4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ギュルン(gronn)  >

gronn spa&hair

ギュルンスパアンドヘアー

• 東京都大田区蒲田5丁目34-7 ソリッド蒲田101
  • JR蒲田東口徒歩6分/京急蒲田駅徒歩7分 アロマスクエア・本蒲田公園の裏道
  • なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や要望に沿ったスタイリングを提案してもらっています。
    初めてのヘッドスパ、マッサージがとっても気持ちが良く頭がスッキリしました!

フルーツティーも美味しかったです(^^)

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+カラー19800円→17820円

gronn spa&hairからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!
    gronnを見つけてくださり、はるばる蒲田まであしをお運びいただき、
    本当にありがとうございます!!

なほ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。
    初のヘッドスパ、リフレッシュしていただけて何よりです。
    なかなかコリコリでしたよー。

髪の色スタイルなど、ご相談ご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    色々ご提案出来たらと思います。
    なほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも是非是非よろしくお願いいたします。

• まぁちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:00:52.0

口コミとブログに書いてあったフルーツティーがおいしかったです♪ヘッドスパで癒された後、甘さが体に染みわたりました。ヘッドスパとフルーツティーの組み合わせ、最高です♪ヘッドスパの力加減もすごく良くて、気持ちよかったです。頭皮の状態が落ち着き、自律神経も整って、最近よく寝れています^^

gronn spa&hairからの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも楽しいひと時ありがとうございます!!

秋は季節の変わり目、気温んの変化などにより、自律神経が乱れて
    眠りが浅い方が多いみたいです。
    偏頭痛を引き起こしたりもするので、またお疲れが溜まりましたら、是非是非
    リフレッシュしにいらして下さいませ。

フルーツティーも新たに、いちご味が仲間入りしました!!
    是非是非そちらもご賞味いただいて、またとっておきのご自愛時間を過ごされてくださいませ。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:58.0

先ずお店がとても素敵で、お店の空間に癒されました!スタッフの方もとても優しく対応して頂き、施術もとても気持ちよく大満足です!過去一のヘッドスパでした!また宜しくお願いします!

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+ホリスティックトリートメント頭身浴付8800円

先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご返信遅くなり、大変申し訳ございませんです。

過去一のヘッドスパとのお声ありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです。
    スパandケアをモットーとしてるgronnにこれ以上の嬉しいお言葉ない位です!!
    もっとご満足よりリフレッシュしていただけるよう、これからも
    日々精進してまいります!!

お疲れが溜まりましたら、また是非是非gronnにリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:55.0

前のお店から娘達とお世話になっております
    少し遠くなりましたが行って本当によかったです
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もとてもリラックスできました
    うねってパサパサの髪がツヤツヤのストレートになって大満足!
    またよろしくお願いします

ネオメテオストレート+カット+髪質改善ホリスティックトリートメント

先月はご来店いただきありがとうございました!
    すみちゃん様に久々にお会いできて本当に嬉しい限りです。
    こちらこそ、娘さん共々お世話になっております、ありがとうございます。

だいぶ長丁場の施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気合い入れて、ピカピカ艶々のストレートに致しましたが、その後
    癖の状態はいかがでしょうか?
    お手入れしずらいなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

はるばる蒲田まで本当にありがとうございます。
    今度お時間ある時是非是非スパも体験されてください。
    日頃のお疲れしっかりとマッサージさせていただきます!!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:49:16.0

素敵な空間とカットの仕上がりにも満足です。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。

夕方18時以降ご予約ご希望の方クーポン

ユリ様
    先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

約10センチ以上のスタイルチェンジ、その後状態などはいかがでしょうか?
    お手入れしにくいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お仕事帰りのお客様のお時間帯に合わせたご予約も承っておりますので、
    是非是非またお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:46.0

優しい心使いで癒やされました。仕上がりも大満足。最後ホットカールまでしてくださり本当に丁寧です。

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!

この度も楽しいひと時、ありがとうございました。
    れいちゃん様の穏やかな雰囲気に終始和んでしまいました。

寒暖差が少々感じられる季節になってきましたね、
    体調には気をつけて、疲れた時は推し活でパワーチャージして下さいませ。

れいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:27.0

開店から3ヶ月。落ち着いてきたようで、よかったですね!
    今回は前髪が気に入りました。短くなって気分もスッキリしました。

マミ様
    先月はご来店いただきありがとうございました!

先月はマミ様とたくさんお話しできる機会があって本当に本当に
    素敵なひと時でした!

開店から3ヶ月、、、早いような、まだ3ヶ月?のような。
    私自身が色々慣れてきました。

新しいお客様との出会いや、いつもお世話になっているお客様に日々支えられて
    の3ヶ月で、本当に感謝感謝です。

そしてこれからどうぞ、よろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:13.0

相談しながらのカウンセリングに、カラーの機転もきかせていただき
    とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました^^

のんちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    お色味お気に入りいただき何よりです!

その後色抜け等状態いかがでしょうか?

秋冬にむけて、寒色系暗めカラーさらに充実いたしました。

次回お会いできる時には、また色々ご提案できると思います!

いつもありがとうございます。毎度私の趣味の人間観察話を聞いていただき
    嬉しい限りです 笑

のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• KBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:08:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪型の相談をさせていただき、
    仕上がりも大満足です。
    美容院でリラックスしたい方には是非おすすめです!

(平日限定17時~19時迄)炭酸頭身浴付きメンズカット\4950

KB様
    口コミのご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    お久しぶりにお会いできまして、嬉しい限りでした!
    お元気そうで何よりです!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいなどなど、まとまりづらいなどなどございましたら、
    色々ご相談くださいませ。

お仕事日々お忙しいとは思いますが、リフレッシュしつつ、日々お過ごし下さいませ。

また是非是非是非!
    お待ちしております!

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:43:21.0

ボリュームも抑えられ、まとまりが良くなりました。
    お店の雰囲気も良く、フルーツティーも美味しかったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

taka様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    トップの長さが伸びると、できるスタイルの幅もぐんぐん広がりますので、
    前回ご来店から1ヶ月弱経過すれば、可愛いミニマムボブなどもご提案できると思います。

是非是非ご相談くださいませ。

そしてそして、フルーツティーお気に入り致き何よりです!
    最近ストロベリー味をリニューアルしました!

秋もそろそろ深まってほしい季節になりましたね。
    gronnで暖かい飲み物のんで、ほっこりしてくださいませ。

taka様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• yocchiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:35.0

ヘッドスパ中に首~肩までマッサージが入り、頭身浴も気持ち良かったです。
    カットも癖をカバーした形に仕上げていただきました。
    ハーブティーも好みのものだったので、とにかく近所にOPして嬉しいです!

【8月限定】クレンジングスカルプ+クールスパ+カット※頭身浴付き

yocchii様
    先月はご来店いただきありがとうございました!!
    当日はご予約いただいたにもかかわらず、お待ちの時間を頂いてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    カット後もうすぐ一カ月ですので、襟足のまとまりは、長さが伸びてちょうどよい
    ですかね?でもサイドの膨らみなどがそろそろ気になる頃でしょうか?

またいつでもスタイルのご相談お待ちしておりますので、色々とご提案できたらと思います。

お仕事の合間をぬってのご来店、前回はありがとうございました。
    頭皮がカチコチでしたので、またリフレッシュしにいらして下さいませ。

フルーツティーも新しいフレーバーをご用意致しました!

yocchii様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:11:46.0

以前から気になっていたお店で口コミも高く利用させて頂きました。カットパーマを今回していただきましたが、最初に口頭と写真でもイメージこんな感じですかと丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお願いすることができました。また接客も丁寧で終始リラックスして時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足です!丁寧なカウンセリングをしてくれて、接客も素晴らしいお店は中々ないと思うのでいいお店に出会えたと思ってます。また次回も利用したいと思いました。

(男性のお客様限定)似合わせデザインメンズカット&パーマorカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーへい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時、お待ちの時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタイルもご満足いただけて何よりです。
    次はカット、その次はパーマ、カット、とパーマのタイミングは間にカットを挟んで、
    3カ月周期くらいが、ゆーへい様のスタイルにはベストなのではと思いました!
    是非是非色々ご相談下さいませ。

こちらこそ終始楽しいひとときを過ごさせて頂きました 笑  ありがとうございます!

お店の存在もひっそり系ですが、以前から気になっていただいたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

平日のお仕事帰りのお時間でもご予約承りますので、是非是非またgronnをご利用下さいませ。

この度はありがとうございました!!

• まりんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:52:33.0

スタイリストさんの雰囲気がとても柔らかく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパも寝落ちしてしまう程気持ち良く、癒しの時間を求めに行った私には最高の時間でした。

またお伺いしたいと思います!
    口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

まりんぱ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まりんぱ様の大事な大事なご自愛タイムにgronnを選んでいただき、とっても嬉しく思います。

至福の時間を過ごしている、まりんぱ様の笑顔で私まで嬉しくなってしまいました!
    帰りは美味しいランチ食べてるかなーとかいろいろ想像してしまいました 笑

至福のご自愛時間の一コマにgronnをお選び頂けるよう、小さな空間ですが、技術、サービスともにこれからも邁進していく所存です。

日々お忙しいと思いますが、また是非是非お疲れが溜まりましたらgronnにリフレッシュしに
    いらして下さいませ。

まりんぱ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まぁちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 02:12:13.0

暑い日のクールスパたまらなかったです。
    スパしてから抜け毛も落ち着き、カットも良い感じにまとまってます!
    相変わらず、ものすごく癒される美容院でした(^^)

まぁちょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてそして次回のご予約もいただきありがとうございます!

またまぁちょん様にお会いできるのがとても楽しみです!!

カットのまとまりなどは、その後いかがでしょうか?
    お手入れしづらい、重たいなどございましたら、次回ご来店時是非是非ご相談下さいませ!

いつもありがとうございます!ものすごく癒される美容院とのお言葉
    本当に本当に嬉しいです!

私はまぁちょん様にお元気もらっておりますよー!

おそらく、お疲れも溜まっていると思います。。。
    またしっかりヘッドスパさせていただきますので!

是非是非、よろしくお願い致します。

• ちゅらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:20.0

この度はありがとうございました。
    曖昧なオーダーをしたのですがとても素敵に仕上げて頂けました。
    お人柄もよく、お話も楽しかったです。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+ルビオナカラー  19800円→17820円

ちゅらさん様
    肩下の長さから、ボブへとスッキリスタイルチェンジ致しましが、
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいなどございましたら、お気軽のご相談下さいませ。

顎下のボブスタイルとってもお似合いだと思います。
    今後また伸ばそうかな?とかショートボブに挑戦してみようかな?
    とか、顎下ボブならば、色々振り幅のあるスタイルですので、
    是非是非またスタイルのご提案が出来たらなとおもいます。

私の方こそ、ちゅらさん様の穏やかな雰囲気に終始和んでしまいました。
    是非是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度はgronnをお選び頂きありがとうございました!

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:05.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、素敵な内装とスタイリストさんの柔らかな感じが癒されました。

髪を伸ばし中の為、毛先を整える程度だったのですが、しっかりカウンセリングしていただきボサボサ伸び放題で全くまとまらなかった髪をとてもまとまりやすくしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、やっていただいた後は頭がスッキリ軽くなりました!
    次はしっかり40分のコースで予約していきたいです。

とても素敵な美容室と出会えてよかったです。

9月中旬まで。クレンジングスカルプ+クールスパ+カット※頭身浴付き

naka様

先日はカットスパのご来店と、カラーでのご来店ありがとうございました!!!

ハイライトのお色の具合は、その後いかがでしょうか??
    細かめにハイライトを入れさせて頂きました。
    結んでアレンジしてみたり、巻いたりしたときに見える毛束がハイライトを入れると、
    すごく可愛いと思います。ベースの髪色との明度差で、
    今後グレー、シルバーなどのくすみ系のお色も綺麗に発色するかと思います。

まだまだ日差しの強い日がもう少し続きますので、お色味が抜けてまったなどございましたら、
    是非是非ご相談下さいませ。

とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

naka様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:12.0

先日は大変お世話になりました。
    焼けてパサパサな髪の毛を艶々にしていただきました。

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    頭皮を柔らかく保てるようにマッサージ始めてみますね^ ^
    いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たけ様
    先月は娘ちゃんにもお会いできて、本当に嬉しかったですー!!

今後少し伸ばしていくとのご要望承知いたしました!
    色々ご相談下さいませ!

来月のご予約もありがとうございます!きっと頭皮のお疲れも溜まっていると思いますので、
    次回もしっかりスパさせて頂きます!!

いつも本当に元気もらっております。
    いつも感謝感謝です!!
    たけ様も体調にお気をつけて日々お過ごし下さいませ。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:03.0

以前のお店でお世話になっており、お話を伺った後開店前からずっと楽しみにしていました。今回は2度目の利用です。
    店内は素敵な空間で癒されますし、ヘッドスパやシャンプーは気持ち良くて毎回寝落ちしちゃいます。
    スタイルも、いつもしっかりカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

きー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

お店open楽しみにしていただいて本当嬉しく思います。
    私もgronnできー様と楽しい時間が過ごせて本当に感慨深いです。

ロングの長さもお似合いですし、いまのセミロングとミディアムの雰囲気も
    とってもお似合いだと思います。
    ほんの少しのスタイルチェンジでも、髪型でイメージは変わりますよね。
    色々お気軽にご相談下さい。

次回も艶々、ピカピカにお仕上げいたします!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

• 佐倉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:29:48.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の素敵な空間で、蒲田にいるのを忘れてしまいます。

一対一でしっかりとしたカウンセリング、希望のスタイルにするにはどうしたら良いかを説明しながら、丁寧にカットしていただきました。
    同年代だったのもありますが、ふんわりとした優しい方で、お話も沢山して、とても楽しい時間を過ごせました。

はじめてのヘッドスパは気持ち良すぎてウトウト…
    カットも自分でセットしても良い感じに外ハネしてくれました。次回はデジパでお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

佐倉様

先月はご来店いただきありがとうございました!!
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか??
    パーマをおかけする際も、佐倉様のご要望に合わせて、しっかりご提案、共有できたらと思います。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    私の方こそ、佐倉様の明るい雰囲気で会話が弾んで楽しいひととき過ごさせていただきました!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はgronnに足を運んでいただき。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:36.0

以前のサロンから引き続き担当していただきました!
    居心地もよかったしヘッドスパにこだわっていることがとってもよくわかりました!最高でした^^
    炭酸泉ではお湯が頭をつたう感じがこそばゆくて悶えてましたが新しい自分の体質がわかって面白かったです^^
    見るからにわかった変化はお風呂のシャンプーがここ最近すごく泡立つことです!!
    ありがとうございました♪♪

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久々にお会いできて本当に嬉しいかったです。
    ちゃんとお伝えできてなかったのに、gronnを探していらしてくださって、本当に本当に
    ありがとうございます。。
    たくさん楽しいお話しが出来てあっという間な気がしたけど、結構お時間が経過していましたね
    失礼しました!!!

ちい様の頭身浴の反応にはすごい勉強になりつつ、笑ってしまい失礼しました!!
    炭酸は血行促進しますので、こしょばゆいのも納得です 笑

ご自宅でのシャンプーの泡立ちの良さは、ヘッドスパでの頭皮クレンジン効果絶大だと思われます。

ちい様が新たな環境に移るまえにこうしてお会いできたこと、心より感謝いたします。
    お体きをつけて、日々過ごしてくださいね。
    遠くから応援しております!!

• わーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:44:22.0

上京してきたばかりで美容室を探していたところ検索で見つけました。
    お店の雰囲気も良くマンツーマンで話しやすかったです。説明も対応も丁寧で心地良い時間でした。とてもいい匂いのトリートメントをしていただきサラサラになりました。また伺いたいと思います。

わーや様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントメントの香り気に入っていただき何よりです。
    サンダルウッドやイランイランなど大人の香りで、私も施術中ウフウフした気持ちになります。

ライブは楽しかったでしょうか??是非是非またお話し聞きたいです!

リフレッシュしたい時、髪がまとまらない時、ご相談下さい。

スパとトリートメントも是非是非おすすめでございます。

わーや様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:28.0

マンツーマンでゆっくりと出来る美容院を探しており、初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、終始落ち着ける癒やしの空間でした。
    髪の悩みについて相談した際も丁寧に教えてくださり、早速家でも実践してみようと思います。
    ヘッドスパのマッサージに加え、以前から気になっていた頭身浴はとても気持ちがよく、終わった頃には頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!

メイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    メイ様のお仕事上まとめ髪が必須ですので、お手入れしずらいなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

マッサージ、頭身浴気持ちよいとのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しい限りです!
    これからの季節、益々お忙しくなることとおもいます。
    メイ様も、私自身もですが、お客様の笑顔は仕事の活力ですね。

お疲れ溜まりましましたら、また是非是非gronnにリフレッシュしにいらして下さいませ。
    しっかりと解させていただきます。

メイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:01.0

決まった美容院があるのですがタイミングが合わず、カラーのリタッチを近隣で探した処、こちらのサロンを知りました。喧騒を離れた場所にひっそり静かにありひと目で気にいってしまいました。リタッチの仕上がり、スパの香りや癒し感も感動的でした。
    スタイリスト様の対応もとても丁寧ですし、本当に心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。このサロンを知ることか出来て嬉しく思います。またよろしくお願い致します。

(9時から12時迄)40才からのエイジングカラー+ご自愛ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gronn spa&hairからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中から、gronnを見つけて下さりありがとうございます。
    なかなかわかりづらい場所でお手数おかけしました。

心地よいお時間過ごせて何よりです。目の前の公園と裏通りのせいか
    静けさが心地よくて、蒲田の秘境だなと思ってしまいます笑

香りや、音や、空間などスパを通して、お客様が心地よくいられて
    リフレッシュしていただけるよう。これからも鍛錬してゆく所存です。

お疲れが溜まりましたらまた是非是非gronnにいらしてくださいませ。

kana様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:13:04.0

初めて行かせて頂きましたが、お店、スタイリストさんの雰囲気共にすごく良く、大変充実した時間を過ごせました!
    話しやすかったので、たくさん喋り過ぎてしまいましたが(笑)
    すごく楽しかったです!

仕上がりも思い通りになり大変満足しています。

子育てで疲れてる中、すごく心地の良い素敵な時間を過ごせました。有難うございました!
    また行かせて頂きます!

素髪ストレート+ホリスティックトリートメント+カット

えりこりん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お薬の負荷を最小限に抑えて、しっかりとクセを伸ばさせていただきました。
    お手入れしずつらいなど、万が一ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ストレートのお薬などもよりダメージレスかつ
    癖にはしっかりとナチュラルに伸ばせるものに
    今後もアップデートいたしますので、また是非是非ご利用いただけたらと思います。

こちらこそ、えりこりん様の穏やかな雰囲気に癒されついつい、お話し楽しくなっていっぱい喋らさせていただきありがとうございました 笑

ご自身の貴重なお時間を作ることが、日々お忙しい中貴重だと思います。
    隙間時間ができましたら、、また是非是非gronnにリフレッシュしにいらして下さいませ。

えりこりん様のご自愛時間、空間いつでもご用意してお待ちしております。

この度はありがとうございました!!

• おでんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:49.0

こだわりが強い息子のためにじっくり向き合って頂いていい感じの髪型にしていただきました。本人もとても気に入っています。シルエットは変えずに伸びたところをメンテナンスしていただきました。
    お店はインテリアも素敵で完全にマンツーマンなので息子もYouTubeを音ありで見たりリラックスしていました。
    シャンプーをしても4千円切るのでありがたいです。気持ち良かったなー、と余韻に浸っておりました。
    また伺いますね。

おでん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おでん様と息子さんにに久々にお会いできて、本当に嬉しかったです。
    こじんまりとした空間なので、色々とお手数おかけしてしまい失礼しました。

息子さんシャンプー喜んでいただけて何よりです。
    カットしている間もYouTube真剣にみてて可愛いかったですー!!
    私も終始和ませていただきました。
    親子でご来店大大大歓迎ですので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:00:15.0

炭酸浴に興味あり伺いました。
    とてもカウンセリングが丁寧で、ヘットスパもとても良く、その日の夜は、とても良く眠れました!。
    また、伺いたいと思います!
    お友達にも紹介したいと、思います!

のりぴ様
    インスタフォローいただいてからのご予約、本当に嬉しく
    ワクワク当日お待ちしておりました。

ヘッドスパお気に入りいただき本当に嬉しいです。のりぴ様のような
    身体全体のバランスを熟知している方にお褒め頂くのは、本当に本当にありがたいです。

ヘッドスパを受けた日にとても良く眠れて何よりです。gronnでは頭も心もリラックス、リフレッシュしていただくのを願いとしております。

お疲れが溜まりましたら、また是非是非gronnで整いにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:46:02.0

本日、初来店。
    オープン前、可愛いチラシが貼ってあり気になってたら、美容院でした。オシャンティー美容院。
    家からも近いので、行ってみました。
    久しぶりにヘッドスパも受けましたが、フワフワと心地の良い力加減。
    ヘアスタイルも半分はお任せ。
    しかし、髪の癖なども考慮された仕上がり。

もしかしたら、女性の美容師さんは久しぶりかも。
    実際、カウンセリングも初めて受けました。
    頭皮についても詳しいようで、ちゃんと説明もあり、丁寧でした。
    写真で見た印象とは違って、明るく話しやすい方で、良かったです。
    頭身浴と言うのも興味あります。
    久しぶりに髪の毛がふんわり、さっぱりしたので、また受けたいです。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット\13200→\11880

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とってもとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

インスタをフォローいただき、ご予約がはいり、
    密かにかもめ様にお会いできるひを今か今かと楽しみにしておりました。

ほぼお任せスタイリングでしたが、その後お手入れしずらいなどはございませんでしょうか?
    スタイルのお悩みいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ヘッドスパも心地よいのお言葉、大変嬉しいです。
    お疲れが溜まりましたら、また是非是非リフレッシュしにいらして下さいませ。

秋の夜長のスパは心地よさを倍増いたします。
    ふらっとgronnに是非是非寄り道お待ちしております。

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:33.0

ヘッドスパ気持ち良くて、寝てしまいました!
    カウンセリングが丁寧で、話しやすい雰囲気なので、こちらの希望も遠慮なく話せます。来月のカットが楽しみです。

rie様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約いただきとても嬉しい限りです。

ヘッドスパ気持ちいいとの声ありがとうございます。
    気持ち良くて眠ってしまう事がスパ冥利につきます。

お疲れ溜まりましたら、お仕事帰りのお時間でも是非是非リフレッシュしてくださいませ。

カットのご予約もありがとうございます。
    少しずつ伸ばしていくとのこと、髪質やクセなど把握しながら丁寧に
    切らさせていただきます。是非是非よろしくお願い致します。

Rie様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:41:41.0

美容院が沢山ある中でお客様をこんなに満足させてくれる
    美容院は初めてで今日は気分よく一日を過ごすことができました。有難うございました。丁寧でシャンプーもトリートメントもすごく気持ち良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。

れいちゃん様
    お店のチラシを手にしていただいた事、そしてご予約いただいた事
    本当に本当に嬉しくおもいます。

gronnをopenして、毎日毎日のお客様との素敵な出会いに私自身が成長させてもらい
    本当に感謝の気持ちで仕事しております。

楽しいお話もできて、私自身がリフレッシュしちゃいました!
    れいちゃん様のもともと持ち合わせた髪質がとても良い状態ですので、
    ずっとキープできることが何よりですよね。
    色々とご提案出来たらとおもいます。

この度はありがとうございました。
    またれいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:45.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、マンツーマンなので、ゆっくりリラックスして施術を受けられます。

【Open記念】ご自愛ヘッドスパ+カラー+ホリスティックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

赤みがでやすく、お色味が抜けやすいなど、もともとの地毛が柔らかい茶色のお客様は
    共通したお悩みですよね。その後お色味の状態はいかがでしょうか?

夏の日差しで抜けやすい時期でもございますので、いつでもご相談お待ちしております。

暗くはしたくないけど、落ち着いた色味にしたい。秋に合わせた赤みを抑えつつ柔らかみのあるブラウンなど、ちょっとした変化でも色々ご提案させていただきます。

お仕事帰りなどのお時間でも是非是非お待ちしております。

ギュルン(gronn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー