前髪をつくってもらってカラーやカットなどで良い気分転換になりました。ずっとひとつ結びばっかりでしたがダウンスタイルも挑戦してみようという気分になりました。ありがとうございました。
全席個室美容室 Zina 神戸/三田駅前 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました、
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、とても励みになります^^
前髪を今回は少し多めに取らせていただきましたが
阪下
はじめて美容院を利用しました。髪型についても相談に乗っていただき、似合う髪型を提案していただいたので、おまかせにしました。ヘッドスパははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。また、ヘッドスパのオプションをつけようと思いました。
期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900
カットもカラーも大満足です!
スタイリストさんとの会話も楽しかったです!
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900
スタイリングからカラーまで相談に乗って頂き、すごく丁寧な対応をして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく頭が軽くなり日頃の疲れがとれました。次回もまたお願いします。
【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900
まり様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
ヘッドスパもスッキリして頂けて良かったです!
お話していたらあっという間でしたね 笑
また小さな事でもお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
zina三田店 藤原
カットもカラーも理想通りで大満足です。
また次もお願いします。
【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900
先日はご来店ありがとうございました、
今回はしっかり切らせていただきましたし、赤色でとてもイメチェンでしたね…!
お似合いでした♪
阪下
今回も、カット、カラーでスッキリしました。
お話してたら、楽しくて、時間もあっという間に過ぎました。
又、ヘアースタイルの相談も宜しくお願いします。
びこ様
いつもzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
もちろん小さな事でもご相談下さい☆
本当にお話していたらあっとゆうまに時間が
過ぎますね 笑
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
zina三田店 藤原
綺麗な色にしていただき満足です。
テキパキとされており、シャンプーも丁寧で
ホットタオルも気持ちよかったです!
とても話しやすくて楽しい時間でした。
ひろみん様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"綺麗な色にしていただき満足です。
テキパキとされており、シャンプーも丁寧で
ホットタオルも気持ちよかったです!
とても話しやすくて楽しい時間でした。
ありがとうございました!"
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いてお1人お1人に合った
Zina 三田店 吉田弥緒乃
理想通りにカットして頂き、毎朝のヘアセットが楽しみになりました!今後ともよろしくお願いします。
Premium髪質改善トリートメント+カット \14900
良い感じにカットしていただき大変満足です。
スタイリストさんが優しく、楽しく会話をしながらカットをしてくださりました。また利用したいと思います。
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400
カット、ヘアセット
直前にメニューの追加をしましたが、快く対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です。
ひつじ様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
また小さな事でもお気軽にご相談下さいね♪
zina三田店 藤原
初めての方にやってもらいました。子どもを預ける予定の人が体調不良になり、急遽、子ども同伴で伺いましたが、とても親切に受け入れてもらって、広めのスペースに移動さしてもらって、子どもがかなりチョロチョロして、商売道具も触っていたのに、たくさんコミュニケーション取ってもらって、めちゃくちゃハラハラしたけど、居心地良かったです。
2時間くらいかかりましたが、子どももグズることなく楽しそうに担当さんとお話してたので、良かったです。
仕上がりはとてもいい感じで、気に入ってます。モノグサなので、美容院サボりすぎて、髪の毛モッサモサになってましたが、こんなにいい感じになるなら、もっと早く美容院行けば良かった…!と思いました。笑
髪質も褒めてもらえて嬉しかったです。
超音波トリートメント初めてしました。少々お高いですが、モッサモサの髪がいい感じになって気に入ってます。
以前も子ども連れていきましたが、その時の担当さんも感じの良い方だったし、今まで4人の方にしてもらいましたが、皆さん感じが良くて、こちらをリピートしてます。今後もリピートするつもりです。
今回も よきよき の よき でした ~ 。
次回も よろしう おねがい いたします ~ !
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900
先日はご来店ありがとうございました、
とっても可愛くていつもお会いできるのが楽しみです♪
阪下
今回も色々と相談にのっていただき、丁寧に仕上げてくれて有難うございました。
楽しく話をさせていただいているので、時間が早くすぎたような気がします。
次回もまた、よろしくお願いします!
【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900
アリア様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
本当に時間がすぐに過ぎますね 笑
私もいつも楽しいです♪
また小さな事でもお気軽にご相談下さい♪
zina三田店 藤原
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
K様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"悩みに合わせた内容を提示していただき、ありがたかったです。仕上がりの艶に驚きました。普段のケアの拙さを感じたので、ホームケア頑張ります。ありがとうございました。"
Zina 三田店 吉田弥緒乃
いつもとても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です。
今後もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かまちゃん様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"いつもとても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です。
今後もよろしくお願いします。"
とのお言葉嬉しかったです!
楽しいお話しをありがとうございました(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
カラーをして頂きました。
理想にするために、たくさんお話を聞いて下さりありがとうございました。
綺麗なカラーで嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
あやか様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"カラーをして頂きました。
綺麗なカラーで嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!"
とのお言葉嬉しかったです!
楽しいお話しをありがとうございました(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
施術前にカットカラーのカウンセリングをしっかり行っていただけたので、想像通りの仕上がりになり大満足です!
またよろしくお願いします♪♪
あいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
また新生活にむけて、スタイルチェンジしにきてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
橋本
髪をおろしても結んでもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。サイドバングをうまくつくってくれてかわいい感じに仕上げてくれて嬉しいです。カラーのオリーブ色は綺麗にはいり満足してます。 個室で周りの目をきにせず、タブレットで色んな雑誌が見れるとこもよかったです。最初から最後まで1人の担当さんなので居心地よかったです。名刺も個性がありオシャレでした!
雅様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。
サイドバングがあることにより束ねても可愛い髪型ができるので
毎日のスタイリングが楽しくなりますよね(^^)
赤味が出やすいとの事だったので、オリーブをしっかり入れました。
気に入って頂けて良かったです!
スタイリングなどわからないことがあれば何でもご相談下さい!
スタイリストmami
カラーの相談に乗ってくださったり1つ1つ丁寧に説明していただきました。
ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900
あんな様
先日はzina三田店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
また小さな事でもお気軽にご相談下さい♪
zina三田店 藤原
暗めのカラーなのに透明感があって気に入っています
1週間ほど経ちましたがまだツヤツヤしています♪
シャンプー、ヘッドスパ、今回もとっても気持ち良くて頭が軽くなりました
今回もありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました、
オリーブ系のカラーがとてもお似合いでした♪♪
阪下
いつもありがとうございます。2ヶ月に1度のご褒美楽しみにしてます。今回もピンクカラーで綺麗に仕上げてもらってセットが楽しいです。ありがとうございます!
かな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
ご褒美の時間と思って頂ける事光栄です!
また小さな事でもお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
阪下
大満足です、またお伺いしたいと思います!!
み様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"大満足です、またお伺いしたいと思います!!
とのお言葉嬉しかったです!
オール5 頂きありがとうございます!
Zina 三田店 吉田弥緒乃
またお願いしたいです!
mayu様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"とても丁寧なカウンセリングで、可愛くしてくださりありがとうございました!
成人式での髪型にする為の長さや、後れ毛、前髪なども一つ一つ丁寧にしてくださって理想の髪の毛になりました。
またお願いしたいです!"
とのお言葉嬉しかったです!
成人式楽しかったですか?(^^)
またお話し聞かせてください!
Zina 三田店 吉田弥緒乃
ヘアーアイロンでいい感じにセットして頂きありがとうございます
自分でも次の日やってみましたが、なかなか同じようには出来ず諦めてしまいました
又チャレンジしたいと思います
今年も行きますので宜しくお願いします
いの様
いつもご利用ありがとうございます!
チャレンジしていただけたのですね!ありがとうございます!
また次回再度お伝えしますね!
今年もよろしくお願い致します!
橋本
かわいいピンクになりました!
今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
Natsu様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
また色んなカラー相談していきましょう♪
zina三田店 藤原
いつもお願いしたとおりにしてもらえるので
ありがたいです。
カラーはお任せしましたがとても良い色で
つやつやになり嬉しいです。
またよろしくお願いします(^^)
まるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は遅れてしまい申し訳ございませんでした!
カラー気に入っていただけて良かったです!
楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
橋本
カラー、トリートメント全て満足の仕上がりです。
カラー明るすぎず希望通りの色になりました。
えりちー様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"カラー、トリートメント全て満足の仕上がりです。
カラー明るすぎず希望通りの色になりました。
ありがとうございました。"
とのお言葉嬉しかったです!
色んなお話をありがとうございました(^^)
楽しかったです!
Zina 三田店 吉田弥緒乃
前回も担当していただきましたが親切丁寧な対応で白髪の染まり具合も気にしてくださり満足な仕上がりでした!ありがとうございました^^
tommy様、こんにちは!!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
"前回も担当していただきましたが親切丁寧な対応で
白髪の染まり具合も気にしてくださり満足な仕上がりでした!
ありがとうございました。"
とのお言葉嬉しかったです!
いつもお子様に癒されております(^^)
Zina 三田店 吉田弥緒乃
ジーナ 神戸 三田駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー