッとしました。
阪下
初めて来店しましたが、個室になっていて周りの目を気にせずに過ごせたのがよかったです。
トリートメントもさらさらになって嬉しかったです。
【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \7900
カット、トリートメント、ヘアセット
かっぴー様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しく思います☆
また小さな事でもお気軽にご相談下さいね♪
zina三田店 藤原
えん様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
いつもご指名嬉しいです!
"いつもお世話になっています。今回も安心してお任せできました!スタイリストさんが私の好みをしっかり把握してくれているので、毎回大満足の仕上がりです。これからも通い続けたい美容院です!"
とのお言葉嬉しかったです!
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いてお1人お1人に合った
Zina 三田店 吉田弥緒乃
直前の予約にも関わらず、とっても助かりました!
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
カット、ヘアセット
つきき様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"直前の予約にも関わらず、とっても助かりました!
スタイリストのかたの話し方や雰囲気が素敵で、居心地が良いです。髪の扱い方も教えていただけて、日頃のセットちょっと頑張ってみようかなと思います。"
Zina 三田店 吉田弥緒乃
初めて白髪染めをして頂き、子供から20代ぐらいに若く見えると言ってもらいましたo(^-^)o
これからも定期的にお願いしようかと思います
たば様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!そしてお子様に
若く見えると言ってもらえたんですね!すごい嬉しいですね♪
髪色ですね☆
また定期的にカラーもご相談下さい♪
zina三田店 藤原
久しぶりに担当スタイリストさんとお話しながら
とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
最近キーンと頭痛が時々急にくるなど
頭がめちゃくちゃ凝ってて
ヘッドスパでめちゃくちゃほぐしてくれて
頭がスッキリしました!疲れが取れて感謝です!
そしてカットも前髪はこれで長さはこれとか
私のわがままオーダー通り
憧れのぱっつんボブにしてもらって大満足でした!
プツッと感が出ててイメチェンになったし
既にまたこの髪型にしたいです笑
また髪の相談しに行きたくなるサロンです
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
先日はご来店ありがとうございました、
久しぶりにお話しでき、本当に嬉しかったです♪
頭痛に関しては普段からご無理なさっているのではないでしょうか、、心配です(TT)
阪下
初めてオリーブ系にしましたがとても綺麗に染めていただきました。本当にありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。
ぽ様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
オリーブ系お似合いでした!
また色持ちもみて頂き次回ご相談下さいね!
今回は喉の調子が悪く、申し訳ございませんでした。
お忙しい中の口コミありがとうございました♪
zina三田店 藤原
いつもお世話になっております。癖毛をしっかり伸ばしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900
ぽ様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
縮毛矯正ご満足頂けて嬉しく思います☆
癖がのびると楽になりますよね!
子育てしながらしっかりお仕事もされていてすごいです!
髪の毛の事、今後もお役に立てると嬉しいです♪
また何でもご相談下さい!
zina三田店 藤原
いつも要望通りに仕上げていただいて満足です!
けいじ様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
いつもご指名ありがとうございます!!
"いつも要望通りに仕上げていただいて満足です!"
とのお言葉嬉しかったです!
楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
仕上がりも大満足で施術中も楽しく過ごせました。
近くで美容院を探していたので
これからも通わせてもらおうと思います。
ありがとうございました(^^)
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900
s様
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
新しく自店を見つけていただきありがとうございます!
是非今後ともよろしくお願いいたします!
橋本
可愛くしていただきました!また、部屋が半個室なのもよかったです
次回は違うカラーに挑戦してみようか思案中です。
みーこ様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
次回は違うカラー是非ご相談下さいね!
楽しみにしています♪
zina三田店 藤原
前回もカットとカラーでお世話になりました。タートルネックを着て後ろ髪が跳ねないように希望、良い感じに仕上がって満足です。そろそろ今のベージュ系カラーにも飽きてきたので、次回はカラー相談したいです。
さくら様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
次回は違うカラー考えましょう(^-^)
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
zina三田店 藤原
前回とは別の方に担当していただきましたが、しっかりと要望を聞いてもらい、丁寧に施術してもらい大満足の仕上がりです。
希望を聞いてくださる時は、丁寧に寄り添ってくださり、
また、施術中は、美容院でゆっくり雑誌を読むのが楽しみな私好みのサービスで、とっても大満足でしたぁ!カラーも願い通りで、また、最後に巻いてくださったのも嬉しかったです♪
初めて行きましたが、相談や雑談にも親切に聞いて下さり良かったです。カラーも仕上がりもとても良くて満足です!
すんちゃん様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"毎回シャンプーとマッサージは癒しの時間で丁寧な接客をして頂きました。次回も指名させて頂きたいです"
Zina 三田店 吉田弥緒乃
カウンセリングしっかりしてくださったので、先にイメージの共有ができ安心してお任せできました。
スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり良かったです。
個室も周りが気にならず落ち着きました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきました。カラーの相談もしやすくて安心してお任せ出来ます。ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!またよろしくお願いします♪"
とのお言葉嬉しかったです!
次はハワイのお話し楽しみにしてますね(^^)!
Zina 三田店 吉田弥緒乃
お出合いできて良かったです。
髪の色の相談から提案まで行って下さり、次も楽しみです。
お店も半個室的な感じで、他とは違う新しいスタイルで良いと思いました。
みんみん♪様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
私もお会いできて嬉しかったです☆
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またハイライトなど小さなお悩み事もお気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
またお待ちしております!
2回目です。
今回も居心地よかったです。
アイロンで仕上げしてもらいましたが
雨ですぐにうねうねになり残念でした。
カット、ヘアセット
ジーナ 神戸 三田駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー