4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

BROWNS Zushi

ブラウンズズシ

• 神奈川県逗子市逗子5-1-9 小峰ビル2F
  • JR逗子駅 徒歩3分 京急線 逗子・葉山駅 すぐ

まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 03:06:37.0

子育てでバタバタしている日常に、はっと目につく白髪が私のストレスの一部でした。なりたい自分、イメージしている髪型になかなかしっくりくるサロンに出会えていなかったのですが、やっと出会えました。
    じっくり話を聞いてくれ、話しすぎた?!と思ってのですが、快く聞いてくれて、とてもゆっくりゆったりした気持ちになれました。
    髪型も大満足で、良い一日になりました。
    ハイライトもいい感じに入れて頂いたので、伸びてきた時が楽しみです。

【ハイライト】NYハイライト+オンカラー+カット+炭酸スパ+2step TR/17900

まお様
    先日は数ある美容室の中からbrownsをお選び頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のスタイルをお届けできる様にカウンセリングはしっかりとさせて頂きますので気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

今回はハイライトはしっかり明るくさせて頂き、ハイライト以外のベースは暗めの寒色カラーにさせて頂きました。
    ベースの暗めのカラー部分はもう少し暗めでもお似合いかなとおもいますので、また次回決めていきましょう!

お顔周りに後毛を新しくつくったので縛っても可愛いと思います。
    まお様の髪質だと巻かなくても、癖が程よく出てくれるのでオススメしたスタイリング剤など使用して頂けると、アレンジもしやすくなると思います♪

多忙だと思いますが、またお時間ある際は是非癒されにいらして下さい(^^)

Hikari

• ba7nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:34.0

私が「静かに過ごしたい」と予約時のリクエストをしましたところ、適度に接してくださり気が楽でした。
    相談にも私個人の髪質に基づいて話してくださり、信頼できる人だという印象を受けました。
    ドリンクも種類豊富でありがたかったですし、お菓子も美味しかったです。

ヘッドスパは、温感、冷感2種類あるようですが、今回は冷感の方をしてもらいました。
    この日は偏頭痛だったのですが、マッサージ中は頭痛を忘れてました。頭皮も気分もスッキリです。
    トリートメントは深呼吸したくなるくらい良い香りがしました。今サラサラでどのくらい保つか楽しみです。
    カットは前回が大分前だったので、バッサリ軽くしていただきました。
    また私はビビリで、あまり自分のスタイルを変えられなくて悩んでいたのですが、ビビリでも全然恐怖心を感じない程度に、適度に変えてくれて嬉しかったです。
    また頭皮の蒸れがなくなってとても嬉しいです。
    最後に付けていただいた百合のヘアオイルとても良い香りでした。

お店の場所はわかりやすく看板がでていました。
    大きな窓があり明るい雰囲気の店内だと思いました。
    ポイントカード貯めたいと思います。

【新規カット】似合わせヘアカット+炭酸スパ+2stepトリートメント\7000

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:57.0

要望通りに仕上げていただきました!!髪も生き返りサラサラで大満足です♪また伺います^_^ありがとうございました!

【 海外発 Organic Color】カット+カラー+炭酸スパ+TR / 20900→14900

ayu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットもカラーもすごくイメチェンしてとても似合ってました!
    また疲れた際や気分を変えたい時などぜひお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました。

BROWNS 担当 SAE

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:10.0

久しぶりに大満足なサロンでした。
    なりたかったスタイルにしてくださいましたし、スタイリストの方のホスピタリティもとても良かったです。

【新生活応援☆】カット+カラー+炭酸+2stepトリートメント 17600→12500

みおみお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足だったと言って頂き嬉しいです!
    これからも期待を越えられるようなホスピタリティーと技術が提供できるよう精進して参ります。
    楽しい時間をありがとうございました!

BROWNS 担当SAE

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:10.0

昔からやってみたかったパーマスタイルを実現して下さり、嬉しかったです。
    お客様の要望をしっかりと聞いて、控えめに少しずつアドバイスをして下さり、丁寧な接客でした。
    スタイリストさんやお店のセンスが素晴らしいです。
    こちらの美容室で、もっともっと新しい自分と出会っていきたいです。

【新規限定】カット+コスメパーマ+炭酸スパ+2stepTR \17500→\13900

• 式子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:13.0

カット、カラーリングへの漠然とした要望に対して、技術的に可能なことと不可能なこと、要望を実現するための提案等、カラーサンプルの提示も含めロジカルに対応いただけるため、仕上がり時の想像とのブレも少なく、安心してお任せできました。

【平日メンテナンス】カット+リタッチ+炭酸+トリートメント 11900

式子様
    いつもBROWNSへのご来店ありがとうございます。
    今回、寒色系のカラーリングと髪型全体をいつもと少し変えさせて頂きましたがお洒落な式子様の雰囲気にとても合っていて似合ってました(^^)
    これからもお客様を飽きさせない提案やトレンドを取り入れたヘアスタイルなどを提案できるよう、精進して参ります。

BROWNS 担当 SAE

• Hayamadamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:09:08.0

私のわがままなお願い…翌日まで保つヘアセットと言う無理難題に真剣に一緒に考えて下さり感謝しています。お陰様で翌日は無事、入学式にほぼセットして頂いたカタチで参列出来ました事をご報告いたします!翌々日まで大丈夫でした笑
    この度はありがとうございました、また別メニューでよろしくお願い致します。

パーティー用お出かけヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

Hayamadam様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    前日のセットで次の日まで持つか心配でしたが崩れずにもってくれて良かったです!!
    またセットする機会があっても同じパターンでいけそうですね ^ ^
    ご報告いただいて、安心しました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MATSU

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:38.0

スタッフの方がとても良かったです^_^
    スパは気持ちよく、髪型も気に入りました。
    普段は都内勤務とのことですが、機会があればまたお願いしたいです。

まきんこさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スパも髪型も気に入っていただけて良かったです^ ^
    せっかく担当させてもらったのにすいません。
    また是非タイミングがあればよろしくお願いいたします。
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

BROWNS UMI

• ほりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:07.0

いつもとっても丁寧に仕上げて下さるので、違うスタイルに挑戦するのも安心してお願いしています。

【再来パーマ】オイルパーマ+カット+炭酸スパ+オイルTR 20900→14500

ほりこ様

今回は初めてパーマをかけさせていただきましたが
    その後セットの仕方など大丈夫でしょうか?
    ワンカールのふんわりスタイルなので
    ハンドブローで簡単に仕上がるようにかけたので
    朝時短になってると嬉しいです!
    また次回ご来店の際にご感想をお聞かせください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 MATSU

• Gさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:28.0

自分の要望通りの髪型にしていただき満足しています!
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。また利用させていただきます

【新規メンズ】オーダーメイドカット+炭酸クレンジング  7700→ 5900

G様

イメージのヘアスタイルG様に似合ってましたね^ ^
    スッキリ短めにさせていただいたので
    長持してくれると嬉しいです!
    ヘアセットなど、やりづらい点や伸びてきて気になる所などありましたらまた次回ご相談ください!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MATSU

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:30.0

2回目です。今回もイメージ通りで色持ちもあまりなく、今の所保っています。スタイリング剤や、セットの仕方など教えてくださりありがとうございました!

【人気No1】補修力★★★★★ カット+透明カラー+炭酸スパ+ミルボンTR/14900

BROWNS Zushiからの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます。

色持ちがいいと聞き安心しました。
    今回の髪型、髪色がオシャレな、なな様にぴったりで似合ってました!
    髪型に関して会社のルールなどあると思いますがその中でオシャレを
    楽しめるようこれからも提案させて頂きます。
    またリフレッシュしたい時などぜひご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当SAE

• Claireさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:56.0

Great cut and styling! Great headspa

BROWNS Zushiからの返信コメント

It was nice to meet you. Her hairstyle suited her very well and was beautiful.
    Please come to BROWNS Hair Salon again when you come to Japan.
    thank you,

SAE

• Kate+Honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:17.0

かわいいピンクで、スタイリストさんのセンスにお任せしてよかった。前髪に色をいれるのは心配していましたが(年齢的に)、結果、かわいくて気に入ってます。
    ブリーチでしっかり色抜けてるのに髪へのダメージも感じないし、
    そして最後にセット、スタイルを納得いくまで作ってくれたのがとてもうれしかったです。
    もともと、暗めの髪色が好きだったけど全体的にくすみっぽいカラーにしてみたいかも…また相談させてください。

【ポイントカラー】カット+ポイントブリーチ+炭酸スパ+TR 16900

Kate+Honey

先日もありがとうございました!
    また、素敵な投稿に心から感謝いたします。

元々素敵なウェーブをお持ちのKate+Honeyさま
    雰囲気もカジュアルで、明るい色がきっと似合うと思い、
    前回提案したところ、心よくチャレンジに乗ってくださり、
    こちらもとても嬉しかったです。そしてやはりとてもお似合いでした!!

「年齢はただの数字」と最近こそ聞きますが、まさにその通りと思ってます。
    日本では割と、 年相応 など、年齢に合ったものを勧める傾向にありますが、
    世界中で様々なスタイルを楽しんでいる老若男女を見ると、
    ヘアデザインて本当に楽しいなって思いますよね^ ^

とはいえ、自分自身も変化にはコンサバティブな部分もあり
    少し怖い気持ちもとてもわかります!
    少しずつ、楽しみながら、、気づいたら大変身していた、でも良いかもですね笑

また次のスタイルチェンジも楽しみにしています!
    抜けた所に違う色をいれるのも楽しいですよ◎

RYOJIN

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:10.0

店内に入った瞬間の第一印象からとてもよく、初めてのサロンでしたが安心感がありました。
    カウンセリングも大変丁寧で、わかりやすい言葉で表現していただき、カット・カラー共に希望通りの仕上がりにして頂きました。
    大満足です!
    また、ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    素敵なサロンに出会えてうれしいです!

Mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのサロンは緊張しますよね!
    Mimi様にリラックスしていただけてよかったです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただくことができて感謝しております。

今回は巻きやすいヘアスタイルになるようにレイヤーを入れてみたので
    ワンカールで簡単に可愛くスタイリングして貰えたら嬉しいです。

ぜひまたヘッドスパだけのクーポンもありますので気軽にいらして下さいね。
    Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BROWNS zushi YUKI

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:32.0

個性的なスタイルを希望していて、髪質も少し特殊なので、難しい施術だった思いますが、かなり細やかにカウンセリングしてかださり、途中でもなんどか細かい部分の確認をしてくださり、結果満足いく仕上がりになりました。

まや様
    長時間の施術お疲れ様でした。

ハイライトで色んなカラーをミックスしたデザインでしたが、凄く似合ってました♪
    今後は再度ハイライト部分に違う色味を入れたり、一色で統一させたりなどデザインを楽しんで頂けると嬉しいです。

まや様の癖毛を活かしたスタイルも凄く素敵だと思いますので、癖とハイライトの組み合わせでより素敵なスタイルを継続できればなと思います(^^)

4月、5月とまた逗子店に出勤致しますのでお時間合う際は是非またお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

HIKARI

[投稿日] 2024-03-05 20:14:33.0

今回ほぼ、カットとカラーお任せでお願いしました。最後アイロンで巻いて可愛く仕上げて頂きました。カラーも色味抑えて派手にならず落ち着いた感じで気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【カットカラーTR】補修力★★★ カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR  ¥13500

ゆうちゃん3

カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春に向けてカットは顔まわりにレイヤーを入れて軽い印象に、カラーは少しピンク味を入れて落ち着きつつも柔らかさを出しました。
    ワンカールで動きが出て雰囲気を変えられるので、
    ご自宅でも気分を変えたい時はワンカール巻いてみて下さい^ ^

次回はもっと暖かくなって来てると思うので
    ゆうちゃん3様の気分や季節に合わせてヘアスタイルのご提案できればと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BROWNS  MATSU

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:22.0

カウンセリングも丁寧で悩みに合わせて提案してくださるので、良かったです。
    トリートメントをしっかりやっていただいて、髪がツヤツヤになりました。カラーを流してそのままトリートメントだったので少し肩が疲れて今回はマッサージがなくて残念でしたが、ヘッドスパの強さなど凄く気持ち良かったです。

あこ様

今回も綺麗なロングヘアを活かしつつ顔まわりにレイヤーを入れて
    少し雰囲気が変わりましたね ^ ^
    ワンカールでも動きが出るのでセットも楽になってると嬉しいです!

ロングヘアでの長時間のカラーなど疲れてしまいますよね、
    配慮不足になり申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパやトリートメントなどはご満足いただけて安心しております。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

BROWNS   MATSU

• どぅんどぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:29:21.0

元々カット・トリートメントだけの予約をしてましたが、もっとお得なコースがあるとのことで、急遽スパを追加して頂きました。
    そのスパがめちゃくちゃ気持ち良くて、金額的な面ももちろんですが、つけていただいて大正解でした!!
    マンツーマンだったので他店のように慌ただしくなくて相談もじっくりできて、傷んでまとまらなくなっていた髪もすっかり落ち着いてくれたので良かったです!

どぅんどぅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    雨で寒い中、来て頂きありがとうございました。
    提案したヘッドスパもご満足いただけて良かったです。

楽しい話をたくさんできて嬉しかったです!髪型もすごく似合ってました。
    また髪型などで悩んだ際はぜひご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

BROWNS 担当SAE

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:52.0

先日はお世話になりました

カワイイ髪型にしてもらいテンション上がりました!
    どうもありがとうございました(^^)
    購入したオイルも良い香りでつけると嬉しくなります

小さな前髪もすっごく気に入ってます
    またよろしくお願い致します
    ピンもありがとうございました!

【フルコース】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+ミルボンTR 30800→ 22000

しず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回髪型を任せて頂き嬉しかったです!
    髪型全体がお洒落な、しず様にぴったりで似合ってました。可愛かったです!
    購入して頂いたヘアオイルも肌に優しく全身に使って頂けるので色んな使い方をして楽しんでください。

ポイントで作った前髪もおしゃれすぎます。また前髪などやりずらい点ありましたら切り直しなども対応できるので気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BROWNS 担当SAE

• Kowdiarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:08.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    お話しがしやすく、物腰の柔らかさと髪に触れる時の丁寧さ、そして仕上がりの完璧さ。次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。家でのスタイリングもすごく楽~♪
    少し伸びてきたらパーマにも挑戦したいです。

ヘッドスパでは力強くて意外さに驚きましたが気持ちよくて
    終わった時目が開きました。
    ヘッドスパすごくいいです。癖になりそうです。

Kowdiar様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    お洒落なKowdiar様のパーマスタイルも似合いそうですね^ ^
    また次回いろんなスタイルの提案ができればと思います!

ヘッドスパ気持ちよくてスッキリしますよね!
    力加減は強めから弱めまでお好みに合わせてマッサージさせていただいてます、またスッキリしたい時やリラックスしたい時にお待ちしております!
    ヘッドスパ、トリートメントのお得なクーポンもあるので
    良かったら使ってみてください^ ^

Browns   MATSU

• Kate+Honeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:30.0

初めてのスタイル、気に入りました。前髪よこの部分はカットしなかったのもとても良くて、耳掛けして少しおろす、みたいな感じが可愛いです。
    カラー、次回はもっといれることにしました。

【Organic】カット+カラー+オーガニックオイルorシャンプー付

Kate +Honey様

少し変えるだけでも、印象が変わるのがヘアスタイル。
    とても楽しいですよね。気に入ってくれてとても嬉しく思います。
    耳掛けのアレンジも、試してくださって嬉しいです^^
    Kate様の雰囲気やファッションにバッチリはまっていたと思います!

次回、もっと攻めたカラーができる環境になっているかと思うので、
    色々提案できたらと思います^^

[投稿日] 2024-01-26 07:52:44.0

今回リタッチカラーにしました。いろいろイメージチェンジしたいことを相談してみたところ顔周りのカットを提案して頂いたので次回挑戦してみようかなーっと思ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【カラーケア】補修力★★★/透明感カラー+炭酸スパ+TR\15000→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん3様

いつも口コミありがとうございます!

毛先の負担を少なくダメージレスに根本の伸びたぶんだけカラーさせていただきましたが、色落ちなど気になったら次回またご相談ください!

今回はカラーのみでしたので、次回は春に向けてスタイルチェンジしても良いかもしれないですね^ ^
    長さキープでも顔まわりのデザインを変えるだけで雰囲気もすごく変わるので、イメチェンになりますね!
    春にまたのご来店楽しみにお待ちしております!

browns   MATSU

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:23.0

雰囲気をガラッと変えたくて利用しました。大満足です!

カラーもパーマもここの美容室を利用してからは初めてでしたが、いつも何気ないヒアリングから、どんぴしゃで要望を形にしてくれます。
    急なパーマもお願いしてお時間いただいてしまいましたが、、居心地が良くて時間があっという間でした。
    またお願いできるのが楽しみです!

miu様

いつも遠い所からのご来店、感謝しております。
    大満足だと聞き、安心しました!嬉しいです!
    追加メニューをさせてもらいましたので長時間の滞在になりましたが
    居心地が良かったと言ってもらえてよかったです。
    miuさんの可愛さと空間の楽しさに私も癒されました!
    髪型を私に任せて頂き本当にありがとうございました。
    めちゃくちゃ似合ってました(^^)オシャレすぎる!!
    また次回お会いできること、楽しみにしております。

担当 SAE

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:09.0

いつも西荻窪の店舗を利用しています。スタイリストは西荻窪と一緒なので仕上がりは当然文句なしでした。
    店舗自体も日当たりも良く、雰囲気もおしゃれでよかったです。近場に住まれてる方にも、やや遠い方にも海を見るがてら是非おすすめです。

Ryo様

いつも大変お世話になっております!
    今回、遠いところからお越し頂き本当に感謝しております。
    スタイルについては少し変化させながらも、こちらの提案にいつも快諾してくださる Ryo様。
    今回は細かく優しいグラデーションで仕上げてみました。
    上品かつ、清潔感もありRyo様の鍛えられたシルエットにバッチリ似合っておりました!笑

ライフスタイルや、仕事、家族への向き合い方など、
    いつも刺激に、勉強になります。
    次回はすでに西荻窪でご予約いただいておりますね。
    また季節の良い時期に、逗子再訪もよろしければお待ちしております^^

RYOJIN

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:05:08.0

周りからの評判もよく、今年の締めくくりにばっちりの仕上がりに大満足です。はら田で穴子天ぷらの定食食べて帰りました。来年も引き続き宜しくお願いします!

ユウコ様

遠い所、ご来店感謝してます。本当にありがとうございます!!
    今回のダークなブルーグレーカラーもすごく似合っててクールでした(^^)
    また美味しいご飯屋さんが紹介できるよう調べておきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしております!

担当 SAE

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:58.0

年明け前にバッサリ切りたくて、カットとパーマをお願いしました。再現性が高くて驚きましたし、スタイリングについて色々アドバイスをしていただけて感謝しています。周囲にも好評です!素敵なスタイルにしていただいて本当にありがとうございます。お勧めしてくださったシャンプーも使い心地とっても良いです。髪を洗うのが楽しみになりました。年明けはカラーをしたいと思っています。その時は色々相談させてください。またよろしくお願いします。

あきほ様

周りにも好評とのことで私も嬉しいです!
    柔らかい質感を出すのにカットとパーマで工夫させていただきましたが、扱いにくいところなどありましたらまたカラーの際にご相談ください!
    シャンプーもしっとりまとまりタイプなので継続して使ってみてくださいね ^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

年明けにカラーですね、楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください!

browns  MATSU

[投稿日] 2023-12-16 17:50:59.0

今回で2回目です。毎回丁寧な接客で安心、信頼あり心地良い時間を過ごせました。今回も想像以上の仕上がりで満足してます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん3様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はカラーのみでしたのでカットも気になったら
    ご相談ください!
    インナーカラーもダークトーンでしっかりめに
    染めたので色落ちも楽しんでくださいね ^ ^

良いお年をお迎えください!
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

browns  MATSU

• marumaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:05:37.0

顔まわりのカットとっても気に入りました!丁寧な施術、セットもラクで大満足です!

【新規限定】カット+カラー+炭酸スパ+2stepトリートメント 17600→12000

marumaru様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーも秋冬に向けて艶感の出るカラーでしたが、
    その後色落ち具合など気になっております。

次回ご来店の際に気になることなどありましたらご相談ください!

BROWNS   MATSU

[投稿日] 2023-10-28 08:30:08.0

初来店。若いスタッフさん担当でした。お客さんの意見に耳を傾ける親切丁寧な接客でした。度々御手洗い大丈夫ですか?飲み物変えましょうか?など気にかけてくださり大変有り難かったです。カラーの色が明るすぎたのを気にかけてくださりすぐやり直ししてくださり時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔せず快くしていただいて感謝です。ありがとうございました。また来店しようと思います。

【ケアブリーチ】1ブリーチ+カラー+カット+炭酸+ミルボンTR 30800→22000

ゆうちゃん3様

初めてのお店だと不安な点もあると思うので、なるべく居心地良く過ごしていただけるように、接客など意識しております^ ^

ですが気になる点やご不明点などありましたら
    些細なことでもご相談ください!

カラーはお直しでお時間頂きありがとうございました。
    今後もご満足いただけるまでしっかりと
    させていただきたいと思っております!

数日経ちましたが、色落ち具合も気になってます!
    今回オレンジブラウンでしたが、また別のご提案
    もできたらと思っております!

BROWNS  Zushi  MATSU

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:58.0

9:30からやっているのでありがたいです。
    初めてお伺いしましたが、開放感のある店内でカウンセリングも丁寧で雰囲気も居心地も良かったです。
    特に強めのベッドスパがとても気持ち良かったです!
    仕上げの時にスタイリングやお手入れ方法を教えてくださり、参考になりました。

【当日限定】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント \10900

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    9時30分からだとその後に予定も入れやすいですよね^^
    店内や雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!
    ヘッドスパもすっきりしたい時またはリラックスしたい時は
    長めのコースに変更もできますのでおっしゃってください!
    スタイリングの仕方やホームケアなどご不明点ありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

BROWNS  MATSU

ブラウンズズシ(BROWNS Zushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー